ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 17:15:49

大浴場と朝食が大変良かったです。

ホテルルートイン可児 2016年12月16日 09:40:37

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に朝食バイキングもご利用くださりありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大変良いという評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても変わらぬサービスを提供できます様、精進して参ります。
またお越しくださいます事をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございまう。
フロント 纐纈

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

SHOW64さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2016年09月17日 17:51:46

9/14-16で二泊しました。
駅前には何もなく,少々歩きましたが,ホテルの近所にコンビニがあり,助かりました。
朝食はメニューが豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン可児 2016年10月06日 09:46:53

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には居酒屋さんが多く、コンビニもありますので、お食事には困らないかと思われます。朝食もご利用頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりですので、御連泊でご宿泊を頂いても飽きないよう工夫をしております。メニューも豊富なので朝から食べ過ぎてしまいますね。一日の活力になっていましたら幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

★エコをしよう☆清掃不要で5%OFFプラス緑茶、ビール、氷結、水のうち1本お渡し♪プラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年03月13日 22:57:52

駅から少し離れていましたが、分かりやすい道でしたしホテルはエレベーターが2台あるのでスムーズでした。部屋はエレベータ横でしたが、少しにおいがしましたが空気清浄機が置いていただいてたので、つけると気になりませんでした。
朝食がたくさんあり、おいしくとても良かったです。

2016年03月
ホテルルートイン可児 2016年03月24日 03:47:37

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に臭いが残っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機をご利用頂けたご様子で、気にならなかったと仰って頂き少し安心致しました。今後も十分に気を付けていきたいと思います。

当ホテルの最寄駅から歩くと一本道ではございますが、10分程掛かりますのでお荷物が多い方は少し負担になりますね。タクシーも常駐しておりますのでそちらもご活用くださいませ。

朝食バイキングもご利用くださり有難うございます。メニューは豊富に揃えており、こだわった手作りの物も多くございますので大変人気でございます。

日中は幾分か暖かな日が多くなっておりますが、朝方はまだ寒さが感じられますね。お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

★14時チェックイン11時チェックアウト★すこしながめのご滞在プラン★
【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

ny4045さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2015年12月15日 21:09:46

可児市出張の際に優先して利用してます。最近は満室で泊まれない日が増えています。部屋は普通ですが、しっかりした空気清浄機があります。アレルギー持ちなので重要です。朝食は品数豊富で揚げ物もあります。おいしくて食べ過ぎで困っております。

ホテルルートイン可児 2015年12月19日 00:55:24

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠に有難うございます。

近日はお仕事でご利用のお客様が多くご利用下さり、嬉しい限りでございます。その反面、優先的にルートインをご利用頂いておりましたお客様がご宿泊頂けない場合もあり、大変残念にございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

加湿空気清浄器を全室に導入してから、皆様に大変好評で、好感を頂けております。アレルギーをお持ちですと、やはり重要ですね。

朝食バイキングもご利用頂き、ありがとうございます。卵料理から、サラダ、肉、魚、揚げ物、煮物、フルーツなど豊富に揃えており、また季節のメニューなど日替わりで提供しておりますので、日々お楽しみ頂けていることかと存じます。バイキングはついつい食べ過ぎてしまいますよね。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の際には、またルートインでご宿泊を頂き、大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで活力をつけて頂きお仕事に励んで頂きたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 纐纈

楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない★ポイント10倍プラン★
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

楓真0914さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

楓真0914さん [60代/男性] 2015年07月26日 17:15:47

ルートインの大風呂、当日は女性風呂が工事で?使用禁止との事、妻に散々文句を言われました。前日予約の確認を頂きましたが、一言連絡を入れてもいいのでは?。ルートインの良いところは、なんと言っても「大風呂」が売りですから。

