名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月13日 18:23:41

友達が名古屋に来ていたので宿泊しました。
場所は便利。
部屋は寝るだけなら十分です。

お風呂が狭いのとアメニティー(シャンプーがパサつく)
はこの値段では我慢かな

2013年11月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月17日 21:13:10

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地面等でご満足頂いたものの客室の広さにご満足頂けなかったご様子残念に思います。構造上屋内バランスでなるべく広い面積を確保してはおりますが、多数の方に満足頂くには不十分だと実感してはおります。設備上なかなか早急の改善とは参りませんので、何卒ご容赦くださいませ。

誠に勝手ではございますが、ソフト面でもサービス向上と充実をより一層図って参りますのでまた同地区へお立寄りの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございます。

【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

投稿者さん 2013年08月30日 10:37:19

部屋やお風呂は清潔に掃除されていて気持ち良く使えました。ただ朝ご飯が味は良かったのですが、器が欠けていて最悪でした。お金を払い店に入って欠けている器で食事を出されたのは初めてのことで驚きました。常識的にも考えられません!

名古屋栄グリーンホテル 2013年09月03日 16:10:55

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室環境につきまして、お褒めの言葉をいただき、また、ご満足いただけた様子が伺え、喜ばしく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもの注意不足により、このような恥ずべき失態が起こってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。
今後、このようなことが無いよう、店舗・ホテル共に、細心の心配りをし、気持ち良くお食事を召し上がっていただけるよう、食器類の交換等も視野に、検討を重ね、改善と見直しを図っていきたいと考えております。
お客様に快適にご利用いただけるホテルで在れるよう、日々精一杯力を尽くして参る所存でございます。

この度のご宿泊では、大変な失礼をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

【夏得】名古屋で泊まろう!!☆★大特価!朝食付プラン♪★☆
【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2013年05月12日 21:56:28

立地:栄1番出口より徒歩すぐ(1番出口は階段のみで細いため、8番出口から出てもよい)。大通りからすぐのためさほど影響はないだろうが、ホテルより奥へ行くと客引きがたくさんいる(昼夜問わず)ため目的がない場合は行かない方が良い。
部屋:新築のようなきれいな部屋。オートロック。カギは普通のカギ。部屋は正方形。モジュラージャックあり。テレビは薄型テレビ。番組表コピーはフロントにおいてあるのを持っていく。ポットが置いてあって、お湯・氷は自販機コーナーへ取りに行く。冷蔵庫は、1ドア冷蔵のみだが、コンパクトで、2リットルのペットボトルも入ると思われる。
食事:別料金で和食がある。
風呂:綺麗だが、狭い。洗面台もあまり大きくない。蛇口は水・お湯の調整が必要。シャンプー等は据え付け。シャワーヘッドは節水仕様。
サービス:フロントは2階にあって狭い。窓口は2つで、アメニティはフロントからセルフサービスでもらっていく。ウォーターサーバーあり。フロントの対応は、スマイルのすごい人が1名で他の人は普通。フロントから少し離れているが、周辺のマップやお店のチラシがおいてある。1階にテナントあり。
設備:エスカレーターで1階入り口から2階フロントへ向かうようになっているが、エレベーター・階段でも可(エスカレーターは時間帯によって進行方向が変わったり、停止する)。一階入り口は夜間閉鎖される(フロントに連絡してあけてもらう)。エレベーターは1基が1階からフロントを経由せずにダイレクトに部屋のある階まで行けるため、セキュリティー面では少し不安が残る。

2013年05月
名古屋栄グリーンホテル 2013年05月15日 17:01:21

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルへの、ご丁寧な評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「新築のようなきれいな部屋」と、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

館内の設備や、フロントやバスルーム等の狭さという点では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
細やかなサービスや、清掃の徹底で、少しでも補っていけるよう、努力を重ねて参ります。

今後も、お客様に安心して、快適におくつろぎいただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同、サービスの向上と改善に、全力を尽くして参る所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【春得】☆22時間スティ☆さらにドリンクプレゼント♪
【名古屋の中心「錦3」で泊まろう遊ぼう!ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月18日 19:03:30

キャッシュバックプランに楽天ポイントが使用できると良いです。

2012年12月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月26日 19:29:13

名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく頂戴したご意見ではございますが、当館はキャッシュバックプランのご案内は致しておりません。今後も魅力的なプランはもとよりサービスや価格面でも努力してまいりますので末永くお付き合い頂けます様お願い申し上げます。

【2011年当館人気】☆お好きな特典を3つ(3000円分)☆うれしいトリプルチョイスプラン♪
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2012年12月18日 19:02:41

クオカードプランに魅力が…

2012年11月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月26日 18:36:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「チョイスプラン」の内容にご満足頂いたご様子、大変嬉しくい思います。お陰様でご利用頂いただけたお客様の多くより高い評価を頂戴しております。
尚、内容は、ご自身もさることながら贈答用にも最適な「Quoカード・全国百貨店商品券」等チェックインの際にお選び頂けるお得なプランとなっております。
今後もより一層ご満足頂けます様内容の充実を図って参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月29日 20:17:40

