横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2014年02月24日 20:44:16

当日はレギュラーフロアが満室とのことでデラックスにアップグレードしていただいたことも
あり、部屋に不満はありません。静かで部屋も広く、大変良かったです。ただ、アメニティに関しては、バスソルトくらい付けてほしいかな、という気もしました。
あと、今回はミニバー1000円分付のプランでしたがフロントでの精算時、その特典を見落として請求されそうになりました。すぐ確認/対応していただけましたが、こちらから指摘しなくてもシステム側でチェックを入れるよう組み込むとかできないものでしょうか。

普段、横浜に来たときにはみなとみらいのホテルを使う事が多いですが、こちらの方が駅へのアクセス等、使い勝手は良さそうですので、また機会があれば泊まってみたいですね。

2014年02月
【Business Stay】ミニバー&朝食付
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2014年02月10日 23:17:57

お値打ちに宿泊できて、満足です。

2013年12月
【開業15周年記念】 公式キャラクター「シェララ」付ステイプラン(ホテルマン仕様の限定バージョン)
【レギュラーフロア・ベイブリッジビューツイン】

らぶゆ~さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

らぶゆ~さん [30代/女性] 2013年12月31日 23:54:17

子連れでアンパンマンミュージアムへ行く為に利用しました。
駅から近く電車は便利だと思いますが、車利用だったため、駐車場利用時間がチェックインからチェックアウト(12時)で逆に不便でした。
車でアンパンマンへ行かれる場合はみなとみらい付近のホテルにした方が良いと思います。

2013年12月
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

な、るさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2013年10月25日 08:28:30

外国人の同僚が出張で来日したので代わり宿を手配。彼の感想では部屋も食事も満足との感想でした。

2013年10月
【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・シングル】

勝ジイさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

勝ジイさん [50代/男性] 2013年08月18日 14:52:01

従業員の対応が素晴らしい・・・部屋も綺麗になっていて旅の疲れがとれました。また横浜へ出かけたらまた泊まりたいと思います。

【ベッドも眺望も!】こだわりのあなたに!(素泊り)海側眺望ベイブリッジビュー!
【ラグジュアリーフロア・パノラマベイブリッジビューツイン】

はちゅ(*´∀`*)さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

はちゅ(*´∀`*)さん [30代/女性] 2013年07月18日 00:49:31

全体的に良かったし滞在中の不満はないんだけど、チェックアウトのときに駐車場の利用について聞いてくれたらなぁと思いました。駐車券を出すのを忘れてたのが悪いんだけど、万単位で請求されてびっくりした。

2013年07月
【女性限定】レディースプラン特典付き2013
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2013年04月06日 17:23:37

駅前の立地ということで予約しましたが、一緒に宿泊したのが腰を痛めた母だったので、道路を挟んだホテルへ行くため階段を利用しなければいけないことに少々不便さを感じました。
ホテルに入ってしまえば、部屋は広いし、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋着(パジャマ?)の他にバスローブも用意されていたのが有難かったです。

今回は早い時間にチェックアウトを済ませなければならなかったので、朝食なしの素泊まりでしたが、フロントの方の対応も良く、また機会があればぜひ利用したいホテルの一つになりました。
その時はチェックアウト時間までノンビリしたいと思います。

2013年03月
Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2013年01月18日 19:16:54

出張で利用しました。シェラトンさんはどこもサービスが安定していて安心です。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。

投稿者さん 2013年01月17日 21:55:49

子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
横浜のホテルは車高制限が多い中、シェラトンは制限がなかったので便利でした。

到着時に子供が寝てしまって、抱っこしながら座るところを探していたら、アシスタントマネージャー?の方が、すぐに声をかけてくれて席を用意してくれました。
そしてチェックインもそこでさせてもらえて、大変助かりました。

サービスの行き届いた素敵なホテルだと感激しました。

部屋には誕生日の心使いもあって、とてもうれしかったです。

ただ、一つ残念だったことは、お風呂がユニットバスだったことです。
シャワーとバスタブが別だと書いてあるクチコミが多かったので、すべての部屋がそうだと思っていました。

予約の一番の決め手がお風呂だったので、ユニットを見たときはちょっとショックでした。
2歳の子供がいるので大変でした。

それ以外はとても満足できました。
朝食も種類がたくさんありおいしかったです。

2012年12月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2012年12月15日 14:22:44

12月11日から2泊3日で初めて利用しました。
駅の目の前でだったので何処へ出かけるのも楽でした。
お部屋は料金そのままでグレードアップしていただけてとても快適に過ごせました。建物の間からベイブリッチが見えるお部屋に感激でした。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で接してくださり、とても気持ちよかったです。
今回は外でばかり食べてしてしまったので、次回利用の機会があったらホテル内での食事もしてみたいです。

夜中に『ちょっとコンビニへ・・・』と出かけましたがなかなか見つけられず、ホテルの周りをグルグル回ってしまいました。
何処でも駅やホテルのすぐ近くにはあるものだと思っていたのでちょっと驚きでした。
もっと近くてわかりやすいところにあるとよかったかな~

2012年12月
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2012年12月01日 12:50:34

訪れた際、ロビーである香りが気になった
だれかの香水?なのかな と思いましたが・・・
シャワーを使用した際に判明 アメニティーのシャンプーの香りでした
恐らく連泊した方とすれ違った際に香ったのでしょう

個人的には好きな香りでしたので何だか心地よく
よい気持ちになれました

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:52:53

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。シェラトンオリジナルアメニティをお気に召していただけ、とても嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【室数限定】横浜フリーステイ
【レギュラーフロア・シングル】

