横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2012年08月12日 15:16:08

建物・設備は良いと思います。駅前にありますので立地も良いです。当方は車で行きましたが、駐車場代がサービスでしたので良かったです。部屋はツインにエキストラ2つで、webページで手狭と明記しているので想定内となりましたし、問題ありませんでした。バスルームは、バスタブにシャワールームもあり、広く、使いやすかったです、また清潔感がありますので総じて満足でした。
朝食はシェフがその場でオムレツを作ってくれるサービスはいいですね。
しかしながら、従業員の質は問題だと思います。チェックインでだいぶ待たされ、フロント周りに従業員は多数いましたが整理する人もいなく、後から来た人が先にチェックインし、たまらず声をかけたら順番とおりに行いますから待て、と言われ。。。ようやくチェックインしてるとき、先ほどの待てといった人が、目の前でレジ?のチェック作業を行い現生がチラチラ。不快でした。
込み合っているときはチェックイン業務を優先してほしい。
翌日、朝食の案内係りも笑顔を見せることなく、流れ作業のように人を誘導するだけだし、
フロント周りに、ダブダブのスーツを着た高齢の人は挨拶が無いわダラダラした動作だわ、大股広げて接客するコンシェルジュ?もいて、総じて従業員教育が出来ていないですね。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年08月23日 16:23:20

先日は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度、お客様のレビューを拝読させていただきました。 ご到着時、及びご滞在時の私ども従業員のご対応につきまして、大変ご不快な念を招来いたしました事、深くお詫び申し上げます。日頃より、気配りと心配りを大切にお客様をお迎えするよう指導、教育に努めておりますが、今回このようなご指摘をいただき私共の力不足を痛感し、猛省しております。

今後はお客様の立場に立ったおもてなしを常に心がけ、お客様にご満足頂けるよう、一同努力して参ります。
まだまだ至らぬ点やお気づきになられる点等多々あるとは存じますが、今後とも何卒ご指導、ご鞭撻を賜り、末永くご愛顧下さいますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アシスタントフロントオフィスマネージャー
西崎

【2012サマープラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

マリマサさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マリマサさん [50代/女性] 2012年06月16日 21:54:10

期待していましたが
期待ほどではなく・・
 お水をおいてあるのに
クラブ会員の方?とかいてあり
だったら置かないで欲しいと思いました。

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月19日 15:51:23

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいておりましたレギュラーフロアがオーバーブッキングしており、お客様のお部屋をSPG会員フロアへ振替させていただきました。逆にお客様にご不快なお気持ちとなってしまいましたのは、チェックインの際のフロントスタッフによる説明が不足しておりました事が原因でございます。
今後もお気づきの点等ございました際には、是非再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・シングル】

dish0209さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

dish0209さん [40代/女性] 2012年06月06日 23:24:08

駅から近いのに静かな雰囲気で大変便利です。
ルームサービスをお願いしましたが、時間のないことを伝えたら急いで持ってきていただいて助かりました。
ショップで購入したものも、ベルの方に部屋に運ぶようその場ですぐコンシェルジェが手配してくれたので、そのまま外出することが出来て助かりました。

一点だけ挙げるとしたら、バスローブがお部屋になくて不便でした。
白金台のシェラトンにも何度か泊まったことがありますが、こちらは毎回常備されています。
今回は12000円の格安プランだからなかったのでしょうかね?

2012年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月19日 15:26:03

ホテルの立地をはじめ、対応致しました各スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様からのご要望に対して、私共は迅速にそして確実に対応することを目指しております。なおバスローブはデラックスタイプや特別階タワーズフロアでの常備となっておりますので、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】横浜フリーステイ
【レギュラーフロア・シングル】

hide1206さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hide1206さん [40代/男性] 2012年05月27日 13:38:10

駅に近く立地は最高です。接客も素晴らしかったです。

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 18:30:27

ホテルの立地をはじめ、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様から今回頂きましたコメントを励みとして、今後もより多くのお客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・セミダブル】

きょぷぷさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

きょぷぷさん [40代/女性] 2012年01月05日 15:12:48

1月4日の夜、急遽決まり宿泊しました。ホテルサイトでは空室無し、その他サイトで数百円安で10時アウトがありましたが、セミダブルとはいえ12時アウトで12400円ではなかなか泊まれないと思い決めました。ありがとう楽天トラベル!
しかもチェックインしたところ、該当プランの低層部屋が満室のため、なんと25FのSWPGフロアにしていただけました。ラッキー!
高層フロアのアメニティやサービスについては参考にならないと思いますので、それ以外について語ろうと思います。
場所や雰囲気については大変満足です。横浜駅極近にはこのレベルのホテルは他に無く、駅地下や高島屋の2Fと歩行者デッキと接続しているのでとても便利です。今までもツインやダブルの宿泊やレストランやカフェの利用は何度となくしています。
セミダブルの部屋は2名で使うには狭く、ルームサービスは断念しました。一応テーブルや椅子はありますので不可能ではありませんが・・・
それから、ベッドの片側が壁にくっつけてあるので不便さを感じました。セミダブルの2名ユースは私はあまりお勧めできません。せっかくのベッドの寝心地は狭すぎて半減でした。
それでも、部屋でゆっくりする目的でなくセミダブルでこのお値段ならばリピすると思います。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:06:10

