横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

マシコ4407さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2016年12月19日 08:40:24

はじめて利用しました。チェックイン時のフロントの女性がとても素敵な対応で感激しましたし、大変便利な立地で助かりました。お部屋はとても広く寛げましたが、目の前がビルで眺望は楽しめなかったです。後、引き出しの中に長い髪の毛があって驚きました。それだけ残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月19日 20:32:51

今時、あんなにきしきしするシャンプーはみたことなかった。
名の通ったホテルなのに残念です

ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【レギュラー ベイブリッジビュートリプル(ツイン+エキストラ)】

ビジネスマン4608さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2016年01月06日 08:16:29

買収の影響か、職員のサービス意識が低下していますね。
笑顔が少ないのはしょうがないですね。
予約した自分が悪い。

レギュラーフロアでお得(朝食付)
【レギュラーフロア コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年01月02日 15:34:25

御節風朝食は、雰囲気があって良かったと思います。チェックインは大変混雑すると事前レクチャーがあって覚悟していましたけど、少し要領が悪い感じでした

【お正月】シンプルプラン(日本料理「木の花」朝食付)
【ラグジュアリーフロア トリプル(ツイン+エキストラ)】

mant223nさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mant223nさん [60代/男性] 2015年10月16日 18:09:07

車で宿泊。ベルボーイさんいない?人手不足?
テレビと違うよね、このクラスでは。ロビーでの会釈も少ないです。地下のスイーツのお店、閉まるの早~い!
ベイ側のTホテルでは、時間も1時間長く、セットでケーキ2個食べれたなあ。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア トリプル(ツイン+エキストラ)】

ざえもん0303さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2015年06月17日 21:44:31

駅に近いし、直結の地下街にはスーパーもあってすごく便利でよかった。
部屋は値段にみあった感じだった。
フロントや係りの方々はすごく対応がよくて良かった。

2015年06月
ベイブリッジビューでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2013年02月07日 17:58:45

高級感がありますが思ったより狭い感じでした。横浜駅からは近くで便利です。
2名でセミダブルベッドのお部屋しか空いていなかったのですが、ベッドが壁に付いていたので、ベッドを移動させないとベッドから降りることができず、配置を工夫した方が良いと思います。

2013年01月
【限定】 新春特別プライス(素泊り) 1室9980円~。
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2013年01月23日 12:46:49

21日に宿泊しました。

本来有料の高速インターネットがこの宿泊プランでは無料になるので、チェックインの時に「部屋の中でいつでもネットが使えるんですよね?」とフロントの女性に聞いたところ、「ネット利用は有料になります」との返事・・・。
「楽天トラベルのプランで予約して、無料になる特典がついてるはずなんですが?」
と聞くと「楽天で予約されたという証明書はございますか?」と一言。
「えっ?ちょっと持ってないんですけど」と言うと、「少々お待ち下さい」と言われ、そのまま確認作業をされていました。
その後5分ほど待たされた後無事にチェックインでき、プラン通りの宿泊をしました。

私は今まで何回か楽天トラベルで宿泊した事があるのですが、こんな事を聞かれたのは初めてだったし毎回スムーズにチェックインできていたので、正直「何か私が予約ミスでもしたのかな?」と待っている間にドキドキしてしまいました。
フロントの方からは何の説明もなかったので、結局何が原因で待たされたのか分かりませんでしたが、一体何だったんでしょうか・・・。

こちらのホテルはとにかく立地が良いので横浜に来る際にはまた宿泊する事があるかもしれませんが、これからはちゃんと予約完了メールを準備し、チェックインの時にフロントにそれを見せながら「○○というプランで予約しました」とはっきり言い、こちらはちゃんと楽天トラベルで予約しましたよという事を伝えたいと思います。

2013年01月
【女性限定】レディース・シングル横浜ステイ
【ラグジュアリーフロア・シングル】

軽薄短小さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

軽薄短小さん [50代/男性] 2012年11月14日 22:05:55

横浜駅に近いので利用価値がありますが、ホテルでゆっくり休むなら他のホテルの方がいいとおもいます。部屋の眺望は何も面白くありません。良かったのは朝食のルームサービスですが、卵料理はいまいちでした。
フロントの対応はいいですが、新聞は地元紙で、せめて希望を聞いていただければ、と思います。
外で飲食しましたので24時過ぎにホテルにもどり、7時にチェックアウトほ寝る

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:25:16

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
より多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年01月09日 21:55:59

駅から近いのが魅力です。
部屋はセミダブルなので、少し狭かったですが、値段の割にはいいと思いました。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:23:18

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃より多大なるご愛顧を賜り、かさねて御礼を申し上げます。

ホテルの立地やプライスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またさまざまな部屋タイプをご用意致しておりますので、引続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・セミダブル】

happycellistさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

happycellistさん [60代/男性] 2011年09月20日 22:35:40

3時のチェックインよりも相当早めに行ったのですが、大変待たされ、最終的に部屋に入ったのは4時過ぎてました。混んでいたことは理解できますが、フロントの女性の対応が極めて稚拙で一流ホテルならもう少し工夫できたはずです。1時間分宿泊費返せといいたいところです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:41:30

お客様におかれましてお盆時期の混雑をご理解賜りながらも、この度ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフへは宿泊部門長を通じ、指導致しますとともに、今後このようなお気持ちをお客様に招かぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年08月28日 23:17:34

