横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2012年10月03日 22:35:15

レストランにて、上司が部下を注意している場面、できれば見えない所でやってほしかった。VIP?を案内する係りの方、一般客を振り払うかのごとく誘導する場面、とても残念。かき氷を作ってくれた方、部屋へ案内してくれた方、感じがよく好感がもてました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 16:16:12

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきまして、大変お恥ずかしい場面に直面させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。該当施設には責任者を通じ、厳重に注意いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
またこれからもご利用いただきました際にお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・コネクトルーム】

superbardotさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

superbardotさん [30代/男性] 2012年09月10日 14:39:35

9月8日に25階の30号室を2名で利用しました。
予約時に「シティビュー」とあったので、
正直夜景はそれほど期待していませんでしたが、
夜になるときらびやかなビルの灯りが窓いっぱいに広がり、
港や海までが見渡せる眺め。
私も彼女も大変感激しました。

また、Newシェラトン・スイート・スリーパーベッドの寝心地も素晴らしく、
普段眠りが浅く何度も起きてしまう私たちがぐっすり朝まで気持ち良い
眠りをとることができました。
また一段と仲が良くなったような気がします。
本当にありがとうございました!!

2012年09月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 15:34:43

客室からの眺望をはじめ、ベッドの寝心地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたシェラトン スイート スリーパーベッドはNewバージョンの仕様のものでした。お客様におかれまして素敵なホテルライフとなられましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

しん431さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しん431さん [50代/男性] 2012年08月19日 00:28:28

浴室のアメニティ全ての箱の中身を確認したくなるのは、私だけでしょうか?
何が入っているのか全ての箱を開けてしまいました(不必要なものまで)。
何か工夫次第で余計な“箱開け”が防げるかもと思います。
日本語シールで内容物を「シャンプーキャップ」とか「ヘアブラシ」、「綿棒」などと明記するのが望ましいと思いました。
また、インターネット接続使用料は無料にしてほしい。1,050円の使用料を取る位だったら無い方が良い。
世界の標準は宿泊料に含まれている。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:26:59

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のご意見を大切に受け止め、今後多くのお客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【2012サマープラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2012年08月15日 18:14:59

8月13日に宿泊しました。立地条件、サービス総合的に満足でした。ただ、ルームサービスの朝食が〔ヘルシー〕の割に量がかなり多かったので、もう少し少なくして頂ければ幸いです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:03:54

朝食への貴重なご意見を賜り、大変参考になりました。またホテルの立地やご利用いただきましたサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも多くのお客様より御支持いただけるよう、努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

ルームサービスの【ヘルシー】ブレックファスト~常に健康を気遣う方の困らない朝食~
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2012年08月13日 09:02:59

駅からとにかく近くて便利です。横浜駅西口からタクシーを利用したかったので、このホテルに決めました。チェックアウトが12時と遅かったので、午前中ホテルでゆっくりできて、午後からの予定まで、時間を過ごすことができて、助かりました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 17:59:32

ホテルの立地をはじめ、チェックアウト12時へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
横浜駅は大変便利なアクセスを持つターミナルです。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

alddla56さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

alddla56さん [30代/女性] 2012年07月26日 15:02:45

駅のすぐ前で、初めての場所でも迷わず着けました。

食事はホテル内の「コンパス」ディナーブッフェを利用しました。
高いけど(笑)内容も味も文句なくとても満足しました!
その他の食事は横浜駅地下街のお店でテイクアウトしていました。
オススメは横浜駅に上がっていくエスカレーターの脇にある
PAOPAOという中華惣菜のお店。肉まんが美味しかったです♪

ホテルの部屋は清潔でシャワールームもあり子供達も喜んでいました。
部屋にあったお茶やインスタントコーヒーは無料だったのかな?
冷蔵庫のドリンク同様、料金がかかるのかと思って手が出せなかった・・
一言「ご自由にお飲みください」というメッセージなり説明が欲しかった。

あと、苦情とまではいかないけど、綺麗な部屋なのによく見ると
壁紙の部分修繕が多すぎる!!!!一体何があったのと不安になった・・
経費削減かもしれないけど、あそこまでチマチマ直すなら
大きく貼り直した方が綺麗です。

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月27日 12:54:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました客室をはじめ、コンパスディナー等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また客室内壁紙におきまして、ご不快なお気持ちを招いてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
現在順次壁紙総替えの工事に取り掛かっておりますが、お客様におかれまして大変申し訳なく感じております。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【レギュラーフロア・フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2012年06月25日 22:37:53

