名古屋栄グリーンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋栄グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

mrcstさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

mrcstさん [50代/男性] 2015年04月08日 16:05:43

簡単素泊まり、大満足!

2015年04月
名古屋栄グリーンホテル 2015年05月15日 17:27:34

この度のご宿泊誠にありがとうございます!
ご宿泊して頂きご満足して頂いて従業員一同本当に嬉しく思います。
またのご機会には是非名古屋栄グリーンホテルへご宿泊心よりお待ち申しております。

【当日限定!☆直前割☆喫煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2015年02月12日 09:02:00

地下鉄駅前で場所も分かりやすいのでビジネス利用に最適でした。

2015年02月
名古屋栄グリーンホテル 2015年02月23日 19:04:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました!
当ホテルは繁華街の真ん中に位置しており大変便利な場所でございます!飲食店も沢山あり、最近ではド○キホーテも出来凄く便利になりました。
フロント一同またのご利用心よりお待ち申しております。
ありがとうございました!

☆百貨店商品券  5000☆付きプラン♪
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

ironanさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2015年02月06日 12:44:35

栄駅から極めて近く錦の歓楽街のど真ん中に位置する立地です。コンビニの買い物は便利ですし、食事をするお店もたくさん近所にあって便利です。
建物は年季が入っている感じは否めませんが、お部屋もきれいで清潔だと思いました。これだけの立地でこの価格なら何の文句もございません。また利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
名古屋栄グリーンホテル 2015年02月10日 17:49:29

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
立地、お部屋、価格でのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
お客様へのサービス向上の為フロント一同これからもより一層頑張って行きますので何卒よろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】タイムセール♪ゆったりシングルでくつろぎプラン
【グレードアップでゆったり喫煙シングルルーム】

ironanさんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2015年02月06日 12:44:17

2015年02月
名古屋栄グリーンホテル 2015年02月23日 21:36:55

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
立地、お部屋、料金の事をお褒め頂き本当にありがとうございます!
フロント一同、清掃係一同、これからも頑張っていきますので、またのご機会心よりお待ち申しております。

【グレードアップでゆったり喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月31日 19:11:24

繁華街ですので
コンビニなども豊富にあります。
ビジネス利用に最適です。

2014年10月
名古屋栄グリーンホテル 2015年01月04日 18:10:12

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ここ、名古屋栄グリーンホテルは大変立地に恵まれており、仕事・観光・ショッピングとさまざまなお客様にご好評頂いております。
徒歩圏内に名古屋飯を代表する手羽先・ひつまぶし・あんかけスパ等のお店があり、フロントへ問い合わせ頂けましたら近隣地図も合わせてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も同地区へお立寄りの際に利用したいと思えるよう、清潔なお部屋はもとより、サービスや価格が安く、お客様からゆっくり休めた!との一言を頂けるようソフト、ハード面もしっかり頑張っていきます!末永くお付き合い頂けます様お願い申し上げます。
私共はお客様の安全と館内清掃には十分配慮しておりますが、お気付きの点やご要望などがございましたら何なりと申付け下さいませ。

ご投稿誠に有難うございます。

☆百貨店商品券  5000☆付きプラン♪
【☆出張応援☆快適安眠シングルルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2014年02月25日 20:13:37

料金もやすく、対応も良かった。

2014年02月
名古屋栄グリーンホテル 2014年02月26日 22:48:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご丁寧に投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に満足せず、今後もリーズナブルな価格と、お客様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指し、従業員一同日々努力していきたいと思います。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】タイムセール♪カップル、女性同士必見!!激安セミダブル(喫煙のみ)

投稿者さん 2013年08月06日 00:05:44

喫煙はしませんが喫煙部屋を予約しました。
チェックインを早くしてくれてとても親切にしてくださり、色々ご迷惑をおかけしました。
タバコ臭いかなとおもいましたが全然臭くなかったしとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

名古屋栄グリーンホテル 2013年08月11日 18:01:41

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

喫煙部屋の臭いに関しましても、問題なくご利用いただけたようで幸いでございます。
禁煙部屋の数に限りがある関係上、おタバコを吸われないお客様に喫煙部屋をご案内することも多く、大変ご迷惑をおかけしております。
常にお部屋の臭いには気を使って清掃を行っておりますが、もし懸念がございましたら、消臭の対応もさせていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月27日 15:57:55

親切にしていただき、大変助かりました。 ありがとうございました。

2013年05月
名古屋栄グリーンホテル 2013年05月30日 11:19:34

この度は、名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後とも、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 09:39:40

立地条件が良くて、お部屋も使いやすい空間で、鏡がいろいろあって嬉しかったです。お食事も和食と言うのが嬉しくて、ヘルシーで美味しかったです。ただ、お部屋に湯沸しの設備があれば申し分ないのですが、贅沢を言ってすみません。

