ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年03月08日 20:57:41

朝食の質が良かったです。特に学校給食で出たきな粉パンは懐かしく朝からうれしくて満足でした。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年03月15日 13:45:26

春の足音がすぐそこまで来たように感じ始めましたね。
先日はご宿泊有難うございました。
朝食に関しましては、種類を豊富に取り揃えるように努めております。
また、トッピングや盛り付けにも工夫を凝らし、お客様に目でも楽しんでいただけるように心がけております。
ご朝食は一日の活力となります。
お客様のエネルギーの源となりますよう今後とも努めてまいります。
花々がきれいに咲くころ、可児市には花フェスタ記念公園にて春バラがお楽しみ頂けます。
バラに囲まれた可児市へまた、是非お越しくださいませ。

【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年03月05日 05:29:36

とても良いホテルでした。
価格とつりあったサービスを提供されている
感じでした。
泊まって損はないかと思います。
朝食は毎日違う物が提供されていて
あきが来ないように工夫されていると
思いました。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:16:41

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。召し上がられた朝食メニューの中に「おお!これはおいしい!」とお客様の心を掴んだ料理はございましたでしょうか。朝食スタッフも心を込めて提供しておりますので、お客様においしくめしあがって頂き、このように反響を頂きますと本当に喜んでおります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
気候も暖かくなり、春めいて参りましたが、春になると花粉が気になって参ります、今年は例年よりも花粉が多く、これまで花粉症ではなかった方も油断はできないということでございます。お体十分にご自愛下さいませ。

【当館人気】【連泊】【春得】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊しようプラン♪
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年03月05日 05:26:33

価格、サービスで合格点のホテルでした。
大浴場と朝食がついてこの値段なら納得です。
一週間滞在しましたが、朝食メニューが毎日違うのは、
なかなか努力されてるなって感じがしました。

ホテルルートイン可児 2012年03月07日 05:04:11

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。サービスに合格のお言葉を頂き、また大浴場や朝食にもご満足頂けましたご様子、大変うれしく存じます。
特に1週間のご滞在となりますと、朝食メニューは気になりますよね。普段ご家庭で召し上がるご朝食は、パン派・ご販派で固定されていたり、「毎朝これを必ず食べる!」などの定番があったり、自分の好みにあったものを食べられるものですが、ホテルの朝食はバリエーションが命!長期でご滞在頂くお客様もたくさんいらっしゃいますし、お客様の好みも様々ですので、全てのお客様に少しでもご満足頂けるよう、和洋中様々なメニューをバランス良くご提供できるように心掛けておりますので、ご満足頂けましたら幸いでございます。
心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【春得】【当館人気】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2012年02月27日 09:33:55

近くにコンビニや食事が出来るところがあり、大変便利です。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月28日 23:59:28

ホテルルートイン可児をご愛顧いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのお食事に関しては、お店やコンビニを探すことが大変かと存じます。
ルートイン可児の周辺にはお一人でも気軽に入れるお店が多くございますので、多くのお客様にご満足をいただいております。
また、スタッフおすすめのお店も多数ございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
春を目前に、まだまだ寒さも続いてまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【春得】【当館人気】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2012年02月27日 09:32:06

フロントの方の対応も良く、大浴場もあるので、よく利用します。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月28日 23:50:47

日頃よりホテルルートイン可児をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉に私どもも大変うれしく存じます。
仕事でお疲れになったお客様に、私どもの笑顔が少しでもお客様の快適なご滞在に繋がることができれば、幸いでございます。
今後もお客様お一人お一人が快適におくつろぎ頂ける空間を提供できるようなホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年02月16日 16:28:18

周辺の地域の同じ系列ホテルより割高な感じがした。(競争の少ない地域なのでしょうか…)
宿泊には電車で移動しておいたほうが良いのかなって気がしました。

2012年02月
ホテルルートイン可児 2012年02月20日 14:23:16

この度はホテルルートイン可児にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、日頃より当グループをご愛顧頂いているご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

