ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月24日 14:42:02

コンビニも近く良かったです。

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年10月25日 05:52:16

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルはわりあい立地に恵まれているロケーションではないかと存じます。
飲食店やコンビニなどが近くにございますので、ご満足頂けまして、大変幸いでございました。

【秋得】【早得】【ビジネス55】7日前までの予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約プラン★
【:★訳あり喫煙シングル110cm★手狭でお値打ち★朝食無料!】

投稿者さん 2012年10月24日 14:40:56

お風呂も無料のコーヒーサービスも良かったです。

2012年10月
ホテルルートイン可児 2012年10月25日 05:43:51

大浴場やロビーでのセルフコーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で大変よろしゅうございました。
10月も半ばを過ぎ、寒さも深まっておりますので、大浴場で心身を温めて頂けましたら、幸いでございます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年09月19日 14:23:12

お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
ホテルルートイン可児 2012年09月19日 15:09:01

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き、更に感謝のお言葉まで頂戴し、また当ホテルに宿泊をしたいというお言葉を頂くことは、ホテル業冥利に尽きる本当に幸せなことでございます。
ご宿泊頂くお客様に常に感謝の気持ちを持ち、おもてなしの精神にのっとったサービスをご提供できるよう、今後もより一層努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
短くも過ごしやすい秋の到来を感じるこの頃、どうぞご自愛下さいませ。

【直前割】【秋得】【2人で1万円以下】売切ご免!セミダブルお一人様4,500円★期間限定プラン♪
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年09月03日 21:59:53

部屋の広さも程よくてとても快適に過ごせました。LANケーブルがテレビの後ろで見つけにくくパソコンが朝気付くまで使えませんでした。朝食のバイキングも美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン可児 2012年09月06日 19:57:25

この度はホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
LANケーブルに関しましては、当方のご案内不足により、ご不自由をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不明な点がございましたら、何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また、朝食をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食メニューも日々進化しておりますので、次の機会もお楽しみ頂けましたら、幸いです。

【当館人気】【秋得】【ビジネス55】【ルートインPonta】★Pontaポイント1%付きプラン★
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

SNK0101さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

SNK0101さん [40代/男性] 2012年07月09日 22:23:02

チェックイン前に着替え場所を提供してもらいました!汗をたくさんかいていたので助かりました。立地は一般的なルートインよりインターからも駅からも中途半端な距離でした。大浴場は大変良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン可児 2012年07月10日 04:30:22

この度はルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン開始の15時よりも、早めにご到着され、お部屋のご用意が整わない際には、できうる限り、お着替え場所のご提供やお荷物のお預かりなどのご要望に副えるように対応致しますので、「予想外に早くホテルに着いてしまった!」時には、フロントにお申し出頂けましたらと存じます。
立地に関しましては、最寄りの東海環状自動車道・可児御嵩インターからはお車で約7分・JR太多線可児駅・名鉄広見線新可児駅より徒歩で約10分とお車、電車どちらで来られるお客様にもちょうど中間に位置する場所にございまして、…確かにどちらに寄っているとも言い難く、中立地点に立っております。
たくさん汗をかく暑いこの時期、大浴場でさっぱりと汗を流され、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
太陽の日差しが刺すように降り注ぐ時節、熱中症や日射病などには充分お気を付け下さいませ。

【夏得】【早割】7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年07月02日 23:08:30

急に思い立って前日に予約して、6月29日から2泊しました。真ん中の日は、名鉄で鵜沼に行き宿場を散策。更に名鉄で楽田に移動して尾張藩の上街道を歩いて善師野、石拾峠を越えて土田(可児川駅)までハイキング的史跡めぐりをしました。半日歩いて大汗掻いて戻り、大浴場で直ぐ汗を流せたのはなによりでした。ビジネスホテルでも、足の指まで伸ばせる方が良いに決まっています。
直前+連泊+訳あり部屋で、割引だったのですが、訳ありの理由は狭い為ではなく、エレベーターホール横が本当の理由ではないでしょうか?。エレベータの機械音は皆無、夜中に酔客が大声を上げる事もなかったので、何か得した気分です。

