横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2012年05月05日 15:21:46

ルームサービスが、他のシティホテルに比べても高くなく、とても美味しかったです

2012年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 17:13:21

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
1つ1つ心を込めてお作りしましたお料理が、お客様に伝わりましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年03月07日 10:15:19

お部屋も、お風呂もとても綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。朝食のビュッフェも種類・味とも◎で私も中学生の息子も、大満足で頂きました。
唯一残念だったのは、チェックイン時に用意されたお部屋で荷物を開け、寛ごうとした矢先、フロントからの電話で、「お部屋を間違えたので、今から伺うので変わって下さい。」とのこと。その後に特別急ぎの用事もなかったので、大丈夫でしたが、一旦出した荷物を片付け移動するのが、少々面倒でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年03月13日 14:44:54

今回ご到着早々、大変ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫びを申し上げます。原因を調べましたところ、今回お客様のご予約はツインルームでしたが、ベッド3台タイプの部屋にご案内してしまいました。
またお客様のおっしゃるとおり、部屋にお着きになられ、荷物を広げ、お寛ぎされることは当然私ども想像できることであります。本来ご予約いただいた部屋タイプへのご移動のお願いも、なぜもう少しお客様の立場になってご説明できなかったのか、大変申し訳なく感じております。
そのような中、お部屋やお風呂のきれいさをはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。

大切な息子様の受験におかれまして、一部ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。無事合格されている事を祈念致しております。

また次回は皆様でのんびりとお寛ぎいただけるように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:小西

【安心と便利な】 シェラトンの受験生プラン(朝食付)
【レギュラーフロア・ツイン】

mchika8739さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

mchika8739さん [40代/男性] 2012年02月13日 15:06:48

今回もお世話になりました。やっぱりよいホテルですね。アメニティの良さはピカイチだと思います。
ただ、昨年宿泊した際には楽天さんから予約してSPGの会員確認の上、クラブルームにグレードアップしていただきましたが、今回はそれがありませんでした。昨年のプランと今回のプランとでは違うのでしょうか。よくわかりませんが、よいホテルには違いありません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月27日 18:16:07

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

SPGフロアへのアップグレードは外部サイト経由の場合は対象外ではあるのですが、前回は部屋に十分な余裕があったためご案内をさせていただきました。しかし今月2月も非常に満室の日が数多く、当方としても十分なご案内とご説明が不足しており、リピーターであるお客様に対し、今回大変恐縮致しております。どうかお許しくださいませ。

今回もアメニティをはじめ、良いホテルとしての大きなご評価を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後のお客様の常宿として、そして安心・快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・セミダブル】

ryoutattaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ryoutattaさん [40代/女性] 2011年12月07日 06:53:35

ビジネスでの利用であったが快適に過ごせた。ベッドもひろく、バスルームも使い勝手がよかった。スタッフの対応も気持ちよかった。すべて大変満足にしたかったが、バスタブに短い髪の毛がおちていたことと、カードキーがスムーズに使えなかったことが残念だった。カードキーは部屋まで案内いただいたスタッフも何度もやり直すものだった。機会があれば是非また泊まりたいホテルだ。できれば、駅から地下を通るルートはどこにエスカレーターやエレベーターがあるかアクセスで案内いただけると始めて利用するものとしてはありがたい。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月08日 13:31:31

ご利用頂きましたバスタブやカードキーにおかれまして、私共の準備に不備がございました。心からお詫びを申し上げます。そのような中お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。
今後より多くのお客様より御支持頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、またご利用の際はご意見・ご感想をお寄せ下さいます様よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ダブル】

ばばしげ格付け研究所さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ばばしげ格付け研究所さん [30代/男性] 2011年09月08日 20:08:56

横浜駅前にはホテルが少ないのでとても便利に使えます。駅から濡れずに到着できますし、立地・雰囲気ともに最高級です。
室内インターネットが別料金というのは改善して欲しいポイントです。回線品質は良好です。
室内備品は高級感があり質量ともに十分で心地よいです。
個人的な意見ですが、みなとみらい地区の同価格帯のホテルよりも数段利用意欲が高まります。横浜で宿泊するときにはまずさいしょに検索するホテルです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年09月09日 18:12:02

