安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:27:22

いつもありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月02日 23:43:39

親愛なるお客様へ

いつもご意見をいただきまして、感謝しております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:26:42

清潔感があり、気持ち良く過ごせます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月03日 15:30:38

親愛なるお客様へ

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて、なによりでございます。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々進化を続けてまいります。

安心お宿汐留店 なつみ社員

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:25:56

アイロン台が使いにくかったです。
その他は言う事無いです

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月02日 06:44:02

親愛なるお客様へ

アイロン台についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 お客様から頂戴しましたご意見を参考に、精一杯検討させていただきます。

コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

安心お宿汐留店 チビ社員

【売り切れ御免・お部屋おまかせプラン♪ご予約はお早めに!】★清潔・安心・リーズナブル★
【★直前予約限定★お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:23:49

いつも満足してます。
お布団の追加の貸し出しあれば、利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月02日 15:32:43

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 満足とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みになります。

掛け布団の貸出は行っておりますので、各階エレベーターホールのインターホンかお近くのスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店
かめ社員

【★直前予約限定★お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年05月28日 07:44:12

いつも利用させて頂いております。
最高のコストパフォーマンスだと思っています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月02日 15:33:35

投稿者さん 2018年05月28日 00:17:26

急遽宿が必要となったので、前に利用して満足度が高かったこちらに宿泊しました。
カプセルルームも含め清潔な館内、選べる枕、最上階の休憩スペースの漫画+フリードリンク、朝食サービスと値段も含め今まで止まったカプセルホテルの中で最高だと思っています。
カプセルルーム自体も広く、テレビや充電設備が充実しています。
ルーム内と休憩スペースについているコンセントがUSB対応になっているのが痒い所に手が届くようでうれしかったです。
立地も若干歩きますが新橋駅まで10分ほどなので許容範囲内です。
また今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月05日 13:27:19

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月26日 15:02:15

カプセルホテルなら真っ先にこの系列を選んで泊まっています。
清掃や接客の行き届いている良いお店です。

タブレットVOD等のユーザが多い為か、夜はネットの速度が相当遅く
ニュースサイトの閲覧すらままならず、自前回線を使っていました。
全館Wifi等のLAN側設備は素晴らしい為、WAN側回線増設等を
是非見直して頂ければと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月30日 22:11:25

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内の回線に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
 今回、お客様から貴重なご意見を頂戴し、より快適にご利用いただけるよう、新しい回線に切り替えが完了いたしました。

投稿者さん 2018年05月25日 17:17:29

カプセルホテルのイメージが変わりました。充実した設備で部屋も大きくぐっすりと寝れました。また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月30日 22:13:30

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類の物をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月23日 21:44:38

カプセルホテルで一番のお気に入りである「安心お宿」。
安心お宿の各店舗を巡り、どこも快適でした。
その中でもNo.1は新橋汐留店だと思います。
また利用します。^^

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月30日 22:13:48

親愛なるお客様へ

安心お宿各店のご利用、並びに新橋汐留店が№1とのお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げると共にスタッフ一同大変励みになります。

また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

KT545さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KT545さん [30代/男性] 2018年05月20日 21:39:42

ビジネスで利用しました。
新橋駅からやや歩きますが十分歩ける距離でした。
ホテル内はとてもきれいで、フロントの方はとても親切で対応も文句なしでした。
シャワーのみではなく大浴場があるのはやはり良いですね。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月30日 22:14:10

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、当館の大浴場は、人工温泉のジェットバスや、お身体に優しいミストサウナも併設しております。
 お風呂のみのご利用もできますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年05月19日 17:58:18

清潔でよかった。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月20日 23:55:36

親愛なるお客様へ

清潔とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年05月18日 11:01:36

駅からわりと近く、広い大浴場があるのがよいです。
また館内は清掃が行き届いていて清潔であり、リラックスできる環境なのもポイントが高いです。
東京の定宿として利用させてもらっています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月20日 23:53:24

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地。

湯処に関しましては、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してご利用いただけます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

タカタカ3777さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

タカタカ3777さん [40代/男性] 2018年05月17日 15:29:50

都内の宿泊にいつも利用しています。カプセルルームも清潔で、風呂場、トイレ、洗面所は協働ですが、きれいです。アメニティも充実していてとても満足しています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月21日 01:55:33

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

ぶちお7786さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ぶちお7786さん [20代/男性] 2018年05月13日 19:02:57

特に全体の雰囲気が非常に良かったです!ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月19日 05:07:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年05月11日 11:38:14

