名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月16日 20:33:00

値段の割には、立地もいいし、設備も十分でした。快適でした。

投稿者さん 2005年05月14日 23:08:31

宿泊料から考えて風呂・トイレが狭いのは仕方ないと思います。立地条件がよいことを考慮すると、まったく問題なしでした。

投稿者さん 2005年05月12日 18:40:39

栄駅から近く、すぐ横にコンビニもあり、繁華街の中にあるので居酒屋で飲んで帰るのにもとても便利でした。ホテルの場所も、道に突き出た入り口の屋根にホテル名が書いてあるので見つけやすかったです。
万博に行くのに利用させていただいたのですが、料金設定が安く金銭的に助かりました。
ただ、お風呂は非常に狭かったです。

投稿者さん 2005年05月11日 21:07:59

特に優れているとも思いませんが、何の問題も無い宿でした。宿泊料金が格安でしたので、価値があると思います。

投稿者さん 2005年04月30日 00:42:27

栄駅から近く、すぐ近くにコンビにもあり、非常によい立地条件でした。門限はあるものの、2時であれば、さほど気にならない時間でした。建物自体は、古く感じましたが、部屋は大変きれいで、十分満足いくものでした。ただ、風呂が狭いように感じました。フロントの対応は、可もなく不可もなくと言ったところでした。ホテル内の自販機で売っている飲み物の値段が定価通りであったのもよかったです。今回、6階に宿泊しましたが、繁華街の中に存在している割には、騒音も気になりませんでした。以上、総合的に判断しますと、宿泊代金を考えると、満足のいくホテルだったと思います。また、名古屋で宿泊する際は、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月26日 16:48:47

暖房のスイッチがわからず、使えませんでした。あとは問題なし。

投稿者さん 2005年04月13日 02:27:41

1.名古屋市の中央にあって、駅から近く、非常に便利だった。2.値段も手頃である。3.対応も良く気持ちよい。4.部屋も手頃。5.ただ風呂が少し狭すぎる。値段からして我慢する。6.お湯が出る施設が欲しい。ビジネスマンの宿泊施設としてはまあまあ合格である。

投稿者さん 2005年03月30日 21:50:27

想像以上に良かったです。
この時期(万博開催)に、この価格を維持されているのは、ビジネスマンとしておおいに評価できます。また、利用します。

投稿者さん 2005年03月27日 16:08:31

駅から近い、コンビニがいくつもあるなど立地条件はかなり良く便利でした。 ただ、マイナス要素として
スーツ他の持ち物の収納スペースが無く、風呂トイレがかなり狭かった。
また、部屋の位置のせいなのか、携帯電話が全く使用できず困りました。
ただ泊まるだけならそれほど問題は無いでしょうが。
以上を踏まえ、他のホテルと比較した場合で考えますと、もう少し安価でもいいかな(せめて楽天トラベルを活用した場合、定価より割引を検討いただければ・・・。)というのが総合的な印象でした。

投稿者さん 2005年03月22日 20:30:19

3連休の中日に利用させていただきました。やはり、栄のど真ん中でこの値段というのが最大の魅力でしょうか。設備的には古いビジネスホテルといった感じでしたが、個人的にはさほど気になりませんでした。ただ、5階の部屋に宿泊したのですが、携帯(FOMA)が圏外で、窓際でかろうじて一本立つ程度でした・・。これには参りました・・。私が泊まった部屋だけかもしれませんが、困る方は、部屋に入られてすぐ確認したほうが良いと思います。

投稿者さん 2005年03月14日 21:33:20

週末、ツインの部屋にお世話になりました。今回泊まったのは高層階だったこともあってか、繁華街の真ん中にありながら大変静かな環境でした。部屋自体は必要な物が必要な場所に設置されており、使い勝手の良いコンパクトな部屋、と言う印象でした。フロントの方はもちろん、廊下で出会った掃除係の方まで、気持ちのよい対応で嬉しかったです。お値段もリーズナブルで言う事なし。また利用したいホテルのひとつです。

投稿者さん 2005年03月13日 23:24:46

立地は文句ありません。宿泊前は多少怖いかなと思ったのですが、通りに入ってすぐだったため、そんなこともありませんでしたし、騒音もほとんどありませんでした。
ただ、全館空調なのか部屋でのスイッチを切っても乾燥がとまらず、空調の苦手な私には苦しい面もありました。(人それぞれなので仕方ないですね)
値段の割にシャワー・トイレ・ドライヤーなどが使いやすく、好感が持てました。

投稿者さん 2005年02月23日 13:14:15

2月に2度宿泊しました。
駅に近いし、コンビニや食事をするところも多く、立地条件は非常にいいと思います。
なお、1度目は11階でとても静かでしたが、2度目は4階でビル内のスナックからかカラオケが夜遅くまで響いてうるさかったです。(宿泊する階で違いがあるようです。)

投稿者さん 2005年02月20日 19:39:15

立地条件もよく静かでしたが立地条件も良く
満足しています。

飲み物の自動販売機が見つからなかった人もいらっしゃるようですが9階にありましたよ。

投稿者さん 2005年02月17日 00:03:16

部屋の空調がきかなかって、夜中に連絡するも部屋を変えましょうかとだけ、睡眠に入りかけていたので布団に包まってましたが、明朝フロントで宿泊代を返金していただきましたが、苦情に対しての素っ気の無い対応怒りがこみ上げてきました。

投稿者さん 2005年01月24日 21:50:59

深夜2時まで外出出来て、栄のど真ん中なので便利この上ない。部屋は意外と静かでした。
 カプセルとそう変わらない値段を考えると利用してよかったです。また利用したいです。
 ただ、1つ要望としては館内に飲み物の自販機があればよかったかな。

投稿者さん 2004年03月19日 20:46:57

先日宿泊しました。フロントの対応は特に気になるところはありませんでした。部屋は、値段と立地を考えれば納得出来うるものでした。周りがビルだらけなので換気が多少悪かったですが、それも気になるかならないかくらいの程度です。バストイレはこの上ないコンパクトさでしたが、それもこの値段なら致し方ないでしょう。ドライヤーがあったのが嬉しかったです。
また名古屋へ行ったら、お世話になろうと思っております。

投稿者さん 2004年03月15日 14:35:57

場所と価格 それにベッドも広く気に入ってます 6F禁煙部屋でした 同フロアでお湯と氷が手に入り便利でした 冷蔵庫もあるので夏でも持ち込みは安心ですね ただし、深夜までカラオケの音が聞こえます 神経質な人は避けたほうが無難でしょう

投稿者さん 2004年03月08日 08:50:30

繁華街に近く、便利でした。部屋も清潔にしており、ビジネスで宿泊するのは十分でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月04日 01:08:27

昨年から今年にかけて何度か利用しました。値段の割に繁華街に近接した立地、コンビニが隣にある、冷蔵庫付き、照明も蛍光灯で明るくなっていいホテルです。
但し、ホテルと同じ建物にスナック等が入っていて、夜はカラオケの音が聞こえたりすることがあります。私にとっては眠れないほどではありませんでした。