ホテルの立地や雰囲気をはじめと致しましたたくさんのお褒めのお言葉や、大変貴重なご意見も賜り、心より厚く御礼を申し上げます。
今後も多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/シングル】

投稿者さん 2011年08月13日 14:59:34

横浜スタジアムにナイター観戦の為利用しました
関内駅近くにもホテルはたくさんありますが確実に駐車場を確保出来る所が無かったのでこちらに宿泊しました
スタッフの対応も良く気持良く利用できました
チェックアウト後も12時迄車を置いて置けるので横浜駅周辺を散策するのに便利です

ラグジュアリーフロア・ダブル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:55:24

ホテルの立地や駐車場、また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
横浜スタジアムまでは電車で5分の距離ですので、日頃より多くのお客様にご利用頂いております。お客様におかれましてもご満喫いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年08月09日 10:56:54

従業員の皆様の接客姿勢には感激でした。
また、ロビーのPC、プリンターを利用させていただきました。家族で楽しく安心して過ごせました。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月10日 15:32:32

ご利用頂きましたホテル設備をはじめ、対応致しました各スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

当ホテルのロビーには「Link@Sheraton」という、インターネットやプリントアウトができ、またWi-Fi接続も可能なスペースを昨年9月に設置致しました。これは全世界のシェラトンが順次導入しており、24時間、そして無料でご利用可能なスペースでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またご家族皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

担当:小西

【Yokohama Time♪】コネクトルーム&朝食付☆シャワーブース付☆<最大6名様可>
【レギュラーフロア・コネクトルーム】

masa880893さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

masa880893さん [50代/女性] 2011年08月08日 22:36:05

コネクトルームに4人で宿泊し大変使い勝手が良く、朝食もルームサービスが使え、優雅に過ごせました。ルームサービスの方も当日追加した分にも一緒に持って来れずと大変気をつかっていただき本当に気分良く帰ることができました。ただ、15時にチェックインしたく問い合わせしたところ夏休みで混んでるので無理との返答だけが大変残念でした。結局早めに行って待ってましたが…

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月10日 14:14:13

楽しみにされているはずの夏のご旅行におかれまして、チェックイン時間のお問合せに対する回答が不十分でございました事により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

当ホテルは15時チェックインのホテルでございます。
平素は15時から深夜にかけて幅広い時間帯にチェックインのお客様がお越しになられるのですが、夏休み期間中はその時間帯が15時~16時と集中する傾向がございます。そのため混雑のためお待ち頂く事もある旨をきちんとお伝えするべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、プラン内容をはじめ、コネクトルームやルームサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。
お客様からのご意見を大切に受け止め、より多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

【レギュラーフロア・コネクトルーム】

投稿者さん 2011年04月24日 08:10:38

部屋はきれい。風呂のカーテン下部がカビで汚れているのが改善点。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:58:23

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーテンにおきまして、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速所属部門長に伝えております。

今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【期間限定】シェラトン・スイートスリーパーベッド・トライアル・プラン
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年03月10日 12:42:24

中華料理の支払いカウンターの担当の対応にやや不満。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:19:05

日頃より多大なるご愛顧を賜り、またこの度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そのような大切なお客様に対し、今回ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もご利用の際、お気付きの点がございました時には、是非おきかせくださいませ。
今後もお客様より御支持頂けるホテルであり続けるよう、日々努力してまいります。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年03月04日 10:19:29

立地は最高でした。是非また泊まりたいホテルが見つかりました

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:34:39

「また泊まりたいホテル」とおっしゃって頂き、私共心より嬉しく思っております。
開業以来多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいりました。これからもお客様から頂戴致しましたお言葉を励みとし、引続き努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

【特別階確約】タワーズフロアステイ ~上質空間にこだわったお客様に対応いたします~
【【26.27F】タワーズフロア・ツイン】

しんでぃ~77さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しんでぃ~77さん [30代/男性] 2011年02月14日 17:16:16

嫁と二人で利用しました。
とても素敵な思い出を作ることができました。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:46:03

