名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

成田のkaijinさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

成田のkaijinさん [40代/男性] 2015年09月15日 22:05:51

地下鉄栄駅から近く、繁華街隣接の立地です。飲食・買い物には困りません。部屋に空のポットとお茶はありますが、お湯・氷は6Fに取りに行く必要があり、不便で利用しませんでした(部屋は10Fでした)。冷蔵庫は小型のものが室内にあります。

名古屋栄グリーンホテル 2016年01月06日 17:39:28

名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
宿泊のご感想をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。
この度今までご利用頂いていたポットを電気ポットと差し替え、順次対処しておりますので、
以前よりご利用頂き易くなるかと思います。
またご宿泊される機会がありましたら、是非ご活用くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【グレードアップでゆったり禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月28日 09:48:50

フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊出来ました。
しかし、立地が繁華街内であり騒音が気になりました。

2015年06月
名古屋栄グリーンホテル 2015年07月12日 21:45:25

この度のご宿泊誠にありがとうございました!
フロントの対応の件お褒め頂きありがとうございました!
これからもフロント一同良いサービスをお客様に提供出来るように頑張って行きますのでまた名古屋へお越しの際は名古屋栄グリーンホテルへのご宿泊よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました!

もーpapaさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2015年04月17日 18:08:45

ホテル側の好意で、トリプルのシングルユースをさせていただいたのだが、それほど広くない部屋に小さなベッドを3つ無理矢理詰め込んだ感が。室内を歩くのにも一苦労。そのためテーブルも小さく、ビールを飲みながらパソコンを使うなど到底できなかった。これだったらシングルの部屋方が良かったなー、というのが本音。みなさんおっしゃる通り、風呂は想像以上に狭い。立地は抜群なのになー。

2015年04月
名古屋栄グリーンホテル 2015年05月15日 19:12:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
トリプルのお部屋の広さとお風呂の広さについてお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
お部屋の広さ、お風呂の広さを他の面でカバーできるよう従業員一同頑張ってまいりますので何卒よろしくお願い致します!
立地の件でお褒め頂き本当にありがとうございます!
ホテルの周辺は立地が良く、栄駅の出入り口から1分、繁華街の真ん中にあり、土日祝には、昼夜色々お楽しみ頂ける最高のスポットとなっております。
またのご機会是非名古屋栄グリーンホテルにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】タイムセール♪ゆったりシングルでくつろぎプラン

投稿者さん 2015年03月07日 21:46:23

立地は栄の繁華街の真ん中で、便利ですが、、
とにかく部屋が狭い、風呂も同様です。
部屋はまあまあ綺麗だったので、残念です。

2015年03月
名古屋栄グリーンホテル 2015年03月09日 19:44:29

この度の当館へのご宿泊誠にありがとうございます!立地の事お褒め頂きありがとうございます!
お部屋、お風呂の事、お客様にご納得頂けなく本当に申し訳ありませんでした。
お部屋が綺麗な事をお褒め頂き本当にありがとうございます!
フロント一同お客様にご納得頂けるサービスを提供していけるよう頑張っていきたいと思います!
またのご利用心よりお待ち申しております!

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)

投稿者さん 2014年09月01日 13:35:25

提携駐車場が近くに存在しており、大変便利。

名古屋栄グリーンホテル 2015年01月04日 17:58:47

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿を頂きまして併せて御礼申し上げます。

駐車場は歩いて30秒の場所にあり、大変お客様にご満足頂いております。(台数限定・車種限定)
地下鉄栄1番出入口も徒歩1分と近く、大通りよりすぐの所に立地しておりますのでお荷物の多いお客様でもホテル到着までの負担が少なくご利用いただけます。
今後も立地面だけではなく、魅力的なプランもさることながらサービス面の向上にも努めて参りますのでまた名古屋へお立寄りの際は当館をぜひ宜しくお願い申し上げます。
もし迷われましたら、お手数でございますがご案内させて頂きますのでご遠慮なくお問合せ下さいませ。