ホテルルートイン可児 2015年08月04日 17:23:49

折角ご宿泊を頂きましたにも関わらず、楽しみにされていたお風呂をご利用頂くことが出来ず、大変残念でございます。
一言お伝え出来ていれば、お客様にも別のホテルへご案内も出来ていたかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが皆様へご配慮できますよう、日々おもてなしを追求して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 纐纈

頑張るビジネスマン応援♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2014年11月08日 12:01:13

広い湯船でゆっくりでき疲れが取れました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルルートイン可児 2014年12月06日 16:04:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム温泉でございまして、疲れたお身体をリフレッシュされるために最適です。
広い湯船でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。
また当ホテルのバイキング朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
こちらも大浴場と並びに自慢のサービスでございます。
王道の卵料理やハム、ウインナーの他にも、和洋中のおかずや季節のフルーツ、ケーキなど日替わりでお楽しみ頂けます。
ご宿泊された方、皆様無料でお召ががり頂けますので、是非ご利用下さいませ。
さてクリスマスイルミネーションが目を楽しませてくれる季節となりました。
寒さもますます厳しくなってきておりますので、
お風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【秋&冬得】日本人大好き!ちょっとしたお食事にカップ麺★大浴場で癒しも求めてプラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2013年11月28日 00:00:32

ゆったり入れるお風呂が嬉しいです。
用意された室内着も着やすく、ゆっくり出来ました。

2013年11月
ホテルルートイン可児 2013年12月01日 21:08:43

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも雪が降る季節となりました。このように体が冷える季節には、大浴場が一番かと存じます。

男女別大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただける為、疲れたお体を癒し、朝の気持ちのよい目覚めにもおすすめです。

館内着は甚平をご用意致しております。
上下で分かれて下りますので、冬でも睡眠の間にはだける事も無く、快適にお休み頂けるのではないかと存じます。
お値打ち部屋ではありますが、大浴場につかり、朝食をお召し上がり頂けますと充分ご満足いただけるのではないかと推察いたします。
朝晩の冷え込みが激しく、早朝の車のフロントガラスも凍りつき始めました。
どうぞ、師走の多忙な時期ではございますが、おからだご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児 中村

【最安値】【直前割】ちょっと手狭でもお値打ちシングルルーム★お休みになるだけならお得プラン♪

投稿者さん 2013年09月09日 09:50:01

お盆期間真っ只中。空いてないだろうなぁ・・・と半分諦めながら予約。無事宿泊できて良かったです。
女性風呂は物凄く熱く、とっても入ることが出来ませんでした。
(恐らく、男性浴場の方は利用率が高いのでもっとお湯が柔らかいのだろうな、と想像します)
朝食のバイキングには驚き!
こんなに品数があって、ルートインさん、だだだ大丈夫!?って思っちゃうくらい(笑)
2回もお代わりをして大満足でした。

ホテルルートイン可児 2013年09月09日 14:10:06

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の設定温度に関しましては、季節に合わせ調整致しておりますが、今後はお客様に快適にご入浴頂けますように、さらに細かく調整する所存です。

バイキング朝食につきまして、お客様に感動して頂けまして、大変有難く存じます。

ルートイン可児では特に、手作りのものを多く取り揃えております。

バイキングでは珍しい、目玉焼きや、温泉卵をご用意し、スクランブルエッグも手作りにてご用意しております。

煮物、グラタン、パスタに至るまで手作りですので、おふくろの味、家庭の味をお楽しみいただけるかと存じます。

最近ではお茶漬けもご用意しておりますので、朝さらさらとお召し上がり頂けるかと存じます。

お野菜も地元、可児の野菜を積極的に利用するなどお客様にご満足頂けます様、心がけております。

今後も、ご朝食をご堪能下さいませ。

セミの鳴き声が、鈴虫の鳴き声へと変化して参りました。
秋の訪れを告げられているようです。

朝晩は涼しくなって参りました。
お身体、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン可児   中村

