安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月14日 15:31:11

ドリンクや本が置いてある部屋は人が多すぎて使えなかった・・・

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月19日 14:58:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ご不便をお掛けしたこと、
大変心苦しく存じます。

そういったお客様のご意見を頂戴し、今後、カプセル内タブレットで共用施設の混雑状況がわかるシステムを導入予定でございます。

より多くのお客様に快適にお過ごし頂きます様に、今後も進化してまいります。

まだまだ至らないところもございますが、全てのお客様に少しでも喜んでいただけるよう、
快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年04月10日 15:27:39

よかばい

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月13日 22:13:34

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。

安心お宿汐留店は2016年11月23日にグランドオープン致しました。
 全店、全てのお客様に安心・安全を感じていただけるよう、24時間専任の清掃・巡回スタッフがおります。

今後も、「清潔」「安全」「リーズナブル」をモットーに日々精進して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年04月03日 15:54:12

グレート!!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年04月06日 21:56:26

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、嬉しく存じます。

安心お宿は、5店舗ございまして、汐留店は2016年11月23日にグランドオープン致しました。
 「清潔」「安全」「リーズナブル」をモットーに今後も日々精進して参ります。

ハナ社員

【事前予約開始】東京マラソン参加!&応援宿泊プラン(カロリーメイト付)

投稿者さん 2017年03月27日 13:20:55

何度か宿泊しています。ソフトドリンクだけでなく、ワインが無料なのがよいです。今回もチェックインして荷物を置いた後に外出し、外出から戻ってからは、お風呂に入ってさっぱりしたあと、ワインを飲みながらゆっくりと過ごすことができました。以前は新橋店や秋葉店を利用していましたが、汐留店ができてからはここがファーストチョイスです。
1点要望があります!前回宿泊した時はチェックイン時に上段か下段かを選べましたが、今回は選べなかったようです。今回は混んでいたから選べなかったのかもしれませんが、予約時に上段or下段を選べるようになるとよいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月05日 20:50:12

親愛なるお客様へ

新店汐留店にもお立ち寄りくださり、感謝の気持ちで一杯です。

グランドオープン記念のワイン、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
 ソフトドリンクもバリエーションを増やしましたので、合わせてご活用くださると幸いです。

また、ベッド上・下段のご要望でございますが、予約状況により、必ずしもご希望通りにご用意出来かねる場合もありますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、極力ご要望どおりのお部屋をご用意出来る様、
努力いたします。

お手数でございますが、チェックイン時に口頭でも承れますので、お気軽にお申し付けくださると幸いです。

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 17:13:01

音も気にならず、セキュリティも部屋ごとに区切られているのと、フロント近くに貴重品ロッカーがあって安心でした。

9階のフリースペースはそれほど広くはないのと、人気のためか、常に多くの人がいました。
朝、ヤマ○キのパンと飲み物がフリーなのは嬉しいですが、食べるスペースの確保は少しだけしにくいかも。

とてもキレイで、寝床がカプセルであること以外は普通のビジネスホテルかそれ以上でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年03月18日 22:12:38

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

お部屋前のドアは、各フロアーごとにセキュリティロックがかかっており、安心してお休みいただけます。
 汐留店のドアは二重構造でございますので、比較的開閉音も静かだと存じます。

また、貴重なご意見くださりありがとうございます。
 朝の混雑時は、ご案内を強化し、できるだけ多くの方に、座ってお召し上がりいただけるよう尽力いたします。

大人気の無料おにぎり・惣菜パンをお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いです。

ハナ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年03月09日 09:21:51

ビール付きのプランにしてお風呂上がりに飲めるのが最高です。さらにジョッキが専用冷蔵庫で冷やしてあり、美味しく頂けました。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年03月13日 00:49:04

親愛なるお客様へ

ビール付きプランは好評で、お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
 ビールジョッキも汐留・新宿でサービスを実施させていただいております。
 キンキンのグラスでお風呂上りに飲むのは格別と思います!
いつでもご利用下さいませ!

またの機会には、是非安心お宿にご宿泊下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 15:26:54

浅草のホテルを利用した際、あまり不潔なアメニティで、こちらの安心お宿さんまで
来ればよかったと後悔したばかりだったので、清潔なアメニティに改めて感動しました。
いつもながら無料のワインはお風呂上りに美味しく頂けて感謝です。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:00:55

親愛なるお客様へ

安心お宿は清潔・安全・リーズナブル!
 スタッフが常に館内を清掃し、お客様に気持ちよくご利用いただける施設を心がけております。
 アメニティも無料とはいえ、スタッフがこだわり抜いたものばかり・・
 お客様にこうしてお喜びいただけること、お選びいただけることが、私どもの何よりもの励みでございます。

ワインサービスは汐留店のオープン限定サービス!
 この機会に存分にお楽しみ下さいませ。

今後も更に快適なカプセルホテルへと成長できるよう、努力して参ります。
 是非、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shito0305さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

shito0305さん [40代/男性] 2017年02月14日 07:22:13

快適でした!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:01:23

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近な立地、豊富な無料アメニティ、広々カプセル&お風呂・・
 カプセルの利便性をとことん追求したのが安心お宿です。

今後とも機会ございましたらいつでも安心お宿をご利用くださいませ!

