横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2020年11月30日 16:07:50

SheratonClubに泊まりました。
非常に快適でした。
また泊まりたいです。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ!神奈川応援・あとから使える無料ディナー券プレゼント
【スタンダード・デラックスツイン 46平米(10-19階)】

よい子の味方さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

よい子の味方さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:34:42

娘と二人でお世話になりました。
今まで何度も記念日にはレストランを利用し、いつか泊まりたいと思っていたのでやっと叶って嬉しいです!
娘のためにか、客室に入るとうさぎさんのようなタオルセットと歯ブラシがあり、大喜びでした。
中も清潔そのものでとても居心地よく過ごすことができました。
チェックイン時、ホテルクレジットを伝え忘れたと言われましたが、そちらは免許証も提示し説明を受けたと記憶していたので何か行き違いがあったのでしょうか。
マリオット会員特典でレイトチェックアウトが適応になっていたのかがわからなかったのでチェックアウトの時間を確認すれば良かったです。
楽しみにしていた朝食はコロナ対策でオーダーブュッフェ式になっていましたが、正直期待しすぎたかなという印象です。
昼と夜はいつも大満足だっただけに残念です。
案内された席からドリンクバーが遠く、毎回子どもを連れていくのも大変だったので、次回はわざわざつけなくてもいいかなと思いました。
全体的には皆さん親切で清潔感もあり、アクセスもいいホテルなので、また利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:40:41

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お嬢様とおふたりでご滞在いただき、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴しましたご意見は、各担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【神奈川県民限定】THANKSヨコハマ! お一人様2,000円相当クレジット・朝食付

投稿者さん 2020年11月16日 16:55:15

駅から近くとても便利でした。子どもは添い寝での予約でしたが、子ども用のアメニティも部屋に準備されており、ベッドも広く添い寝でも全く問題なかったです。ただ朝食がオーダービュッフェのため、注文してから届くまでに時間がかかり残念でした。

【秋冬旅セール】ステイケーション 新しい旅のスタイル -Staycation  駐車場無料・朝食付

投稿者さん 2020年11月14日 22:33:42

お部屋も広く、清潔で、サービスも素晴らしかったのですが、たった一つ、ちょうど曲がり角のお部屋で、窓から外を見たら、隣の部屋、隣の下の部屋が丸見えなのに驚きました。(ということは、あちらからもここのお部屋が見えるということですよね。)

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:38:26

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴しましたご意見は担当部署と共有いたしました。お客様に安心してご滞在いただけますよう、見直しを図ってまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月06日 01:18:29

部屋も広く満足でした。
ただ、チェックアウトした日に、チェックアウトされましたか?(お支払されましたか)と電話があり気分が悪かったです。
きちんと調べてから連絡してきて欲しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年11月30日 16:24:05

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの確認不足でご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後さらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シェラトン・ステイ ◆横浜駅直結・ファミリーにもおすすめ(素泊り)
【スタンダード・ダブル 23平米(10-19階)】

momoingさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

momoingさん [40代/女性] 2020年10月28日 06:02:36

受付の方の対応にもやもやしたので投稿します。
10/12に宿泊しました。翌日チェックアウトの12時まで友人ととても良い時間を過ごせました。チェックアウトでカウンターに向かうと私の他に周りには誰もお客様はいない状況でした。私は受付の1人の女性の前に立ちましたが、私に気付きながらも1分近く書類のホチキス留め作業をやめず、やっと対応してくれるのかと思ったら、『お待たせしました』の言葉もありませんでした。私を待たせてまでホチキス留めを急ぐ理由がどうしても思い付きません。もし私がスーツを来たビジネスマンや裕福そうなマダムならこんな馬鹿にしたような対応をこの受付の女性はするのだろうかと感じてしまい、最後の最後で見くびられた様な悲しい気持ちになってしまいました。

<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン・朝食付
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

太郎3048さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

太郎3048さん [30代/男性] 2020年10月20日 03:41:52

バスタオルがないホテルは初めてでした。ハンドタオル、フェイスタオルしかなかったのでそれで拭きました。
期待してたので少し残念です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年10月27日 10:56:44

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。バスタオルのご用意が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。担当部署と共有し、今後さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月24日 16:44:51