しん431さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しん431さん [50代/男性] 2012年08月19日 00:28:28

浴室のアメニティ全ての箱の中身を確認したくなるのは、私だけでしょうか?
何が入っているのか全ての箱を開けてしまいました(不必要なものまで)。
何か工夫次第で余計な“箱開け”が防げるかもと思います。
日本語シールで内容物を「シャンプーキャップ」とか「ヘアブラシ」、「綿棒」などと明記するのが望ましいと思いました。
また、インターネット接続使用料は無料にしてほしい。1,050円の使用料を取る位だったら無い方が良い。
世界の標準は宿泊料に含まれている。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:26:59

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のご意見を大切に受け止め、今後多くのお客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【2012サマープラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2012年08月13日 12:09:23

折り鶴で被災地を応援できるというのはよい企画だと思いました。
部屋からの眺めがよく、気持ちよく過ごせました。
フロント等の対応もよい雰囲気でした。
ホテルの入り口がやや分かりにくいように思いました。

2012年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:00:37

当社折鶴プロジェクトへのご賛同ならびにご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
また対応致しましたフロントへのお褒めのお言葉をはじめ、ホテル入口への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア・トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2012年08月12日 15:16:08

建物・設備は良いと思います。駅前にありますので立地も良いです。当方は車で行きましたが、駐車場代がサービスでしたので良かったです。部屋はツインにエキストラ2つで、webページで手狭と明記しているので想定内となりましたし、問題ありませんでした。バスルームは、バスタブにシャワールームもあり、広く、使いやすかったです、また清潔感がありますので総じて満足でした。
朝食はシェフがその場でオムレツを作ってくれるサービスはいいですね。
しかしながら、従業員の質は問題だと思います。チェックインでだいぶ待たされ、フロント周りに従業員は多数いましたが整理する人もいなく、後から来た人が先にチェックインし、たまらず声をかけたら順番とおりに行いますから待て、と言われ。。。ようやくチェックインしてるとき、先ほどの待てといった人が、目の前でレジ?のチェック作業を行い現生がチラチラ。不快でした。
込み合っているときはチェックイン業務を優先してほしい。
翌日、朝食の案内係りも笑顔を見せることなく、流れ作業のように人を誘導するだけだし、
フロント周りに、ダブダブのスーツを着た高齢の人は挨拶が無いわダラダラした動作だわ、大股広げて接客するコンシェルジュ?もいて、総じて従業員教育が出来ていないですね。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年08月23日 16:23:20

先日は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度、お客様のレビューを拝読させていただきました。 ご到着時、及びご滞在時の私ども従業員のご対応につきまして、大変ご不快な念を招来いたしました事、深くお詫び申し上げます。日頃より、気配りと心配りを大切にお客様をお迎えするよう指導、教育に努めておりますが、今回このようなご指摘をいただき私共の力不足を痛感し、猛省しております。

今後はお客様の立場に立ったおもてなしを常に心がけ、お客様にご満足頂けるよう、一同努力して参ります。
まだまだ至らぬ点やお気づきになられる点等多々あるとは存じますが、今後とも何卒ご指導、ご鞭撻を賜り、末永くご愛顧下さいますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アシスタントフロントオフィスマネージャー
西崎

【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2012年07月10日 14:11:42

さすがですね!

2012年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年07月27日 12:02:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。我々の大きな励みとなりました。
今後も同様のお声を多くのお客様よりいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/ツイン】

マリマサさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マリマサさん [50代/女性] 2012年06月16日 21:54:10

期待していましたが
期待ほどではなく・・
 お水をおいてあるのに
クラブ会員の方?とかいてあり
だったら置かないで欲しいと思いました。

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月19日 15:51:23

今回ご予約いただいておりましたレギュラーフロアがオーバーブッキングしており、お客様のお部屋をSPG会員フロアへ振替させていただきました。逆にお客様にご不快なお気持ちとなってしまいましたのは、チェックインの際のフロントスタッフによる説明が不足しておりました事が原因でございます。
今後もお気づきの点等ございました際には、是非再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・シングル】

hide1206さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hide1206さん [40代/男性] 2012年05月27日 13:38:10

駅に近く立地は最高です。接客も素晴らしかったです。

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 18:30:27

ホテルの立地をはじめ、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様から今回頂きましたコメントを励みとして、今後もより多くのお客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2012年05月15日 00:22:14

今回は横浜駅周辺に用事があった為、利用させていただきました。
サービス等基本的には満足なのですが、2点だけ。
・横浜駅からのアクセス方法をもう少し詳しく書いてもらいたい
 (スーツケースがある場合は、地下からが便利)
・ラウンジのドリンク種類を増やしてもらいたい(スパークリング等)

2012年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 18:03:02

高い評価をいただき、心より御礼申し上げます。また貴重なご意見も賜り、本当にありがとうございました。とても参考になりました。これからもご利用いただきました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、また引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【【26.27F】タワーズフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2012年05月05日 15:21:46

ルームサービスが、他のシティホテルに比べても高くなく、とても美味しかったです

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 17:13:21

ルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
1つ1つ心を込めてお作りしましたお料理が、お客様に伝わりましたようで、私共もとても嬉しく感じております。

投稿者さん 2012年04月02日 21:35:11

いつも利用するホテルよりも高額ですが、充実した内容に満足しました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年04月05日 17:35:37

みなさまご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
今回のプランは期間限定ではございますが、今後も横浜にお越しの際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)