6月23日に1泊しました。
立地も良く、大変便利でした。
朝食をルームサービスにできるのも良かったです。
チェックアウトが13時というのも、ゆっくりできて魅力的でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月26日 17:43:08

ホテルの立地をはじめ、朝食やレイトチェックアウト特典等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
レディースプランは13時チェックアウトですので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

【女性限定】レディースプラン
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年05月15日 00:22:14

今回は横浜駅周辺に用事があった為、利用させていただきました。
サービス等基本的には満足なのですが、2点だけ。
・横浜駅からのアクセス方法をもう少し詳しく書いてもらいたい
 (スーツケースがある場合は、地下からが便利)
・ラウンジのドリンク種類を増やしてもらいたい(スパークリング等)

2012年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 18:03:02

高い評価をいただき、心より御礼申し上げます。また貴重なご意見も賜り、本当にありがとうございました。とても参考になりました。これからもご利用いただきました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、また引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【【26.27F】タワーズフロア・ベイブリッジビューツイン】

タイゾウ52さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2012年02月24日 19:11:10

昨年に続いて2度目の長期宿泊でした。着いてすぐお部屋に空気清浄機をおいておりますとの事。確か昨年この欄に空清を置くべきだと書いた様な気はしますが、特にリクエストしなかったので、それを憶えておられたのかと驚きました。また高層希望も受け入れて頂き、ありがとうございました。ただ、昨年と金額は同じと思ったのですが、部屋が昨年と比べて、小さかった気がします。記憶違いかも知れませんが去年より乾燥もきつかったです。気候のせいもあるかと思いますが…。あと朝食のサラダドレッシング4種類もあるのにサウザンがないのが不思議でした。あとはマッサージの方もうまく大変快適に一週間過ごさせていただき、ありがとうございました。声もガラガラになり身体もボロボロになるキツイ仕事なので快適に過ごせて感謝しております。

2012年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月28日 09:58:18

前回に引続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。
空気清浄機につきましては、前回のご要望の記録を活かし、スタッフが事前に対応させていただきました。今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【7泊でワンセット】7days at Sheraton
【レギュラーフロア・シングル】

*sunafukinさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

*sunafukinさん [40代/女性] 2012年01月31日 14:08:38

友人女子3名で泊まりました。
ちょっとがっかりだったのは『エキストラベッド』ですね。
事前に画像が有ったら良かったです。窓際で寒い上に、予想以上にサイズが小さく大人には不向きですね。クロークに置いてある毛布を全て使いました。
CPと宿泊プラン名から考えれば納得するのが妥当なんでしょうかね。
室内、設え、接客、朝食、これに関しては大満足です。
特に朝食には大満足!
次の用事で時間にゆとりがなかった事を悔やむ程。
パン類も充実していて、朝からフレンチトーストが食べられたのは嬉しかった!
コンシェルジュの方に相談した時も、気持ちよく対応して頂き感謝です。
駅から直ぐだし、使い勝手も良く、予算さえ許せば是非泊まりたいホテルですね。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 16:10:07

大変貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。またご満足いただけました内容へのお褒めのお言葉や、コンシェルジュへの感謝のお言葉を頂戴でき、心より御礼を申し上げます。
これからもより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引続き変わらぬご愛顧を賜ります様、またお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいます様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

20時IN/10時OUTナイトステイプラン(朝食付)
【レギュラーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

カッコロさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

カッコロさん [50代/女性] 2012年01月26日 15:13:35

寝心地最高でした。駅近ですし、また利用しようと思います。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:56:16

ホテルの立地をはじめ、ベッドの寝心地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今回のご利用いただきましたのは、シェラトン スイート スリーパーベッドのNewバージョンでございます。導入して1年が経過致しましたが、多くのお客様より同様のご意見を頂いております。シェラトンが独自に開発したシェラトン スイート スリーパーベッド。今後もお客様におかれまして是非快適な睡眠をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2012年01月23日 14:49:35

駅前でとても便利です。清潔でフロントの対応もすばらしい。横浜へ行くときはいつも使おうとおもいます。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:32:09

ホテルの立地をはじめ、清潔感や対応致しましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
これからも同様のご感想を頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。お気づきの点等ございました際には、再びお寄せくださいます様よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

20時IN/10時OUTナイトステイプラン(朝食付)
【レギュラーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2012年01月04日 18:32:38

