海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2007年01月07日 02:11:32

夕食の時間よりだいぶ遅れて到着してしまったのですが、ご親切にして頂いてとても楽しい旅行になりました!海から朝日が昇るところが見れて良い思い出になりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年01月07日 09:02:54

ご宿泊ありがとうございました。遅くのお食事で胃はもたれませんでしたか?若いから心配ないかな?朝日が昇るのも見れて良かったです。またお肌の疲れを感じたらお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月05日 23:32:56

12月31日から3日間お世話になりました。
ペンションの場所が分からなくて苦労しました。
部屋は掃除がきちんとしてあり、とても気持ちがよかったです。
お風呂は「和の湯」が気に入り何度も入浴しました。
どのお風呂が空いているのか、すぐ分かるようになっていたので、
とてもよかったです。
料理はコーンスープが食べれなかったのが残念です・・・。

ペンションを利用するのが初めてだったのですが、
初めて利用したのが「天使のイルカ」で良かったです。
また利用したいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年01月07日 09:02:27

年末年始にかけて3日間のご宿泊ありがとうございました。この時期の3日間のご宿泊の方は初めてで不慣れな点もあったかと思います。コーンスープはごめんなさい。リピーター様が多かった為、その方達に料理内容を合わせていたらてっきりお出しするのを忘れていました。次回来て下さる時の楽しみの1つにして頂ければと思います。気持ちよく過ごして頂けていた様でよかったです。本当にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月05日 11:55:28

食事がとてもおいしかったです。出てくるタイミングや、きちんと、あたたかいお皿で出してくれて、他に何人かスタッフがいるのかしら?と、思うほどでしたが、お二人しか確認できず、ほんとにすばらしいと思いました。食べすぎてしまい、お腹が痛くなってしまい、お薬を頂きました。親切な対応ありがとうございました。とてもあたたかいお宿でした。またぜひうかがいたいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年01月05日 21:36:49

ご宿泊ありがとうございました。お食事のペースがお客様にとって丁度良かったようで安心しました。夫婦二人でご提供させて頂いておりますので不安ではありましたが、ホッとしました。こちらこそ、ありがとうございした。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 20:35:25

色々種類があり、貸切出来るお風呂は、家族に大好評でした。
部屋にある内風呂も、とても良かったです。
アメニティーも充実しており驚きました。
食事も、大変美味しくボリュームもありました。
又、オーナー様については色々とお心遣い頂きありがとう御座いました。
少し残念だったのは、館内にある自販機の「売り切れ」が多かった点です、これは近くにコンビニがあったので良かったのですが・・・。
それと、場所が判り難く少し迷ってしまいました。
地図を、もう少し詳しく描いて頂けると判りやすくなると思うのですが。
ともあれ、宿泊した家族一同とても喜んでいましたので、予約した私も安心しました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年01月05日 21:29:17

ご宿泊ありがとうございました。館内の自動販売機の売れゆきは私達も想定外でした。年末年始で販売店がお休みともあり、連絡できず、すみませんでした。ご迷惑をおかけしました。場所に関しては、国道からの入り口が細い路地になっているので、分かりにくく、目印もあまりないので・・・(看板も国立指定公園内の為、規制があり・・・)わかりやすい地図を検討してみます。そんな中でも楽しんで頂けたようで安心しました。お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年01月03日 19:43:07

私たちは、お正月に「癒し」を目的とした旅行で、一泊させて頂きました。一番良かったのが、癒されたことです。風呂、食事、施設内などいろいろな所でオーナー夫妻の心配りによって癒されました。また、泊まりに行きたいです。今度、行くときまでには、もうちょっとわかりやすい看板立てて頂くとベストです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2007年01月03日 20:18:37

ご宿泊ありがとうございました。リピーター様の団体様がいらっしゃった中でのご宿泊だったのでのんびりして頂けるか心配だったのですが、「癒された」との声に安心しました。こちらこそ、ありがとうございました。また機会がありましたらご利用お待ちしております。看板の件ですが、国立指定公園等の規定があり、立てにくい立場にいますので、ご了承下さい。分からなくなりましたらご連絡いただければと思います。よい1年になりますように。

投稿者さん 2006年11月09日 00:51:21

1泊で利用しましたが、やや混んでたためか客への対応が悪く感じたのは残念。海が見える部屋にしたが林しか見えず。他の部屋からも180°海に面しているわけでは無いので、期待して行かれる方は空き地や林しか見えない事が寂しいと思います。お風呂は個性的だが、小さい室内風呂二つと外に作った露店風のお風呂なので、温泉地にありがちな風流な露店風呂を期待すると違うかなぁ、という印象です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年11月09日 07:54:25