2012年06月
ホテルルートイン可児 2012年07月04日 17:00:29

2日間に渡ってのハイキング的史跡めぐり。ご満喫なさったご様子で大変よろしゅうございました。
たくさんかいた汗をすっきりと洗い流すには、大浴場は最適かと存じます。大浴場にて心身ともにリラックスして頂いた後には、大浴場の前にご用意しております冷たいお茶(お水)を1杯ぐびっと飲み干して頂いて、ぷはっと生き返る心地を味わって頂きたいです。
また訳ありのお部屋ということで、お客様の中には、「もしかして(幽霊的なものが)出るの?」などとお問い合わせを頂くこともありますが、そんなことは全然なく、お客様の仰られるとおり、エレベータの横にありますので、お部屋が通常のお部屋よりも多少小さく、ベッドサイズもシングルベッドになっているというお部屋でございます。
ハイキング史跡めぐりを思い立った際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【夏得】【連泊】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン♪
【☆訳あり禁煙シングル110cm☆手狭でお値打ち★朝食無料!】

キラ0305さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

キラ0305さん [50代/男性] 2012年07月02日 11:50:25

フロントの対応も良く、良いホテルでした。難点を言えば駅から遠い(雨が降っていたため、駅からタクシーを利用)と、右側のエレバーターのかごの微振動が気になります。部屋にチェックインしようと際にエレベータに乗った時、地震が来たかと思ったくらいでした。部屋もきれいですし、また大浴場もあって手足を大きく伸ばせ、東京からの長旅を癒すことができました。ただ、シャンプー類がちょっとお粗末な品質。
年に2回、可児へ主張しますが、次回も利用しようと思います。

2012年06月
ホテルルートイン可児 2012年07月02日 15:51:42

お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
梅雨の時期、悪天候の中のお越しでお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、館内のエレベーターの件、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様方にご利用頂きますことに問題はないことは、業者の方に確認頂いております。ただ今、業者の方と相談をして改善するよう手配中でございます。いましばらくご理解ご協力を頂けましたら、幸いでございます。
ゆったりお寛ぎ頂ける大浴場は、当ホテルでもお客様に大変好評を頂いている、自慢のサービスでございます。シャンプー類に関しましては、今のところ賛否両論のご意見を頂いている次第でございます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
初夏の侯、夏風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

【夏得】【朝食付】【ルートインPonta】★Pontaポイント1%付きプラン★

hideq5925さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

hideq5925さん [50代/男性] 2012年04月08日 22:22:06

近くで歓迎会があったので、自宅が遠方であったため、利用させていただきました。休日前の夜ということで、多少高めの値段設定でした。でも往復のタクシー代よりは安いかなぁ?朝食は、無料サービスとありましたが、あれだけあれば十分だと思います。騒音もなく、近くにコンビニ等もあり、特に不自由はなかったです。後少し値段が安ければなぁ・・・今後も利用したいと思うのですが、駐車場無料はとても魅力です。後で知ったのですが、大浴場があったのですね。こちらの調べが足りなかったとはいえ、チェックインの時に少し案内があると助かります。

2012年04月
ホテルルートイン可児 2012年04月12日 16:03:21

朝食サービスなどお気に召して頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。当ホテルでも大変好評を頂いております大浴場ですので、ご案内不足でご利用頂けなかったこと、大変残念でございます。ご案内には今後注意して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
料金にもご納得頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
ぜひまたの機会にもご利用頂けましたら、幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】【当館人気】★11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

かーじっかさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2012年03月19日 08:12:33

駐車場無料で徒歩圏内に居酒屋とコンビニあり、ビジネス利用には不自由しませんでした。
部屋も個別空調だったので、夏や冬も快適に過ごせそうです。
大浴場にサウナが無いのが残念ですが、気持ちよく入浴できました。