当日は多少の混雑があり、空室も少なくまたお部屋もオーバーブッキング等でアップグレード振替をさせていただきました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見も賜り、参考となりました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/セミダブル】

match77さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

match77さん [30代/男性] 2012年01月02日 23:38:09

場所は横浜駅から近く、利便性は抜群でした。
しかも、急いでいたら、チェックインを後回しにして、とりあえず荷物を預かってくれました。
おかげで、昼にチェックインの予定を、夜中に繰り下げて、昼間の予定をこなすことができました。

部屋は、セミダブル=シングル用の部屋なので、二人では狭かったけど、そこは仕方ないかな。
お風呂は、ユニットバスでしたが、お湯の調節がちょっと大変でした。
お湯については本当に熱湯が出てくるので、水を混ぜるのが………

夜、バーに行きましたが、長めが凄く良かったです。
騒がしいバーでしたが、新宿パークハイアットのニューヨークバーみたいに、
外資系ホテルのバーは騒がしいもの、と思って居れば、それほど気になりませんでした。
カクテルはなかなか美味しかったです。

コンパスでの朝食ビュッフェもなかなか美味しく、品数がたくさんありました。
チェックアウトの時間が遅いのも、朝食後ゆっくりできてよかったです。

2011年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 14:52:11

ホテルの立地をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またバーやコンパスもご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、これからもより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

のりぴ314さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のりぴ314さん [40代/女性] 2011年12月14日 16:44:58

折り紙セットは、フロントで渡されませんでした。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月26日 11:47:38

ご指定のセットをご用意せず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへ今回のご意見を伝え、このような事がないように注意を致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非お寄せ下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】

投稿者さん 2011年11月26日 11:30:14

立地など行動には一番良い場所でした。コンビニがあればもっとGood。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月02日 11:52:22

ホテルへの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。またコンビニはホテル内にはございませんが、ホテルより徒歩1分の場所にサークルKサンクスとデイリーヤマザキが、また徒歩3分の場所にセブンイレブンがございます。ホテル周辺の施設につきましては、24時間体制にてロビースタッフがおりますので、お気軽にお声お掛けください。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【オータムプラン】 シャワーブース確約と☆パーキング無料
【レギュラーフロア・フォースルーム(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2011年10月24日 16:43:17

チェックイン時アップグレードしましたと、ウキウキで部屋に行ったが、禁煙室だったため喫煙室に変えてもらったが、ダウングレード。予約の時の部屋だから何も言えないが、最初のアップグレードがあったから、なんかダウングレードした感じだった。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 11:54:15

チェックインの際、当方からのご案内やお伺いすべき事項が不足致しておりました事により、ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、また部屋移動のお手間を生じてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/セミダブル】

投稿者さん 2011年10月11日 13:15:17

お世話になりました。部屋の清掃など多少気になるところがありましたが、
概ね満足です。
良いホテルなのですが上記サービスやスタッフの対応にムラがある気がしますので、
良い方のレベルに揃えるようもうひと頑張りして頂くと、より居心地の良いホテルに
なるのではと思います。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 10:54:16

ご滞在中一部不備がございました事、重ねてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ござませんでした。そのような中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、心より御礼を申し上げます。今後もより多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。これからもお気付きの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せ下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・デラックストリプル(バス/トイレ別)】

taka-rakuten999さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

taka-rakuten999さん [30代/男性] 2011年09月20日 13:13:28

お風呂は普通な感じで、喚起も弱くシャワー後は暑かった。アメニティーもローション等が無く、節約している感じがあった。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:34:49

大変貴重なご意見を賜り、心より感謝を申し上げます。アメニティーにつきましてはシェラトン共通のブランドを使用しておりますが、今回のご意見を大切に受け止めたいと思っております。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

うむうさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

うむうさん [50代/女性] 2011年08月07日 15:44:18

5人で宿泊しましたが、エキストラベッドでの睡眠はきつかったです。 160センチも無い私でも、短いベッドでした。 それでも一人単価が同料金には疑問があります。
フロントスタッフの方々はとてもプロフェッショナルでした。 でも、トイレに入ったら清掃されようとしていた方にため息をつかれてしまい驚きました。 トイレは使うもので、清掃はそのためにあるはずです。レストラン等の対応はスタンダードでした。ロケーションの良さで選びました。高島屋も近く、雨が激しかったのですが、濡れずに駅も往復できました。
朝食もランチに変更できるのはとても良いサービスで利用価値が高いです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月09日 09:57:26