お客様におかれまして、当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となられましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引続き変わらぬご愛顧をたまわりますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月09日 14:49:14

駅に近いので,市内は勿論,三溪園や鎌倉へ出かけるに便利でした。

横浜駅(JR等)からのホテルへの道順には混雑しているので注意が必要です。
エレベータを何回も乗るので方向感覚を失いました。
1)改札を出たら西口方向を確認
2)西口地下街からは通路天井から下がった案内に注目
3)BFからエレベータでLBへ上がる。(エレベータホールは地下入口のパン屋さんで訊く)

朝食:クロワッサンとオムレツは大変おいしかった。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 12:00:55

お寄せいただきましたご感想とおり、当ホテルは横浜駅西口すぐ目の前にございますので、観光やビジネス等、アクセスが至便の立地でございます。また朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後とも変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

no_moonさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

no_moonさん [20代/男性] 2011年01月06日 22:24:21

仕事柄色々なホテルに宿泊するが
当日申し込みの格安プランということもあり、部屋自体はそれほど広くはなかったが
内装は綺麗で立地も良くカップル2人で一晩過ごすには非常にお得に感じた
個人的にはオススメしたいプラン

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
レギュラーフロア・セミダブルルーム

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 11:53:39

ご利用いただきましたお部屋の設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後もお客様のニーズにお応えできるプランをご提案してゆきたいと思っておりますので、引続き変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月01日 20:41:19

台風直撃の日に宿泊。地下で駅に直結しているのでこういうときは本当に助かります。
立地の良さはともかく、設備も必要かつ十分です。もう少しレストランの
種類が多ければとも思いますが全体としてはいいホテルだと思います。
部屋は十分に広くインテリアは落ち着いた色調でまとめられていてくつろげます。
これまで何度か宿泊していますが、横浜駅周辺だったらここと決めています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 19:39:59

ご利用頂いた日は、日中より交通機関に影響が出るような大変大きな台風でございました。私共の立地がお客様にお役にたて、とても嬉しく思っております。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
これからもお客様の第2のご自宅のような快適な環境で、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:小西

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月23日 10:09:49

駅から近くて便利 地下街で地上にでなくてもいけるのがいい

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 19:31:47

ホテルの立地やアクセス利便性へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
古くからある横浜駅西口地下街は、いつも活気あふれております。ホテル地下と連結しておりますので、雨が降っていましても、お買い物やお食事をお楽しみ頂けるかと思います。
引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月20日 15:21:06

立地もサービスも良く、気持ちよく利用させていただきました。
シャワーの温度の調節が難しいのが残念です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:45:30

日頃より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地や対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。またシャワーへのご意見もお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
今後もお客様から頂く声を大切に受止め、より多くのお客様より愛されるホテルへ成長できるよう努めてまいります。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

いずみーる5721さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いずみーる5721さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:28:42

対応などとても親切で
わかりやすく良かったです。

サービス品ですが
シャンプーやポディーソープが
泡立ちが悪く
使いづらくて
残念でした。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:13:55

シャンプーやボディーソープ等、お気に召して頂けず大変恐縮致しております。現在のシャンプー等は全世界のシェラトンにて統一しておりますブリス社のブランドを使用しております。大変貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。

そのような中、対応したスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非お聞かせくださいませ。
今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

としTHさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としTHさん [40代/男性] 2010年09月11日 00:08:16

立地、部屋とも抜群です。ビジネスでの利用で、ウイークデイはこれくらいの値段設定にしていただければもっと利用しやすくなります。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:07:29

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
ビジネスのお客様をよりサポートするため、9月よりロビーに「Link@Sheraton」と申しますインターネットフリー24時間のエリアをご用意いたしました。このエリアではWi-Fiも無料で接続可能でございます。是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月23日 20:01:14

急なのに泊まれてホットしました。

お風呂とトイレが一緒なのがちょっと……
また利用したいと思います!

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 18:02:47

私共のホテルの総客室数は398室でございます。毎日空室に余裕があるとは限りませんが、もちろん急なご予約でも対応いたします。
今後もご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】