白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

まさき9614さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

まさき9614さん [60代/男性] 2024年05月16日 17:58:28

前日予約でしたが最上階の部屋でした。窓からは北アルプスの絵画のような風景が飛び込んで来てそれだけで旅の疲れが吹っ飛びました。

2024年05月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月18日 14:17:14

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、白馬の山々の景色を満喫して頂けたようで安心いたしました。
白馬山麓は四季折々、素敵な風景をお楽しみ頂けます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松澤

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 09:11:47

2泊3日の宿泊でした。
部屋からの眺望は最高でした!
白馬の山々が目前!圧巻でした~。
ホテルの食事、お部屋など格別に凄いわけではないけど、部屋からの眺望で全てがチャラになります。
立地も白馬観光にはとても便利でした。
お部屋が少し経年してるので、リニューアルして頂けると・・・。
でも満足でした。

2024年05月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月07日 23:19:02

お部屋からの景色を満喫いただけたようで安心いたしました。
食事内容・部屋の環境など…少しでもお客様に喜んでいただける様、努力致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル白馬 松澤

北アルプスの眺望【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年04月29日 16:43:25

はじめて宿泊させていただきました。
お風呂から眺める景色は、白馬三山が眺められてとても気持ちよくゆっくり入浴できましたが、入浴したままでは山々が隠れてしまいます。
お部屋からは、白馬の山並みが眺められ、開き始めた花々とまだ雪が残る山並みがとても美しく、素晴らしい景色です。
食事はバイキングでした。旬な食べ物が多く、どれも美味しくて食べきない程です。
また利用したいホテルの一つです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年05月02日 16:37:01

この度はホテル白馬をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も更に、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
白馬山麓は四季折々、素敵な風景を見ることが出来ます。
またのお越しをお待ちいたしております。

松澤

kazuhiro7700さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2024年03月19日 07:48:05

土日を利用してホテル白馬に行ってきました
建物も綺麗で立地もよく食事も大満足でした
個人的にサウナが好きなのでサウナがなかったので星4つにします
総合的に見てもまた利用したいと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月21日 19:59:28

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
サウナ付きではございませんが、近隣に日帰り温泉も多々ございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年01月08日 17:12:33

食事がちょうど良いバイキングで我が家はとても気に入っています。すごく豪華、というわけではありませんが、何を食べてもきちんと美味しくて楽しみです。スキー場の情報も事前に電話で教えていただきありがたかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 16:24:14

お料理もお口に合い嬉しく思っております。
当ホテルでは地元の食材を使い、一つ一つ手作りにてお料理をお作りしております。
これからも皆様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2024年01月08日 17:09:37

三回目の利用です。公共交通機関で移動するので、駅から歩ける距離で、便利です。3人だと27m2はかなり狭さを感じますが、家族であれば許容できます。部屋にコンセントが少ないのが不便と感じました。ポットでお湯を沸かすときに少し困りました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 16:20:16

いつもホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポットのお湯を沸かすときご不便をお掛けし申し訳ございません。
ポットの設置場所を変更するなど検討いたします。
また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2023年11月26日 00:09:26

夕食バイキングのメニューは若干中華寄り、種類は豊富。コンビニ徒歩15分、某高級アウトドアブランド店も徒歩圏内。
朝日を浴びて輝く白馬三山を室内から拝めたのは良かったです。露天風呂も情緒あって癒されました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:36:34

この度は白馬に数多くある宿泊施設から当館をお選びいただき、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食は中華料理をはじめ、和食、洋食と三十種類以上のお料理を一品一品手作りでご提供させて頂いております。
またホテルは白馬駅と八方尾根スキー場の真ん中辺りに位置しておりますので、コンビニは徒歩15分ほど、地元のスーパーにも徒歩10分ほどの距離にございます。
お部屋からは北アルプス見れ、天気の良い日は山に映る朝焼けがオレンジ色に見える『モルゲンロート』がご覧いただけます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸山