再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月25日 21:32:36

保温用ポットでなく、湯を沸かせるポットが部屋に置いてほしい。取りにいくのが面倒

2014年01月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月30日 18:17:34

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御指摘頂きましたお部屋のポットに関しましては、現在、湯沸かし機能付きの物へ差し替えを検討中でございます。
この度のご宿泊では、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を、心より、お待ち申し上げております。

☆百貨店商品券  3000☆付きプラン♪

投稿者さん 2014年01月13日 18:23:41

友達が名古屋に来ていたので宿泊しました。
場所は便利。
部屋は寝るだけなら十分です。

お風呂が狭いのとアメニティー(シャンプーがパサつく)
はこの値段では我慢かな

2013年11月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月17日 21:13:10

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地面等でご満足頂いたものの客室の広さにご満足頂けなかったご様子残念に思います。構造上屋内バランスでなるべく広い面積を確保してはおりますが、多数の方に満足頂くには不十分だと実感してはおります。設備上なかなか早急の改善とは参りませんので、何卒ご容赦くださいませ。

誠に勝手ではございますが、ソフト面でもサービス向上と充実をより一層図って参りますのでまた同地区へお立寄りの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございます。

【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

riverinnyさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2014年01月12日 15:58:51

価格が安く良かったです。
カードが使えればもっと良かったですが。。。

2014年01月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月18日 01:29:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、宿泊のご感想をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。

お客様にはリーズナブルな価格で快適に過ごして頂くため、魅力在るプランを多数ご用意させていただいております。プランによっては現金のご精算のみでの対応をしているものもございますが、クレジットカードでのご精算をいただけますプランも多数ございますのでご検討していただければ幸いでございます。

今後は価格面だけではなくサービス面等全般的にご満足いただけるよう努めて参りますので末永いおつきあい宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【当日限定!☆直前割☆喫煙シングル(現金特価)】

riverinnyさん [30代/男性] 2013年12月23日 10:46:02

栄駅からも近く良かったです。

2013年12月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月08日 13:02:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街の中心地であり、地下鉄栄駅からすぐの場所にございますので、立地面に関しましては、おかげさまで、お褒めの言葉を多数頂戴しております。

また、お忙しい中ご丁寧に投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に満足せず、今後もリーズナブルな価格と、お客様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指し、従業員一同日々努力していきたいと思います。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月23日 14:38:03

立地は地下鉄や飲み屋が近いので最高だが、部屋は古くて清潔感に欠ける。備え付けのシャンプーも品質的に問題があり、洗った後、かなりギシギシになった。もう少し、清潔感があり、リーズナブルだと良いかも知れない。

2013年11月
名古屋栄グリーンホテル 2013年11月28日 16:55:01

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては、便利にご利用いただけたようで、光栄に存じます。

しかしながら、お部屋環境に関しましては、至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

このご指摘を真摯に受け止め、客室内外の細やかな清掃管理の徹底と、シャンプー等、アメニティの見直し・改善を図って参ります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルをご贔屓のほど、よろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年11月15日 01:03:04

クオカードの高いプランがあると嬉しい

2013年11月
名古屋栄グリーンホテル 2013年11月15日 16:55:43

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベルはじめ、各インターネットサイトでは、最高5000円分のクオカードが付いたプランがございます。
部屋数の登録状況により、インターネットからのご予約に不都合があった場合などは、お電話にてご相談いただければ、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】大好評和朝食&VISAギフトカード3000円分付きプラン♪
【☆出張応援☆朝食付きシングル(喫煙のみ)】

若ちゃん5210さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

若ちゃん5210さん [60代/男性] 2013年10月24日 11:21:35

朝食をあまり期待しておりませんでしたが、和定食を大変おいしくまた丁寧なもてなしで頂きました。
喫煙ルームの換気が今一つで残念です。

2013年10月
名古屋栄グリーンホテル 2013年10月27日 16:02:15

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルの朝食は、本格割烹料理店が提供する、食材にもこだわった出来たての和定食でございまして、多くのお客様に、大変ご好評をいただいております。
お喜びいただけましたようで、嬉しく思います。