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 20:53:09

サウナは乾式が良いです。
たまにワインがなくなる

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:08:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

まずは、ワインの在庫切れにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。巡回を強化しまして、不足しないよう徹底して参ります。

サウナにつきましては、乾式は体に大きな負担がかかるため、安心お宿では体への負担が少なく、しっかりと汗のかけるミストサウナで、お客様にご満足いただけるようご準備しております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店
KUMICO社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2017年02月11日 20:52:39

サウナは乾式が良いです

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月18日 21:48:06

親愛なるお客様へ

お宿は、お身体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しております。
 優しい蒸気に包まれながら、ゆっくりと発汗いただけます。

現在はお客様の貴重なご意見を参考にし、ミストサウナの温度を上げ、ドライサウナのような!?ミストサウナでございます。
 ぜひご体感くださると幸いです。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月15日 22:19:33

無料サービス(ドリンク・パンとおにぎりの朝食)があって良かったです。
新橋店と比べると、更衣室も風呂もラウンジも広くて快適です。ロッカーはもう少し幅が欲しいですね。カプセル内は、本を読める程度に明るさを調節できました。
タブレットが、最初、ネットのつながりが調子悪くて使えませんでした(深夜以降、使用できました)。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:31:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

タブレットに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
 万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カズ社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2017年01月14日 01:32:29

2回目の宿泊です。オープンしたばかりで快適でした。ワインのサービスもありました。
カプセル内に換気口が2つあるのは、初めて見てビックリしました。
最近オープンした新宿、荻窪、新橋汐留はお風呂やトイレも広く快適ですね。
また、宿泊します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:25:15

親愛なるお客様へ

カプセル内には室内の空気を循環できるよう、お宿でも初となるシステムを導入。
 限られたスペースではありながらも、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。

ワインもオープン記念で限定で提供しておりますので、是非お楽しみ下さい。

新宿・荻窪・汐留はプレミアと名の付く、ワンランク上のサービスでお客様をおもてなし致します。
 荻窪にはBARも併設しており、こだわりのアルコールやおつまみをお楽しみいただけます。
 新宿店も広々な館内に、新宿駅から徒歩90秒とアクセス良好。
 汐留店と同じく朝食サービスも実施しております。
 他、新橋駅前店・秋葉原店と、安心お宿は全5店舗。
 お客様のご予定に合わせて、お近くのお宿に宿泊していただけます。

是非またの機会には、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。
 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【朝食付き】QUOカード2000円付プラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きバリュールーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:31

6連泊しました。できたばかりということもあって、とても綺麗な施設でした。スタッフの方々も明るく対応され、またアメニティ等もカユイところに手が届いており、とても宿泊は快適でした。是非また利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月30日 08:09:49

親愛なるお客様へ

連泊でのご利用、快適にご利用いただけましたようで何よりです。

汐留店は11月23日オープン、安心お宿の5号店として仲間入りしました。
 お宿自慢の湯処、無料の各種アメニティはそのままに、朝食サービスや新たな宿泊プランも加えて、より一層お客様にご満足いただける施設造りを心がけております。

こうして喜びのお声をいただけることが、スタッフにとっても励みとなります。
 今後も更にお客様にご満足いただけますよう、努力して参ります。

是非また安心お宿へお越し下さいませ。

voxy_szkさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年12月16日 13:37:21

12/14に会社での残業で帰宅できなくなったために使用しました。ビジネスホテルが空いてなかったので、このカプセルにしましたが、今までのカプセルホテルのイメージが一新できるようなサービス、設備で満足でした。カプセル内の大形TV、空調コントロール(風量のみ)、空気清浄機、充電関連、広々とした大浴場、ミストサウナ。時間も是非利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:18:08

親愛なるお客様へ

安心お宿は正に、今までのカプセルのマイナスイメージを一新して、リーズナブルな価格で快適な空間をお客様に提供できればと考えております。
 お客様からこうして嬉しいお声をいただけることが、スタッフ一同何よりもの励みになります。

お宿は無料アメニティも各種ご用意、急な宿泊でも手ぶらでご利用いただけます。
 汐留店と新宿店には朝食パンサービス、荻窪店にはお代わり無料の朝カレーなど、朝ごはんサービスも充実。

是非またの機会には、いつでもお宿にお越し下さいませ。

猫社員

【朝食付き!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

zubuno4610さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

zubuno4610さん [40代/男性] 2016年12月14日 10:07:01

今回初めて宿泊しました。
東南アジアの雰囲気のホテルで新しく快適に過ごす事ができました。
ドリンクやみそ汁、ワインのサービスが有るのが良いですね。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:19:02

親愛なるお客様へ

お宿はバリ風をイメージとしており、アジアンテイストな雰囲気でお客様にゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
 無料サービスも多種ご用意。
 フリードリンクやOPEN限定のワインサービスも存分にお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ちしております。