2012年09月
名古屋栄グリーンホテル 2012年09月18日 09:40:01

この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。

当ホテルは大変立地に恵まれており、仕事・観光・ショッピングとさまざまなお客様にご好評頂いております。
また、ご朝食内容などにご満足頂けたご様子でなによりでございます。サービス業に従事する者にとってお客様より頂くお褒めの言葉が何よりの励みとなり糧となります。誠に有難うございます。

尚、客室内湯沸かし器につきましては現在検討中でございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

これからも、お客様のご要望にあったサービスを提供できるように努めてまいりますので同地区へお立寄りの際には当館を宜しくお願い申し上げます。

【夏得】名古屋で泊まろう!!☆★大特価!朝食付プラン♪★☆
【☆出張応援☆朝食付き禁煙シングル】

投稿者さん 2012年07月17日 19:08:42

入口がちょっとわかりにくかったですが
立地的にはとても便利なところだと思いました。
部屋もフロントの応対も申し分ありません。
ただ1点だけ、残念だったのが清掃サービスでした。

部屋の冷蔵庫を開け閉めするたびにブルーベリーの匂いが
ぷんとするのでおかしいなと思っていたのですが
チェックアウト日の朝、ふと冷蔵庫をよく見たら
一番上の棚にいつからおいてあるのかわからないくらい
びっしりとカビのはえたヨーグルトが放置してありました。
知らずにサラダとか入れてたんですが・・・

他にも朝10時にフロントに鍵を預けて出かけ
午後2時にフロントから鍵をもらって部屋に入ったら
まだ清掃の途中で、仕方ないのでフロントで待とうと外にでたら
清掃のおばさんが私に文句言ってるのが聞こえましたし・・
ちょっといい加減な業者さんが入ってるんでしょうか。
それ以外はとてもよかったので残念です。

2012年07月
名古屋栄グリーンホテル 2012年07月25日 09:36:59

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またご利用頂いたにもかかわらず不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルとしてあるまじき事と、此度のご指摘内容を重く受け止め、フロント係はもちろんのこと、全部署へ回覧させて頂きました。二度とこの様な事が無き様、清掃後の再確認の徹底を、また未清掃にもかかわらずお部屋へのご案内をしてしまった不手際につきましても客室係との連携強化の再徹底を指示いたしました。

誠に勝手な申し出ではございますが、此度の件につきましては何卒ご寛容を賜りますとともに、私共の不手際を挽回する機会を頂戴いたしたく、同地区へお立ち寄りの際にまた当館をご指名賜りましたら幸いでございます。

末筆で恐縮ですが、この様な不手際にて不快の念を与えてしまった私どもに対し、「立地やフロントの対応が良かった」とお声を賜り感謝の念に堪えません。次回お越しの際にがっかりさせぬ様、従業員一同真摯に努めてまいりますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【グレードアップでゆったり禁煙シングルルーム】

ひろひろ0111さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ひろひろ0111さん [30代/男性] 2012年03月26日 08:46:23

何度か利用していますが非常に値段が安く、そしてきれいな部屋なので非常に満足です。また利用します。

名古屋栄グリーンホテル 2012年04月04日 05:50:15

いつも名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中快適に過ごされたご様子大変嬉しく思います。これに甘んずる事無くより一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進に努めて参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【当日限定】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)

ひろひろ0111さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

ひろひろ0111さん [30代/男性] 2012年02月03日 09:05:11

いつも利用します。料金も安く、部屋もきれいで、場所も懇親会後に直ぐチェックインできます。

大満足です。

2012年01月
名古屋栄グリーンホテル 2012年02月21日 08:27:58

平素のご高配、感謝の念に堪えません。末永いおつきあいが出来ますようスタッフ一同さらなる精進をしてまいりますので今後ともご指導・御鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

【最大31%オフ】数量限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)

投稿者さん 2012年01月27日 11:32:59

以前に比べて部屋が相当綺麗になっていました。非常にリラックス出来ました。
また宿泊させていただきます。フロントの方もすごく感じが良かったです。

2012年01月
名古屋栄グリーンホテル 2012年01月31日 10:16:16

この度は名古屋栄グリーンホテルを再度のご利用誠にありがとうございます。

ご利用に際し、快適に過ごされたご様子大変嬉しく思います。お陰様で当館は2008年に全客室をリニューアルさせて頂きました。

今回のお言葉に満足せず、次回お越しの際にがッかりさせぬ様これからも清潔な客室やおもてなしの心を込めたサービスが提供できるように努めてまいりますのでまた何かお気付きの点ございましたらお気軽に感想をお寄せ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年10月03日 13:26:28