設備はすべて古く、鍵も昔ながらの普通の鍵でした
頑張れば開けれそうでした。

UBは狭くて使いにくかったです

布団も結構薄くて寒かったです

2012年10月
名古屋栄グリーンホテル 2012年11月03日 20:21:13

ご利用に際しご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。創業開始より35年の内、五年毎に内装をリニューアルさせていただいておりますが、ユニットバスは構造上現状の広さと高さが上限となっております旨ご了承くださいませ。
また、客室ドアの鍵は一見一般家庭と同じ形状ではございますがホテル専用で、もちろんオートロック機能もついておりますし、全客室に内鍵及びチェーンロックがかけられますので滞在の折にはご活用ください。尚、御心配でございましたら貴重品をフロントにてお預かりの対応もいたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

新設のホテル等と比べますと確かに設備面では劣ってしまいますが、ハード面を補うべくサービス面の向上に真摯に取り組んでまいりますので同地区へお立ち寄りの際は当館をまたよろしくお願い申し上げます。

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)
【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

投稿者さん 2012年02月06日 17:38:44

栄の真ん中で立地はいい。
ビルの間で、朝でも窓から光が入らない為、朝が来たのに気付かないので注意(笑)

2012年02月
名古屋栄グリーンホテル 2012年02月21日 08:58:54

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿に御座います様に当ホテルは名古屋一番の繁華街、そして駅近と言うこともあり、ビルの狭間に立地しております。その為全ての客室に光が入らない訳ではなく、客室の位置・階層によって異なりますが2面採光出来ている部屋もあればそうでない部屋もございます。
毎回対応できる訳ではございませんが、事前にお問い合わせいただけましたら御準備させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【当日限定】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)
【☆大特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)】

投稿者さん 2011年11月17日 00:48:35

5000円分の選べるサービスがあるのでお得感は大です。

名古屋栄グリーンホテル 2011年11月28日 10:11:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

尚、内容は、ご自身もさることながら贈答用にも最適な「Quoカード・全国百貨店商品券・KIDS GIFT CARD」等チェックインの際にお選び頂けるお得なプランとなっております。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2011年当館人気】☆お好きな特典を5つ(5000円分)☆うれしいチョイスプラン♪
【☆高層階☆禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 11:07:12

安いですが、お風呂が狭いです。綺麗なので大丈夫ですが。立地は良いです。

【最大31%オフ】☆5室限定&期間限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)
☆リニューアル特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)

名古屋栄グリーンホテル 2010年08月18日 08:49:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、全室ユニットバスで十分な広さとは言えませんが、ハード面を補うべく、より一層のサービス向上と充実を図って参りますのでご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
尚、今回お日にちが合いませんでしたが8/21~「広小路祭り」、また今月末より「にっぽんど真ん中祭り」と名古屋を代表する祭りが当館よりすぐ近場で開催される時期となっております。

また名古屋へお越しの折には宜しければお時間を御作り頂き、満喫頂ければ幸いでございます。その際は是非当館を宜しくお願い申し上げます。

【☆リニューアル特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)】

投稿者さん 2010年06月13日 23:24:11

宿泊前の口コミよりも実際には、残念な感じでした。

部屋のにおいが気になるのと、空気清浄機の使い方が分からなかったです。
禁煙の部屋でもへんな臭いがするなら、喫煙の部屋と分けている意味がない。

名古屋栄グリーンホテル 2010年06月14日 05:31:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の大切なお時間を不快な気持ちにさせてしまったこと、平にお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見、至極もっともなこと、私共の配慮が足りなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
もしご滞在中に匂いが気になる場合はフロントへお声掛け頂けましたら消臭器具の貸出、若しくはお部屋替えにて対応させて頂いております、ご遠慮なく申し付け下さい。
尚、ご投稿にございます空気清浄機の件ですが、当ホテルでは空気清浄機の設置、貸出は現状行っておりません事をこの場を借りてご案内申し上げます。
再度ご来館の折には御満足頂ける様、精一杯勤めてまいります。
また名古屋へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【GW直前割】☆直前予約☆スペシャルプライス♪
【☆リニューアル☆高層階!禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月22日 07:08:03

繁華街の真ん中に位置しますが、騒音は感じません。スタッフの応対も問題ないのですが、部屋と風呂が狭かったです。また、部屋でお茶を飲む場合、ポットを持って給湯階まで行かなくてはならず不便でした。値段を考えれば普通と思います。

出張応援!!有料放送見放題!!ペイテレビカード付きプラン
有料放送見放題!!ツインシングルユース(現金精算)

2010年02月
名古屋栄グリーンホテル 2010年02月22日 23:00:37

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の件ですが、確かにお部屋やお風呂はコンパクトにまとまっており、広くはございません。
ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、お部屋の壁紙やじゅうたん等は定期的に改修し、その面で少しでもお客様に心地よくお時間をお過ごし頂けるよう努力しております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

