ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

お疲れパパ@静岡さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [30代/男性] 2010年08月16日 13:44:13

数年ぶりに宿泊しました。
部屋は少しコンパクトな印象がありますが、大浴場もあり、朝ごはんもたくさん選べて、何よりもスタッフの方の印象・対応が良く、とても気分良く宿泊できました。
欲を言えば、テレビ周りの清掃をもう少し気を配っていただけるとよいと思います。テレビは動かします(向きを変えるなど)ので・・・。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン可児 2010年08月17日 15:44:32

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数年ぶりの当ホテルはいかがでしたでしょうか。
ご家族旅行の良い思い出作りにすこしでもお力添えできておりましたら、幸いでございます。
朝食なども以前にも増して、バリエーションを増やすべく心掛けていたり、接遇や館内の環境に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様、整えるよう努めております。
今回、お部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を頂戴しましたこと、今後に活かし、お客様目線でのサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップ麺付!小腹が空いたらお部屋で手軽に!料金そのままでお夜食プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

Ellinさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

Ellinさん [50代/男性] 2010年08月08日 15:43:51

深夜の到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
駐車場が無料なのも◎です。

ホテルルートイン可児 2010年08月09日 21:37:13

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつも遅くまでお仕事お疲れ様でございます。お仕事のお疲れを少しでも当ホテルで癒して頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
夜遅くのお車の運転にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【夏得】【早割】 ☆7日前までにご予約で5%OFF!予定が決まったら今すぐご予約を!プラン★
【☆禁煙シングル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年07月23日 01:55:41

フロントの対応もすばらしく、出張にはいつも利用させて頂いています。次回もぜひ利用させて頂く予定です。

ホテルルートイン可児 2010年07月24日 16:13:58

ご滞在中の7月15日には、可児市で稀な大雨・雷などの大水害でしたが、ご足労頂きまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、恐縮です。
どんな状況でも変わらない、安らいで頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆袋詰めで本格的!おみやげ八百津せんべいプレゼントプラン☆
【★喫煙シングル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年07月09日 18:42:52

全ての面で満足出来るものでした。機会が有れば再度泊まりたいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン可児 2010年07月10日 16:56:40

この度は、ホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室・朝食レストラン・大浴場・スタッフの接遇など、お客様の心に残るホテルを目指して努力して参ります。

【夏得】☆ガソリン割引券付けます♪ルートイン可児へはお車で★プラン☆
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年06月25日 13:17:56

取引先から近いので時々利用します。温泉なのも嬉しいし、フロントの対応が親切なのが気持ち良い。周辺に飲食店も多いので、便利です。栄養ドリンクプレゼントプランだったのですが、疲れていたので、そのサービスが嬉しいです。また利用しますので、よろしくお願い致します。

2010年06月
ホテルルートイン可児 2010年06月27日 00:17:26

この度はルートイン可児にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子に、また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドリンクプランはお疲れのお客様に、少しでもお疲れを癒して頂こうとスタッフが考えたプランでございます。

他にお弁当プランや、八百津せんべいプランなど、お客様に元気になっていただけるプランもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

【夏得】あなたは何型?☆元気の源!栄養ドリンクプレゼントプラン★

投稿者さん 2010年06月25日 12:54:06

温泉があるのが嬉しい。また、バイキングの朝食付きでこの値段にも満足です。フロントの対応も親切で丁寧なので、気分良く過ごすことが出来ました。また利用します。有難うございました。

2010年06月
ホテルルートイン可児 2010年06月26日 23:52:03

この度はルートイン可児にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、私共も恐縮でございます。

大浴場、バイキング朝食もお客様にご満足いただけますよう、更に努力して参ります。

また、お客様にお心を癒して頂けるように私共も温かくお迎えできますよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン可児をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月21日 21:07:44

GWの真っ只中で、夜遅くのチェックインでも、丁寧な対応でした。また、予約が喫煙部屋しかなかっので、臭い等は覚悟していたのですが、チェックインの時に係の方が、『気休めにしかならないかもしれませんが、お使い下さい。』と、消臭除菌スプレーを貸していただき、ありがたく使わせていただきました。(小さい子連れだった事もあったかもしれませんが…。)

【早期得割】部屋代お得、QUOカードGET!500ポイント進呈!楽天限定のオンライン決済限定プラン★
★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪

ホテルルートイン可児 2010年05月30日 20:42:36

お部屋の数には限りがございますので、全てのお客様のご希望にそえず、誠に申し訳ございません。
GW中は、小さなお子様連れのお客様にも多くご利用頂きましたので、微力ながらもこちらでご用意させて頂ける限りでの対応をさせて頂きました。
またの機会にもぜひ当ホテルをご用命頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