【直前割】17日まで!!セミダブル一人4,400円!☆彡10%OFF★カップル、ご夫婦応援プラン♪

さそり座のおっさんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

さそり座のおっさんさん [40代/男性] 2013年03月18日 19:53:39

久しぶりに宿泊しました。
24時間ステイプランはなかなか良かったです。たっぷり時間が使えて助かりました。従業員の皆さんは大変かもしれませんが良かったら今後も続けてもらいたいです。
電子レンジがいつの間にか設置されてて便利になりました。これならコンビニの惣菜、弁当を部屋に入る直前に温められていいですよね。

2013年02月
ホテルルートイン可児 2013年03月19日 05:14:18

レイトチェックアウトのプランで、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変幸いでございました。レイトチェックアウトはお客様にも好評を頂いておりますプランですので、今後も継続してご用意致しております。
また、当ホテルも館内設備など少しずつですが、変化しております。久方ぶりのご宿泊の中、ロビー設置の電子レンジにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ご飯はやっぱり温めてあつあつを頂くのが美味しいですよね。
また、最近の変化といえば、客室全室に設置されました空気加湿清浄機などもお客様に大変喜ばれております。
ますますお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も改善に努めて参りますので、次の機会にもご利用頂けましたら、幸いでございます。
どうぞまたお目にかかる日まで、さそり座のおっさん様が健やかでありますように。

【直前割】【春得】11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★

投稿者さん 2012年03月05日 05:29:36

とても良いホテルでした。
価格とつりあったサービスを提供されている
感じでした。
泊まって損はないかと思います。
朝食は毎日違う物が提供されていて
あきが来ないように工夫されていると
思いました。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:16:41

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。召し上がられた朝食メニューの中に「おお!これはおいしい!」とお客様の心を掴んだ料理はございましたでしょうか。朝食スタッフも心を込めて提供しておりますので、お客様においしくめしあがって頂き、このように反響を頂きますと本当に喜んでおります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
気候も暖かくなり、春めいて参りましたが、春になると花粉が気になって参ります、今年は例年よりも花粉が多く、これまで花粉症ではなかった方も油断はできないということでございます。お体十分にご自愛下さいませ。

【当館人気】【連泊】【春得】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊しようプラン♪
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年03月05日 05:26:33

価格、サービスで合格点のホテルでした。
大浴場と朝食がついてこの値段なら納得です。
一週間滞在しましたが、朝食メニューが毎日違うのは、
なかなか努力されてるなって感じがしました。

ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:04:11

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。サービスに合格のお言葉を頂き、また大浴場や朝食にもご満足頂けましたご様子、大変うれしく存じます。
特に1週間のご滞在となりますと、朝食メニューは気になりますよね。普段ご家庭で召し上がるご朝食は、パン派・ご販派で固定されていたり、「毎朝これを必ず食べる!」などの定番があったり、自分の好みにあったものを食べられるものですが、ホテルの朝食はバリエーションが命!長期でご滞在頂くお客様もたくさんいらっしゃいますし、お客様の好みも様々ですので、全てのお客様に少しでもご満足頂けるよう、和洋中様々なメニューをバランス良くご提供できるように心掛けておりますので、ご満足頂けましたら幸いでございます。
心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】【当館人気】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2010年12月16日 20:38:24

チェックインが予定していたより遅くなりましたが温かく迎えていただきました。

2010年12月
ホテルルートイン可児 2010年12月16日 22:39:34

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
急なご予定の変更、お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルには1Fに大浴場もございます。
お仕事のお疲れを癒し、冷えたお身体を温めて頂ければと思いますので、是非ご利用下さいませ。
寒さが一層厳しくなって参りました。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】あなたは何型?☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

楽天 二郎さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2010年05月04日 14:43:05

妻とゴールデンウイークに宿泊致しました。
最初に大変失礼なことをいうのですが・・・
ゴールデンウイークギリギリで岐阜旅行を決定し、ホテルを探したらどこも満室でした。
残っているホテルは極端に高いか、カプセルぐらいしかない中で予算内で希望にあう条件のホテルは御社だけでした。
妻と「この時期空いているホテルだからあんまり期待しないほうがいいよ」って話をしたのですが・・・