感想をありがとうございます。
時期的には空気が澄み切っているわけでもな
く、中途半端に暖かい為か、海だか雲だか分
からない季節でもあり、残念に思う方がいらっしゃるかもしれませんね。
ペンションでもあり、洋風の建物ですので、
お客様が理想として来られている環境では
ないように感想を拝見し感じました。
そのような中でもお二人で堪能して頂けた様
に思っていましたが・・・チェックアウト過
ぎてからの退出だった為に、お掃除に入って
しまったので対応悪く感じられた事と思います。
多大なる想像を膨らませて来て下さった
のにご希望に添えずにすみませんでした。

投稿者さん 2006年10月31日 19:40:28

急な宿泊日変更に快く対応頂き、ありがとうございました。 2ヶ月遅れになってしまったのですが主人の誕生日を有意義に過ごせました。ペンションの利用は結婚以来20数年振りでしたが、日曜日の為か? ほぼ貸きり状態で宿泊させて頂き、ゆったりと過ごす事が出来ました。 温泉好きの主人は、延べ5回もお風呂に入りました! 「和み風呂」が気に入ったようです。 チェックアウト11時と言うのも、のんびりやの主人にはぴったりでした。 帰りに 教えて頂いた“伊東マリン”へ立ち寄りましたが、食事や買い物に好適でした。 部屋にあったクーポンを利用して食べたソフトクリームが美味しかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年11月03日 23:38:11

変更されてでも来て下さってありがとうございました。お日にちをずらして下さった事でのんびりして頂けたのではないでしょうか?今まで来て下さっていたお客様の中でも記録ではないでようしょうか?お風呂に5回は・・・?ともあれ、よかったです。帰りがけに立ち寄った所でも充実した時間が過ごせたようですね。安心しました。またのんびりしたくなりましたら思い出して来て下さいね。楽しみにしております。ご宿泊、感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月17日 14:26:05

お世話になりました。24時間入り放題のお風呂(特に露天風呂)も良かったですし、お料理・エステも良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年10月17日 19:30:53

感想&お客様への情報もありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで安心しました。お肌の疲れを感じたらまたお越し下さい。こちらこそ、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月10日 08:58:17

風呂は貸切に出来るので、良かった。部屋はやや狭い感がするが、トイレも綺麗なので、気持ちよかった。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年10月10日 14:58:53

早速の感想ありがとうございました。
3つあるお風呂はわかりやすい表示灯で
確認しやすくしている為、貸切でのびのびと
過ごしていただけたらと思ってます。
お部屋ですが、ペンションではめずらしい
らしく、お部屋のお風呂を海側に配置して
いる為、狭く感じるかもしれませんね。
その中でも、気持ちよく過ごして頂けたよう
で安心しております。
この度は「天使のイルカ!」をご利用下さり

投稿者さん 2006年10月07日 18:55:41

10月5,6日と連泊させて頂きました。リゾートの雰囲気が味わえて、食事がおいしくて、温泉も楽しめることを条件に選んでみましたが、一人旅で今回ほど満足できたのは始めてです。オーナお二人にはほんとに感謝しています。おかげで楽しい旅となりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年10月08日 22:24:35

お疲れの所、早速感想をお書き下さりありがとうございます。2日間あいにくのお天気でしたが、有意義な時間を過ごして頂けたようで安心しました。夢に向かったお話も聞かせて下さり嬉しく思います。実現しましたらまたお話聞かせて下さいね。楽しみにしております。お会い出来る日を楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月05日 12:12:09

9/27から一泊しました。
みなさんのコメントを見て宿泊先を決めたのですが、お料理やお部屋といった様々なところまでに、オーナーのこだわりがとあり、イルカへの想いがとても伝わってきました。
特に、3種類あるうちの和み風呂には、感動しました。
とても満足のいく宿でした☆

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年10月06日 08:13:47

お忙しい時に感想をお書き下さりありがとうございました。お二人もイルカが好きだったようですね。またぜひ、イルカに遇いにチャレンジしに来て下さいね。楽しみにしてます。お気持ちに添えたおもてなしが出来てホッとしてます。またお越し下さいね。お待ちしております。この度は「天使のイルカ!」にご宿泊下さりありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月04日 00:04:02

