横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2016年03月07日 08:48:43

シェラトン初利用。
バーは良く言えば落ち着いているが、一見さんにはやや疎外感ありか。
ジムはタワーズフロアに宿泊すると利用できるというが、
大抵の人はシューズを持ってきていない筈なので、
レンタル料が掛かるならば、チェックイン時に説明するべき。
加湿器を2台お願いしたが、安物ではなかったのでそれは良かった。
おかげでホテルで久々に安眠することが出来ました。ありがとう。
朝食も色々種類があり楽しく、美味しかった。
個人的に完璧ではないが、また利用したい思いました。

2016年03月
【クラブフロア】タワーズでお得(朝食付)
【【26.27F】タワーズフロア シングル】

kunyan2344さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

kunyan2344さん [50代/男性] 2016年01月08日 00:05:04

居心地が よくて
夫婦共々 大変満足しました。
思わず 連泊して しまいました。

2016年01月
【レギュラーフロア セミダブル】

santa_monica_no_santaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

santa_monica_no_santaさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:11:21

まず、チェックインの際に部屋をアップグレードして頂けた配慮に感激しました。
ディナーで利用した宿泊者限定中華料理コースも良かったが、追加オーダーで食した紅焼ふかひれ姿煮が非常に美味しかった。よく煮込まれて味が滲みており、『しっかり調理されているな』と感じました。紅酢のリクエストにも快く応じて頂きました。欲を言わせて頂くと、トッピングのもやしと黄韮の他に金華ハムのシュレッドもあったら最高だっだ。
朝食ビュッフェも今まで様々なホテルでの経験上、一番と言ってよいほど充実していました。
また近いうちに姉と母を連れてクラブフロアのトリプルルームを予約したいと思っています。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ツイン】

な、るさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2015年10月13日 15:23:29

外国人出張者の代理で予約したので、彼の評価です。直通バスがあればなお良いとの事でした。ただし、総じて満足しておりました。

ラグジュアリーフロアでお得(朝食付)
【ラグジュアリーフロア ダブル】

投稿者さん 2015年10月04日 10:05:54

ゆったりとした部屋で、くつろぐことができました。バスローブがあったのも嬉しかったです。また、iPhone用充電器の貸し出しをフロントへお願いしたところ、すぐに部屋まで届けていただけました。
部屋、サービスともとても満足できました。

【レギュラーフロア ツイン】

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:02

添い寝の子ども二人いたのですが、ベッドガード、バスタオル等すぐ用意していただいてとても助かりました。お部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。アメニティも良かったです。部屋のコップがガラスので子どもたちが使いづらそうだったので、子供用のコップかプラスチックのコップもあればいいなと思いました。

【レギュラーフロア ツイン】

泣き虫皇子さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

泣き虫皇子さん [20代/男性] 2015年07月26日 19:13:13

地下から行けるので日に当たらなくてとても良かった。本屋さんも近い。
ラウンジがIHG系に比べると少し非力だった。
ベッドはとっても寝心地が良かった。また夜景も結構きれいだった。
スタッフも丁寧だったので概ね満足でした。

【クラブフロア】タワーズでお得(朝食付)
【【26.27F】タワーズフロア ツイン】

春クリさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2015年06月22日 01:01:19

チェックインが少し時間がかかったような気がしましたが、おおむねベストです。スタッフの笑顔も対応もまた来たいと思うようなサービスで、ぜひまた利用します。
レストランのブッフェを初めて利用しましたが、個人的にはもう少しバリエーションがある方がいいかな?と思いますが、料金を考えればなかなか良いレベルだと思います。

ラグジュアリーフロアでお得(素泊り)
【ラグジュアリーフロア ダブル】

亜子1028さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

亜子1028さん [70代/女性] 2014年12月20日 20:14:22

高齢者兄姉妹で宿泊。ゆっくり、ゆったり出来て大満足でした。
ただ、横浜駅からどう行ったら良いかの説明が不十分で、慣れない者にとり大変でした。
地下通路に誘導の説明がなかったので、地上でウロウロ。目の前に見えていながら辿り着けず、歩道橋を昇ったり下りたりは疲れました。
若者なら直ぐ携帯でホテルに連絡して解決したでしょうに・・・。

何度行っても横浜駅は分かりにくいですね。
もう覚えたので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年12月
【レギュラーフロア デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2014年10月14日 22:04:50

駅直結なので便利です。浴槽とは別にシャワールームがあり、部屋も広くて快適でした。

2014年10月
【レギュラーフロア デラックストリプル(バス/トイレ別)】

投稿者さん 2014年02月24日 20:44:16

当日はレギュラーフロアが満室とのことでデラックスにアップグレードしていただいたことも
あり、部屋に不満はありません。静かで部屋も広く、大変良かったです。ただ、アメニティに関しては、バスソルトくらい付けてほしいかな、という気もしました。
あと、今回はミニバー1000円分付のプランでしたがフロントでの精算時、その特典を見落として請求されそうになりました。すぐ確認/対応していただけましたが、こちらから指摘しなくてもシステム側でチェックを入れるよう組み込むとかできないものでしょうか。