楽天 二郎さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2010年05月04日 14:43:05

妻とゴールデンウイークに宿泊致しました。
最初に大変失礼なことをいうのですが・・・
ゴールデンウイークギリギリで岐阜旅行を決定し、ホテルを探したらどこも満室でした。
残っているホテルは極端に高いか、カプセルぐらいしかない中で予算内で希望にあう条件のホテルは御社だけでした。
妻と「この時期空いているホテルだからあんまり期待しないほうがいいよ」って話をしたのですが・・・

予想に反して満足のいくホテルでした。
部屋も大浴場も朝食バイキングも大変満足しました。
フロントスタッフや朝食バイキングのスタッフの対応もよく気持ちがよかったです。
特に朝食はメニュー豊富で妻から「このホテルにしてよかった」って言ってもらえて嬉しかったです。
ただ、部屋の件で今後少し改善してほしい点があります(クレームではなく改善希望です)
①エアコンが一括集中でやっていたので暖房と送風しかなくて少し暑かったです。
②禁煙部屋ですがカーテンや床や布団に焦げた跡がありました(臭いはなかったのですが以前喫煙室でしたか?)

また、機会があれば宿泊いたします。

ホテルルートイン可児 2010年05月06日 12:26:04

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
岐阜の旅はいかがでございましたでしょうか。
GWは、大変混み合っており、駐車場や大浴場、朝食会場などでお客様にご迷惑をお掛けすることが多かったのですが、少しでもご満足頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
 GWに向けて、いつもとは客層の異なったお客様にもご満足頂けるようにと、朝食のメニューも考えてご用意させて頂きました。お気に召して頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。
 エアコンや客室に関しましては、季節の代わり目など寒暖の微妙な時期には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
 また、ご推察のとおりに、1年半程前に、喫煙フロアを禁煙フロアに改装しております。その名残でお客様をご不快の念を抱かれる事となり、大変申し訳ございません。
現在は、厳密に禁煙フロアとなっておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またの機会にもぜひ当ホテルにご宿泊を頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2010年05月02日 12:18:11

仕事で時々利用します。大きな風呂と、バイキングの朝食、新聞の朝刊サービス
近くにコンビニもあるし、大変便利です。駅から歩くには遠伊野が唯一の難点でしょうか

2010年04月
ホテルルートイン可児 2010年05月06日 11:30:55

平素より、ホテルルートイン可児をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、新聞朝刊サービスなどお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
最寄のJR可児駅及び名鉄新可児駅からは徒歩10分程かかりますので、お仕事や長時間のご移動でお疲れのお客様、大きなお荷物をお持ちのお客様には、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お疲れのお体はぜひ、当ホテル1階にございます大浴場でお癒し頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月22日 13:13:43

部屋が明るくてよかったです。大浴場も時間が遅かったせいかだれもいなくてゆっくりとはいれました。一人でも鍵がついていたのであんしんでした。朝食のパンの種類がもっとあるとよかったです。

2010年03月
ホテルルートイン可児 2010年03月24日 18:33:18

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貸切の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で、大変幸いでございました。女性のお客様にご自由にご利用頂けます様、全てのお客様に大浴場の鍵をお渡しする様、サービスを改善させて頂いております。
朝食バイキングのパンは4種類のパンを日替りで2種類ずつご提供させて頂いております。ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。朝食もご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★ 得 々 早 割 プ ラ ン ★☆ ~7日前までにご予約のお客様5%引き~

投稿者さん 2010年03月14日 17:37:07

ポイント10倍更に楽天ギフトカード1000P付というのはありがたいです。

2010年03月
ホテルルートイン可児 2010年03月16日 17:34:35

この度はホテルルートイン可児にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
楽天様のポイント10倍+楽天ギフトカードで更に1000P付きは、かなりお得なプランですよね。ご満足頂けまして、幸いでございます。
この他にも、お客様にお喜び頂けますよう、プランも様々ご用意しておりますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。
心温まる御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】更に!楽天ギフトカード1000P付てんこもりプラン★

gtvmacさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2010年03月13日 13:38:27

大浴場があり、ゆったり風呂に入れるのが良いです。
ビジネスで良く使わせてもらってます。
また周囲に飲食店が多数あり、夕食にも困りません。

2010年03月
ホテルルートイン可児 2010年03月16日 16:34:27

お仕事や長旅のお疲れを癒されるには大浴場はうってつけでございますよね。ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変幸いでございました。
また、飲食店も当ホテルのご宿泊者様限定の定食やお弁当をお召上がり頂けるお店や、料金を安くして頂けるお店などお勧めのお店がたくさんございます。またの機会にはぜひフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。ご案内させて頂きます。
お客様のまたのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

takepopさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

takepopさん [30代/男性] 2010年03月03日 16:09:57

バレンタインデイにチェックイン。少しながらのチョコレートもらいました。細かい気遣いがうれしいです。
楽天Pt付きプランで領収書は普通の領収書。出張が楽しくなります。
また、フロントも女性だけで華がありますよ。

