白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

kazuhiro7700さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2024年03月19日 07:48:05

土日を利用してホテル白馬に行ってきました
建物も綺麗で立地もよく食事も大満足でした
個人的にサウナが好きなのでサウナがなかったので星4つにします
総合的に見てもまた利用したいと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月21日 19:59:28

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
サウナ付きではございませんが、近隣に日帰り温泉も多々ございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 00:09:26

夕食バイキングのメニューは若干中華寄り、種類は豊富。コンビニ徒歩15分、某高級アウトドアブランド店も徒歩圏内。
朝日を浴びて輝く白馬三山を室内から拝めたのは良かったです。露天風呂も情緒あって癒されました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:36:34

この度は白馬に数多くある宿泊施設から当館をお選びいただき、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食は中華料理をはじめ、和食、洋食と三十種類以上のお料理を一品一品手作りでご提供させて頂いております。
またホテルは白馬駅と八方尾根スキー場の真ん中辺りに位置しておりますので、コンビニは徒歩15分ほど、地元のスーパーにも徒歩10分ほどの距離にございます。
お部屋からは北アルプス見れ、天気の良い日は山に映る朝焼けがオレンジ色に見える『モルゲンロート』がご覧いただけます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸山

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年06月21日 15:54:07

部屋からの眺めは最高でした。ふたりでは使えきれない広さでしたし高階、角部屋で静かに過ごすことも出来ました。ただ夜のバイキングはちょっと物足りない感がありました。目の前に雄大な白馬三山が見られてSnowPeaKまで散歩がてらに行けたのも嬉しかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年08月13日 14:33:00

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂けたお部屋タイプはパノラマ和洋室でございまして、北アルプスがリビング和室から一望できるお部屋となっております。
また今回お出かけられたSnowPeakまでは歩いて5分ほどの距離にありますので白馬駅前のショッピングなどお出かけやすい場所にございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

丸山

180度のワイドビュー北アルプスの眺望満喫!【パノラマ和洋室指定】+人気の和洋中バイキング
【北アルプスの眺望!【パノラマ和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2023年05月19日 21:34:33

5月16日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、白馬の山がとてもきれいで、部屋から素晴らしい景色を眺めることができて、とても満足でした。
ただ、前回は5Fだった?ためか(今回は4F)または、数年前だったためか、白馬側の大きな木の枝がだいぶ伸びたような気がして、少し視界が遮られたようでした。
バイキング料理は、大変おいしくいただきましたが、運ばれて時間がたったもの場合、冷めてしまったものもありました。お皿だけでなく、保温容器のお皿?で提供されていれば(何種類かは保温容器でありましたが)なお美味しくいただけたと思います。
その他、スタッフの方にも色々と親切にしていただき、楽しく過ごすことができました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年05月29日 19:14:58

今回の口コミで頂いた、木の枝や食事の保温状態など貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今回のご滞在が『とても満足』頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
丸山

えりたす1674さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

えりたす1674さん [30代/女性] 2023年03月08日 19:57:10

白馬の中心部で立地が良かったです。
部屋や、フロントなど清潔感があり良かったです。食事もブッフェ形式でボリュームもあり良かったです。
温泉は露天もあり、満足です。
コスパが良かったのでまた泊まりたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年03月11日 18:28:35

この度はホテル白馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事はバイキング形式で和食・洋食・中華にて毎日日替わりでご用意しております。
お部屋からは白馬の山々が一望できる場所にございますので、季節ごとに変わる白馬の四季をお楽しみいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

丸山

【思い立ったらGO!行動派におススメ♪】到着時間を気にせず手軽に泊れる朝食付プラン♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2023年02月09日 11:21:40

何せおお湯がいいですね。
少し狭いので入浴者が重なると混み合ってしまう感じ
食事はバイキング料理で種類も多いと思います。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年02月13日 20:18:58

この度はホテル白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お湯が良いとのお褒めのお言葉恐れ入ります。
大浴場の大きさには限りがありますので、込み合うときお客様には時間をずらしてご入浴頂くようにお勧めしております。
お食事内容は朝食・夕食ともにバイキングで和食・洋食・中華とバランスよく取り揃えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 23:18:55

