白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月25日 23:22:18

ずっと泊まってみたかったホテルだったので、スキーチケット付きで宿泊できて嬉しかったです^^
駐車場内のレンタルショップを利用しました。とても親切で近くて便利でした!
お食事も和食のメニューがとても美味しかったです。

またお花の季節に山登りの際に泊まりに行きたいです!

2022年02月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年02月26日 22:01:25

この度はホテル白馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるように努めて参ります。
どうぞまた四季折々の美しい白馬をご覧にお越し頂けます事を心よりお待ちしております。
フロント梁

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪
【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

yasuekyさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

yasuekyさん [50代/男性] 2022年01月27日 17:12:34

白馬はいつもここです。朝夕食はビュッフェなので、腹ペコな時は有難いです。お風呂は特別広くはありませんが
温泉なので、外湯へ行く必要はありません。部屋に簡単なキッチンがあります。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年01月28日 15:09:36

いつもホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、さらに努力をして参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント梁

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年12月17日 14:33:43

部屋の窓から白馬岳が目の前にすっきりと見えますが、白馬三山全てが望めるともっとよかったです。温泉も食事も満足しましたが、大浴場とレストランにエレベーターを降りてから行く廊下に階段があって上下するのですが、足腰の悪い高齢者にはきつかったです。このホテルは元気な人向けだなと感じました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年12月17日 21:45:22

部屋からの眺望やお食事をご満足頂いたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、さらに努力して参ります。
次回白馬にお越しの際には、是非ホテル白馬をご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。
フロント梁

北アルプスの眺望&特典付【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望の良い最上階確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

shou_ka10さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

shou_ka10さん [60代/男性] 2021年11月07日 15:45:26

景色の良いホテルでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年11月07日 19:55:12

この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの北アルプスの眺めは私共の自慢の一つで、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
是非季節を変えてまた白馬を楽しみに来ていただければと思います。
その際はホテル白馬をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

吉田

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さん 2021年10月29日 09:10:54

朝の景色は最高で、食事も美味しかったのですが、部屋のウォシュレットが故障だったのと、夜中にブ~ンと音が鳴ってて、何度か起きたのが残念でした!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月29日 20:53:30

部屋の眺望やお食事について、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
部屋のウォシュレットに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し修理して参ります。
これからもスタッフ一同さらに努力して、よりお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
次回白馬にお越しの際には、ぜひホテル白馬をご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 22:14:08

コストパフォーマンスの高いプランで満足しました。食事はとても良かったです。
ゴンドラ乗り場まで送っていただきましたが、とても良い運転手さんでした。
フロントのスタッフにいくつか情報を質問しましたが、あまり情報を持っていないように感じました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月28日 15:13:15

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「食事はとても良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またフロントの対応につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後はお客様へ的確なご案内ができるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
フロント梁

栂池ゴンドラ・ロープウェイ空中散歩と自然園ハイキング!栂池パノラマウェイ往復券付+人気のバイキング♪

投稿者さん 2021年10月26日 17:01:35

大人3人での利用でしたが、立地と部屋は大変満足しました。眺望も良く、綺麗な部屋で広くてなによりも寝室がベッド2台の洋室と離れた所の和室で良かったです。食事はバイキングで美味しかったですが、種類が少ないのが少し残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月28日 14:40:36

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内からの眺望やお部屋をご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお食事につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもさらにお客様にご満足いただけるご滞在をしていただけますよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。
フロント梁

【グループ・ファミリーに最適!【洋室ツイン+和室】禁煙60平米】

投稿者さん 2021年10月23日 19:59:37

リーズナブルで、食事も豪華な材料でなくても、味付けが濃すぎす薄すぎず、美味しかったです。
お部屋も綺麗で、空気清浄機まであり、至れり尽くせり、で、楽しいのんびりとしたホテルライフでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月24日 15:59:59

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
バイキングのお食事は地元ならではを感じていただける手作り創作メニューを用意いたしております。
お客様に喜んで頂き私たちにとって何よりの励みになります。

投稿者さん 2021年10月19日 06:59:35

バイキングのメニューが適度でそれなりに美味しく、空いた食器類もさりげなく持って行っていただきました。
 入り口の花々はホテルのおもてなしを感じ、大変癒されます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月19日 19:18:45

いつもホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの玄関回りや館内の花々は、ご宿泊のお客様に限らず、地元の方や通りがかりのお客様に喜んでいただけるよう、当ホテルスタッフが真心こめて毎日育てております。
これからも少しでも癒しの空間をご提供できるよう日々努力してまいります。
今後ともホテル白馬をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
吉田

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】洋室/禁煙27平米】

投稿者さん 2021年10月17日 19:54:49

少し部屋は狭めでしたが、ミニキッチンもあり便利でした。
かなり多くの方が宿泊していたのでお風呂のタイミングやエレベーターの混雑などちょっと不便な面もありましたが、スタッフの方の感じもよく、感染対策もされていました。
バイキングの食事も思ったよりおいしかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月18日 22:00:14

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バイキングについて、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
コロナ禍の中、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
フロント梁

【楽天スーパーSALE】5%OFF 眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】季節の手作り和洋中バイキング♪

投稿者さん 2021年10月13日 19:25:58

コロナ感染予防のためにホテル側も客の立場として仕方ないと。
ただ、関東からきたせいかバイキングによるお酒がある夕食は一人旅の身として気になりました。
食事の際黙食とは行きませんから。
朝は暖かいミルクが欲しかった。
お部屋は清潔で眺望ま良く、広さもスキー客のためなのか広めでゆったりできました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月13日 21:47:25

