横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年03月17日 00:30:49

立地は最高でした

2015年03月
【レギュラーフロア セミダブル】

ドッキリシールさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ドッキリシールさん [40代/男性] 2014年08月14日 10:11:53

都合で夜遅くなりましたが、一方を伝えたら
遅くなっても快く宿泊できました。
朝食が遅めの時間でゆったりとすることができました。
禁煙、喫煙の希望は電話ではなく、予約時のメールで
できるとことを期待します。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア デラックスツイン(バス/トイレ別)】

40肩痛の男さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2014年05月23日 18:02:13

ホテルサービスは行き届いていたし、立地、アメニティ総合して、不満はなかった。ただ、ハイシーズン(ゴールデンウイーク)とはいえ、価格があまりに高かった。

2014年05月
ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア パノラマベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2014年02月24日 20:44:16

当日はレギュラーフロアが満室とのことでデラックスにアップグレードしていただいたことも
あり、部屋に不満はありません。静かで部屋も広く、大変良かったです。ただ、アメニティに関しては、バスソルトくらい付けてほしいかな、という気もしました。
あと、今回はミニバー1000円分付のプランでしたがフロントでの精算時、その特典を見落として請求されそうになりました。すぐ確認/対応していただけましたが、こちらから指摘しなくてもシステム側でチェックを入れるよう組み込むとかできないものでしょうか。

普段、横浜に来たときにはみなとみらいのホテルを使う事が多いですが、こちらの方が駅へのアクセス等、使い勝手は良さそうですので、また機会があれば泊まってみたいですね。

2014年02月
【Business Stay】ミニバー&朝食付
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2014年02月03日 20:05:13

駅に近くて立地はとてもよかったのですが、チェックインの時に22階の海の見える部屋に無料でアップグレードできますが・・・と言われ無料ならと変更してもらいました。
得した気分で部屋へ向かったのですが、もともと20階以上の海側眺望ベイブリッジビューを予約してたはず・・・部屋が広いのかも・・・部屋も予約した広さの部屋でどこがアップグレードだったのかよくわかりませんでした。

2014年01月
【ベッドも眺望も!】こだわりのあなたに!《朝食付き》海側眺望ベイブリッジビュー!
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

らぶゆ~さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らぶゆ~さん [30代/女性] 2013年12月31日 23:54:17

子連れでアンパンマンミュージアムへ行く為に利用しました。
駅から近く電車は便利だと思いますが、車利用だったため、駐車場利用時間がチェックインからチェックアウト(12時)で逆に不便でした。
車でアンパンマンへ行かれる場合はみなとみらい付近のホテルにした方が良いと思います。

2013年12月
【開業15周年記念】 公式キャラクター「シェララ」付ステイプラン(ホテルマン仕様の限定バージョン)
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

p_buttieさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

p_buttieさん [30代/男性] 2013年10月28日 15:02:11

禁煙部屋で依頼したのにものすごいタバコ臭い部屋に通され、しかも灰皿まで置かれていた。

2013年10月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

な、るさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2013年10月25日 08:28:30

外国人の同僚が出張で来日したので代わり宿を手配。彼の感想では部屋も食事も満足との感想でした。

2013年10月
【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・シングル】

justy1004さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

justy1004さん [30代/男性] 2013年09月27日 19:45:13

昨年につづき夏休みに家族4人で利用しました。
今回もセミダブルのツインにプラスエキストラ2台ですが快適でした。
お盆の利用で混雑していましたが、スタッフの対応が良いので安心して宿泊出来ました。
28階のラウンジ良いですね。夜景が綺麗で妻とムードのある夜を過ごせました。
朝のブッフェも子供達がお腹一杯食べる姿を見て満足。
シェフの玉子料理、今年も頂きました。
横浜に宿泊するなら、またベイシェラトンに宿泊するでしょう。

【サマープラン】 シャワーブースルーム確約と☆シーバス券付
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

ジム2004さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ジム2004さん [50代/女性] 2013年04月19日 18:07:14

部屋での朝食を選びましたが、ゆったりと食べることができおなかいっぱいになりました。駅の前なのでとっても便利でした。

2013年03月
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2013年03月09日 21:57:52

23階からの眺めが素晴らしく、清潔で気持ちの良い部屋でした。ベッドの寝心地、シャワーブースとバスタブの使い勝手が良かったです。
また、2階の「コンパス」で食べたオムレツがとても美味しかったです!
一つ残念だったのは、部屋のテレビの調子が悪かったことに対する対応。朝7時にフロントに電話してスタッフがすぐ来ましたが解決せず、その後、サービスの人も来て‥‥と30分はロスしました。その割には大した謝罪もなく、去っていきました。チェックアウト時にフロントからも何も言われませんでした。他の対応が良かっただけに残念。

2013年03月
【スプリングプラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2013年02月26日 18:27:32

横浜高島屋へ仕事の為長期滞在しました。最初かなり遠い部屋でしかも窓から高島屋が目の前の部屋。極限まで疲れる仕事のため、毎日部屋迄遠い距離の移動が苦、しかも見たくないのでエレベーターの横は嫌ですがもう少し近い所を希望したところ、すぐに変更して頂きありがとうございました。(でも、エレベーター横ではないものの裏で続いてて夜中には結構作動音聞こえましたが、4日もすればなれました)空気清浄機(加湿機能付き)もご配慮頂き、ありがとうございました。値段が少しだけならあがっても良いのでもう少し広い部屋の一人利用及び1週間連泊の設定が欲しいです。また、楽天では2か月前からしか受け付けないため、もう少し早めの予約開始もお願いしたいです。