今回のご滞在におかれまして、大変貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
また対応致しましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧を賜ります様、また今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せ下さいます様よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【Yokohama Time♪】コネクトルーム&朝食付☆シャワーブース付☆<最大6名様可>
【レギュラーフロア・コネクトルーム】

yamayama5816さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2011年08月04日 16:14:11

立地もよく、設備も整っておりなかなか快適でした。バスアメニティタオルの数などがやや不満でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月05日 15:49:03

ホテルの立地をはじめ、設備へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またバスルームのタオルの種類と数は、フェイスタオル、オッシュタオル、バスタオル、ハンドタオルと4種類を各1枚ずつの人数分をお部屋に設置致しております。さらにご希望の場合は、客室係にて24時間対応でお届けいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【Project Love`s】折り鶴ステイプラン(折り紙セット付き)
【ラグジュアリーフロア・シングル】

ふじき1836さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ふじき1836さん [40代/男性] 2011年05月29日 16:18:20

駅にも近く、時々利用させて頂いてます。
スタッフの対応ともに満足です。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年06月15日 11:05:39

横浜駅西口直結しております当ホテルの立地をはじめ、対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後も変らぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

12時アウトde朝食付き☆トクだ値ット!~朝食を我慢したがために困った・・・なんて事ありません!~
【レギュラーフロア・コーナー・デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2011年05月09日 23:39:45

洗面所の天井付近から異音が聞こえた
配線からか電気消しても聞こえたから
天井裏見ないと判らないけど。

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
ラグジュアリーフロア・シングル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:38:52

大変貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。またご心配をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
原因を調査致しましたところ、蛍光灯を保護するカバーが、蛍光灯の熱によりカバーの境目部分がわずかな圧縮から、まれに発音してしまう現象でございました。危険性は無なく、またまれとは言え、発音しないよう対策にあたっております。

今後もご利用の際、お気付きの点等ございました際には、是非お寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・シングル】

178らぶさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

178らぶさん [30代/女性] 2011年03月06日 20:37:43

駅から近くてとてもきれいでした。
ただ朝食は高いと思います。
シニアがいましたがシニア割引はしてもらえませんでした。
あとホテルにコンビニのような売店がないので不便でした。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:40:33

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食へのご感想をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。ご納得頂けない箇所もあるかもしれませんが、何卒ご理解を賜りますよう、お願いを申し上げます。
また売店(ホテルショップ)は1Fロビーにございましたが、こちらからのご案内が充分行き届かず、大変恐縮致しております。

今後もより多くのお客様より御支持頂ける様、日々努めてまいります。
どうかこれからもご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年01月17日 15:19:27

・はじめて「ルームサービス」で朝食を頂きました。とってもリッチな気分になりました。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:34:57

ルームサービスでの朝食におきまして、大変ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

ルームサービスの【ヘルシー】ブレックファスト~常に健康を気遣う方の困らない朝食~
【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月16日 01:44:27

久々に利用しました。
コーナーデラックスツインということで、眺望は良かったです。
が、3人での利用だったので、やっぱりちょっと狭いかな・・・
その分、安いんですけどね。
朝食は良かったです!
中華もあったり、かなり種類は豊富です。
ゆっくり食事されると良いと思いますよ。

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:30:26

日頃より御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお食事へのご感想もお寄せ下さり、心より御礼を申し上げます。

今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックストリプル禁煙】

投稿者さん 2011年01月11日 17:33:50

2家族で利用しました。
各部屋人数が異なりましたが、並びの部屋にしていただけたので助かりました。
バスルームもシャワーブースが別で便利でした。
この金額で宿泊できて満足です。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:27:47

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後も御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 02:08:02

部屋が暗くて、本が読みづらいです。電気スタンドを借りればよいのでしょうが、わざわざそれも面倒なので、もう少し明るくできる電灯が部屋のどこかにあればいいのに・・と思いました。

ビュッフェレストランには、もう少し頑張ってほしいです。和洋中キッズメニュー等、種類は豊富ですが、スペシャルなメニューは無い。ローストビーフは、ホースラディッシュの辛みがとんでいて、残念でした。

中華のレストランはとても美味しく、インテリアもすてきで、元日に獅子舞も楽しむことができました。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 17:52:01

大変貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
また大切なお正月を当ホテルでお過しいただけ、厚く御礼を申し上げます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見ご感想をお寄せくださいませ。
私共はお客様のお声を大切にし、今後より多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】