早めに到着したところ、チェックイン時間を早めてもらえ、また、ホテルの至るところにアルコール消毒が用意されていたのが、とても良かった。
客室でアフタヌーンティーのプランだったが、フロントでチェックイン時にメニューを渡すのを忘れられ、部屋で待ちぼうけ、というトラブルがあったので、このプランを選ぶ人は注意したほうが良いと思った。
レストランでの朝食時に検温したのは良かったが、客同士のテーブルを一つ空ける、離すなど、ソーシャルディスタンスを工夫してほしかった。また、朝食メニューがルームサービスと一部同じなら、密予防として、部屋で朝食のオプションも提供してほしかった。
全体としては、ホテル共用部分も部屋も大変清潔で(空気清浄機や衣類消臭スプレーまであった)、よく整っていて快適な滞在ができた。

【お部屋でアフタヌーンティー】贅沢ごほうびステイ 14時アーリーチェックインでゆっくりおこもりステイ
【ラグジュアリー・キング 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2020年09月07日 19:06:13

今回特別にシェラトンクラブ用のお部屋で滞在することができました。綺麗に広いお部屋とアメニティは満足です
ラウンジではコロナ期間で
飲み物のみセルフで、ドリンクの作り方が戸惑いました
あとスイーツを食べれなかったのが残念です

シェラトン・サマーステイ 特別階◆シェラトンクラブフロアー (24階以上確約・カップルにおすすめ)
【シェラトンクラブ・デラックスツイン 46平米(24-27階)】

投稿者さん 2020年08月14日 15:23:40

コロナで遠出できない為、普段宿泊しない横浜をチョイス。
ラウンジでのんびり読書したり、勉強したり、リフレッシュできました。
普段忙しない毎日なので、ご褒美ステイをまたしたいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月18日 14:51:40

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
シェラトンクラブでのご滞在をご満喫いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ・ツイン 34平米(24-27階・特別階)】

ガリエリさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2020年08月12日 10:31:36

ホテルは横浜駅至近で、猛暑の中、焼けるような日差しを避けて駅ビルの地下から行くことができ、最高の立地。チェックイン時に24階のシェラトンクラブフロアにグレードアップしてもらえ、快適に過ごすことができた。フロント、ベルガール、レストランの対応も総じてフレンドリーで好印象。ランチで利用した28階のレストラン、1階のペストリーショップのパン類は、共に美味しくいただくことができた。唯一の不満は、朝食(和食)の内容。熱々で出てきた味噌汁と煮物はまだ良かったが、メインのおかずの焼き魚、玉子焼きは冷めている上に、焼き魚の香ばしさ、玉子焼きのフワフワ感が全く無く、期待外れだった。うちの奥さんは「白い御飯が一番まし。」と言っていた。コロナ禍の中、ブッフェ料理が出せない現状から仕方がないのかもしれないが、改善の余地があると思われる。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月14日 12:11:46

頂戴しましたご朝食についてのご意見は、担当部署と共有し、サービス提供方法の見直しを図りました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Bed&Breakfast (朝食付)
【スタンダード・ツイン 34平米(10-19階)】

Crois0025さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Crois0025さん [40代/男性] 2020年07月28日 08:23:20

横浜駅目の前。高島屋や駅地下通路と直通で、アクセスは非常にいいです。
部屋は、このレベルのホテルによくある部屋。大人2人小学生低学年2人で十分に過ごせる。
朝食は、コロナの影響でビュッフェがなく少々残念。仕方ないですね。ステーキ付きの朝食にしましたが、肉がイマイチでした。
風呂は、バスとシャワーが別。サッと浴びたい時、ゆったり浸かりたい時で使い分けられます。
サービスは◎、気持ちよくチェックイン、チェックアウトできました。朝食は△。手をあげてもスタッフの方が中々気付いてくれず疲れました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2020年08月04日 16:49:28

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

また、頂戴しましたご朝食についてのご意見は、担当部署と共有し、今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ラグジュアリー・ツイン 34平米(20-23階)】

投稿者さん 2019年11月25日 21:29:31

11月16日家族3人で宿泊させていただきました。
駅から近くてとても快適でした。
食事はつけていませんでしたが、駅が近いので食事にも困らず、快適に過ごせました。
横浜に用事の時には次回も利用したいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年11月29日 14:05:08