予想に反して満足のいくホテルでした。
部屋も大浴場も朝食バイキングも大変満足しました。
フロントスタッフや朝食バイキングのスタッフの対応もよく気持ちがよかったです。
特に朝食はメニュー豊富で妻から「このホテルにしてよかった」って言ってもらえて嬉しかったです。
ただ、部屋の件で今後少し改善してほしい点があります(クレームではなく改善希望です)
①エアコンが一括集中でやっていたので暖房と送風しかなくて少し暑かったです。
②禁煙部屋ですがカーテンや床や布団に焦げた跡がありました(臭いはなかったのですが以前喫煙室でしたか?)

また、機会があれば宿泊いたします。

ホテルルートイン可児 2010年05月06日 12:26:04

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
岐阜の旅はいかがでございましたでしょうか。
GWは、大変混み合っており、駐車場や大浴場、朝食会場などでお客様にご迷惑をお掛けすることが多かったのですが、少しでもご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
 GWに向けて、いつもとは客層の異なったお客様にもご満足頂けるようにと、朝食のメニューも考えてご用意させて頂きました。お気に召して頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。
 エアコンや客室に関しましては、季節の代わり目など寒暖の微妙な時期には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
 また、ご推察のとおりに、1年半程前に、喫煙フロアを禁煙フロアに改装しております。その名残でお客様をご不快の念を抱かれる事となり、大変申し訳ございません。
現在は、厳密に禁煙フロアとなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またの機会にもぜひ当ホテルにご宿泊を頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】部屋代お得、QUOカードGET!500ポイント進呈!楽天限定のオンライン決済限定プラン★

投稿者さん 2009年10月10日 11:13:26

仕事柄よくビジネスホテルを利用しますが、この料金設定のホテルとしては平均的な環境・サービスだったと思います。当初2名で利用の予定だったのですが、急きょシングルをもう一部屋お願いしたら、隣の部屋を用意していただき、助かりました。お風呂、朝食ともにとても良かったです。また、周辺の飲食店ガイドも分かりやすく助かりました。
 ただ、私は全く気にならなかったのですが、一緒に宿泊した70代の女性が、「部屋とバストイレの段差が高すぎてつまずいた。夜中は特に危ない」と言っていました。もう一人別の部屋に宿泊した50代の女性も同様の感想を持ったようでしたよ。

ホテルルートイン可児 2009年10月12日 16:46:41

この度は私共ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご変更もご用意できる範囲で対応させて頂いております。
大浴場や朝食は当ホテルで好評頂いているサービスでございます。ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
近隣の飲食店をご案内させて頂く地図もご用意させて頂いておりますので、ぜひフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お奨めのお店などご案内させて頂きます。

客室のユニットバスの段差の件は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しげます。お怪我などはございませんでしたでしょうか。ご高齢のお客様などには、フロントでチェックインの際に一言お伝えするなど、気を配ってまいります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年09月05日 17:10:39

仕事で時々利用しています。
やはり大浴場があるのはうれしいです。
朝食も充実しておりおいしかったです。
喫煙、禁煙もフロア毎に分かれているようで快適でした。
また利用します。

ホテルルートイン可児 2009年09月07日 04:32:23

ルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は1日のお疲れを癒して頂けたご様子で、私どもも、大変光栄に存じます。
1日一生懸命お仕事に励まれているお客様に少しでも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう更に努めて参ります。
バイキング朝食もお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。

☆★ 名物 八百津せんべいプレゼントプラン ★☆
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年08月11日 14:00:16

何度も利用していますので、快適性は十分。大浴場も◎。
朝食メニューも工夫が重ねられていて、いいですね。
朝食サービスにしたことで、雑な食べ方をする客が出ない事を
願うばかりです。