この度はお世話になりました。
「癒しラウンジ」のダーツコーナーの前のイスの足元にLANケーブルか電源ケーブルがあり、気付いたらケーブルをイスの足で踏んでしまいました。出来れば埋め込むかイスの配置を換えた方が良いと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月17日 05:06:49

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、今回9階の癒しラウンジのイスに関しまして意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のご意見を参考に、精一杯検討させていただき、より充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

masay8860さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

masay8860さん [30代/男性] 2018年05月09日 00:25:04

3回目の利用ですが、総合的に素晴らしいと思います。

■接客
・良いです。挨拶をきちんとしてくれて好印象です。

■設備
・24時間使用可能な人工温泉で癒されます。
・サウナも利用しました。ミストサウナなので熱すぎず、心地良いです。

■アメニティ
・お風呂に用意された各種アメニティの豊富さが素晴らしい。
 自分の好みでシャンプーやボディソープのブランドが選択可能。

■その他
・オープン記念のワイン飲み放題は気に入っています。
・頻繁に館内を掃除してくれていますので、備品が切れることなく、
 且つ清潔感が保たれていると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月17日 05:06:19

親愛なるお客様へ

3回目のご利用、数々のお褒めの言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年05月07日 22:57:56

5/5のGW中に車で旅行の際に利用しました。
(23時チェックイン・7時半にチェックアウト)

駐車場はありませんが、最寄りの時間貸し駐車場からも近く
駐車料金も夜間は500円だったので、駐車場付きのホテルなどより
安くあがりました。

エレベーターが遅い為、来るまでに結構待たないといけなかったですが
、そのあたりもエレベーターのドア横にちょっとした暇つぶしのゲーム(立体パズルなど)が置いてある等の細かな気遣いがあります。

お風呂も大きくはないですが、足を伸ばせるので気持ちよいですしアメニティーやシャンプーなども無料で使えるのでとても良かったです

カプセルは身長180cm 体重85kgですが窮屈に感じる事は無く座った時に頭を打ったりもありませんでした。

布団やマットについては、普段和室+木綿布団で寝ているせいか熱が籠もり寝汗が多かったので寝る環境が変わると寝付けない人はしんどいかなと思います。

それでも、他にもワインやソフトドリンク無料などのサービスとパンとおにぎりの朝食付き、大浴場有りで考えるとコスパがすごく良い宿だと思っています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月17日 05:05:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

大人気の朝食、ワインサービス等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンさらには、赤ワイン白ワインと種類豊富にご用意しておりますので、その他フリードリンクや、お味噌汁もご一緒にお楽しみくださいませ。

春日部人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年05月07日 14:25:00

5月5日、宿泊しました。
今回はヘッドホンが壊れてました。居心地が良いのでこれからも利用させて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月17日 05:04:57

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘッドホン破損についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 また、ご不便やお気づきなこと等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただ

安心お宿汐留店 みーと社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なレイトチェックアウトプラン!★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年05月07日 10:11:07

汐留店は2度め、安心お宿としては3回目の利用でした。自由に食料を持ち込んで無料ドリンクバーとともに食事ができるのが気に入っています。24時間いつでもお風呂に入れるのもいいところです。同じプレミアの荻窪店と比較すると、汐留店はドリンクバーが紙コップで旧式なので(ベンダーが1台しかなく行列になるし、コーヒーが美味しくない)、荻窪店と同じようなファミレススタイルのドリンクバーに変更してもらいたいところです。それ以外はおおむね満足しており、今後もリピートしたいお宿です。それと、できれば夜のワインを冷やして出してほしいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:48:31

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ドリンクバーにつきまして、お客様のご意見を参考にし、精一杯検討させていただきます。

9Fのラウンジにはフリードリンク、ワイン飲み放題サービスの他にも無料のお味噌汁や軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、チェックイン後の外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

さらに、9Fのラウンジの冷凍庫にはキンキンに冷えたビールジョッキのご用意もございますので、ワインをお召し上がりになる際は、是非ご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2018年05月06日 23:13:51

何週間か連続してお世話になっています。
カプセル内の設備、浴場、無料ドリンク、朝食ととても満足しています。他のカプセルと比べてとても綺麗で清潔感があります。

ただ店内WiFiが全く繋がりません。各階に設置されていますが、どのAPも全く速度が出ません。泊まるときはWiFiは無いものとして宿泊しています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:48:02

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

wifiに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お客様により快適にご利用いただけるよう、現在、通信回線の切り替えを行っております。
 今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。