出張応援!!有料放送見放題!!ペイテレビカード付きプラン
【有料放送見放題!!ツインシングルユース(現金精算)】

投稿者さん 2010年02月01日 16:22:27

安いのでアメニティ他サービスを差し引けば満足できました。

☆数量限定☆年末年始とってもおトクなでら得プラン♪

2010年01月
名古屋栄グリーンホテル 2010年02月03日 12:21:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もより心地よいお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

☆数量限定☆年末年始とってもおトクなでら得プラン♪
【カップル、女性同士必見!!曜日限定激安セミダブル(喫煙のみ)】

プーさんズさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

プーさんズさん [30代/男性] 2009年11月06日 00:49:34

10月31日から2泊しました。ツインに宿泊しましたが、コストパフォーマンスは十分でした。駐車料金が予約した分高くついた感じがしました。

2009年10月
名古屋栄グリーンホテル 2009年11月09日 23:26:29

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。駐車場料金ですがこの栄周辺は名古屋でも高い地域でございます。1泊4~5千円する所もございます。
大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。従業員一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【秋得プラン】◇◆数量限定!!早期予約でスペシャルプライス♪◆◇
【☆リニューアル☆超快適!!★スタジオツインプラン★】

投稿者さん 2009年11月02日 21:34:44

エレベーター内が変な臭いがして不快でした

【リニューアルオープン記念】☆★大特価!!朝食付プラン♪★☆
☆リニューアル記念☆5室限定!!朝食付き禁煙シングル

2009年10月
名古屋栄グリーンホテル 2009年11月03日 10:59:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘の臭いですが、確認したところエレベーター内のマットをリニューアルの一貫として一新したところで、恐らくその臭いではないかと思われます。すぐに洗浄及び消臭作業を行いました。

【☆リニューアル記念☆5室限定!!朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月23日 18:56:36

安かったので文句はいえませんが、風呂がせまいのがいまひとつでした。
体が大きいので狭い風呂はつらいので・・・。

2009年10月
名古屋栄グリーンホテル 2009年10月24日 02:52:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘の通り、バスルームはシンプルでコンパクトなつくりとなっております。ご不便を掛けした事、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。今後は設備面、そしてサービス面でもご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆リニューアル記念☆5室限定!!朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2024年05月27日 11:59:31

駅近なのは良いのですが繁華街でキャッチが多く、近くのコンビニの前にもガラの悪い人達が溜まっていたりと女性には不安な立地かと思います。
シングルで予約しましたが空きがあったとのことでセミダブルを用意してくださってサービスは良かったです。
バスルームが臭かったのは残念でした。

2024年05月
名古屋栄グリーンホテル 2024年05月27日 15:05:42

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に安心して快適におくつろぎいただけるホテルであれるよう、清掃面もより徹底を図り、清潔なお部屋作りを心掛けて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

14日前までの予約でお得な割引プラン
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 21:26:56

出張で利用しました。
スタッフの方は親切に対応して下さいますし、駅近で立地は良いです。
駅近で便利な分、飲み屋さんからのカラオケの音が聞こえてしまう等のデメリットやバストイレの狭さ、ホテル自体の古さはあります(お掃除はキレイにして下さいます)
価格がお安く、ビジネスで利用するには良いと思います。

名古屋栄グリーンホテル 2024年05月16日 23:09:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

立地とスタッフについてお褒めの言葉頂きありがとうございます

これからもお客様の満足頂けるようにコスパ共々頑張っていきのでよろしくお願いいたします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

【喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月25日 19:27:47

栄で呑むにはサイコー
でも風呂はサイテー
チェックインとチェックアウトでエスカレーターが切り替わっていてgoo

名古屋栄グリーンホテル 2024年01月26日 00:59:06

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして。誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街中に立地しており
栄で遊ぶ方には大変好評頂いております
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーDEAL】ポイント35%カフェ・ド・クリエ の朝食付き、クチコミ投稿モニタープラン!
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

suuzyuさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

suuzyuさん [30代/男性] 2024年01月23日 12:30:20

1/18に宿泊しました。立地は栄の中心なので買い物等には困りませんが、風俗営業のお店が周りにたくさんあります。
部屋の壁がかなり薄く隣の部屋の話の内容が薄っすら解るくらいには聞こえました。
部屋はそれなりに綺麗でしたが風呂の壁にピンクの汚れが沢山あって気持ち悪かったです。
値段が安くポイントも沢山貰えたので寝るだけであれば良いと思います。

名古屋栄グリーンホテル 2024年01月23日 13:42:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にご利用いただけるホテルであれるよう、清掃の徹底や設備の見直し等、最大限の努力をして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月22日 19:14:34

壁が薄いので隣の音がうるさい、ドアに隙間があり外の音も聞こえる。
低層階に飲食店があり全体的に臭い。

名古屋栄グリーンホテル 2023年12月23日 02:51:03

この度は名古屋栄グリーンホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
設備の面でご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中で、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【《禁煙》セミダブルルーム】