横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

投稿者さん 2009年12月13日 12:21:47

友人との旅行で宿泊致しました。
ツインの部屋の3人利用でしたが、十分な広さでした。
個人的には、部屋に日本茶のティーバッグしか無かったのが残念です。
日本茶+珈琲か紅茶のどちらかは欲しかったです。

エコへの協力でミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月25日 16:29:07

前略
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご友人の皆様と大変ご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また大変参考になるご意見もお寄せくださいました事、心より感謝を申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月10日 06:50:42

2階のペデストリアンデッキ玄関から入ったが、ロビーへの案内表示も分りにくい。そのためにエレベーター使うのも気が引ける、すぐ階段があるといいなあ、

チェックインしようとしたら、案内の人がこちらにどうぞと案内してくれたが、カウターは目の前で直接行ける、案内は不要だし不快だった。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月24日 17:33:25

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいました事、心より感謝を申し上げます。
ロビーへの表示等、大変参考になりました。今後案内サイン等の変更時への材料として、今回のご意見を大切にさせていただきます。
今後ともお気付きの点等ございましたら、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。引き続きお客様よりご愛顧を賜れる様、スタッフ一同努めてまいります。次回横浜にお越しの折に、再度弊ホテルをお選び下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【早期得割】期間限定 7日前予約の特別価格☆カード決済☆
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

なこ7575さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

なこ7575さん [30代/女性] 2009年11月20日 02:12:15

初めてお世話になりました。
駅前ということもあり、立地は抜群ですね。
コンビにも近くにあります。
お部屋は思っていたよりも狭いかな。

今回予約したプランの部屋が満室とのことで更に高層の部屋に宿泊しました。
そのフロア宿泊者のみ利用できるラウンジがあるとのことですが、私達は利用不可とのこと。
当たり前と言えば当たり前なのですが、正直良い気持ちはしませんでした。
ラウンジを利用したかったわけではないのですが、それなら普通にプラン通りの部屋に宿泊して気持ちよく帰りたかったなぁと思いました。
ホテル側の都合でプランなり部屋なりを変更する場合のサービス上の兼ね合いによって宿泊者のホテルに対する印象が全く違ってしまうのだなと感じた次第です。
その他は快適に過ごす事が出来ました
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:19:30

前略
横浜市内数々のホテルがございます中、弊ホテルをお選びくださいました事、心より感謝を申し上げます。

しかし今回の私共の対応により、お客様に大変不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深く反省し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様より賜った貴重なご意見をフロントスタッフ全員に共有し、今後のサービス向上に繋がるよう努めてまいりたい所存でございます。
どうか引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月31日 02:35:03

予約は禁煙だったのですが、喫煙に変更の電話をしたら快く対応していただきありがとうございました。

2009年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月06日 16:22:14

前略

ホテル開業当初(1998年)は禁煙ルームは2フロアのみでございましたが、現在では禁煙ルームを多く設置致しております。
空室状況にもよりますが、今回お客様のように直接お電話でご要望をお伺いすることができれば、私共も即座にそしてなるべくご要望にお応えできるよう、日々努めております。

引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:菊池

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月12日 13:16:56

横浜駅の目の前で横浜を起点にする場合はきわめて便利。ロビー階へのアクセスがもう少し良ければ最高。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年09月21日 14:31:31

前略

弊ホテルへのアクセス利便性につきまして、大きなご評価を賜りました事、とても嬉しく思っております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 21:30:34

横浜駅から近くて便利で、ポーターに部屋まで荷物を運んでもらい、部屋の説明までしていただいてサービスには満足しています。また部屋は綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
ただし、3つ目のベッドが小さすぎて、クッション性もあまり良くなくて残念でした。
また、ヘアの手入れ用品やアフターシェーブローションも置いてなくて、少し困りました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:32:59

前略

ポーターへのお褒めのお言葉、またお部屋につきまして高いご評価を賜り、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

またご指摘いただきましたアイテムにつきまして、常設備品ではなくリクエストでお届けする備品でございましたが、こちらのご案内が不足しておりました。お詫びを申し上げます。

今後ともより一層お客様より愛されるホテルを目指し努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 19:22:11

チェックアウトの時間が12時というのに惹かれて予約しました。
駅から近くてとても良かったです。
お部屋もサービスも満足です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:25:42

前略

チェックアウト12時へのお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
横浜市内でチェックアウト12時のホテルは、大変少なくなってきたかと存じます。ご満喫いただき、私共も大変嬉しく思っております。