料金に関しましては、お客様がご存じの通り、各店にて料金設定が異なっております。
ルートイン可児では早割や連泊プラン、日曜日割引などのプランをご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討いただきたく存じます。

まだまだ厳しい寒さも続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【春得】【当館人気】日本人が大好きカップ麺!ちょっとしたお食事にカップ麺プレゼントプラン★
【:★訳あり喫煙シングルルーム★ちょっと手狭でお値打ち部屋】

投稿者さん 2011年12月23日 23:23:35

大風呂があるので非常に疲れを取る事が出来る。
近くにコンビニ、食事出来る所があり良い。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:44:30

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
可児市でも辺りの景色が白く染まり始めました。大浴場は冷えた体を温めるだけではなく、お仕事や旅の疲れも癒して頂けるかと存じます。
少し足を延ばせばご利用頂ける、飲食店やお店が立ち並んでおります。
可児の町に移り住み、新しくお店を始める方も少なくありません。
そんな可児市をご堪能頂けましたようで、私どもも幸いです。
季節の変化とともに景色を変える可児市の町へまた是非お越しくださいませ。

【冬得】【お土産】袋詰めで本格的!味は3種類!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆

投稿者さん 2011年12月17日 23:43:14

挽きたてコーヒーが飲め、疲れて着いた際にほっと落ち着く事が出来る。

2011年12月
ホテルルートイン可児 2011年12月25日 14:48:56

先日は、ホテルルートイン可児へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
ロビーのコーヒーは15時から22時までご用意いたしております。
商談のお客様、ご談笑のご家族様などによくご利用頂いております。
フロントには、冬はツリー、お正月は門松、春は桜とディスプレイも模様替えを行っております。
コーヒーとともに季節感も感じていただけたらと存じます。

今年の冬は大変冷え込むとの予報が出ております。可児市でも雪が舞い散る頃となりました。
お体どうぞ、ご自愛くださいませ。

【冬得】【当館人気】ついに!QUOカード2000円付!ギリギリに挑戦!お得に宿泊応援プラン☆

BitKさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

BitKさん [30代/男性] 2011年11月23日 12:48:28

満足です。
大浴場は他のルートインより大きい気がする
コンビニも近くにある
食事できるところもあった

2011年11月
ホテルルートイン可児 2011年11月23日 23:13:53

この度はルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非常にご満足いただけた御様子、私どもも大変嬉しく存じます。
日に日に寒さの増すこの時期、大浴場で手足を伸ばしてゆったりとお過ごし頂くと、体の芯から暖まりますよね。
また、周辺にはコンビニや飲食店が多いので、寒い中遠くまで行かれることもないかと存じます。
また、フロントにてカップ麺の販売も致しておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。
今回はドリンク付きのプランでご予約を頂戴しましたが、カップめん付きのプラン等もございますので、是非ご検討下さいませ。
年の瀬も近づいてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【冬得】元気の源!頑張るビジネスマン応援♪栄養ドリンクプレゼントプラン★

0326みかんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

0326みかんさん [40代/女性] 2011年10月27日 13:59:40

大浴場がすごく気に入りました。朝、チェックアウト前に朝風呂にはいりました。

2011年10月
ホテルルートイン可児 2011年10月30日 21:14:21

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。入浴でより効果的に疲れを取って頂くには、なるべく体温に近いぬるめのお湯に入ることがポイントだそうで、38度~40度ぐらいが望ましい、と言われています。当ホテルの大浴場も40度程でございますので、ゆっくり浸かって頂いて、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
寒さも深まって参りました。お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

【秋得】トリックorトリート☆お泊まり頂き感謝♪発泡酒orドリンクorお菓子♪ハロウィンプラン☆

投稿者さん 2011年10月16日 17:05:15

出張時に利用しました。
朝食バイキングでは時間的なものもあってかなりの混雑ぶりでした。
あと少し早くオープンすると込み合わないのでしょうか?