2010年02月
ホテルルートイン可児 2010年03月05日 16:25:54

バレンタインデーにお配り致しましたのは、可児の名物「八百津せんべい」にチョコレートをコーティングしたものです。本当にささやかな物でしたが、ご来館のお客様への感謝の気持ちを込めさせて頂きました。喜んで頂けましたなら、こちらも大変嬉しい限りでございます。
心温まる御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

期間限定!!楽天ポイントカード2000P付ポイント祭りプラン★
【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】

Beagle 7さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

Beagle 7さん [40代/男性] 2010年02月13日 07:39:18

値段も周辺施設に対し同等で可もなく不可もなくという感じです。
設備面でも同様の感想です。
もう少しネット接続のケーブルが長いとベッドに寝ころんでネット利用ができ、
便利かと思います。
ちょっと駅から距離がある点、周辺に飲食店が少ない点が
やはりマイナス点になるかと思います。

2010年01月
ホテルルートイン可児 2010年02月15日 06:00:26

LANケーブルなどお部屋の備品の配置に関しましては、お客様のご希望に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の参考として、真摯に受け止めさせて頂きます。ご提案を賜りまして、誠にありがとうございます。
立地や周辺の飲食店におきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、お勧めの飲食店さんなどをフロントにてご案内させて頂きますので、ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用頂きますよう、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】更に!楽天ポイントカード1000P付ポイント祭りプラン★
【★ シングルルーム(禁煙) ★ ~朝食サービスになりました~】

ルーニー624さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ルーニー624さん [30代/男性] 2010年02月08日 16:43:30

全体的に普通ですが大浴場は肉体労働者の方が多く、浴室は汚いです。
再度、室内でお風呂に入りました・・・。
まぁ~仕方がないですが・・・。

2010年02月
ホテルルートイン可児 2010年02月12日 14:54:28

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、大浴場ではご不便をお掛けし、ご不快の念を抱かれることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きます全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★ シングルルーム ★ ~朝食サービスになりました~】

投稿者さん 2009年12月15日 19:15:16

大浴場が良かった。女性は鍵が掛かって安心して利用することができました。周囲も静かで、ゆっくり眠ることができました。眠りすぎて朝食を食べ逃したのが残念。次回あればまた利用したいです。

2009年12月
ホテルルートイン可児 2009年12月16日 18:44:40

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変幸いでございました。
女性の方に安心してご滞在頂けますよう、これからも努めて参ります。
只今、メニューもレパートリーを増やすべく検討しておりますので、
またのお越しの際には、ぜひ当ホテルの朝食バイキングをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付!

投稿者さん 2009年11月26日 10:52:02

部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。
近くには夜食事出来る店も有って便利でした。

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月03日 17:35:09

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様、清潔感を大切に館内整備に努めております。
 当ホテルはご夕食の準備がございませんが、近隣の飲食店以外にも、出前をしていただける中華料理店もございます。
 今後もお客様に安らいでいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
 お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

朝はゆっくり☆11時チェックアウトプラン☆

パトリ1992さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

パトリ1992さん [40代/男性] 2009年11月26日 10:50:44

部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。
朝食もおいしかった。

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月03日 18:08:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、御礼申し上げます。
 旅の疲れを癒していただけますよう、心をこめて清掃を行い、朝食はお料理とスタッフの笑顔で、お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけますようにと、願いながらお迎えしております。
 お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のたびの思い出のお手伝いが出来ますよう努めてまいります。
 これ以降も末永いご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

朝はゆっくり☆11時チェックアウトプラン☆

キョン2004さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

キョン2004さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:08:34

過不足なし、の印象です。部屋着が浴衣じゃなくて使いやすかったですね。

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月11日 16:10:04

私どもは日々お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
 ご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
 次回のご宿泊の折にはお客様の旅の思い出作りのお手伝いができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月14日 00:02:31

アメニティは必要な品が揃ったから便利。暖房するので加湿器も標準装備して欲しい。鼻炎持ちは体調を崩しやすいから

★☆ 女性限定 女性に嬉しい レディースセットたっぷりプラン ☆★

2009年11月
ホテルルートイン可児 2009年12月11日 16:07:02

この度は数ある宿泊施設よりお選び頂き、誠にありがとうございます。
 レディースセットたっぷりプランは多くの女性のお客様よりご予約を頂戴しております。
 ビジネスホテルではありますが、女性の方にも気兼ねなくご利用頂きたいと日々努めております。
 ご要望の加湿器につきましては全てのお部屋へのご用意は現在難しいのですが、フロントにてお貸し出ししております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう新規プランも考案して参ります。
 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。