駅から近く、横浜観光の拠点として便利。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:32:38

ホテルの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
横浜駅は市内はもとより、都内各所や鎌倉・湘南方面等、各地へのアクセスが一挙に集結する駅でございますので、大変便利な場所に当ホテルはございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2010年10月13日 12:27:23

駅から近くて便利です

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:15:44

平素より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の大切なビジネスの拠点としてお役に立てましたこと、心より嬉しく思っております。
今後ともご滞在の際は、是非ご意見をお聞かせくださいませ。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

Chewbacca1961さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Chewbacca1961さん [40代/男性] 2010年06月19日 23:00:38

駅から近く、良かったです。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:11:01

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共ホテルは横浜駅に隣接しており、横浜周辺の観光に最適の立地となっておりますが、お客様に喜んでいただけました事、私共も大変うれしく存じております。今後ともご愛顧いただきますと共に、又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 14:48:08

ラグジュアリーフロアの意味があまり理解できませんでした。
広さも設備もサービスも期待していたものではなく、至って普通でした。

あのレベルであればわざわざ割り増し価格を出してまで泊まる必要は無いと思います。通常プランで十分だと勉強させていただきました。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月25日 16:01:43

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
ラグジュアリーフロアは眺望をはじめ、シェラトン・スイート・スリーパーベッド導入等の注力を致しておりますが、お客様にとりまして充分なものでなく、大変残念に感じております。

お客様からのご意見を大切に受け止め、より良いホテルへ成長できるよう、また多くのお客様より御支持頂けるホテルとなれるよう、精一杯努めてまいりますので、どうか今後もご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

これらかもご感想ならびにご滞在中も含め、ご意見ご要望等ございました際には、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月10日 16:05:08

駅から近いこともあり、初めて宿泊しました。近隣をしょっぴんぐした後15時半過ぎにチェックイン。ところが、チェックインカウンターに大行列。受付開始直後でもないのに、30分以上も待たされた挙句、更に最終確認で10分待って欲しいとのこと。これにはビックリしました。寒い日で皆早く部屋に入りたかったはず。周囲からもイライラした声が漏れていました。明らかに掃除などの準備が終わっていない様子で、こういった不手際のせいで滞在時間が削られるというのは、安いホテルではないだけに納得いかないですね。
設備的には問題なく、また食事も大変美味しかったため非常に残念でした。

2010年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月09日 10:00:48

当日はアシスタントマネージャー小森よりお客様に深くお詫びをさせていただきましたが、あらためまして、ここに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを常に考え、またお客様からお寄せくださいましたお声を大切にし、今後より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうか今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月26日 08:12:23

横浜駅前という高立地であり利便性には優れています。お得なプランだったからなのか、15階の宿泊でしたが壁が薄いような... 隣の声や物音がよく聞こえますよ。アフタヌーンデザートバイキングは期待通りってところでした。

レギュラーフロア・シングルルーム

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 13:04:12

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用くださり、誠にありがとうございます。

昼夜問わずホテルスタッフが館内・客室階を巡回し、他のお客様に御迷惑がかかるような大きな物音等、未然に防ぐ努力をいたしておりますが、この度お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深く悔やまれます。はなはだ恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜ります様、どうかよろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 15:50:56

2、3日前にも電話で「禁煙ですよね」と確認したが、2007号室はタバコの匂い一杯。係は「喫煙フロアの部屋だから」とか「この前の方が吸ってしまったのかも」と空気清浄機を持ってくると…また違う係「いつもは喫煙ですが今日は…とか」禁煙ルームとは… やはり安いプランだとしようがないのでしょうか…フロントにいうと
やっと部屋変更です。ホテル宿泊はとても楽しみだっただけに…

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月08日 19:43:36

前略

この度は私共の統一性のないご案内により、お客様に大変なるご不快のお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフ一同努めてまいります。

はなはだ恐縮ではございますが、横浜にお越しの折には、再度弊ホテルをお選び下さいます様、何卒お願いを申し上げます。

担当:小西

【【20F以上】ラグジュアリーフロア・デラックスツイン【禁煙】】

hawk747さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hawk747さん [40代/男性] 2009年11月16日 23:35:58

サービスは満足レベルですが、価格からすれば当然というところでしょうか。感動レベルにまでは至りません。ただ、ルームサービスとビュッフェから選択できる朝食はいいと思いました。私はビュッフェを選択しましたが、ヨーロッパのビュッフェを連想させるチョイスで国内で経験するビュッフェとしては、ヨーロッパ好きの私には◎でした。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 17:03:44

前略

ご利用頂きました朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
おかげさまで本年開業11周年を迎えることができました。まだまだ至らぬ点等あるかと存じますが今後ともご意見等賜りたく、お気付きの点等ございましたら、是非おっしゃってくださいませ。
より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

どうか引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

担当:菊池

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 17:04:14

お部屋はラグジュアリーといえど広さもそんなになく、こぎれいなビジネスホテルのようでした。ただ、朝食がおいしかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 14:51:13

前略

今回ご利用に際しまして、お気召していただけなかったようで、私共も大変残念に思っております。
ご利用頂きましたお部屋の広さ、眺望、またシェラトン・スイート・スリーパーベッド等、日頃より多くのお客様よりご愛用いただいております。
引き続きご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】】