名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

yoppi1120さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

yoppi1120さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:34:28

古いホテル故にベッド・特にバスの広さが狭すぎるのが、時代に合ってないと感じます。
周囲に新しいホテルが増えているので、価格的なお得感が必要に感じます。
当日は、鈴鹿サーキットがあったとのことで救われていると思いますが・・・
平常時、他との比較で歩が悪いと感じます。内容の良い朝食付きなど、「朝食がズバ抜けて
イイから利用する]etc.

今回残念だったのは、バスの正面に赤い髪がへばり付いていたのは残念です。清掃係に
任せっきりじゃないでしょうか!?チェック機能はないのでしょうか?重要に思います。

ホントに立地が良いので、何か他と違う特典があったら、イイですねぇ。
頑張って欲しいです。

2014年10月
名古屋栄グリーンホテル 2014年10月11日 01:07:48

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回御縁があった事を大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたソフト面、ハード面を補うべく、より一層のサービス向上に努めて参りますのでご意見、ご感想等ございましたらお聞かせ下さいませ。

清掃の面においてもお客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び致すとともに、今後、より一層チェックを致すよう心がけてまいります。

ご指摘ありがとうございます。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

☆男子も女子も必見☆快適お泊り!自分へご褒美♪特典チョイスプラン!!
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2013年12月25日 08:30:33

12月21~23日まで2泊3日でお世話になりました。
チェックイン時のフロントの方は親切でした。
『超快適!!スタジオツイン』とありましたが、シングルに無理矢理ベッドを二つ置いた、という印象でとにかく狭い。
超快適というのはちょっと言い過ぎな気がします。
お風呂の排水管が詰まっているのか排水がなかなか出来ず、時間がかかり予定がずれ込んでしまいました。
部屋の景観は期待していませんでしたが、隣の建物の壁が目の前で電気をつけても窓側は真っ暗。
テレビのリモコンは電池切れ。
最低限の設備はキチンと管理していただきたかったです。
チェックアウト時、3人並んでいたフロントの方は私語が多く、まだ私たちがいるのに大きな声をあげて笑っているのがかなり不快でした。
提携先の駐車場の方は大変親切でした。

2013年12月
名古屋栄グリーンホテル 2014年01月08日 13:30:56

せっかくお越しいただいたにもかかわらずご滞在中は大変ご不快な思いをされました事、心より深くお詫び申し上げます。
私どもサービス業に従事する者として御宿泊者への配慮が足らずこのような恥ずべき失態が起こってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また設備の管理につきましても点検や清掃チェックは定期的に行なっておりましたたが不十分であったと考えます。今後このような事が無いよう直ちに担当部署へ連絡し、全客室の配管点検及び清掃の徹底を指示させて頂きました。
原因につきましては色々な要因が考えられますが、お客様をお迎えするにあたりあってはならない事と、認識しております。誠に勝手な申し出ではございますが、この度の件については何卒ご寛容を賜りますと共に不手際を挽回する機会を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

これからも御宿泊頂くすべてのお客様には滞在中、快適にお過ごし頂ける様のサービス向上に十二分に配慮して参りますので、また何か御気付きの点等ございましたら何なりとスタッフへ申付け下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご指摘、ご意見頂戴できましたこと誠に有難うございました。

【超快適!!★スタジオツイン★】

投稿者さん 2013年02月18日 18:04:38

509号室でしたが、バス・トイレがカビ臭く、嘔気すら覚えました。どうして?

2013年02月
名古屋栄グリーンホテル 2013年03月01日 01:31:45

せっかくお越しいただいたにもかかわらずご滞在中は大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
設備点検や清掃チェックは定期的に行なっておりましたたが不十分であったと考えます。今後このような事が無いよう直ちに担当部署へ連絡し、全客室の配管点検及び清掃の徹底を指示させて頂きました。

これからも御宿泊頂くすべてのお客様には滞在中、快適にお過ごし頂ける様ソフト面はもとよりハード面の向上にも十二分に配慮して参りますので、また何か御気付きの点等ございましたら何なりとスタッフへ申付け下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【お一人さまステイ】☆朝食無料☆でら得シングル♪(現金特価・喫煙のみ)
【数量限定!!☆朝食無料☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

投稿者さん 2010年09月07日 16:24:03

リニューアルされて見た目は綺麗ですが、うわべだけですね。
中身は昔の古いタイプのビジネスホテルのままです。
部屋の広さや空調、風呂等々・・・
値段も割高に感じます。

VISAギフトカード、クオカードや近隣居酒屋のクーポン券等で4000円分、5000円分のプランを是非検討してください。

近隣ホテルで4000円分、5000円分のプランが出たらそちらに泊まります。

現状では貴ホテルにあまり魅力を感じません。

改善を期待しています。

名古屋栄グリーンホテル 2010年09月10日 21:57:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたプランの増設につきましては今後の課題として上司へ報告し、検討させて頂きたいと思います。またそれに伴いお客様よりより高い評価を頂戴できます様一層のサービス向上と充実に努めて参りたいと存じますので、引続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴いたしたくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