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年11月21日 12:50:15

フロントやレストランのスタッフの対応は、感じが良くてとても満足しました。ただ、設備や作りが古いせいか、部屋の中の段差やレストランと温泉に行く途中の数段の階段などが気になりました。元気な方だと全く気にならないと思いますが、足が悪かったり高齢だと少し気をつけないとなりませんでした。食事はビュッフェで種類が豊富で色々選べて良かったです。連泊でしたが、翌日のメニューもほとんど新しいメニューになっていて、飽きることはないです。ただ、連れの者がもう少し料理が温かいと良かったのにと言っていました。(2023.10.19~2泊)

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:23:54

ご意見にありました通り、ホテル一階のレストランと大浴場に行く途中には数段の階段がございます。車イスや歩行器の方にはフロントにてお声を掛けて頂ければ階段の上がり下がりのお手伝いをさせて頂いております。
お食事につきましてはご期待に添えられるようにご提供方法など見直しまして、温かい料理をお出しできるように改善して参ります。

フロント 丸山

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

tyヨシさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2023年11月09日 16:39:06

三度目の宿泊ですがいつもスタッフはしんせつできもちよくステイできます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月27日 19:57:03

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まだまだ至らないところが多いですが、これからも努力して参ります。

フロント 矢口

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年11月05日 16:59:23

10月23日に夫婦で宿泊しました。お部屋からは北アルプスが一望できてとても景色が良かったです。食事がバイキングなのですがあまり温かくなくちょっと残念でした。朝も早い時間から食事ができるのはよかったのですが、トレーが一ヶ所しかおいてなくそこから一列に並んで取らなくてはならなく時間がかかりムダを感じました。置いてあるところに「どちらからでもどうぞ」と書いてはあるのですがスタッフの方の誘導もなく前につづけ状態でした。エレベーターが一機しかなく移動に不便を感じました。景色と立地は最高でした。受付の方も説明を丁寧にしてくださり好印象でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年01月27日 19:54:11

レストランではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
混雑緩和対策の検討と、スタッフからのお声がけの徹底を図っていきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 11:16:51

9月23日に宿泊しました。このホテルが好きで白馬に来たら泊まってます。ホテルのバイキングがかなり良いし、温泉もあるし、目の前の白馬も綺麗だしリッチも良いと思います。また利用したいです(*^^*)

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年10月14日 22:04:21

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まだまだ至らない所が多いホテルではございますが、皆様にご満足頂けるように、これからも努力して参ります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

balance58さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

balance58さん [70代/男性] 2023年09月04日 16:06:44

食事がバイキングで種類も豊富で美味しかった点は評判通りだった。部屋や風呂は特別な点はなく普通。しかし、部屋に空気清浄機があるのには驚いた。働いている外国人は日本語も話せるし、よく働いている。ただ日本人のアルバイトは、質問しても満足に答えられなくて勉強が足りない。三泊したが、二泊までで、あと一泊は別のホテルにすれば良かったと思った。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月24日 18:25:51

お食事がお口に合われたご様子で、安心致しました。
また、アルバイトスタッフへの指導不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。ホテルスタッフとして信頼頂けるよう指導、努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

フロント 矢口

二人旅にオススメ!【のんびり連泊でゆったり♪】北アルプスの眺望満喫特典付+人気の和洋中創作バイキング

投稿者さん 2023年08月31日 14:40:05

家族で楽しく滞在出来ました。従業員の方々の対応も良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月22日 19:04:08

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、少しでもできました事、とても嬉しく思います。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、更に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

tama3731さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

tama3731さん [50代/女性] 2023年08月30日 20:00:45

事情があり予定より1時間ほど前に到着し、ロビーで待たせていただきました。きれいなお花がたくさん咲いている庭を見ながらのんびりしていますと、お部屋の準備をしていただき、チェックインの時間よりも前にお部屋に案内していただきました。とても助かりました。お食事は朝晩バイキングでした。地元のお野菜を使ったメニューがたくさんあり、どれも本当においしかったです。お部屋からはちょうど雲が晴れ渡り北アルプスの山々をきれいに見ることができました。風呂はすごく広い風呂ではありませんが、混みあうこともなくのんびりと入れました。特に露天風呂は、温度もちょうどよく、景色をみながら気持ちよく入ることができました。また、白馬に行った折には宿泊してみたいホテルです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月19日 13:49:12

