名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月13日 18:23:41

友達が名古屋に来ていたので宿泊しました。
場所は便利。
部屋は寝るだけなら十分です。

お風呂が狭いのとアメニティー(シャンプーがパサつく)
はこの値段では我慢かな

2013年11月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月17日 21:13:10

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

立地面等でご満足頂いたものの客室の広さにご満足頂けなかったご様子残念に思います。構造上屋内バランスでなるべく広い面積を確保してはおりますが、多数の方に満足頂くには不十分だと実感してはおります。設備上なかなか早急の改善とは参りませんので、何卒ご容赦くださいませ。

誠に勝手ではございますが、ソフト面でもサービス向上と充実をより一層図って参りますのでまた同地区へお立寄りの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年06月21日 15:04:29

コンサートに行った帰りに宿泊しました。
栄の駅からすぐで近所にはコンビニもあり便利でした。
また食事するところもたくさんありましたね

フロントでブラシのお願いすると、品切れとの事。
週末の宿泊なのに、在庫がないとは残念です。
あとドライヤーがかなりほこっていました。
あとタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類がありましたがハンドタオルがないと入浴に困りますね

お安かったので妥当かなと思いました

2013年06月
名古屋栄グリーンホテル 2013年06月27日 11:51:25

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。

また、ご多忙の中、投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の中心地であり、地下鉄栄駅からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光はもちろん、イベント事でお越しになるお客様にも、大変便利にご利用頂いております。
アメニティや清掃の不備に関しては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不満の声を十重に受け止め、今後、問題点の改善と、さらなるサービスの向上に、全力で取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)

投稿者さん 2012年12月18日 19:03:30

キャッシュバックプランに楽天ポイントが使用できると良いです。

2012年12月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月26日 19:29:13

名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく頂戴したご意見ではございますが、当館はキャッシュバックプランのご案内は致しておりません。今後も魅力的なプランはもとよりサービスや価格面でも努力してまいりますので末永くお付き合い頂けます様お願い申し上げます。

【2011年当館人気】☆お好きな特典を3つ(3000円分)☆うれしいトリプルチョイスプラン♪
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2012年12月18日 19:02:41

クオカードプランに魅力が…

2012年11月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月26日 18:36:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「チョイスプラン」の内容にご満足頂いたご様子、大変嬉しくい思います。お陰様でご利用頂いただけたお客様の多くより高い評価を頂戴しております。
尚、内容は、ご自身もさることながら贈答用にも最適な「Quoカード・全国百貨店商品券」等チェックインの際にお選び頂けるお得なプランとなっております。
今後もより一層ご満足頂けます様内容の充実を図って参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月03日 11:47:10

部屋の照明が明るいのは嬉しかったです。
アメニティがちょっと足りないかなと思いますが
その他は良かったと思います。

2012年12月
名古屋栄グリーンホテル 2012年12月10日 21:41:27

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ただアメニティの品揃えに際しご不満を抱かせてしまった事、残念に思います。当館のアメニティは客室内設置以外は現在フロント前に在り、ボディスポンジや入浴剤、髭剃り等をご準備し、ご入用のお客様にはご自身で選んで頂いておりましたが、今回の貴重なご意見を元に内容の改善を前向きに検討させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
ご投稿誠に有難うございました。

☆男子も女子も必見☆快適お泊り!自分へご褒美♪特典チョイスプラン!!

投稿者さん 2012年10月29日 20:17:40

設備はすべて古く、鍵も昔ながらの普通の鍵でした
頑張れば開けれそうでした。

UBは狭くて使いにくかったです

布団も結構薄くて寒かったです

2012年10月
名古屋栄グリーンホテル 2012年11月03日 20:21:13

ご利用に際しご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。創業開始より35年の内、五年毎に内装をリニューアルさせていただいておりますが、ユニットバスは構造上現状の広さと高さが上限となっております旨ご了承くださいませ。
また、客室ドアの鍵は一見一般家庭と同じ形状ではございますがホテル専用で、もちろんオートロック機能もついておりますし、全客室に内鍵及びチェーンロックがかけられますので滞在の折にはご活用ください。尚、御心配でございましたら貴重品をフロントにてお預かりの対応もいたしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