スタッフさんも親切で気持ち良く過ごせました。また是非利用したいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2023年01月15日 14:32:45

この度はホテル白馬wご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

丸山

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

よつ5583さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

よつ5583さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:39:20

2022年11月19日に宿泊させて頂きました。
立地・部屋・サービス等満足させて頂きました。夕・朝の食事はバイキング形式で品数が多く良かったのですが、夕食で何か品数を減らし手でも、メインになる料理があれば、今以上に良い食事になるのではないでしょうか。
全てに清潔感が漂い、気持ちよく過ごされて頂きました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月22日 08:40:10

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
お食事内容に関しましても貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に快適にご滞在して頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丸山

【秋冬旅セール】北アルプスの眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の手作り和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年11月04日 12:30:33

また行きたい

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年11月14日 16:09:36

「また行きたい」との最高のお言葉を頂き、ありがとうございます。
白馬村は季節によってその風景が変わる土地でございますので、春~夏の季節もお勧めしております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丸山

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2022年10月04日 13:55:43

部屋は角部屋でとても広くきれいでした。TVが2台ある部屋ははじめてです。
食事も野菜多めで我が家好みでした。ただオープン直後は料理に辿り着くまでに長い列ができていまして。左右どちらからでもいいと書いてありましたが、皆さん気付かないようで流れに逆らいにくい雰囲気だったので、もっとわかりやすく書くかアナウンスがあるとスムーズかなと思いました。
少し時間をずらして行けば問題なさそうですが…。
お風呂は小さめでしたが、空いていたのでゆっくり入ることができました。
天気が悪く窓の外の景色がわからなかったので、次回は晴れた日に泊まってみたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年10月31日 16:41:54

この度当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のご案内不足でレストラン会場ではご迷惑をお掛けし申しわけございません。
今後は皆様にスムーズにお料理がお取りいただけるよう工夫して参ります。
今後とも皆様のご意見を真摯に受け止めながら改善して参ります。
機会がありましたらホテル白馬にご宿泊頂けますようよろしくお願いいたします。
吉田

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さん 2022年08月26日 23:39:55

玄関からお部屋までとても清潔で良い印象です。このお値段でこんなきれないな所に泊まれるなんてとても嬉しい!部屋の眺めはあいにくの雨でしたが雲の合間から見える高い山の緑は大変素晴らしかったです。
食事は中華の炒めものなど種類は豊富です。デザートも手作り感があり甘い物好きには嬉しいです。
一年に2回、3回はほぼ同じ位の料金のホテルに泊まっておりますがこちらはリピートありです!
チェックインの際はフロントが全員お兄様方達で一瞬たじろぎましたが皆さんとてもフレンドリーで慣れた対応でした。食事の際にも従業員がお兄様方達しかおらず「このホテルは女性の従業員はいないのか?」と思った程でしたが皆さんテキパキととても気持ちの良い働きぶりです。
出来れば次は紅葉のシーズンが良いですね。
ただ、お風呂が少し狭いかな、、、と感じます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年08月27日 20:13:23

この度はホテル白馬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今夏は少々天候不順で、山の景色をご覧いただけず残念でしたが、秋にまたお越しいただき、北アルプスの雄大な景色をご堪能いただければと願っております。
フロント 国井

対象エリア限定★ワクチン・検査パッケージ【信州割SPECIAL】最大5000円割引+2000円観光券

投稿者さん 2022年08月22日 22:09:35

食事はバイキングでしたが非常にクオリティ高い料理で満足しました。風呂は少し小さく感じましたが綺麗になっており良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年08月27日 20:02:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。食事についてお褒めをいただき、たいへん嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、努力をしてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 国井

栂池ゴンドラ・ロープウェイ空中散歩と自然園ハイキング!栂池パノラマウェイ往復券付+人気のバイキング♪

投稿者さん 2022年07月15日 15:51:53

パノラマ状態の窓から望む山々、玄関回りとロビーの素敵な花まるで以前行ったスイスを思い出しました。早く予約して割引もあり本当にお得な旅行になりました。朝晩のバイキングも味付けが良く食べ過ぎに注意したくらい、
帰ってからも写真を眺めています