ホテルルートイン可児 2012年03月24日 16:20:14

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内の距離にあるお食事処やコンビニエンスストア、無料駐車場などは、お客様方にも便利にご利用頂ける立地ではないかと存じます。
また、館内の大浴場も1日お仕事などでお疲れのお身体を癒して頂くのに最適だと存じますので、快適にお過ごし頂けまして大変幸いでございました。
またの機会にもぜひご利用下さいませ。
寒暖の差が激しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【当館人気】【春得】楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない超お得なポイント倍付プラン☆

投稿者さん 2012年03月12日 10:29:54

シングル1泊。満足です。

ホテルルートイン可児 2012年03月15日 15:51:01

ご滞在中は大浴場や朝食などもご満喫頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
気候も暖かくなり、お花見やドライブなど行楽日和の季節がやって参ります。お仕事がお休みの日など、ぜひ一度可児の花フェスタ記念公園などへ足をお運び頂いて、咲き誇る美しい花々をご観賞頂くのもよろしいかと思います。

【春得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年03月12日 10:29:22

シングル1泊。満足です。

ホテルルートイン可児 2012年03月15日 15:49:38

ご滞在中は大浴場や朝食などもご満喫頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

nak_gourmetさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

nak_gourmetさん [30代/男性] 2012年03月12日 10:27:18

シングル1泊。全体としては満足です。【立地】駅からまっすぐ東に10分ほど歩きます。迷いません。【部屋の広さ】広くは無いですが必要十分。クローゼット、ハンガーも十分にありました。【部屋の設備】シャワーの水圧は十分でした。【大浴場】洗い場は5箇所。広々と使え、快適でした。【バイキング朝食】品数も多く、お腹いっぱい頂きました。

ホテルルートイン可児 2012年03月15日 13:53:56

冬と春が拮抗し始める季節となりました。
早く春には冬に勝ってほしいと日々願うばかりです。
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
設備や館内に関しては快適なご滞在のため、日々点検と確認作業を行っております。
寒さが残るこの季節には大浴場は癒しの一つとなります。また、お客様の目と舌に訴えかけるようなご朝食を目指し、精進しております。
まだまだ、至らないところも多々ある中ですが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
先日、客室の布団を新しく交換致しました。色のトーンも落としました。また新しくなったホテルルートイン可児へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年03月05日 05:29:36

とても良いホテルでした。
価格とつりあったサービスを提供されている
感じでした。
泊まって損はないかと思います。
朝食は毎日違う物が提供されていて
あきが来ないように工夫されていると
思いました。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:16:41

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。召し上がられた朝食メニューの中に「おお!これはおいしい!」とお客様の心を掴んだ料理はございましたでしょうか。朝食スタッフも心を込めて提供しておりますので、お客様においしくめしあがって頂き、このように反響を頂きますと本当に喜んでおります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
気候も暖かくなり、春めいて参りましたが、春になると花粉が気になって参ります、今年は例年よりも花粉が多く、これまで花粉症ではなかった方も油断はできないということでございます。お体十分にご自愛下さいませ。

【当館人気】【連泊】【春得】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊しようプラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 05:26:33

価格、サービスで合格点のホテルでした。
大浴場と朝食がついてこの値段なら納得です。
一週間滞在しましたが、朝食メニューが毎日違うのは、
なかなか努力されてるなって感じがしました。

ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:04:11

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。サービスに合格のお言葉を頂き、また大浴場や朝食にもご満足頂けましたご様子、大変うれしく存じます。
特に1週間のご滞在となりますと、朝食メニューは気になりますよね。普段ご家庭で召し上がるご朝食は、パン派・ご販派で固定されていたり、「毎朝これを必ず食べる!」などの定番があったり、自分の好みにあったものを食べられるものですが、ホテルの朝食はバリエーションが命!長期でご滞在頂くお客様もたくさんいらっしゃいますし、お客様の好みも様々ですので、全てのお客様に少しでもご満足頂けるよう、和洋中様々なメニューをバランス良くご提供できるように心掛けておりますので、ご満足頂けましたら幸いでございます。
心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】【当館人気】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2012年02月27日 09:33:55

