指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

もうもうももさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

もうもうももさん [50代/男性] 2010年12月07日 14:41:31

約10年ぶりに、秀水園を訪れましたが、料理や接客に砂蒸し風呂は、期待を裏切らず、大変満足の行くものでした。 しかし、内装に関しては、掃除は行き届いていましたが、若干の傷みを感じました。クロスの破れや剥がれ、タイル目地の雑な補修跡等、気になる面もありました。

【部屋食】お部屋でゆっくり和会席を堪能♪お部屋食確約プラン!!
和室10畳

2010年12月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年01月01日 09:53:24

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

10年ぶりの秀水園、期待を裏切ることなく
大変満足のいくものであったとの事、ほっといたしました。

内装につきましては、今後計画を立てて随時改装していく予定でおりますので。

また今度お越しになられた際は少し新しくなった
秀水園を楽しんでいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

AMHMさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

AMHMさん [70代/男性] 2010年12月04日 17:42:03

11月25日(木)に宿泊しました。食事、部屋、担当の係りの方(めぐみさん)全て満足のいくものでした。天候にも恵まれ久しぶりの指宿を堪能しました。

2010年11月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年12月19日 13:01:21

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

指宿は前回お越しの際から変わっていましたでしょうか?
久しぶりの指宿を満喫出来たご様子、とても嬉しく思います。

また「全て満足のいくもの」とのお言葉、感激です!

ちょっとお休みをしたくなった時には、また是非お越し下さいませ。

≪基本宿泊プラン≫四季の味覚と極上のおもてなし
【和室10畳(海側)】

投稿者さん 2010年11月22日 01:57:03

二人の孫の初旅行が楽しく無事に出来ました。赤ちゃん同伴だと手間が掛かるので敬遠されがちですが、丁寧に気配りいただき、そして親切に子どもに接していただきました。親の気づかない細やかなところまで気遣っていただき、大人はとても良い息抜きが出来ました。欲を言えば、もう少しゆっくり温泉に浸かりたのですが、次回までのお楽しみにしておきます。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月24日 18:14:03

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

今回は添い寝のかわいいお子様もいらっしゃっるということで、
いつも担当させていただく仲居のなるえもとても楽しみにしておりました!

お孫さんとの楽しいご旅行ですが、やはり小さいお子様は
目が離せず大変な事も多いですもんね。
息抜きになったご様子、ほっといたしました。

お子様の成長は早いものですが、次回へのお楽しみは
もうちょっとだけおあずけになりそうですね。

【3組様限定】この日が狙い目!得割10DAYS★
【【プラン用・和室10帖】】

きた. やまさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

きた. やまさん [40代/男性] 2010年11月20日 23:01:14

食事、サービスとも文句なしで、大満足でした。
料理そのもののクオリティの高さはもちろん、食事の鍋が、
消えるときに匂いの残る固形燃料ではなく超小型のガス
ボンベだったり、細かいところまで本当に行き届いており、
感心しました。

しいて言えば、お部屋のトイレの芳香剤の匂いが少しきつ
かった点と、トイレが若干薄暗かった点でしょうか。

とにかく朝御飯も含め、食事については文句なしです。

貸切可能な家族風呂もきれいでお勧めです。

2010年11月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月24日 17:50:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

「文句なし大満足」のお言葉、感激でございます!

お召し上がりいただいた蒸し料理に使われている小型ガスボンベは
昨年から採用されたものでして、火力なども調整できるため
大変重宝されております。
「海鮮蒸し」のお味はいかがだったでしょうか。

お手洗いの電気は確認いたしましたが
やはりちょっと薄暗かったですね・・・。
申し訳ございません・・・。
設備担当の者に伝え早速電球を交換いたしました。
芳香剤は変えたばかりで香りがちょっと強かったようです。
こちらもほのかに香る程度になってから入れるように気をつけます。

お教えいただき有難うございました。

不行き届きの点もありましたが、貸切風呂もお薦めしていただき、
食事については文句なしのお言葉感謝しております。

ホテル秀水園 予約課 浜田

≪お得にご宿泊♪≫秀水園こだわりの味と砂足湯を満喫☆

投稿者さん 2010年11月13日 23:25:32

気持ち良い接客と、美味しい食事で大変癒されました。
また行きたいです。

2010年11月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月15日 18:50:57

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

「気持ちの良い接客と美味しい食事」
お褒めいただき嬉しい限りでございます!