☆お好きな物をお3つ(3000円分)☆うれしいトリプルチョイスプラン♪
【☆リニューアル☆グレードアップでゆったり禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 20:31:36

ケトルがないのが残念でした。

名古屋栄グリーンホテル 2022年09月12日 22:19:11

この度は名古屋栄グリーンホテルへご宿泊頂きありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来ませんでして申し訳ございません。

6Fには給湯器の備え付けもございます。
こちら側の案内不足でご迷惑をおかけしました。

またのご利用をお待ちしております。

☆居住地限定☆あいち旅eマネーキャンペーンおすすめ宿泊プラン
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 12:04:16

立地は良かったです。
フロント、電話応対等のサービス面はスタッフの方の年齢問わず平均以下かと思います。
価格相応と言ってしまえばそれまでですが、もう少し意識を変えた方が良いのではないかと思います。
今月末も連泊予定でしたが、キャンセルさせて頂きました。

名古屋栄グリーンホテル 2019年12月04日 21:56:45

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
フロント、電話対応、お客様への接客態度をお叱り頂きありがとうございました。
フロント一同今後の接客、サービスについて話し合い今一度、接客態度、サービスについて考えてまいりたいと思っております。
またのご利用フロント一同心よりお待ち申しております。

【☆大特価☆現金決済シングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2018年10月27日 17:24:37

クレジットカードが利用できたら良いのに...

名古屋栄グリーンホテル 2018年11月03日 21:14:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます!
大変申し訳ございません。
お客様のご利用のプランは数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)となっておりカードでご利用されるよりお安くなっております。カード利用出来るプランもございますが、もう少しお高くなっております。
またのご利用心よりお待ち申しております。
ありがとうございました!

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金特価・喫煙のみ)
【☆大特価☆でら得シングル(現金特価・喫煙のみ)】

っはyさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

っはyさん [40代/女性] 2014年09月07日 23:05:29

繁華街ど真ん中、子供を連れて歩くのにはためらう場所です。
寝るためだけの部屋として夜遊び目的のお客様には良いのではないでしょうか?

名古屋栄グリーンホテル 2015年01月04日 18:09:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街の中心地であり、地下鉄栄駅からすぐの場所にございますので、立地面に関しましては、おかげさまで、お褒めの言葉を多数頂戴しております。
繁華街の真ん中ですので、各地方色々な方々が繁華街へとご飲食に訪れます。
夜、小さなお子様を連れて歩くには注意をして頂ければと思っております。

また、お忙しい中ご丁寧に投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に満足せず、今後もリーズナブルな価格と、お客様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指し、従業員一同日々努力していきたいと思います。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超快適!!★スタジオツイン★】

投稿者さん 2014年05月24日 22:12:01

栄駅から近いという立地条件が良いと思います。。

2014年04月
名古屋栄グリーンホテル 2014年05月25日 16:26:51

この度は数あるホテルの中から名古屋栄グリーンホテルをご指名・ご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用に際してご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。お蔭様で立地面では大変好評を頂いており、近隣には名古屋めしのお店、コンビニ、人気スポットや有名百貨店等が在り、また、地下鉄栄1番出入口も徒歩1分と近く、金山・名古屋駅等へのアクセスも大変便利です。
また、サービス面におきましてもより一層スタッフ一同勤勉に励んでまいりますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2014年03月03日 22:34:36

名古屋での用事のために夫婦で宿泊しました。契約駐車場に停めるのは良いのですが、車種を事前に聞かれて予約を取ってるにも関わらず「予約は取ってあるがその車は停められるかどうかわからない。停められなければ予約のない次の駐車場に行って下さい。」車種まで聞いたら事前に停められるかどうかの確認ぐらいできないものかと思います。停められたから良かったようなものの、雨の中どうしろと言うのでしょう。無線LANの機械も出払ってて使えませんでした。部屋はきれいでしたが、低い階だったためか夜中までどこかの店のカラオケが耳障りで寝付きが悪かったです。朝食は、時間の都合で食べられなかったけど、フロントのスタッフが確認の電話までしてくれて良心的でした。今回は残念なことが多かったですが、繁華街での遊び目的なら最高な場所です。

名古屋栄グリーンホテル 2014年03月05日 13:57:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく当館をご指名頂いたにもかかわらず、駐車場のご案内が不十分だったため不快の念を与えてしまった旨、平にお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう真摯に努めて参りますので同地区へまたお立寄りの際には当館を宜しくお願い申し上げます。
また無線LAN機器のお貸し出しが出来ずご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
在庫数を増やすなど対応を今後検討させていただきます。

【☆数量限定!!☆朝食付きセミダブル】