ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

アール2007さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

アール2007さん [40代/男性] 2014年02月11日 14:43:16

喫煙ルームでしたが、今やファブリーズはどこのホテルも常備されていますが・・・
空気清浄機などの設備があると嬉しい。
その分コストが割高だとしても私はその部屋をとります。

2014年02月
ホテル ロコイン沖縄 2014年02月17日 12:52:23

アール2007 様

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
空気清浄機につきましては、数に限りはございますが無料貸出を行っております。
こちらのご案内不足でご利用いただけず申し訳ございませんでした。

お客様が安心してご滞在頂けるよう、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご不明な点やお困りの事がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお問い合せくださいませ。
それでは、アール2007様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

平面無料駐車場完備♪☆早割14☆大人気の朝食バイキング付きプラン!
【シングルルーム★朝食バイキング付★午前6時30分~【喫煙可】】

投稿者さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月09日 23:33:04

部屋は想像以上に広く便利に使わさせていただくことができました。しかし残念だったのが食事。普段は沖縄に滞在しても滅多にいただかないサーターアンダギーですが、美味しいと評判でしたので初日に美味しくいただき、次の日も楽しみにしておりましたが、2日目は作っている最中でした。食事が終わるころでもまだ作っている途中でしたので結局食べられずホテルを出発しなければいけない時間になってしまいました。
以前にも準備されていなかったとのクチコミがあり、その際ホテルの方が必ず準備するように指導したとありましたが、本当なのかな?と思ってしまいますね。まあ、「何時までに準備するよう指導した」とは書いてないのでしょうがないのかもしれないません。ただ、食事時間が「午前6時30分スタート」と強調までされている限りは、すべての食事を準備すべきだと思います。この点はホテルの姿勢を疑います。

2012年07月
ホテル ロコイン沖縄 2012年07月13日 13:58:50

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は楽しみにされていたご朝食にて、十分なサービスをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに尋ねたところ、当日はご朝食を取られるお客様が多くたくさん用意する必要がありましたが、人手不足により遅れが出してしまったとの事でした。
しかし、お客様の仰る通りで理由がどうであろうと、ご朝食会場は朝6時半オープンですので、それまでに全てのメニューを用意しておくのは当然のことでございます。

頂戴いたしましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、改めてミーティングを行い人員体制とその他問題点がないか見直し、今後の改善と更なるサービスの向上に努める所存でございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

【夏得・梅雨得】ご朝食の『和・琉ヘルシーバイキング付きプラン』無料駐車場あり!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 18:02:05

残念ながら無線LANを設定したのですが、いっこうに繋がらず断念しました。
パスワード違いとかではなくシステムがおかしいようです。

ホテル ロコイン沖縄 2022年11月30日 07:48:57

この度は無線LANに関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早速、状況確認し、改善して参ります。
万が一、次回もこの様な症状が現れた場合、別途WIFIルーターの貸出しを行っております。
その際はフロントにお申し付け下さい。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐辺

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーツインルーム】

東尾りこさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

東尾りこさん [40代/男性] 2017年04月02日 18:04:52

また利用します。
シェービングクリームが欲しいです。

ホテル ロコイン沖縄 2017年05月28日 18:19:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う
ございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
要望のございましたシェービングクリームの設置に
つきましては今後の検討課題として改善に
努めて参ります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて
参りますので、他にお気づきの点やご要望など
ございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ホテルロコイン沖縄 桑江

【楽天限定】楽天ポイント10倍&QUOカード3000円付き素泊りプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

Hidy_Kさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

Hidy_Kさん [60代/男性] 2010年10月22日 10:34:57

This hotel was a below average hotel. It was not prepared for foreigner.
A problem I had was the bathroom hot water, it was very difficult to adjust for a comfortable temperature and did not stay at the temperature (keep changing up and down). I would not to stay here if I come to Okinawa again.
This time of the year,Okinawa has very hot days, so Air-conditioner is still functioning. but the control panel had no English labels. Very small room for westerners.

ホテル ロコイン沖縄 2010年10月25日 12:53:12

We apologize for any inconvenience.
We will strive to improve and do our best.
Thank you for your valuable feedback.

☆早割28☆最大43%引き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【【禁煙】シングルルーム☆室数限定☆駐車場が無料です♪】