10月2日に彼女と二人でお世話になりました。部屋などがとても綺麗でお風呂もとても気持ちよく入れました。料理もおいしく残さずにたいらげちゃいました。帰りに今日はどちらに?って聞かれてテディベアミュージアムに行くと伝えたら割り引きチケットいただきそれを持って入ってみたら安くなった上に可愛いテディベアまでもらえて彼女も大喜びしてました。ありがとうごさいました。オーナーのご夫婦がとても優しい笑顔と応対をしてくれて最初は緊張していたけれど気楽に楽しくくつろげ帰りは手を振りながら二人で見送ってくれておもわず手を振り返してしまいました。もう1泊したかったと彼女が車でひたすら言ってて困っちゃいましたよ。機会があったらまた是非泊まりたいペンションでした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年10月06日 08:07:42

ご宿泊ありがとうございました。とても気持ちよく過ごして頂けたようで嬉しく思います。かわいいぬいぐるみのお土産も1つの思い出にして頂けたらと思います。こちらこそありがとうございました。
そうそう、余談ですが、その日、もう一組のお客様はもう一泊されていきましたよ。突然だったので私達も驚きましたけどね。
ぜひ、お時間がゆっくりとできるときがありましたら連泊を・・・。
それでは またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年09月18日 22:22:09

9月16日に主人とお世話になりました。くちコミを見て是非宿泊をしたいと思い、予約をしたのですが、「海の見えない部屋」しか、空きがなかったので、ちょっと期待薄でした。しかし、伺うと、お掃除も行き届いており、とても素敵な部屋で、その上、3種類のお風呂がそれぞれ趣があり、大満足でした。お食事も、とてもおいしくいただきました。東京にいながらも、釣り好きで、月に一度は、伊豆にやってきています。いろいろなところに宿泊していたのですが、主人も「ここにはまた、宿泊したいなー」と、言っていました。ただ、あの日は、若いカップルばかりで、ちょっと、浮いていましたが・・・「今日は、たまたまです。」との、オーナーのお声に安心しました。おいしい食事!連泊すると、メニューがまたかわるのかなー、と、二人で話しながら、帰りました。本当に有難うございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年09月19日 08:22:11

お疲れの所、早速の感想をありがとうございました。
海側のお部屋は人気なのか連休等は特に予約が
早くてご希望に添えずにごめんなさい。

そんな中でも快適に過ごして頂けたようで
安心しました。
また伊豆方面で釣りをしたくなりましたら
思い出して下さいね。

お待ちしております。

お料理も嗜好を変えてご用意してお待ち
しております。

P.S その日はたまたま若い?方達が
多かったように思えたようですが、
当館は50歳代から80歳代の方が多いので、
こちらこそ、いつも粗相がないようにと
心がけているつもりですが、
どうしても私達の両親が遊びに来て下さった
感覚になり甘えてしまう事があります・・・。

そんな「天使のイルカ!」ですが、
よろしくお願いします。こちらこそ、
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年09月02日 09:59:50

8月11日、12日の2日間彼女と2人でお世話になりました。
国道沿いに看板がないので、場所を探すのに苦労しましたが
電話すると親切に説明して頂き、何とか無事辿り着くことが
できました。
お部屋も隅々まで綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごさせて
頂きました。
食事も大変美味しく、2泊させて頂いたのですが所々細かい工夫
をして頂き、大変満足の行くものでした。
お風呂は露天と和風(畳のお風呂)を利用させて頂きましたが
清掃も行き届いており、またレイアウトも開放感が味わえるよう
工夫されていて、気持ちよく入浴させて頂きました。
(畳のお風呂にはビックリしましたが。。。)

彼女と2人、夏の疲れを”天使のイルカ”で取っていただいたよう
な気がしています。
最高の旅の想い出をありがとうございました。

<追伸>
他の方も記述されていますが、露天風呂の”管理人さん”には
ちょっと驚きました。
でもさすが”管理人さん”です。2人で露天風呂に入って行くと
ちゃんとお客さん入ってきたの判るようで、すぐお風呂からで
て行きました。でもその後、彼女は一人で露天行けなくなりまし
たが。。。(笑)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年09月07日 18:28:41

感想&ご宿泊ありがとうございます。のんびりとした2日間をお過ごしになられたようで安心しました。国道沿いへの看板を取り付けたいのは山々なのですが、国立公園内ということもあり諸事情がありまして・・・ご迷惑をおかけしてますが、迷子になられた場合はご連絡頂ければご説明させて頂きますのでご連絡を頂ければと思います。無事に到着されて何よりでした。館内の施設も堪能して下さってよかったです。

またぜひ日頃の疲れを感じたら思い出して下さればと思います。こちらこそありがとうございました。

追伸のお外の”管理人さん”はそろそろ寒くなってくるので居なくなるとは思いますが、当館を守ってくれているので、またお目にかかるかもしれませんがお許し下さいね。

投稿者さん 2006年08月27日 12:38:47

一日観光して回った後、フェイシャルエステを初体験させていただきました。とても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうに(笑)
観光先でさんざんいろんなものを食べたので夕食が食べられるか心配でしたが、ご主人の美味しい料理はぺろっと食べてしまいました(笑)
ドリンクのサービスもありがたかったです。