初めて利用させて頂きました。

まず、立地場所が最高に良かったです。部屋は少し狭いように感じましたが寝るのみですので充分でした。

また名古屋に宿泊の際には、予約させて頂きます。

2011年10月
【秋得】名古屋で泊まろう!!☆★大特価!朝食付プラン♪★☆
【☆出張応援☆朝食付きシングル(喫煙のみ)】

genkogu1さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

genkogu1さん [30代/男性] 2011年05月11日 12:02:10

フロントの接客も感じよく、駐車場への地図もわかり易くて助かりました。何と言ってもこの立地で、素泊まり4000円とは有難く、引き続きこの価格であれば、また利用したいです。

名古屋栄グリーンホテル 2011年05月11日 22:07:07

お蔭様で立地面では大変好評を頂いており、近隣には名古屋めしのお店、コンビニ、人気スポットや有名百貨店等が在り、また、地下鉄栄1番出入口も徒歩1分と近く、金山・名古屋駅等へのアクセスも大変便利です。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
今後も魅力在るホテルを目指し、価格面もさることながらサービス面におきましてもスタッフ一同勤勉に励んでまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【最大31%オフ】5室限定タイムセール☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)

投稿者さん 2010年10月16日 14:34:33

栄のど真ん中という立地に加えてリニューアルされキレイな部屋で多少狭さは感じるものの、4000円で飲んで帰ってきて寝るだけと思えば十分満足できるホテルです。

【最大31%オフ】☆5室限定&期間限定☆とってもおトクなでら得プラン♪(現金精算・喫煙のみ)
☆リニューアル特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)

名古屋栄グリーンホテル 2010年10月22日 18:32:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館が繁華街に立地している為、徒歩圏内に名古屋飯を代表する手羽先・ひつまぶし・あんかけスパ等がございます。
次回宜しければ時間をお作り頂き、ご堪能頂けたらと思います。
また、地下鉄栄1番出入口も徒歩1分と近く、金山・名古屋駅等主要沿線へのアクセスも便利な立地となっております。

今後もより心地よいお時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【☆リニューアル特価☆でら得シングル(現金精算・喫煙のみ)】

投稿者さん 2010年05月21日 01:50:08

駐車場の件について再三の問い合わせをしてしまいましたが、親切に対応して頂きとても嬉しかったです。
立地,価格など全てにおいて納得満足させていただきました。
名古屋に宿泊の機会が有りましたら[また宿泊したい!]と思えるホテルです。

名古屋栄グリーンホテル 2010年05月21日 22:04:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お車駐車場に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地や価格などご満足いただけた事、大変うれしく思います。

また名古屋にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月10日 14:26:21

場所もわかりやすく、駅も近いので、とてもよかったです。
お部屋も清潔で、お風呂も決して広くはないですが、シャワーを
浴びるぶんには特に問題もない広さで、持ち込んだものに
手が届いてちょうどいい感じでした。
ホテルの方々も感じのいい方ばかりで、とても気分よく過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

2010年04月
名古屋栄グリーンホテル 2010年04月12日 11:31:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変感激しております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【春得】☆新生活応援☆早期予約特別プライス♪
【☆リニューアル☆出張応援!快適安眠シングルルーム♪】

投稿者さん 2010年02月19日 20:29:26

夫婦で名古屋旅行へ行った際に利用させて頂きました。
外食するのにも立地が良く移動にとても便利でしたし、
ホテルもとても綺麗で周りの音も何も気にならなかったし
今まで泊まってきたビジネスホテルの中で過ごしやすく、一番すべてにおいてよかったです。
従業員さんの対応も本当に親切でまた名古屋に来た時は是非利用させて頂きます。

この度はお世話になりました。

2010年02月
名古屋栄グリーンホテル 2010年02月21日 00:02:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
昨年8月にリニューアルオープン致しました。また、立地面でも大変好評頂いております。
もうすぐ春がやってきます、これからの季節は名古屋城でお花見や栄周辺で様々なイベント等もございます。
また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍でら得セミダブルプラン
【☆リニューアル☆ポイント10倍でら得セミダブルルーム】

楽しみ♪さんの 名古屋栄グリーンホテル のクチコミ

楽しみ♪さん [30代/女性] 2009年12月23日 04:19:00

初めて利用させて頂きました。

栄駅から、すぐ近いので便利でした。
ランチに出掛けるので、フロントでお荷物を
預かって頂いたのですが、
とても有難かったです。
格安なのに、フロントの方の対応が
とても親切で、嬉しかったです。

朝食は、月曜日はお休みでしたので、
残念でしたが、次回を楽しみにしています。

お部屋の空調がダイヤルを回すだけで、
暖かい空気が大量に出てきて、すぐに暖かくなるのには
寒い時期には最高に良かったです。
(ちょっと文章が変ですが・・・すみません)

2009年12月
名古屋栄グリーンホテル 2009年12月25日 17:13:41

この度は、名古屋栄グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。大変有難いお言葉をお寄せ頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もより心地よいお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10倍でら得セミダブルプラン
【☆リニューアル☆ポイント10倍でら得セミダブルルーム】