また、喫煙ルームの臭いですが、お部屋の状態によっては、換気だけでは十分に臭いが取れない場合もございます。
おタバコを吸われないお客様で、もし気になるようでしたら、消臭の対応もさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

【夏得】名古屋で泊まろう!!☆★大特価!朝食付プラン♪★☆
【☆出張応援☆朝食付きシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2013年09月22日 15:58:53

駅から近くて便利でした。

2013年09月
名古屋栄グリーンホテル 2013年09月25日 11:46:40

またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆22時間スティ☆さらにドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2013年06月21日 15:04:29

コンサートに行った帰りに宿泊しました。
栄の駅からすぐで近所にはコンビニもあり便利でした。
また食事するところもたくさんありましたね

フロントでブラシのお願いすると、品切れとの事。
週末の宿泊なのに、在庫がないとは残念です。
あとドライヤーがかなりほこっていました。
あとタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類がありましたがハンドタオルがないと入浴に困りますね

お安かったので妥当かなと思いました

2013年06月
名古屋栄グリーンホテル 2013年06月27日 11:51:25

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。

また、ご多忙の中、投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の中心地であり、地下鉄栄駅からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光はもちろん、イベント事でお越しになるお客様にも、大変便利にご利用頂いております。
アメニティや清掃の不備に関しては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不満の声を十重に受け止め、今後、問題点の改善と、さらなるサービスの向上に、全力で取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月12日 21:56:28

立地:栄1番出口より徒歩すぐ(1番出口は階段のみで細いため、8番出口から出てもよい)。大通りからすぐのためさほど影響はないだろうが、ホテルより奥へ行くと客引きがたくさんいる(昼夜問わず)ため目的がない場合は行かない方が良い。
部屋:新築のようなきれいな部屋。オートロック。カギは普通のカギ。部屋は正方形。モジュラージャックあり。テレビは薄型テレビ。番組表コピーはフロントにおいてあるのを持っていく。ポットが置いてあって、お湯・氷は自販機コーナーへ取りに行く。冷蔵庫は、1ドア冷蔵のみだが、コンパクトで、2リットルのペットボトルも入ると思われる。
食事:別料金で和食がある。
風呂:綺麗だが、狭い。洗面台もあまり大きくない。蛇口は水・お湯の調整が必要。シャンプー等は据え付け。シャワーヘッドは節水仕様。
サービス:フロントは2階にあって狭い。窓口は2つで、アメニティはフロントからセルフサービスでもらっていく。ウォーターサーバーあり。フロントの対応は、スマイルのすごい人が1名で他の人は普通。フロントから少し離れているが、周辺のマップやお店のチラシがおいてある。1階にテナントあり。
設備:エスカレーターで1階入り口から2階フロントへ向かうようになっているが、エレベーター・階段でも可(エスカレーターは時間帯によって進行方向が変わったり、停止する)。一階入り口は夜間閉鎖される(フロントに連絡してあけてもらう)。エレベーターは1基が1階からフロントを経由せずにダイレクトに部屋のある階まで行けるため、セキュリティー面では少し不安が残る。

2013年05月
名古屋栄グリーンホテル 2013年05月15日 17:01:21

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルへの、ご丁寧な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「新築のようなきれいな部屋」と、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

館内の設備や、フロントやバスルーム等の狭さという点では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
細やかなサービスや、清掃の徹底で、少しでも補っていけるよう、努力を重ねて参ります。

今後も、お客様に安心して、快適におくつろぎいただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同、サービスの向上と改善に、全力を尽くして参る所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【春得】☆22時間スティ☆さらにドリンクプレゼント♪
【名古屋の中心「錦3」で泊まろう遊ぼう!ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月18日 19:03:30