お正月にのんびり過ごせました。
チェクアウト15時までは良かったです。
木の花でお正月の夕食が美味しかったです特別な時にまた行きたいです。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 14:56:20

また日頃より多大なるご愛顧を賜り、かさねて御礼を申し上げます。

今回は2泊3日の15時レイトチェックアウトのプランを企画しました。お正月をのんびりと過ごしていただきたい・・・そんな気持ち一杯で企画致しました。実際にこのようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

担当:小西

【お正月】 新春ゆるり最長48時間 <元旦より2泊>(シングル・セミダブル)
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2011年10月11日 13:15:17

お世話になりました。部屋の清掃など多少気になるところがありましたが、
概ね満足です。
良いホテルなのですが上記サービスやスタッフの対応にムラがある気がしますので、
良い方のレベルに揃えるようもうひと頑張りして頂くと、より居心地の良いホテルに
なるのではと思います。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 10:54:16

ご滞在中一部不備がございました事、重ねてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ござませんでした。そのような中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、心より御礼を申し上げます。今後もより多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。これからもお気付きの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せ下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・デラックストリプル(バス/トイレ別)】

taka-rakuten999さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

taka-rakuten999さん [30代/男性] 2011年09月20日 13:13:28

お風呂は普通な感じで、喚起も弱くシャワー後は暑かった。アメニティーもローション等が無く、節約している感じがあった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:34:49

大変貴重なご意見を賜り、心より感謝を申し上げます。アメニティーにつきましてはシェラトン共通のブランドを使用しておりますが、今回のご意見を大切に受け止めたいと思っております。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2011年08月24日 14:49:51

クリスマスディナーで利用した事があって思い切って利用して良かったです

また特別な時に利用したです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:45:32

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また特別な日に横浜ベイシェラトンとご利用頂き、私共とても光栄に感じております。

クリスマスシーズンには毎年巨大ツリーをロビーに設置致しております。また年間通じて各レストランでは素敵な料理も提供しておりますので、今後ともお気軽にご利用くださいませ。
また引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【特別階確約】タワーズフロアステイ ~上質空間にこだわったお客様に対応いたします~
【【26.27F】タワーズフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年08月17日 09:14:51

何度か宿泊しましたが、値段を考えるとまあこんなモノかなという感じ
もちろん、なんの文句もありませんが、やや部屋が狭いのが玉にきずかな
シャワーブースはやっぱり便利です
あと、シャンパンプランをお願いしたのですが、オードブルはあまりおいしくなかった
冷えてからでもおいしいつまみに変えた方がいいと思う

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:18:39

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

シャワーブースへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。その他貴重なご意見を賜り、厚く感謝を申し上げます。
今後もより多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。これからもご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【in Room】ハートフルステイ
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2011年08月09日 10:56:54

従業員の皆様の接客姿勢には感激でした。
また、ロビーのPC、プリンターを利用させていただきました。家族で楽しく安心して過ごせました。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月10日 15:32:32

ご利用頂きましたホテル設備をはじめ、対応致しました各スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

当ホテルのロビーには「Link@Sheraton」という、インターネットやプリントアウトができ、またWi-Fi接続も可能なスペースを昨年9月に設置致しました。これは全世界のシェラトンが順次導入しており、24時間、そして無料でご利用可能なスペースでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

担当:小西

【Yokohama Time♪】コネクトルーム&朝食付☆シャワーブース付☆<最大6名様可>
【レギュラーフロア・コネクトルーム】

投稿者さん 2011年07月04日 20:07:27

とても広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食も種類が多く美味しくいただけました。
また横浜に行く際には利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年07月05日 15:00:36

ご利用いただきましたお部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
オープンキッチンとなっております2Fコンパスの朝食は、種類の豊富、新鮮さ、また開放感あふれるスペースでございますので、清々しい朝をお迎えいただけたのではないでしょうか。
今後も横浜にお越しの際には、是非よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア・ツイン】

ふじき1836さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ふじき1836さん [40代/男性] 2011年05月29日 16:18:20

駅にも近く、時々利用させて頂いてます。
スタッフの対応ともに満足です。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月15日 11:05:39

横浜駅西口直結しております当ホテルの立地をはじめ、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後も変らぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

12時アウトde朝食付き☆トクだ値ット!~朝食を我慢したがために困った・・・なんて事ありません!~
【レギュラーフロア・コーナー・デラックストリプルルーム】