またぜひ利用させていただきますね!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年08月29日 19:46:34

お食事もお口にあったようで安心しました。エステのお日にちも移動して頂いたりとご迷惑をおかけしました。ご協力に感謝します。お肌の調子も気持ちよく過ごして頂けている様子でよかったです。

P.S 思わずではなくたま~に眠られてしまう方もいらっしゃいますので安心して下さいね。私も起してしまうのがかわいそうになるくらいのお客様がいらっしゃるくらいです。(笑)

またぜひ、お肌の疲れを感じたらお越し下さいね。楽しみにしております。

投稿者さん 2006年08月27日 12:31:20

初めての一人旅で少々不安があったのですが、オーナー夫妻の心のこもったもてなしに疲れを癒すことが出来ました。朝食を部屋に運んでいただいて、窓辺の畳のスペースで海を見ながら食事できるのが嬉しかったです。
自由にお風呂に入れるのもとてもいいですね。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年08月29日 19:40:04

感想を聞かせて下さりありがとうございます。のんびりとゆっくりとした時間が過ごせたようで安心しました。一人旅の楽しさも感じたられた様でよかったです。ぜひ、またふら~と思い出してお越し下さいね。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月25日 12:28:36

場所がカーナビのポイントと違い少しウロウロしてしまいました。笑 電話したら親切に教えて頂き、オーナーご夫婦もとても親切で料理も上品においしく頂くことが出来き、朝食を部屋で食べれてとても有意義な時間が過ごせました。お風呂も珍しい畳の風呂は、ゆっくりつかることが出来ました。ありがとうございました!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年08月25日 19:27:31

ご宿泊ありがとうございました。
私達もカーナビには「なぜ??」という
感じです。
国道から左に折れてから1本目の電柱にも
「天使のイルカ!」の案内看板がついている
のですが私達にも不思議ではあるのですが
ね。迷子になったらすぐに連絡を。
1度来て下さるととても便利な場所でもあり
ますので、ぜひ、またお越し下さいね。
楽しみにしてます。有意義な時間のお手伝い
が出来てよかったです。
感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 16:16:17

彼女と2人で行ってきました。綺麗なペンションで、特にお風呂が畳の床で、落ち着きが有り、大満足です。彼女と行かれる方は、エステは必須かな。とても良かったと彼女は大満足でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年08月23日 18:47:32

お疲れの所、感想をありがとうございます。
これから来て下さるお客様へのアドバイスも
ありがとうございます。(笑)
のんびりと寛ぎたくなりましたら思い出して
頂ければと思います。
お肌の疲れを感じたらエステをしに来て下さ
いね。
楽しみにしております。

投稿者さん 2006年08月21日 13:24:39

フェイシャルエステがとても気持ち良かったです。旅先のことなので主にはリラクゼーション目的、正直「まあ効果は余り過剰に期待せずに…」なんて思っていたのですが、目に見えてくすみが取れたのでビックリしました!美容に関して色々アドバイスもいただいて参考になりました。今度お伺いするときはエステプランをグレードアップしてみたいなーと思ってます^^

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年08月23日 18:40:53

ご宿泊ありがとうございました。
確かに体験でされる感覚で来て下さる
お客様が多く、同じようなご意見で思われて
いる方が多いですね。
感想を述べて下さり嬉しく思います。
お肌のムラもなくなり、統一感のあるお肌に
なって過ごしていただけているようで安心し
ました。
またぜひ、私共で分かることでしたら参考に
して下さいね。よろしくお願いします。
またお肌の疲れ等感じましたらお越し下い。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 11:44:52

今回初めて利用させて頂きましたが、イルカのモチーフがかわいらしく明るく素敵なお宿でした。食事も和風フレンチといった感じでおいしかったですし、畳のお風呂なんてびっくり♪水流しちゃって大丈夫かな~って思いながらもゆったり使わせて頂きました。伊豆スカイラインの天城高原ICからすぐですので伊豆の観光拠点にはぴったりでした。ペンション宿泊は久しぶりでしたが、またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2006年08月23日 18:33:33

感想をお伝え下さりありがとうございました。ゆったりとした時間が過ごせたようで安心しました。また、国道からの入口は少し分かりにくいのですが、観光拠点には便利ではと思います。またのんびりしたくなりましたら思い出して頂ければ幸いです。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。