キャッシュバックプランに楽天ポイントが使用できると良いです。

2012年12月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月26日 19:29:13

せっかく頂戴したご意見ではございますが、当館はキャッシュバックプランのご案内は致しておりません。今後も魅力的なプランはもとよりサービスや価格面でも努力してまいりますので末永くお付き合い頂けます様お願い申し上げます。

【2011年当館人気】☆お好きな特典を3つ(3000円分)☆うれしいトリプルチョイスプラン♪

投稿者さん 2012年12月03日 11:47:10

部屋の照明が明るいのは嬉しかったです。
アメニティがちょっと足りないかなと思いますが
その他は良かったと思います。

2012年12月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月10日 21:41:27

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ただアメニティの品揃えに際しご不満を抱かせてしまった事、残念に思います。当館のアメニティは客室内設置以外は現在フロント前に在り、ボディスポンジや入浴剤、髭剃り等をご準備し、ご入用のお客様にはご自身で選んで頂いておりましたが、今回の貴重なご意見を元に内容の改善を前向きに検討させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
ご投稿誠に有難うございました。

☆男子も女子も必見☆快適お泊り!自分へご褒美♪特典チョイスプラン!!
【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月25日 12:02:38

立地は抜群です。出張の度に利用してしてます。

2012年11月
名古屋栄グリーンホテル 2012年11月28日 06:57:18

引続き名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館が名古屋の中心地「栄」に位置しておりますので観光やビジネスの拠点に大変便利な立地と、お陰様で好評頂いております。
今後は立地面だけではなく、魅力的なプランもさることながらサービス面の向上にも努めて参りますのでまた名古屋へお立寄りの際は当館をぜひ宜しくお願い申し上げます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ななこ405さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ななこ405さん [40代/女性] 2012年09月15日 18:00:12

家族で2部屋予約したのですが階が4階も違い配慮の無さに二度と泊まらないと思いましたが、朝食のお店の方がとても愛想が良く気が利いてる方で、この朝食があるのならまた来ようと思えました。フロントで道を尋ねましたが教え方が雑でたどり着けませんでした。

2012年09月
名古屋栄グリーンホテル 2012年09月18日 09:34:25

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またご利用頂いたにもかかわらず不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

前日の段階で同じグループの認識はしておりましたが、当館は客室総数146に対し19室しかツインルームがなく、ご宿泊日以前よりご利用いただいているお客様も含め近隣のお部屋がご準備できなくなった次第です。その旨をチェックインの際にも十分にご理解いただけるようなご説明が不足していたことを重ねてお詫び申し上げます。
また、お問い合わせの道順に際し、私共は近隣であれば「近隣地図」を合わせてご説明させて頂いておりますが、判りづらかったの事、誠に申し訳ございません。今後は不慣れな土地をスムーズに目的地までたどり着けるよう地図の改善とさらにお役に立てる様な情報収集を努めてまいります。

誠に勝手な申し出ではございますが、此度の件につきましては何卒ご寛容を賜りますとともに、私共の不手際を挽回する機会を頂戴いたしたく、同地区へお立ち寄りの際にまた当館をご指名賜りましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夏得】☆22時間スティ☆さらにドリンクプレゼント♪
【超快適!!★スタジオツイン★】

投稿者さん 2012年06月18日 08:56:39

2012年06月
名古屋栄グリーンホテル 2012年06月20日 07:47:49

昨年のご利用よりまた御縁があった事を大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿は、×・△・○・◎の「四段階評価」と勝手ながら判断させて頂き、次回ご利用の際には評価を下げぬよう、より一層のサービス向上に努め、また快適なご滞在をご提供できるよう真摯に努めてまいりますので同地区へお立ち寄りの際には是非当館をよろしくお願い申し上げます。

再度のご来館も魅力的なプランを取りそろえ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に感謝いたしておりますが次回よりは感想を「お言葉」で頂戴できましたら幸いでございます。

【当日限定】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)