白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 19:54:53

夜遅くなって到着したのですが、道中暗くて不安だったが、ライトアップを観てホッとしました。部屋もお風呂も良かったのですが、トイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。翌日チェックアウトまで部屋でくつろいでいたら、突然チャイムがなってメイトさんが入ってきたのには、ビックリしました。でも機会があれば、別の季節にもう一度行ってみたいです。

行動派におススメ!手軽に泊まって絶景露天風呂でゆったり♪1泊朝食付プラン5800円~★
ツイン

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年10月14日 22:34:44

この度はホテル白馬にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
チェックアウト前のご滞在中のところに清掃スタッフがいきなりお邪魔してしまい大変申し訳ございません。
スタッフには注意・指導いたしました。今後はこのようなことがないよう気をつけてまいります。
また白馬にお越しの際は、是非当ホテルにお寄り下さいませ。お待ちしております。

フロント 吉田

テリー1985さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

テリー1985さん [30代/女性] 2010年03月25日 20:18:45

評価が遅くなりました(><)
子供と4人で泊まりました^-^
まずお風呂があったのが決めてでした。清潔でとても良かったです^-^
お部屋は値段相応のお部屋でした。食事はバイキングなのですが、ビジネスホテル並(?)でした。もう少し品数が多いと良かったと思います。
コレ!と言ったものがなくちょっと残念でした。

2010年02月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年03月26日 23:13:28

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、料理やメニューの向上に努めて参ります。

フロント 高山

投稿者さん 2009年07月21日 08:47:16

当日は、雨でトレッキングを中止しました。
それで、フロントに電話で確認したら11月までチケットは使用できると言われたが
チェックアウトでフロントに直接確認したらチケットは3日間ですと言われた、チケットはチャンセル出来たが、持ち帰っていたら約5千円の無駄になるところであった。
フロントの見解を統一してください。
尚、バイキングは月1ぐらいで変更を願います。(6月と同じ様なメニューであった。)

2009年07月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年07月22日 23:17:02

スタッフの勉強不足により、誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフ内でチケットの有効期限の確認を行わせて頂きました。
実際は、八方・栂池共に未使用であれば、今シーズンの営業終了までご利用可能ですが、一度でもご利用した場合に当日を含めて3日間の有効となります。
これは、登山をされるお客様がご利用される方法になります。
今後は、お客様に正確な情報をお伝えできるよう改善して参ります。
また、バイキングに関しても真摯に受け止め、ご検討させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雄大な大自然満喫♪栂池トレッキングパック9500円~
【ツイン】

投稿者さん 2009年06月24日 17:36:17

初めての利用でしたが、チェックイン時に周辺の利用予定施設のことを質問したところ、不明な点について施設に連絡し、後で連絡してくれるなど従業員が快く対応していただき満足しました。部屋は少し狭く感じましたが掃除が行き届いていました。食事は種類も多く大変美味しかったです。スイーツがもう少し多いと良かったなと思いました。それだけが残念でした。全体的には大変満足のいくホテルでした。

2009年06月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年06月24日 22:27:53

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、頂戴したご意見・ご感想は今後の参考にして、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、改善して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

雄大な大自然満喫♪栂池トレッキングパック9500円~
【ツイン】

投稿者さん 2023年09月08日 12:51:50

夕食朝食ともに種類が多く、スタッフの方々が欠品しないよう、常に目配りし、動かれていました。
レストランスタッフだけでなく、フロントの方々もとても感じが良く、快適に過ごせました。
ホテルまでの道路が狭く、対向車のタクシーがスピードを出して走ってきたので、一瞬怖い思いをしたのが、唯一残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年09月28日 19:59:26

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
至らない所ばかりではございますが、これからも努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

りーま66さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

りーま66さん [60代/女性] 2019年10月19日 19:48:15

早起きなので目が覚めたらコーヒーを飲みながら白馬をマウンテンビューしたかったけど天気予報が晴れの日を仕事を休みにして最上階の部屋を予約して楽しみにしていましたけど天気は怪しくなり雨部屋は白馬側の部屋でなくがっかり。白馬側の部屋はまだ空いているらしかったのに!泊まった部屋は最上階だけど名前のわからない山は良く見えた。朝は雨上がりで真正面の山の頂上だけ太陽があたってまわりは霧がかかってすごく幻想的でとっさにカメラで撮影しちゃいました。後で山の名前を聞いたら五竜岳でした。愚痴ってしまいましたが五竜岳を真正面に見えた部屋でありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2019年10月19日 22:20:19

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。雨上がりの幻想的な景色は、私たち白馬に住む者にもめったに見ることができないものです。天気に恵まれない中でもそのような景色をご覧頂くことができて嬉しく存じます。次回は天気に恵まれ、北アルプスの山々を満喫して頂けます様、御祈り申し上げております。
フロント 国井

【眺望の良い最上階確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さん 2015年08月20日 23:03:55

広い部屋で快適でした。毎年お盆休みに旅行してます。安くていい部屋を探してます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2015年08月25日 14:15:04

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
これからも少しでもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、また白馬にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 中丸

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室】4~6名/禁煙60平米】

投稿者さん 2009年11月16日 09:23:57

いつもは、こじんまりした旅館を選ぶのですが、今回当日の思いつきでお世話になりました。結果、お値段を考えると総合的に満足でした。
ただ、ホテルの場所が分かりづらく、なかなかたどり着けなかったので、看板とか設置していただけるとありがたいです。
部屋は思ったより広く満足でした。ちょっとお風呂やレストランが遠いですが大きなホテルだと仕方のない部分ですね。
食事は人によるのかも知れませんが、バイキングだと楽しめる反面落ち着かない部分も・・基本的にバイキングが好きな方にはいいと思います。
従業員の方の接客態度も皆さんよく、温泉も思った程込み合わず、何度か入り気持ち良かったです。
一つだけ残念だった点は夜11時過ぎにお風呂に入ったのですが・・従業員の方だったのでしょうか。服装とか見た感じ泊り客では無さそうな方が脱衣場でウロウロしながら、けっこう大きな声で電話していました。
今、仕事終わってという会話だったので、ホテルの従業員さんかなと思ったのですが・・。従業員の方が仕事終わりにお風呂に入るのは構いませんが・・従業員であることが分からないようにするか、分かるような事をするのであれば、いくら仕事が終わったとはいえ、お客さんの迷惑になるような事をするのはいかがなものかと・・。お客さんだったとしてもマナーがないなぁ・・と思ってしまうというのに・・・。
これだけが非常に残念でした・・。

2009年11月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年11月16日 19:33:55

ご満足、とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルへのアクセス方法と大浴場の出来事に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アクセス方法は早急に改善できるよう努力させて頂き、大浴場の件もスタッフ全員に指導を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。