チェックインのお時間は15時からとなっておりますが、今回は早めにご案内させて頂きましたが普段からはご案内出来かねますのでご了承くださいませ。
ご夕食・朝食はバイキングスタイルにて和食・洋食・中華とバラエティー豊かに季節の食材を使ってご提供させて頂いております。
お部屋からは北アルプスがご覧頂けまして季節ごとに違った風景をお楽しみ頂けます。
『白馬に行った折には宿泊してみたいホテル』とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
tama3731様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

みっこっこ100さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

みっこっこ100さん [40代/女性] 2023年08月15日 19:50:39

初めての白馬。最終日の朝、部屋からやっと素敵な景色がみれて満足でした、ホテルの方も皆さん丁寧に対応してくれて、楽しい夏休みを過ごせました。ありがとうございます!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月19日 12:48:08

今回のご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルはお部屋からは北アルプスが見える位置にございまして、季節ごとに風景が変わる山々をご覧いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

フロント 丸山

enenenさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

enenenさん [60代/男性] 2023年07月31日 23:02:59

ホテルからの白馬三山、スゴいです。また利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月08日 16:08:09

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らない所ばかりですが、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 15:54:07

部屋からの眺めは最高でした。ふたりでは使えきれない広さでしたし高階、角部屋で静かに過ごすことも出来ました。ただ夜のバイキングはちょっと物足りない感がありました。目の前に雄大な白馬三山が見られてSnowPeaKまで散歩がてらに行けたのも嬉しかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月13日 14:33:00

今回ご宿泊頂けたお部屋タイプはパノラマ和洋室でございまして、北アルプスがリビング和室から一望できるお部屋となっております。
また今回お出かけられたSnowPeakまでは歩いて5分ほどの距離にありますので白馬駅前のショッピングなどお出かけやすい場所にございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

丸山

180度のワイドビュー北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定】+人気の和洋中バイキング
【北アルプスの眺望!【パノラマ和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2023年05月19日 21:34:33

5月16日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、白馬の山がとてもきれいで、部屋から素晴らしい景色を眺めることができて、とても満足でした。
ただ、前回は5Fだった?ためか(今回は4F)または、数年前だったためか、白馬側の大きな木の枝がだいぶ伸びたような気がして、少し視界が遮られたようでした。
バイキング料理は、大変おいしくいただきましたが、運ばれて時間がたったもの場合、冷めてしまったものもありました。お皿だけでなく、保温容器のお皿?で提供されていれば(何種類かは保温容器でありましたが)なお美味しくいただけたと思います。
その他、スタッフの方にも色々と親切にしていただき、楽しく過ごすことができました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年05月29日 19:14:58

今回の口コミで頂いた、木の枝や食事の保温状態など貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今回のご滞在が『とても満足』頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 11:01:11

ウインタースポーツがメインなので若者が多いを想定していると思われるが食事が脂っこいものばかりだったのが少し残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年05月28日 21:17:54

今回のお食事の内容がお口に合わなかったご様子で、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
当ホテルのご夕食内容は和食・洋食・中華とバランスよくご提供させて頂いております。内容も季節やお客様に合わせて少しずつ変えております。また冬季はスキーをされた後にお腹にたまるようにと工夫してご提供をさせて頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

えりたす1674さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

えりたす1674さん [30代/女性] 2023年03月08日 19:57:10

白馬の中心部で立地が良かったです。
部屋や、フロントなど清潔感があり良かったです。食事もブッフェ形式でボリュームもあり良かったです。
温泉は露天もあり、満足です。
コスパが良かったのでまた泊まりたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年03月11日 18:28:35

この度はホテル白馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事はバイキング形式で和食・洋食・中華にて毎日日替わりでご用意しております。
お部屋からは白馬の山々が一望できる場所にございますので、季節ごとに変わる白馬の四季をお楽しみいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。