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年07月21日 13:50:39

この度は花の咲くホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
こういった時期こそ館内の花と白馬の景色をご覧いただき、少しでも癒されて頂ければと思いながら、皆様のお越しをお待ちしております。
今後もお客様に安心してご利用頂けますように、最善の努力をして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

ホテル白馬

【グループ・ファミリーに最適!【洋室ツイン+和室】禁煙60平米】

投稿者さん 2022年06月12日 14:17:05

白馬ホテルは居心地の良い雰囲気で綺麗でした。
ただ1つ部屋着が浴衣なのが残念でした!私は上下分かれた部屋着がストレスなく過ごせて良いなぁと感じます。
洋館の雰囲気にも合うと思います。でもまた必ず泊まりたいと思ってます。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年06月13日 15:55:25

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見に関しましては社内で検討させていただきます。

白馬はこれから夏山シーズンとなり、緑が濃くなっていきます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル白馬 フロント 浅野

【登山やトレッキングにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年04月08日 20:22:08

残念なのは以前利用させていただいた時よりもお食事のバイキングの品目がかなり減ったように感じました。また、施設の構造上難しいのですがベビーカーを1階全体で問題無く使えるようにバリアフリーにしていただけると大変ありがたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年04月09日 14:49:16

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、バリアフリーに関しましては、おっしゃられる通り構造上難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、改善できるところは改善して、ご満足いただけるホテルを目指したいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ホテル白馬 フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFFお子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典】人気の和洋中バイキング
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツイン】2~3名/禁煙27平米】

投稿者さん 2022年02月25日 23:22:18

ずっと泊まってみたかったホテルだったので、スキーチケット付きで宿泊できて嬉しかったです^^
駐車場内のレンタルショップを利用しました。とても親切で近くて便利でした!
お食事も和食のメニューがとても美味しかったです。

またお花の季節に山登りの際に泊まりに行きたいです!

2022年02月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2022年02月26日 22:01:25

この度はホテル白馬をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるように努めて参ります。
どうぞまた四季折々の美しい白馬をご覧にお越し頂けます事を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
フロント梁

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2021年10月26日 17:01:35

大人3人での利用でしたが、立地と部屋は大変満足しました。眺望も良く、綺麗な部屋で広くてなによりも寝室がベッド2台の洋室と離れた所の和室で良かったです。食事はバイキングで美味しかったですが、種類が少ないのが少し残念でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月28日 14:40:36

この度はホテル白馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内からの眺望やお部屋をご満足いただけましたようで何よりでございます。
またお食事につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもさらにお客様にご満足いただけるご滞在をしていただけますよう、スタッフ一同一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年10月23日 19:59:37

リーズナブルで、食事も豪華な材料でなくても、味付けが濃すぎす薄すぎず、美味しかったです。
お部屋も綺麗で、空気清浄機まであり、至れり尽くせり、で、楽しいのんびりとしたホテルライフでした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月24日 15:59:59

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
バイキングのお食事は地元ならではを感じていただける手作り創作メニューを用意いたしております。
お客様に喜んで頂き私たちにとって何よりの励みになります。
次回白馬にお越しの際には、是非ホテル白馬をご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 19:25:58

コロナ感染予防のためにホテル側も客の立場として仕方ないと。
ただ、関東からきたせいかバイキングによるお酒がある夕食は一人旅の身として気になりました。
食事の際黙食とは行きませんから。
朝は暖かいミルクが欲しかった。
お部屋は清潔で眺望ま良く、広さもスキー客のためなのか広めでゆったりできました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年10月13日 21:47:25

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吉田

【夏秋旅セール】眺望満喫!【3階以上のお部屋確約】+人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪

すみれブーケさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

すみれブーケさん [50代/女性] 2021年09月24日 23:37:09

朝夕のバイキングが美味しかったです。
野菜がふんだんで、味付けも薄味で、色々な種類があり、お腹いっぱいいただきました。
駐車場は、無料で、好きなところに停められ、出し入れ自由なので、車でいらっしゃる方には、本当におすすめです。
ストレスがないですよ!

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2021年09月25日 15:50:33

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梁