お疲れの時にはまた是非癒されにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月08日 09:54:30

主人と楽しみに出掛けましたが、予想以上にお料理が美味しく、本当に大満足でした。従業員の方の気配りに感激しつつ、また行きたいと思う宿でした。一度行ってみて損はないと思います。

和室8畳

2010年11月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月11日 18:11:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご主人様と仲良く楽しいご旅行になったご様子にほっといたしました。

今回は、基本の会席のコースからお料理アップをされておりましたので
「予想以上にお料理が美味しく、大満足」のお言葉、
本当に嬉しく拝見させていただきました。

これからも「また行きたい」と思ってもらえる宿であり続けられるよう、
精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年11月04日 18:22:29

食事が大変おいしかったです。量も大食漢の方には物足りないかもしれませんが、適量でした。お櫃のごはんはいつも残るのでもったいなく思っていましたが、「軽くお願いします」と頼んだら、軽くプラスアルファな絶妙な盛で、さすが!と思いました(牧子さん)。また、焼酎バーもおそるおそる利用したのですが、マスターがとてもいい方で、たまたま?ミス指宿ともお話でき、焼酎の種類も多く、とっても満足でした。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月11日 18:02:23

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お食事の「大変おいしかった」に加えて、仲居の牧子の絶妙な盛り、
「さすが!」のお言葉には思わず笑ってしまいました(笑)

お褒めいただき有難うございます!

また、焼酎バーがある2階の「カラオケスナックカトレア」には
常時120種類ほどの焼酎をご用意しております。
アットホームな雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

私も当館での会食がありましたら、絶妙な盛りを期待して、
ご飯は「軽く」でお願いしてみようと思います。

【3組様限定】この日が狙い目!得割10DAYS★

投稿者さん 2010年10月05日 21:44:30

食事が素晴らしかったです。
そして、接客もとても良かった。
また、お世話になりたいと思いました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年10月10日 16:15:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
御食事や接客についても御満足頂いたとのこと、
心よりうれしく読ませていただきました。
機会がございましたら、
また、御家族でご来館くださいませ。

≪お部屋食確約プラン≫

京クロさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

京クロさん [50代/女性] 2010年10月03日 17:29:06

全てに行き届いていて、何も言うことがありません。お料理も大変美味しかったし、部屋を担当してくださった孝子さんという中居さんも、まだお若いのに、細かい所までよく気のつくかたでした。次に指宿に行く時も、こちらにお世話になりたいと思います。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年10月10日 16:12:03

この度は、当館のご利用
誠にありがとうございました。
また、うれしいコメントを頂きまして、
心より感謝申し上げます。
御家族連れでのご利用、
いろいろお気遣いされたと思います。
料理や係りのおもてなしについても
御満足いただけたようで安心致しました。
10月3日より
宿泊のお客様向けに
貸切風呂もオープン致しました。
次回来館の機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

【3組様限定】この日が狙い目!得割DAY★10%OFF★
【【プラン用・和室10帖】】

yumichin13さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

yumichin13さん [40代/女性] 2010年09月11日 19:02:10

8月30日に宿泊しました。知覧の観光時間が予定外に長くなってしまい、チェックインの時間が2時間も遅くなってしまいましたが、スタッフの皆様の怪訝な雰囲気は微塵もなく、その上、部屋が空いていたとのことで、海側が見える広い部屋に変えていただき感激しました。「砂楽」に行くときに、タオルなどを入れるために貸していただいた手提げ鞄が、浴衣と草履にマッチしていい感じでした。食事は噂に違わず非常に美味でした。結構、期待し過ぎて残念なことが多い中、秀水園さんの食事は期待を超えて本当に良かったです。米がとても美味しかったのにも驚きました。夜食のぜんざいも上品な甘さで美味でした。仲居さんもとても感じのいい方でした。旅館は玄関先の庭から手入れが行き届き、旅館内も清潔感があり快適に過ごせました。翌朝、駅まで車で送っていただいた後、また、すぐに引き返されてこられたのでどうしたのかなと思ったところ、忘れ物を届けていただき、本当に感謝でした。旅行ではビジネスホテルを使うことが多いのですが、やっぱり旅館はいいものですね。秀水園に予約して良かったです。滞在時間が短かったので、次回はゆっくりしたいなと思わせる良い旅館でした。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月15日 17:47:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

砂蒸しは気持ち良く体験できましたでしょうか?
あの竹かごは当館の社長がこだわって用意したものです。
気に入っていただいてありがとうございます(^^)

お食事もお客様の期待に沿える事が出来、本当に嬉しく思います。
お褒めいただきました「お米」ですが、鹿児島県川内市にある契約農家で、田植えから稲刈りまで研修をさせてもらい、こだわっているお米でございます!