2011年10月
ホテルルートイン可児 2011年10月17日 15:11:06

この度はルートイン可児にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
朝食時は、ごゆっくりお召し上がれなかったようで、申し訳ございませんでした。
朝食レストランの開店時間に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、朝食利用案内時に、スタッフの配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後このご意見をしっかり受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年09月03日 12:42:27

お世話になりました。またの機会にお願いします。

ホテルルートイン可児 2011年09月04日 08:28:59

お忙しい中、重ねてクチコミご投稿ありがとうございます。
また、評価4という高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の評価を受け、次回はワンランク上の評価を頂けるよう、スタッフ一同謙虚な気持ちでよりよりホテル作りに努めて参ります。
何かご意見等もございましたら、お聞かせ頂ければ幸いです。
他の弊社の店舗もご利用頂いているようで、本当にありがとうございます。
現在全国に242の店舗数がございますので、ご旅行の際は是非ご検討下さいませ。
また、なにかございましたら、いつでもフロントへお問い合わせくださいませ。
旅の思い出話なども、お聞きしたく存じます。
残暑が厳しい日々が続いて参りますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【当館人気】セミダブル!大幅値下げ!お一人様4,500円!夏休み限定!カップル、ご夫婦応援プラン♪

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2011年09月03日 12:41:05

粗相も気持よく対応をして頂きありがとうございました。

ホテルルートイン可児 2011年09月04日 08:25:12

日頃よりご贔屓にして頂き、ありがとうございます。
また、温かなお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
毎度ご利用頂き、このようなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じるとともに、仕事への活力でございます。
夏はよしぞ~7253様のように普段ご利用頂いている方に感謝の気持ちを込める意味合いも兼ねて、このようなプランを出させて頂きました。
季節ごとにも様々なプランを出しておりますので、次回も是非どうぞお楽しみになさってて下さい。
今後ともご愛顧の程賜れましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月08日 12:11:45

ビジネスマンには有難いプランでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン可児 2011年08月11日 04:29:56

この度はルートイン可児をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
クオカード付のプランは、当ホテルではご好評いただいているプランの一つです。
ホテルの傍にコンビニもありますので、すぐお使い頂けますし、とても便利でございます。
また、当ホテルには他にも、この周辺の名物の八百津せんべい付のプランや、栄養ドリンク、カップ麺付のプラン等、様々なプランをご用意致しております。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討下さいませ。
猛暑の続く日々ですが、熱中症などお気をつけ下さいませ。
フロント 古賀

【夏得】QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン♪

kaneyan2709さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

kaneyan2709さん [40代/男性] 2011年08月01日 22:10:38

毎年のルートセールスの際に使わせて頂いています。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン可児 2011年08月02日 16:34:54

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂いているとの事、また、他のルートイングループも合わせてご利用頂いているご様子
、大変嬉しく存じます。
可児は毎年の最高気温の出る多治見市の隣の市でございますので、夏は非常に暑い地域です。
その暑い中、お仕事で各地回らるのは大変ですよね。
お疲れ様でございました。
お仕事でお疲れになった皆様がほっと一息ついて、のんびりとお過ごし頂ける憩いの場となれるようなホテル作りを目指して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 古賀

【夏得】【サマーセール】7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★

投稿者さん 2011年07月12日 09:19:36

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ち良く利用できました。
大浴場も綺麗で良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン可児 2011年07月17日 16:00:08

いつもルートイン可児にご宿泊頂きまして、また、クチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在頂けることは何より嬉しいことでございます。
これからもお泊まり頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、更に精進してまいります。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆訳あり禁煙シングルルーム☆ちょっと手狭でお値打ち部屋】

投稿者さん 2011年07月12日 09:19:11

大浴場も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン可児 2011年07月17日 15:56:14

