白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

ポッチー0210さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ポッチー0210さん [20代/女性] 2011年01月07日 12:12:32

1月1日に宿泊させて頂きました。大変お世話になりました。
部屋は清潔感があり、食事も大変美味しかったです。
今まで色々な施設に宿泊してきましたが、ダントツです。
夕食はもちろん朝食も豪華でとても満足です。
お土産の売店で対応してくれたスタッフの方も大変親切で心温まりました。
ただ、部屋のクローゼットの電球が切れていたのが残念でした。
ゲレンデまでのバスでの送迎サービスが利用できるのもとても助かりました。
値段以上に満足できました。
しかし、帰る際に、鍵を返して欲しいと言われ、何の鍵が分からず困惑してしまいました。
ロッカーを利用していない旨を伝えた後も、私の友人が他のスタッフの方にロッカーの鍵の返却を求められました。聞かれた際に何のロッカーかすら分からず、困惑致しました。
誰が利用したのか、管理して頂けるとこのような事もなくなるのではないかと思いました。せめて、利用したかどうかを先に聞いてほしかったです。犯人扱いされた感じで後味が悪かったです。満足だっただけに残念でした。

2011年01月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2011年01月07日 13:00:21

この度はホテル白馬をご利用頂き誠に有難うございました。大変満足していただいておりましたのにお帰りの際とても不愉快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。鍵の管理はさせていただいておりますが手前どもの管理ミスからこのような事になってしまいました、今後このような事が起きないよう徹底していく次第でございます本当に申し訳ございませんでした。
又これに懲りずに是非白馬にお越しの際はホテル白馬をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
猪狩

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 15:47:09

従業員の方々も気さくで感じが良かった。お部屋もシンプルながら清潔感があり、小さいベランダですが、外に出れるのも良かったです。食事は華やかさはないものの、野菜料理もけっこうあり、味も濃すぎずに美味しかったです。
お風呂の件ですが、満室状態でみんなが集中して入るから、仕方がないのかも知れませんが、洗い場の半分の水はけが非常に悪くなっていて、水が流れずドブのように溜まっていたのが気持ち悪かったです。あと脱衣所に、冷たい飲料水があったらなお良かったなーと思いました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年08月24日 10:07:36

この度はホテル白馬をご利用いただき誠に有難うございました。大浴場では大変ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした、お客様が多いからでは済まされない部分でありますので今後このような事が無い様大浴場へのチェック体制を強化させていただく次第でございます。
又白馬においでの際は是非ホテル白馬をご利用いただけますよう心からお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝もうしあげます。
フロント
猪狩

投稿者さん 2010年07月12日 14:33:58

7月10日下見気分で伺いました。季節の可愛い花でアレンジされた玄関やロビーは心地良く、お部屋のベット、椅子、カーテンも清潔的で満足です。お風呂も清潔的ですが、ブラシが無いので不便を感じました。スタッフの方々のユニホーム(アロハ風シャツ)が涼しげでリゾート地の清々しさを感じました。近くに冬季オリンピックジャンプ台や記念館があるので楽しく拝見できました。次回、紅葉の季節に主人と伺う予定でいます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2010年07月13日 14:50:24

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠に有難うございました。
心地良くお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。又秋には素晴らしい紅葉をご覧いただけるかと思いますが大変混雑する
シーズンでもありますのでお早めにご予定をたてていただきますようお願い致します。
又お会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月21日 08:47:16

当日は、雨でトレッキングを中止しました。
それで、フロントに電話で確認したら11月までチケットは使用できると言われたが
チェックアウトでフロントに直接確認したらチケットは3日間ですと言われた、チケットはチャンセル出来たが、持ち帰っていたら約5千円の無駄になるところであった。
フロントの見解を統一してください。
尚、バイキングは月1ぐらいで変更を願います。(6月と同じ様なメニューであった。)

2009年07月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年07月22日 23:17:02

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの勉強不足により、誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
再度、スタッフ内でチケットの有効期限の確認を行わせて頂きました。
実際は、八方・栂池共に未使用であれば、今シーズンの営業終了までご利用可能ですが、一度でもご利用した場合に当日を含めて3日間の有効となります。
これは、登山をされるお客様がご利用される方法になります。
今後は、お客様に正確な情報をお伝えできるよう改善して参ります。
また、バイキングに関しても真摯に受け止め、ご検討させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

雄大な大自然満喫♪栂池トレッキングパック9500円~
【ツイン】

投稿者さん 2009年07月18日 14:32:07

お願い
部屋のトイレをウォシュレットに変えてほしい
バイキングのメニューを変えてほしい(6月と同じ内容)

2009年07月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年07月19日 00:18:36

客室のトイレ等、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ウォシュレット、バイキングに関してのご要望にお応えできるよう積極的に検討・改善して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景!白馬三山一望♪八方トレッキングパック9000円~
【ツイン】

Hide3kjmさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Hide3kjmさん [70代/男性] 2018年08月22日 07:54:31

白馬三山を部屋から望める絶好の場所にあり、朝にジャンプ場まで、散歩しました。
天気も良く、高原特有の澄み切った空気を思いっきり呼吸してきました。

ありがとう!!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2018年08月26日 12:25:56

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。綺麗なお写真付きでの投稿ありがとうございます。滞在中にお天気に恵まれ何よりでした。
また、季節を変えて是非白馬にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 国井

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~
【眺望の良い最上階確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】