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様のご期待通りにお応えすることができましたようで、大変嬉しく感じております。
またお寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

<事前カード決済限定>14日前早期割引プラン
【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

投稿者さん 2019年07月28日 14:25:30

アメニティに洗顔もあると更によかったです。あとは大変満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 10:45:06

頂戴しましたご感想は、担当部署と共有いたします。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

<事前カード決済限定/返金不可>14日前早期割引プラン
【ラグジュアリーフロアー デラックスキング】

投稿者さん 2019年07月16日 20:46:22

立地がとても良く、駐車場のサービスもスムーズでとても良かったです。
ただ、チェックインとアウトの時の対応、同伴者の待つスペースが少なく祖母を立って待たせる事になり、その時の声かけや配慮などがなく少し残念だったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2019年08月16日 11:02:13

ご滞在について頂戴しましたご感想ご意見は担当部署と共有させていただきます。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ツイン】

投稿者さん 2019年06月24日 17:33:06

駅近くで移動が楽そう、お風呂はシャワーブースがあり少し使い難かった、食事は大変満足でした。

【レギュラーフロアー トリプル(ツイン+エキストラ)】

オーウェンB777さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2018年11月29日 17:59:28

出張で利用させて頂きました。
今回2回目の利用ですが、今回も満足でした。ハード面の古さは若干感じますが清潔に保たれておりスタッフも感じが良く爽やかで好感触でした。
朝食も美味しく種類も多く美味しかったです。
ただエッグベネディクトが追加料金掛かるは、手間が掛かる等しょうがないけど、無料でも?と少し思ってしまいました。

立地も良くスタッフも感じ良く満足で今後も利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年12月04日 09:47:59

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただき私どもも大変嬉しく思っております。いただきましたご意見は関係部署と共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【レギュラーフロアー ダブル】

kara!さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kara!さん [40代/男性] 2018年10月25日 15:37:03

立地が良く、大満足です。
部屋の調度品は落ち着く雰囲気ですが、若干古い印象。
お風呂もスペースは広いですが、もろもろ古い印象です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年10月26日 09:49:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。ご滞在いただくみなさまにご満足いただけますよう、現在お部屋の改装の計画を順次すすめております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

Best Available Rate
【レギュラーフロアー シングル】

投稿者さん 2018年07月24日 18:54:03

立地も良く、素晴らしいホテルです。
また是非利用したいです。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年07月26日 10:04:27

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シェラトンクラブ】Best Available Rate
【【禁煙】シェラトンクラブ ツイン】

投稿者さん 2018年06月25日 08:19:01

ブッフェレストランの夕食が美味しかったですが、スウィーツのブース、コックさんが一人しか配置されていなくて、彼がクレープを焼いている間、反対側のアイスクリームをサーブする人がいなくなり、待っている人がいたのが気になりました。
ロビー中央の薔薇のアレンジの一部が萎れたまま放置されているのも気になりました。
部屋はとても綺麗でした。
ただ、トイレとバスタブとシャワーブースが直列配置されていて、いちいち使いにくかった。
トイレブースが、下半分すりガラスとはいえ、ガラス張りで、中が見えたり、鍵がなかったり、中に手洗い場がなかったり。
バスタブはカーテンがなく丸見え。シャワーがなくて、身体を洗おうものなら隣のシャワーブースまで移動しないと流せない。浸かるだけのバスタブなのでしょうか。
よほど親しい仲でないと、プライバシー無さすぎで同室できないと思いました。
立地は本当に駅前で最高でした。サービスも良かったです。
良い所とイマイチな所両方極端なホテルでした。

2018年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2018年06月29日 17:45:16

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき心よりお礼を申しあげます。
ブッフェのご夕食をお楽しみいただいたご様子、大変嬉しく思っております。デザートコーナーに関していただきましたご意見は店舗マネージャーと共有し今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。
また、ロビーのお花に関してのご意見もくださりありがとうございました。こちらも担当部署と共有させていただきました。
これからもご滞在いただくお客様に快適な空間とお時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ラグジュアリーフロアー プレミアムツイン】