2013年02月
【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》

投稿者さん 2013年01月18日 19:16:54

出張で利用しました。シェラトンさんはどこもサービスが安定していて安心です。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。

投稿者さん 2013年01月17日 21:55:49

子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
横浜のホテルは車高制限が多い中、シェラトンは制限がなかったので便利でした。

到着時に子供が寝てしまって、抱っこしながら座るところを探していたら、アシスタントマネージャー?の方が、すぐに声をかけてくれて席を用意してくれました。
そしてチェックインもそこでさせてもらえて、大変助かりました。

サービスの行き届いた素敵なホテルだと感激しました。

部屋には誕生日の心使いもあって、とてもうれしかったです。

ただ、一つ残念だったことは、お風呂がユニットバスだったことです。
シャワーとバスタブが別だと書いてあるクチコミが多かったので、すべての部屋がそうだと思っていました。

予約の一番の決め手がお風呂だったので、ユニットを見たときはちょっとショックでした。
2歳の子供がいるので大変でした。

それ以外はとても満足できました。
朝食も種類がたくさんありおいしかったです。

2012年12月
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2013年01月15日 23:27:52

横浜駅の前で立地は最高でした。
部屋も風呂も広くとてもよかったです。
朝食も美味しかったです。

一つ残念だったのが、窓からの眺めが…目の前に高いビルと隣の部屋が少し見えてビックリしました。
今度は、眺めのいい部屋にしたいです。

【限定】 新春特別プライス人気のブッフェ朝食付
【ラグジュアリーフロア・デラックスツイン(バス/トイレ別)】

pikomaaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pikomaaさん [50代/女性] 2013年01月09日 22:24:38

お正月に宿泊するのは初めてで楽しみでした。
ロビーの飾りが豪華で新年のムードいっぱいでした。
夕食は、ホテル内のどこもいっぱいということで予約できず残念でした。
近隣のレストランで済ませ、二次会は28Fのベイビューに行きましたが、ここでは席がとれて、良かったです。
窓際ではない席でしたが、夜景は良く見えました。
朝食はブッフェでおせち料理、お雑煮とお正月らしいものを選びました。
お雑煮がとてもおいしかったです。
ゆっくり起きて朝食をとる人が多いのか、食事が終わるころに窓越しに長い列を見て驚き
コーヒーは1杯にいたしました。でも全体的にゆっくりできました。

2013年01月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2013年01月09日 11:59:40

立地は横浜駅前で便利ですが、1階高島屋側からのアプローチはわかりにくいので、地下街又は2階の連絡デッキからの利用がお勧めです。今回の部屋は、ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツインでしたが、タワーズフロアが別にあることもあり、ベイブリッジが遠望できる以外はごく普通の部屋です。確かにベッドは快適ではありますが、言葉から受けるイメージを膨らませすぎると違和感があるかもしれません。今回は夜間停電があるということでリーズナブルに泊まれましたが、チェックアウトの際に夜間停電についてのコメントなどは特にありませんでした。また、部屋のホテルガイドが英語からはじまっている割には売店のクレジットカード利用が千円以上からとなっていたり、予約で幼児同伴にしていても子供用のアメニティは予め用意されてないなど、全体的に中途半端な印象を受けました。観光の拠点としては利便性が高いので、またリーズナブルなプランがありましたら利用したいと思います。

訳あり 【夜間停電】1月6日(日)特別料金朝食付

投稿者さん 2013年01月08日 16:28:40

横浜のホテルで4ベッドは中々ないので、たまに利用します。駅からもすぐですし、朝食も美味しいです。アメニティも充実しています。

2012年12月
【Yokohama Time】ファミリープラン朝食付<1室3~4名様で対応>

投稿者さん 2012年12月30日 18:26:09

初めての横浜でした。
子供のアンパンマンミュージアムに遊びに来て、横浜のシェラトンに一度泊まって見たかったので、一番安い方法をと、家族全員で一室に宿泊しました。
立地は駅と繋がっているので便利でしたが、地下街がよくわからず、かなりウロウロしてしまってロスタイムを過ごしました。
夕食も、駅と繋がっているけど、反対側に高級中華屋のビルがあり、そこで美味しく食べることができました。
ホテルの中は古いので天井が低く、部屋も狭く感じましたが、絨毯やドアなど高級感はありました。
高級な水サーバーが入ったと聞いていたので、探したかったけど、ホテル内をウロウロする時間がなく、わかりませんでした。どこにあるのですか?
宿泊当日はミュージアムで朝から1日過ごしましたし、翌朝も付いていたシーバス券で中華街まで行ったりして、横浜の観光地を満喫できました。
なかなか横浜に泊まる機会はないので、また、違うホテルにも泊まってみたいです。

2012年11月
【オータムプラン】人気のシャワーブースルーム確約と☆シーバス券付

投稿者さん 2012年11月13日 10:42:31

駅から近く立地条件は最高.施設の高級感はあるが,従業員さんのサービスは普通なので,少し物足りない印象.

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:21:58

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
より多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
担当:小西