新設のホテル等と比べますと確かに設備面では劣ってしまいますが、ハード面を補うべくサービス面の向上に真摯に取り組んでまいりますので同地区へお立ち寄りの際は当館をまたよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月25日 22:02:56

出張に利用しました。
駅近で、コンビニも近くにあるのでよかったです。
冷蔵庫のカビと、お風呂場の自分以外の髪の毛が少し気になりましたが、それ以外はよかったです。
朝ごはんがおいしかった。

2012年09月
名古屋栄グリーンホテル 2012年09月29日 10:41:28

立地面等でご満足頂いたものの浴室内にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。度重なる内容のご投稿を頂きこれを重く受け止め、早急に抜本的な業務改善の取り組みをさせて頂きます。
せっかく頂いた貴重なご意見を糧に、より一層の快適な空間をご提供できるよう従業員一同真摯に努めてまいりますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】名古屋で泊まろう!!☆★大特価!朝食付プラン♪★☆
【☆朝食付き☆グレードアップ禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月17日 00:48:35

5000円分の選べるサービスがあるのでお得感は大です。

名古屋栄グリーンホテル 2011年11月28日 10:11:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

尚、内容は、ご自身もさることながら贈答用にも最適な「Quoカード・全国百貨店商品券・KIDS GIFT CARD」等チェックインの際にお選び頂けるお得なプランとなっております。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2011年当館人気】☆お好きな特典を5つ(5000円分)☆うれしいチョイスプラン♪

投稿者さん 2010年08月31日 08:05:24

名古屋駅を経由し、ナゴヤドームでのイベントに行くために便利な立地なので利用しました。チェックイン開始時刻より早い到着でしたが、あらかじめ電話を入れていたためか、部屋の準備ができていて、すぐに部屋に通していただき大変助かりました。 ただ、バスタオルがおじさん臭がしたのは、ちょっと引きました(もちろんクリーニングされて清潔なものなのは分かるのですが・・・)

名古屋栄グリーンホテル 2010年09月07日 13:53:09

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、客室内備品の不具合により、不快の念を与えてしまった旨平にお詫び申し上げます。
御指摘頂きました内容は投稿を頂いた直後、担当部署へ報告し、今後このような事が無いよう厳重に注意させて頂きました。

これに凝りず、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏のタイムセール】★早期予約★得割プラン♪
【☆リニューアル☆超快適!!★スタジオツインプラン★】

投稿者さん 2010年06月13日 23:24:11

宿泊前の口コミよりも実際には、残念な感じでした。

部屋のにおいが気になるのと、空気清浄機の使い方が分からなかったです。
禁煙の部屋でもへんな臭いがするなら、喫煙の部屋と分けている意味がない。

名古屋栄グリーンホテル 2010年06月14日 05:31:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の大切なお時間を不快な気持ちにさせてしまったこと、平にお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見、至極もっともなこと、私共の配慮が足りなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
もしご滞在中に匂いが気になる場合はフロントへお声掛け頂けましたら消臭器具の貸出、若しくはお部屋替えにて対応させて頂いております、ご遠慮なく申し付け下さい。
尚、ご投稿にございます空気清浄機の件ですが、当ホテルでは空気清浄機の設置、貸出は現状行っておりません事をこの場を借りてご案内申し上げます。
再度ご来館の折には御満足頂ける様、精一杯勤めてまいります。
また名古屋へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【GW直前割】☆直前予約☆スペシャルプライス♪
【☆リニューアル☆高層階!禁煙フロアーの禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月01日 16:22:27

安いのでアメニティ他サービスを差し引けば満足できました。

☆数量限定☆年末年始とってもおトクなでら得プラン♪

2010年01月
名古屋栄グリーンホテル 2010年02月03日 12:21:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もより心地よいお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