お忘れ物は、旅にはつきものでございます。
それもまた良い思い出になるかと思いますので。
(でも他ではどうぞお気を付け下さいますよう・・・)

10月初旬には貸し切り風呂の「湯あみ処」も完成予定です。

今度は是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 17:27:09

父の古稀のお祝いでお世話になりました。
従業員の方は、どの方も細かい心配りがあり
感じよくとても良かったです。

お部屋は4部屋に分かれましたが、どのお部屋も清潔感があり
お料理も美味しく、量もちょうどよい感じでした。

指宿の砂むし風呂も初めてで心地よかったですし、
お湯もよく肌がツルツルになりました。
散歩がてら海岸まで歩いていったのですが
景色がよく癒されました。

当初は鹿児島市内でのお祝いを考えていたのですが、
以前に、旅番組で紹介されているのをみて「行ってみたいな」
と思い、ひかえておいたのを思い出し利用させていただきました。
すべてがとても良い思い出になりました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月15日 18:00:23

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回はご家族4組様でのお集りで、とても楽しいご宴会になりましたね。大切な記念日でのご利用ということで、お喜びいただけて何よりでございます。

当館から道路を挟んですぐ、徒歩30秒ほどで海岸沿いに出られますので、そちらから砂蒸し会館までの道のりは海を眺めながらのんびり歩けるお散歩コースでございます。
初めての砂蒸し体験も満喫されたご様子。

「すべてがとても良い思い出」という言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

本当に有難うございました。

≪基本宿泊プラン≫四季の味覚と極上のおもてなし

投稿者さん 2010年09月05日 21:47:51

サービス面、お食事、温泉、どれをとっても大満足のお宿でした。

沢山の宿がある中で皆さんの高評価を信じて泊まって本当に良かったです。
細かな気配り、美味しいお食事、良質の温泉。
結婚後初めての旅行で本当に良い思い出ができました。

また、是非伺いたいと思います。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月06日 11:00:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご結婚後初めてのご旅行と事前にお伺いしておりましたので、今回の旅が良い思い出となったとの事本当に嬉しく思います。

普段はお忙しくてなかなかゆっくり出来ないと仰っておられましたので、今回は日頃のお忙しさを忘れてごゆっくりお過ごしいただく事を目標におもてなしさせていただきました。

またご夫婦仲良くお越しいただける日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして有難うございました。

【和室8畳】

gurasuaiさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

gurasuaiさん [40代/女性] 2010年08月22日 22:16:33

災害のある地域だからでしょうか、臨機応変の対応が自然に身に付いているようでお客様を大切にする姿勢を感じました。お部屋も空いている良い部屋に変えてくださったり、暗くなっての外出に車を用意して頂いたりお世話になりました。食事も指宿らしくおいしかったです。私にはちょっと味が濃いかったかな。お酒を飲む方にはいいでしょうね。お風呂では景色は楽しめませんが、たくさんの石けんとシャンプーで何を使おうかより取り見取りです。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月03日 15:39:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お食事につきましては少し残念な点もおありだったようですね・・・。
しかしながら「臨機応変の対応」とお褒めいただきまして誠に有難うございます!

お風呂からの景色は残念ですが、その中でも楽しみを見つけていただき、とても嬉しいです。

投稿者さん 2010年08月21日 08:24:38

指宿温泉は、若いころから一度は行ってみたいという想いいれのある温泉でしたので、旅館選びはとても悩みました。厳選した甲斐があって、実際には予想以上にゆっくり寛ぐことができて感激しました。お料理は名古屋のお店と比べてもそれ以上にとても美味しく、お部屋でのサービスも行き届いていました。今回は連れてこれなかった娘夫婦と一緒に、また伺いたいと思っています。翌日の観光案内まで教えて頂き楽しい旅行になりました。お世話になり有難うございました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月03日 14:19:16

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

指宿にはステキな旅館さんがたくさんありますので、たくさん迷われたかと思います。
その中でも当館をお選びいただき、また『感激』のお言葉をいただきました事、本当に嬉しいです。

念願の指宿温泉が楽しい思い出となったご様子に安心いたしました。

また娘さんご夫婦とご一緒にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【3組様限定】この日が狙い目!得割DAY★10%OFF★

