近くにコンビニが有り、繁華街の割には部屋は静かです。 ウェルカムコーヒーが有り、粉末のお吸い物やスープがあるのが嬉しいです。 部屋にはコンパクト冷蔵庫、ドライヤー、電気ポット、スタンドが用意されています。 3点ユニットのトイレはシャワー付きです。 部屋がキレイで時計が見やすい位置で、快適です。
前回に続き、こちらに宿泊させて頂きました。 室内がキレイということと、駅近で利便性が良い上に、静に過ごせることが、決め手です。 ウェルカムコーヒーのサービスも嬉しいです。 その他にもスティックタイプのお茶や顆粒のスープがあるので、便利です。 リーズナブルで必要なモのは揃っているので、機会があればまた、宿泊させて頂きたいです。
名古屋の商業地の中心である栄にあり、お買い物や観光にとっても便利な立地条件でした 疲れてた事もあり、ぐっすり眠れました Welcome Drinkとしてコーヒーサーバーがあり自由に飲めます また、お茶や3種類のスープもあって、楽しめました また利用したいと思います
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】14日前までの予約でお得な割引プラン
ロケーションは地下鉄栄駅の近く、最寄の出口の目の前には24H営業の大型ディスカウントストア、ホテルの並びにはコンビニもあるので非常に便利でした。が、その分、金曜夜から土曜明け方にかけて若者の騒ぎ声やパトカーのサイレン音で騒々しかったです。平日夜はそこまででもなかったので、たまたま泊まった日がうるさかっただけかもしれませんが、治安に不安を感じる方もいるだろうなとは思いました。 バスルームがやや狭めですが、部屋は一般的なビジネスホテルの広さです。卓上のスタンドライトがLEDの調色調光出来るもので鏡も大きかったので、メイクする時にとても良かったです。 あと、アメニティのコーヒーとインスタントスープが美味しかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】30日前までの予約でお得な割引プラン
繁華街にあり、年末ということもあったため外は賑やかな環境でした。狭いですか、寝るだけでしたら十分です。女性にはパックのプレゼントがあり、嬉しかったです。アメニティも充実し、温かい飲み物のサービスが良かったです。お世話になりました。
近くの愛知芸術文化センターで、夜コンサートがあったので歩いて帰れる所を選びました。 部屋はコンパクトながらビジネスとして充分でしたトイレ、バスは掃除が行き届いていて清潔で良かったです。 地下鉄の駅から近いですが、エレベーターを使いたい方は出口8番を使えるので案内の1番出口は階段なので注意して下さい。 ホテルの案内に両方書いてくれてあれば良かったと思います。 スーツケースを持って長い階段を使いましたので。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】バーゲンプラン!!室数限定早いもの勝ち!【オンライン決済限定】
駅近と料金の手頃さでこちらを予約しました。 部屋や水回りはとても清潔で、気持ちよく利用できました。 部屋が空いていたということで広めの部屋にしていただきました。 セルフでアメニティを取っていくシステムでしたが、とくに不便さはありませんでした。 コーヒーのセルフサービスがあるのがありがたかったです。 また付近に来ることがあれば利用したいと思います。
シングルで予約していましたが、空いていると言う事で部屋をグレードアップして頂きました。最低限のアメニティも揃っており、部屋の備品のコップ類も全て袋詰めされて、湯沸かしポットも綺麗でとても清潔感を感じました!駅からも近くアクセスが良くて、周辺には店も多いので買い物や食事には困らなかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。
立地が最高に良く大変満足してます。来月も近くのホテルの予約をキャンセルしてこちらのホテルに変更しました。部屋のドアロックが旧式な鍵穴に挿し込むタイプからタッチ式のカードキーにリニューアルされたのが大変良かったです。風呂が狭く蛇口が古いタイプですが特に問題ありません。価格もリーズナブルでコーヒーサービスも嬉しいです。毎月利用したいと思いました。
栄の繁華街なのに静かでよかったです。 ☆1つマイナスなのはナイトウェアが部屋になかったこと。チェックイン時に「必要なものをお持ちください」と言われたがアメニティだけだと思い、お風呂に入ろうとして気づいた。もう一言「ナイトウェアは部屋にありません」と言ってほしかった。
出張仕事で利用しました。 かなり昔にも泊まったことがあります。 栄の繁華街なので食事もコンビニも近いので便利です。 提携駐車場もあり車でも便利 たまたまかもですが・・・無料のコーヒーのサーバー調子悪かったのか?出てこない??? 外出して帰った時はコーヒー出てきたので安心 しいて言えばコンセントがちょっと遠いかな
出張で4泊利用。 栄駅1番出口からすぐで ドンキやデイリーヤマザキも近くにあり便利です。 1番出口は階段のみなので、スーツケースを持っての昇降が厳しかった以外はベストロケーション。 お部屋は必要最低限のコンパクトさ。華美ではないですが快適。 フロントでのコーヒーサービスや無料傘貸し出し、何も困らなくて、何よりもスタッフの方の気持ち良い挨拶が出張者にはうれしかったです。 また、利用したい宿です。
繁華街の真ん中で夜ごはん選びに困らないのでいつも利用しています。清潔感のある部屋で申し分ないので満足度は高いです。
駅からも近いのでアクセス最高でした。
駅近でコスパよく快適に過ごせました。
施設は古かったが、立地は本当に最高、フロントにフリードリンク、スキンケアセットまであり とても良い気分で過ごせました! スタッフの方、感じが良かったです!
近くで飲むときは大体ここ また泊まります
錦で飲む時は大体ここにしてます また泊まります
駅からも近く、とても便利な立地でした。 夜ご飯を食べるところもたくさんあり、コンビニもすぐ近くでほとんど動くこともなく快適に行動できました。 お値段の割に部屋も広くてきれいでした。
栄駅から近く、ロケーションはとても良かったです。コンビニや飲食店が周辺に多数あり、その点は何も問題ありません。部屋の方は少々古いですが、きれいにされていました。ビジネス用途では、全く問題ありません。