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

【夏秋旅セール】眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

すみれブーケさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

すみれブーケさん [50代/女性] 2021年09月24日 23:37:09

朝夕のバイキングが美味しかったです。
野菜がふんだんで、味付けも薄味で、色々な種類があり、お腹いっぱいいただきました。
駐車場は、無料で、好きなところに停められ、出し入れ自由なので、車でいらっしゃる方には、本当におすすめです。
ストレスがないですよ!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年09月25日 15:50:33

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
フロント 梁

投稿者さん 2021年09月18日 18:56:05

凄く良かった

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年09月19日 12:30:36

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜ばれるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月26日 22:11:40

マウンテンハーバーへ行くため、このホテルを予約しました。目的地までは車で5分で着くリッチにとても魅力を感じました!!
朝ごはんを食べながらのアルプスは最高でした!!

現在妊娠中ということもあり、ベッドがとても硬く感じ3時間くらいしか寝られませんでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月27日 14:30:17

当ホテルレストランからの山の眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ベッドに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お越しいただくすべてのお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、改善ができないか検討をさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月25日 18:50:43

平日でコロナ禍の中 また低料金で利用させて頂きありがとうございました。
部屋は入った時少し嫌なにおいが 消臭剤があったので何とか大丈夫でした
少しツインにしては狭い感じです。
大浴場も混み合わず気持ちよく利用出来ました 夕食はバイキングでしたが コロナ対策もされていて
混み合うこともなく 色んな料理を大変美味しく頂きました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月25日 20:24:14

この度はホテル白馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の臭いについてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。
今後ともコロナ感染対策を十分に施し、皆様に安心、安全にご滞在頂けるよう努力して参ります。また、白馬にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 国井

sunny7922さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

sunny7922さん [20代/男性] 2021年08月25日 17:50:42

8月23日に宿泊しました!
とても綺麗でしたが値段の割には少し物足りなさを感じました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月25日 20:30:04

物足りなさをお感じになられたとのご指摘について、深くお詫び申し上げます。今後とも、皆様に食事、サービスなど、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参る所存です。
フロント 国井

【スタンダードタイプ【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

2ooo.ii.5さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

2ooo.ii.5さん [40代/女性] 2021年08月18日 17:01:28

宿泊代が安かったので期待してなかったですが、全体的に大満足しました。ホテル自体小さくこじんまりとしていて他の客との接触も少なくてのんびりできました。
お料理も一つ一つ丁寧に作られていて味もあっさりしていて非常に食べやすかったです。食器も店員さんがこまめに下げてくださったので気兼ねなくバイキングを楽しめました。
部屋は古さからか、なんとも言えない臭いが気になりました。しかし眺めは良かったし、広さも十分だったので満足です。大型ホテルよりこういうホテルのほうが落ち着くなあと改めて感じました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月18日 19:07:16

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけましたこと、また食事について高いご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお部屋のニオイにつきましては大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善してまいります。
お忙しいところご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梁

投稿者さん 2021年08月13日 18:47:27

スキー宿を想像していましたが食事、サービスは期待以上でコスパは最高でした。次回はスキーシーズンに泊まろうと思います。よろしくお願いします。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月13日 20:51:00

お食事やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。コスパは最高とのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同さらに努力をして、よりお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう精進して参ります。
またスキーシーズンにもお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

エメラルド6623さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

エメラルド6623さん [30代/女性] 2021年08月12日 17:23:33

ホテルの建物自体はシンプルでしたがに周辺は静かでキレイな景観でした!カラフルなお花でお出迎えは印象が良いです!

お部屋からはジャンプ台や山々が観れたり見晴らしは良かったです。ただ部屋に入った時のニオイが気になったので空気清浄機と換気扇は終始つけていました。掃除は行き届いており清潔感はあります。

一番良かったのは夕食・朝食のバイキングです。品数もあって選ぶ楽しさがありました。メインの食事は勿論、ドリンクやデザートも充実しておりました。従業員の方々はテキパキと動いてくださり空いた食器をすぐ下げてくれて気配りが行き届いていると感心しました。

ホテルは満室でしたがチェックイン・チェックアウトや朝食・夕食は待たずにスムーズに誘導されて良かったと思います。

北アルプスの景観や空気の美味しさも楽しめ良い旅となりました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年08月13日 20:36:20

当ホテルが力を入れておりますお花やお料理をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
大自然の素晴らしい景色と地元の食材を使ったお料理などで、お越しいただくお客様がリフレッシュして楽しいご滞在をしていただけましたら幸いでございます。
またご指摘いただきましたお部屋のニオイにつきましては大変申し訳ございませんでした。確認をさせていただき改善に向け検討させていただきます。
満室時でもお客様がご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。

フロント 開

天空の八方池トレッキングと感動の北アルプス絶景!八方アルペンライン往復券付+人気の和洋中バイキング♪

まなか8057さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

まなか8057さん [40代/女性] 2021年07月23日 15:49:27

お部屋の窓が大きくて眺めが良く、朝日を浴びる白馬連峰が美しかったです。
お料理も美味しく、皆さん親切で、また白馬に訪れる際は利用したいと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年07月24日 12:15:28

お部屋からの眺望やお料理をお褒め頂き大変嬉しく存じます。時間や季節ごとに違う姿を見せてくれる山や大自然は、本当に美しく心身共に癒してくれます。どうぞまた違う白馬をお楽しみにお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【夏旅セール】夏休み!人気の和洋中バイキング♪四季折々の白馬を!カップル/ファミリー