投稿者さん 2010年08月16日 22:22:32

新婚旅行で利用させてもらいました。
外観が古かったために一瞬驚きましたが、内装はとても清潔感がありました。
仲居さん達の接客がとてもよく、足湯をしていても飲み物を運んで来てくれたりと、至れり尽くせりでとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
料理は主人も満腹になり、私も全て食べきる事ができ、多すぎる事もなく丁度いい量でした。

また数年後に宿泊しに行きたいねと夫婦で話しました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月03日 13:58:18

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご結婚おめでとうございます!!
大切な記念のご旅行に、当館をお選びいただききました事本当に嬉しく思います。

最初の驚きも、当館で過ごされた経過とともに良い方へ変わっていったご様子にほっといたしました。お食事も丁度良かったようですね。

ご投稿有難うございました。

★直前割★【8月限定】おかげ様で創業48周年!4800円お得な10日間♪2食付20000円

投稿者さん 2010年08月16日 06:50:41

お盆に泊まりましたが、落ち着いた雰囲気で部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
スタッフの皆さんの心遣い、食事、などなど満足することができました。
テレビが新しい液晶テレビでデジタルカメラのメモリーカードのデータをテレビに写すことができ盛り上がりました。
一つお願いは機器の埃を。。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年08月19日 17:42:34

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでほっといたしました。

テレビは新しいものですが、そのような機能を備えていたとは!
全く存じておりませんでした・・・。

使いこなしていただきまして有難うございます。
液晶テレビも本来の力を発揮出来て喜んでいる事と思います。

しかしながら埃があったのですね・・・。
ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当たり前ではございますが、これからは部屋だけでなく
機器の清掃まで気をつけるようにいたします。

お教えいただき有難うございました。

今日はお子様が主役!仲良しファミリープラン
【和室10畳】

あいのり1110さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

あいのり1110さん [30代/女性] 2010年07月22日 21:29:53

2歳と4歳の小さい子供を二人連れての初めての家族旅行でした。
不安だらけでしたがスタッフの皆さんの暖かさにほっとし、お部屋係りの方の心使いにも感動!
子供用の浴衣やスリッパ、食事はお部屋が別に個室が設けてあり汚したりウロウロとして他のお客さんに迷惑をかけたらという心配もなくゆっくり楽しく過ごせました。
また、足砂風呂と足湯が旅館のお庭にあったのは良かったです。
指宿に来たので砂風呂と思ったんですが小さい子供は難しいので足だけでも経験させることが出来て子供も喜んでました。
また歩いて直ぐの場所にビーチがあり遊ぶことも出来ました。

ただ夕食の出てくるスピードが遅くて6時半から食べ初めて9時近くまでかかり、子供を寝かしつけたりする時間もあるのでもう少し早くしていただきたかったです。
あと子供の朝食に大人と同じように辛子が入ってたので食べられないものもあり残念でした。

でも総合的には最高に楽しい時間が過ごせて大満足でした。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年07月27日 17:40:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

小さいお子様でも指宿に来られたら是非
“砂蒸し”は体験していただきたいですよね。
ロビーから入れるミニコーナーではありますが、
楽しい足砂蒸し体験となったようで嬉しいです。

当館から歩いて1分ほどの海岸は砂を掘ると暖かいお湯が出てきますので、
ただ掘るだけでもなんだかとても楽しくなります♪
お子さんと砂浜で遊ぶにはちょうど良いかもしれませんね。

また、お食事につきましては残念な思いを抱かせてしまい
申し訳ない思いでございます。

お子様は早く就寝されることを考慮すべきでございました。

2歳と4歳というお子様のお年を考えますと
朝食の辛子明太子は配慮が足りなかったですね・・・。
誠に申し訳ございません。

しかしながら「総合的には最高に楽しい時間が過ごせて大満足」
との寛大なお言葉にほっとしております。

初めての家族旅行が楽しい旅になった事、とても嬉しいです。

次回お越しの際には、今回ご指摘いただきました点も改善いたしますので。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