2009年07月
ホテルルートイン可児 2009年08月13日 21:06:40

いつも、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に館内で心地良くお過ごし頂けるようにとスタッフ一同心掛けております。心掛けにはまだまだ至らぬ点も多いとは思いますが、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しい限りでございます。これからもパーフェクトなおもてなしを目指して精進して参る所存でございます。
また、朝食のメニューもレストランスタッフが色々工夫を重ねて考えております。その気持ちを汲み取ってお心遣いを頂きましたこと、本当にありがとうございます。幸いなことに無料サービスとさせて頂いてからもお客様みなさまのご協力のおかげで、以前と変わらず、食料を無駄にすることなどもございません。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご意見をありがとうございました。

★ゆっくり24時間ステイプラン★

投稿者さん 2009年07月10日 10:18:39

可児に出張の場合は大浴場もあり朝食もバイキングで良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月12日 18:14:37

この度は、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広々とした大浴場に伸び伸びと浸かって頂き、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
また、朝食のバイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?皆様の1日の活力の元となる大事な食事を充実したものにできるよう、朝食スタッフが工夫を凝らして提供させて頂いております。1日の始まりの食事はぜひたくさんお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし下さいませ。
またの出張の際にもぜひ当ホテルへご来館頂けますよう、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~
【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年06月28日 22:20:12

学割サービスはありがたかったです。
朝ごはんのバイキングがボリューム満点でした。
ロビーでネットが無料だったこと、湯上りの冷たいお水がおいてあったのも嬉しかったです。

2009年06月
ホテルルートイン可児 2009年07月06日 19:53:45

この度は、私どもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
学生の皆様にもお気軽にご利用して頂けるように学割サービスのプランもご用意しております。
全国のルートインどこでも学割プランをご利用頂けますので、またぜひご利用下さいませ。
朝食バイキングも当ホテルの自慢の一つです。
また、冷水は大浴場がご利用いただけます、深夜2時前ご用意致しております。
湯上りの一杯は気分もお身も一層リフレッシュできるかと存じますので是非ご利用下さいませ。

この度は、心温まるご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

☆★ 学生さん限定 お得週末+祝日プラン ★☆

投稿者さん 2009年05月16日 09:47:47

お部屋がとても綺麗で朝食が良かったです。
難点は女性浴室への入室時カードキーがないと入れません
コインランドリーを利用する時、大変でした。
なんと言ってもカードキーは各部屋一枚ではないのが・・・
ちょっと不便です。近くにスーパー銭湯があるので行ってみるのも
いいですよ。隣には大型スーパーがあります。

♪♪ 車で行こう 車でおいでよ ルートイン可児 ♪♪ ~ ガソリン割引クーポン付プラン ~
★ ツインルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~

2009年05月
ホテルルートイン可児 2009年05月17日 03:47:46

この度は私共、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けますようにと毎日心を込めて清掃に励んでおります。お部屋に置いてあります折り紙(今の時期は「カブト」です)も清掃スタッフが、お客様に季節を感じて頂ける様にと考えて、ご用意しているものです。そのお部屋を綺麗だと感じて頂けまして、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食バイキングにもご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
大浴場の件でございますが、女性用大浴場は防犯の為、鍵を施錠させて頂いておりまして、フロントにて鍵をお渡しさせて頂いております。また、鍵の数に限りがあり、全てのお客様にお付けできない為、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場の外(自販機コーナー奥)にございますが、ご利用の際にお手間をとらせてしまったとのこと、こちらも誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内をするなど注意して参りたいと思います。
近隣のスーパー銭湯「らいんの湯」は当ホテルにはないサウナや数種類のお湯が楽しめますので、お風呂でゆったりリフレッシュされたいお客様にはもってこいですよね。スーパーは徒歩10~15分程の所に2件程、コンビニエンスストアは徒歩5~7分程の所にございますので、お買い物のお問い合わせの際には、ご案内させて頂いております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 22:03:43

いつも可児市で仕事があると利用している。駅から若干離れているが、フロントの対応は良い。

2024年06月