近くにコンビニや食事が出来るところがあり、大変便利です。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月28日 23:59:28

ホテルルートイン可児をご愛顧いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのお食事に関しては、お店やコンビニを探すことが大変かと存じます。
ルートイン可児の周辺にはお一人でも気軽に入れるお店が多くございますので、多くのお客様にご満足をいただいております。
また、スタッフおすすめのお店も多数ございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
春を目前に、まだまだ寒さも続いてまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【春得】【当館人気】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪

投稿者さん 2012年02月27日 09:32:06

フロントの方の対応も良く、大浴場もあるので、よく利用します。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月28日 23:50:47

日頃よりホテルルートイン可児をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉に私どもも大変うれしく存じます。
仕事でお疲れになったお客様に、私どもの笑顔が少しでもお客様の快適なご滞在に繋がることができれば、幸いでございます。
今後もお客様お一人お一人が快適におくつろぎ頂ける空間を提供できるようなホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月23日 23:23:35

大風呂があるので非常に疲れを取る事が出来る。
近くにコンビニ、食事出来る所があり良い。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:44:30

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも辺りの景色が白く染まり始めました。大浴場は冷えた体を温めるだけではなく、お仕事や旅の疲れも癒して頂けるかと存じます。
少し足を延ばせばご利用頂ける、飲食店やお店が立ち並んでおります。
可児の町に移り住み、新しくお店を始める方も少なくありません。
そんな可児市をご堪能頂けましたようで、私どもも幸いです。
季節の変化とともに景色を変える可児市の町へまた是非お越しくださいませ。

【冬得】【お土産】袋詰めで本格的!味は3種類!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆

投稿者さん 2011年12月17日 23:43:14

挽きたてコーヒーが飲め、疲れて着いた際にほっと落ち着く事が出来る。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:48:56

先日は、ホテルルートイン可児へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
ロビーのコーヒーは15時から22時までご用意いたしております。
商談のお客様、ご談笑のご家族様などによくご利用頂いております。
フロントには、冬はツリー、お正月は門松、春は桜とディスプレイも模様替えを行っております。
コーヒーとともに季節感も感じていただけたらと存じます。

今年の冬は大変冷え込むとの予報が出ております。可児市でも雪が舞い散る頃となりました。
お体どうぞ、ご自愛くださいませ。

【冬得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆

BitKさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

BitKさん [30代/男性] 2011年11月23日 12:48:28

満足です。
大浴場は他のルートインより大きい気がする
コンビニも近くにある
食事できるところもあった

2011年11月
ホテルルートイン可児 2011年11月23日 23:13:53

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非常にご満足いただけた御様子、私どもも大変嬉しく存じます。
日に日に寒さの増すこの時期、大浴場で手足を伸ばしてゆったりとお過ごし頂くと、体の芯から暖まりますよね。
また、周辺にはコンビニや飲食店が多いので、寒い中遠くまで行かれることもないかと存じます。
また、フロントにてカップ麺の販売も致しておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。
今回はドリンク付きのプランでご予約を頂戴しましたが、カップめん付きのプラン等もございますので、是非ご検討下さいませ。
年の瀬も近づいてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【冬得】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

0326みかんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

0326みかんさん [40代/女性] 2011年10月27日 13:59:40

大浴場がすごく気に入りました。朝、チェックアウト前に朝風呂にはいりました。

2011年10月
ホテルルートイン可児 2011年10月30日 21:14:21

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。入浴でより効果的に疲れを取って頂くには、なるべく体温に近いぬるめのお湯に入ることがポイントだそうで、38度~40度ぐらいが望ましい、と言われています。当ホテルの大浴場も40度程でございますので、ゆっくり浸かって頂いて、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
寒さも深まって参りました。お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

【秋得】トリックorトリート☆お泊まり頂き感謝♪発泡酒orドリンクorお菓子♪ハロウィンプラン☆