この度は、ルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1週間以上の連泊で、夜勤のお仕事にお出かけになられるお姿を拝見する度に、夜に起きて仕事をする生活は大変だなぁと感じておりました。
ホテル業も夜勤がありますが、夜働くというのは、生活のリズムが狂ってしまい、しんどいこともありますので。
お疲れ様でございました。
大浴場はそんな疲れたお身体をゆったりほぐして頂くには、最適だと存じます。暑い季節ですが、やはり湯船に浸かるとほっと体がほぐれて、楽になりますよね。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【夏得】連泊でお得に!1週間以上滞在で10%OFF!6000円以下で宿泊可能プラン★

信州の塩やんさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

信州の塩やんさん [60代/男性] 2011年06月22日 21:21:39

残念ながら禁煙室がとれず、仕方なく喫煙室で宿泊。エレバーターで部屋のある階に降りた途端タバコのにおいが廊下に充満している。部屋の中はしばらく慣れるまでにおいが気になってくつろげず、足早に外食に出かける。喫煙室ってこんなにもにおいがするんですね。びっくりしました。今度から禁煙室がとれないときには別のホテルを当たることにしよう。駐車場の無料、広い温泉があること、立地が分かりやすいこと、朝食も付いていることなどありがたいことも多くて良いホテルなんですが・・・・!

2011年06月
ホテルルートイン可児 2011年06月25日 17:46:49

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。2度目のご宿泊及び、ご投稿ありがとうございます。

ご希望のお部屋にお泊り頂けず、大変心苦しく感じております。5月後半から6月にかけて、世界で2番目のバラ園と言われる『花フェスタ記念公園』が見頃を迎える為、遠方よりご夫婦やご友人同士でお越しになるお客様が多く、週末のツインのお部屋はすぐにご予約が埋まってしまう状態でございます。
禁煙ご希望のお客様には、消臭剤をお貸出しするなど、心安めの対応はさせて頂いておりますが、十分な対応が整わず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食などのサービスをお気に召して頂いておりますことは、大変嬉しく存じます。
またの機会にも、当ホテルにご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

梅雨の時節、湿度が高く、蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏得】バラの町可児市★彡花フェスタ記念公園割引券付!バラ祭り開催中!プラン☆
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

mkdidさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

mkdidさん [30代/男性] 2011年06月05日 14:36:07

仕事での利用ですが
夕飯の移動(お酒が入るので徒歩)で
好みの店が多く、ここを起点に利用させて頂いています

お風呂は個人的な意見ですが熱めで満足でした

ホテルルートイン可児 2011年06月21日 14:36:24

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺に徒歩5分圏内に居酒屋等多数ございますので、お仕事後にお出かけになる方も多くいらっしゃいます。

ルートイン可児にご宿泊頂くと特典のあるお店もございますので、またフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

梅雨の候、じめじめとした日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 古賀

【夏得】楽天ポイント倍付プラン人気NO.1!!【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン☆

セクシージェニーさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

セクシージェニーさん [30代/女性] 2011年05月31日 10:35:06

こちらで初めて宿泊しました。
急な出張で到着が遅かったのですが、フロントの対応が丁寧かつ親切でよかったです。

お部屋も館内も大浴場もシンプルながら綺麗で清潔でした。
他のルートイングループさんにも泊まったことはありますが、ここが一番いい感じでした。

ホテルルートイン可児 2011年06月11日 21:29:59

このたびはルートイン可児にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
急な出張や遠出など、長時間のご移動はお疲れのことと思いますが、ホテルでは疲れを癒して頂けた様子に何より安心いたしました。
6月の可児は、花フェスタ記念公園が見頃を迎え、綺麗に咲き誇る花々に癒され、心が温まるような気さえします。
ぜひ機会がございましたら花の街可児にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★11時レイトチェックアウト☆料金そのまま!お寝坊さん専用プラン★
【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】