☆数量限定☆年末年始とってもおトクなでら得プラン♪
【カップル、女性同士必見!!曜日限定激安セミダブル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2010年01月25日 15:14:26

浴衣ではなく上下セパレートのものがあればいいです。
ポットは電気ポットがいいです。

☆数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)
☆リニューアル特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)

2010年01月
名古屋栄グリーンホテル 2010年01月25日 16:39:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆リニューアル特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)】

投稿者さん 2009年11月02日 21:34:44

エレベーター内が変な臭いがして不快でした

【リニューアルオープン記念】☆★大特価!!朝食付プラン♪★☆
☆リニューアル記念☆5室限定!!朝食付き禁煙シングル

2009年10月
名古屋栄グリーンホテル 2009年11月03日 10:59:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘の臭いですが、確認したところエレベーター内のマットをリニューアルの一貫として一新したところで、恐らくその臭いではないかと思われます。すぐに洗浄及び消臭作業を行いました。
大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。従業員一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【☆リニューアル記念☆5室限定!!朝食付き禁煙シングル】

あき、6761さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年05月13日 16:28:01

歯ブラシくらい2日分欲しかった

名古屋栄グリーンホテル 2023年05月14日 05:46:32

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にご利用いただきましたプランは「【連泊ECOプラン】客室清掃不要・アメニティー類交換不要でお得にステイ!」でござまして、タオル類・ハブラシなどのアメニティが初日分のみのご提供となり、プラスチックの削減など環境に優しいプランでございます。
追加をご希望の際は有料となりますが、ご提供させていただいております。
どうかご理解いただけますようによろしくお願いいたします。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【連泊ECOプラン】客室清掃不要・アメニティー類交換不要でお得にステイ!2泊以上限定!

投稿者さん 2022年10月04日 10:44:42

フロントの方の対応が、親切で丁寧で優しかったです。お部屋は車椅子で入っても広々でしたし、ドアストッパーがかかるので、お部屋の出入りもスムーズに出来たので良かったです。
ただ、お部屋は見える所は綺麗でしたが、窓のサッシの部分に埃がたまってました。
斜め前のお部屋から、大きな声で喋ってたり笑い声が夜遅くまで聴こえて煩く全く眠れませんでした。
換気のため、従業員の方が開けていた窓には、注意書きがなかったので『何の為にあけているのか』分からなかったですし、外にもいけてしまうので、そういう対策はしなくていいのかなと疑問でした。

名古屋栄グリーンホテル 2022年10月04日 15:28:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またご就寝中快適にお過ごし頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、二度とこのようなことがないよう技術の向上を目指してまいります。
騒音に関しましては、いつでもフロントにお申しつけ下さい。隣室への注意等スタッフが対応させて頂きます。
ご不快な点があったにもかかわらず、サービスに対しお褒めのお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。
またお客様のおっしゃる通り、換気の為窓を開放しておりましたが注意書きがございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

7日前までの予約でお得な割引プラン
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月22日 20:07:49

繁華街の立地にて、大変便利でした。

名古屋栄グリーンホテル 2024年01月22日 21:07:18

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!14日前までの予約でお得な割引プラン

投稿者さん 2023年07月31日 11:46:05

繁華街へもアクセスが良く、大変便利。

名古屋栄グリーンホテル 2023年08月01日 18:11:42

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように当ホテルは名古屋の繁華街に位置しており、周辺には色々な施設がございます。飲食・ショッピングとお楽しみ頂けることと存じます。

【さき楽】30日前までの予約でお得な割引プラン

投稿者さん 2022年10月31日 16:12:26

駅が近くて大変便利。

名古屋栄グリーンホテル 2022年11月01日 00:19:46

この度は名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地へのお褒めを頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの予約でお得な割引プラン

投稿者さん 2017年09月15日 23:53:09

普通。

名古屋栄グリーンホテル 2017年09月16日 09:13:21

またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月15日 23:52:12

だめ。

名古屋栄グリーンホテル 2017年09月16日 09:08:04

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 皆様にご快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。