普段、横浜に来たときにはみなとみらいのホテルを使う事が多いですが、こちらの方が駅へのアクセス等、使い勝手は良さそうですので、また機会があれば泊まってみたいですね。

2014年02月
【Business Stay】ミニバー&朝食付
【レギュラーフロア・ツイン】

justy1004さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

justy1004さん [30代/男性] 2013年09月27日 19:45:13

昨年につづき夏休みに家族4人で利用しました。
今回もセミダブルのツインにプラスエキストラ2台ですが快適でした。
お盆の利用で混雑していましたが、スタッフの対応が良いので安心して宿泊出来ました。
28階のラウンジ良いですね。夜景が綺麗で妻とムードのある夜を過ごせました。
朝のブッフェも子供達がお腹一杯食べる姿を見て満足。
シェフの玉子料理、今年も頂きました。
横浜に宿泊するなら、またベイシェラトンに宿泊するでしょう。

【サマープラン】 シャワーブースルーム確約と☆シーバス券付
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

たかまるちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

たかまるちゃんさん [40代/女性] 2013年09月02日 16:40:15

最近はビジネスホテルばかり使っていたので、とても行き届いたサービスと広い部屋に満足出来ました。
チェックアウトも遅い時間なのでゆっくりホテルライフを満喫させてもらいました。

若干気になった点は
チェックインの際に記入する紙の氏名や住所など字が黒でハッキリしてもらった方がいいかなぁ。
老眼には見にくいです。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア(素泊り)
【レギュラーフロア・ツイン】

投稿者さん 2013年08月19日 19:42:33

ルームサービス終了の時間まではまだ時間があったと思うのですが、ルームサービスに電話を掛けてもつながらなかった。終了していたらいたで、電話に出て説明をして欲しいかった。
アメニティの中で体を洗う、スポンジやナイロンタオルの様なものがあると助かる。

【レギュラーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2013年07月30日 18:37:13

チェックインで30分も並びました。
休日前後はいつもこうで、昨日はもっと混雑していたと釈明されましたが、これはないと思います。
事前の予約は予め住所氏名を印刷しておいてサインだけにするとか他のホテルもやっている工夫とかすればよいと思いました。
観光客が多いのか、チェックインする客側ももたもたしているのですが、受付側もだらだら対応していて覇気がなく、これでは時間がかかって当然です。
ホテル自身は魅力的なのにこれだけが残念!

2013年07月
【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア(素泊り)
【レギュラーフロア・セミダブル】

はちゅ(*´∀`*)さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

はちゅ(*´∀`*)さん [30代/女性] 2013年07月18日 00:49:31

全体的に良かったし滞在中の不満はないんだけど、チェックアウトのときに駐車場の利用について聞いてくれたらなぁと思いました。駐車券を出すのを忘れてたのが悪いんだけど、万単位で請求されてびっくりした。

2013年07月
【女性限定】レディースプラン特典付き2013
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2013年06月25日 19:29:33

アクセスがよく、地下道利用で雨でも全く困りませんでした。

2013年06月
Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

mdfoe31さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mdfoe31さん [30代/女性] 2013年06月20日 22:06:04

駅から近いということで、選びました。
とても広く、清潔なお部屋で満足です。
沢山の宿泊者がいたようですが、音もせず
静かで快適でした。

ちょうど海が見え、眺めも良かったです。

ベッドが柔らかすぎたのと、朝食が残念でした。
種類も、味も期待していただけに
他の手軽なホテルとの違いがないのでがっかりしました。
案内にあったような、ライブ感??もありませんでした。

それと、館内のわかいりやすい案内図が部屋にあれば、
もっと良かったと思います。

【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2013年06月18日 20:42:48

横浜駅西口の目の前にありとても便利でした。
朝食券でルームサービスを頼むことができ、おかげで出発ぎりぎりまで部屋でゆっくり過ごすことができました。
ただ、アメニティのシャンプー・リンスを使ってみると髪が人生史上最高にキシキシして絡み合い、がっかりでした。。。
その点以外は満足です。

【女性限定】レディース・シングル横浜ステイ
【レギュラーフロア・ダブル】

投稿者さん 2013年05月14日 16:13:20

お客さんがそれほど並んでいませんでしたがフロントの方の人数が少ないのか、システムがよくないのか、チェックイン、チェックアウト時の対応一件一件がとても時間を要したように思います。喫煙可の部屋が満室だったため部屋をアップグレードして頂いたことは感謝しています。

2013年05月
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】