今日はお子様が主役!仲良しファミリープラン

投稿者さん 2010年07月21日 01:52:26

両親の還暦祝いで利用させていただきました。お部屋をワンランク広いお部屋にしていただいたり、二部屋の利用だったのですが、隣同士の部屋にしていただく等の配慮、とても有難かったです。また、5歳と8歳の子供がいたのですが、一階だったので、下の部屋に気を使うこともなく、広いお部屋で子供たちもとても楽しく過ごすことが出来ていたようでした。砂むし会館までも近くて便利でした。
今回子供たち含め、9名での利用ということで、部屋食もしくは個室にてゆっくりと食事をしたかったので、個室対応のあったこちらを利用させて頂きましたが、料理も一つ一つにこだわりがあり、とても美味しく、旅行に来たという特別感を十分に味わうことが出来ました。旅館から、両親にお祝いまで頂き、両親も感激しておりました。若い仲居さんでしたが、笑顔が素敵で、とても丁寧にお世話していただきました。また、旅行前の問い合わせのメールに対しても、旅館側から、当日中にすぐに丁寧なお返事を頂き、安心して当日を迎えられたとともに、とても好感をもてました。素敵な家族旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年07月22日 14:47:20

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、ご両親様の還暦、おめでとうございます!
大切な記念日に当館をご利用いただき、大変光栄でございます。

連休中でお客様が多い最中でしたが、
ごゆっくりお過ごしいただけたようでほっといたしました。

「ステキな家族旅行の思い出」のお手伝いが出来た事、
本当に嬉しい限りでございます。

また、かわいいお子様が2人もいらっしゃって、
担当させていただいた仲居(はなえ)はとても楽しかったようです。

実はまだ仲居になって間もないため、
今回は仲居頭と担当させていただいておりました。
毎日緊張の連続、日々成長でございますが、
お褒めの言葉をいただき、大変励みになった事と思います。
本当に有難うございます。

九州各地からのお越しで、なかなか全員集合は難しいかと思いますが、
また皆様でお集まりになれたら良いですね。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

≪夏得≫今日はお子様が主役!仲良しファミリープラン

投稿者さん 2010年06月24日 14:56:58

数件の旅館を悩んでお願いしましたが、両親をつれていくのに鹿児島の友人が指宿ならばここと勧めてくださりおじゃましました。旅館の皆さんのサービスは非常によかったです。残念なのは料理がよいとのことでしたが当日は一工夫されたものや珍しいものがなかったことです。金額をこえたものを期待し過ぎかもしれません。

2010年06月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年06月25日 17:19:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

従業員のサービスをお褒めいただき、有難うございます。

しかしながらお料理がご満足いただけなかったとの事、残念でございます・・・。

せっかくご友人様に紹介していただきましたのに、
ご友人様にも申し訳ない気持ちでございます。

今回は基本のお料理のコースをお召し上がりいただきましたので、秀水園の定番のお料理「あわびの素味噌焼き」や「薩摩黒豚柔らか煮」などが含まれたコースとなっておりました。

基本のコースを召し上がっていただいたお客様には、
次回お越しの際には今回のお料理内容を踏まえて
アレンジさせていただくような格好になります。

今回とは違った内容でご提供させていただく事になりますので、
またお越しいただければ幸いでございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【父の日・母の日】感謝を込めて…いつもありがとう。
【和室10畳】

jpx70613さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

jpx70613さん [50代/男性] 2010年06月14日 16:07:19

6月12日から一泊しました。当初は18時の予定でしたが、生憎の雨の為、観光できず早めのチェックインをお願いしたところ快く引き受けて下さいました。部屋に通されお茶を戴いてから、近くにある砂蒸し温泉施設の紹介をされ生まれて初めての体験をしました。食事は夕食・朝食とも美味しくいただきました。ホテルの露天は少し狭い感じはしましたが、浴場にはサウナも併設されてあり快適でした。車で行きましたがチェックイン・チェックアウトの際は玄関先まで移動して貰い雨に濡れなくてすみました。細やかな心遣い感謝致します。ただ一点気になったのは、洗面所に置いてあった備品のうちの一つが中身がほとんどなかったことです。使ってみて気に入ったら売店で買って下さい、という類のものです。大量に使うものではないですがせめてプッシュしたら出てくる程度の量は確保しておいて欲しいと思いました。

2010年06月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年06月15日 17:37:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

指宿も週末あたりから梅雨に入り、雨のお天気が多くなってきました。
当館から歩いて3~4分の「砂蒸し会館砂楽」は屋根もついておりますので、
雨に降られることもなく楽しんでいただけたかと思います。

しかしながら洗面所の備品に不備がありご不便な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認しました所、今は新しいものが入っているようでございます。
これからは確認をよりこまめに行うようにいたします。
ご指摘いただき有難うございました。