是非次回も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 14:32:54

食事にしても交通にしても、立地が非常に良いので、たまに利用しています。非常にお得なプランだったので仕方ないのですが、何度か同程度のプランでシャワー室が独立している部屋に案内してくれたのですが、今回は普通のバスルームだったので、少しがっかりしました。それでも十分広さもあってよい部屋でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月27日 17:16:23

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

またご指摘いただきましたシャワーブース独立は、すべてのお部屋には無く、今回ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月09日 22:41:00

bedは 寝心地良かったです。
冷蔵庫の商品 在庫とレジ用伝票と数が合ってなかったのが
気になりました。もちろん自分が飲んだだけ 申請支払いしました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:32:33

前略

今回ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

ご利用に際しまして、まだまだお気付きになられます点等多々あるかとは存じますが、これからも常にお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いを申し上げます。

担当:菊池

【楽天のみ早期割引】☆カード限定☆10日前予約の早割りプラン

投稿者さん 2009年08月03日 22:08:15

花火が真正面に見えるお部屋だったため、「花火が見える部屋」は間違いありませんでした。
直接には、殆ど音は聞こえませんが、屋上で集音した音をTVから流していたため、音は遅れますが、特には気になりませんでした。
お部屋や設備も満足するものでしたが、「ラグジュアリーフロア」ということと、花火の日ということで料金をそれなりに払っていますので、「お得感」はありません。

【8/1限定 花火見えるお部屋】ラグジュアリーフロアーツインルーム【禁煙ルーム】
「花火」ラグジュアリーフロアー・ツインルーム【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月14日 15:19:19

前略
8月1日の花火大会を弊ホテルよりお楽しみにくださいまして、私共も大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【「花火」ラグジュアリーフロアー・ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月01日 09:06:24

今時ネット接続が有料である事は事前に分かるようにすべき。
それ以外の接客や施設はすべてよかった。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年08月01日 15:42:30

前略

インターネット接続にあたりまして、私共のご説明が不十分であったため、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの接客、ホテル施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 19:01:11

定額給付金のプランで10000円のプランで、2000円のクーポンが付き、そのクーポンでお部屋のランクアップをしました。
上層階の海側だったのでよかったのですが、女性2名だったのですがアメニティが男、女用だったのが残念でした。
が、総合的にはとてもよかったです。

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 13:21:13

前略
アメニティへの心配りが足りず、お客様にご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら数々のお褒めのお言葉に大変恐縮いたす次第でございます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

マーケティング部アシスタントマネージャー小西

シンプルで好評!【【定額給付金】宿泊プラン~喫煙ルーム~

投稿者さん 2009年06月11日 09:24:54

5月30日に宿泊しました。とにかく立地がよく、横浜で遊ぶには良い場所だと思います。横浜で食事をした後に「帰るのが面倒」といったときに利用するには最高ではないでしょうか。ちなみに、私はそんなふうに利用してます。

2009年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年06月26日 13:07:18

前略
ベイシェラトンは横浜駅西口にございますので、お客様のようにご利用いただけるお客様も増えております。このようにベイシェラトンはお客様にとって第2のご自宅のようなホテルであり続けたいと思います。
是非次回もご宿泊くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーケティング部アシスタントマネージャー小西

【ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月28日 23:04:54

ロビーは豪華だったけれど、部屋には然程の高級感は無い。

【ラグジュアリーフロア・セミダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月10日 12:34:55

毎年、1、2回利用していますが、今年は初めて5月6、7日と宿泊してきました。この時期の料金設定はとても安くお得です。
サービス等については、ほとんど問題ありませんが、アメニティーの充実が(例えばロクシタンを入れるとか?)希望です。

ラグジュアリーフロア・ダブルルーム【禁煙ルーム】

【ラグジュアリーフロア・ダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月06日 20:26:41

以前にノースモーキングの部屋を使用したが、今回は指定し忘れたのに、ノースモーキングの部屋にして頂き、嬉しかった。
ベルについて、宅配便の手配に対してのお手伝いが、とても細やかで良かった。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

2009年04月
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 13:33:15

高級ホテルにこの値段で泊まれるので、あまり期待してなかったのですが、とても良かったので、満足です。

レギュラーフロア・ツインルーム

2009年04月

投稿者さん 2009年04月01日 23:08:09

レインボーブリッジも観れて20Fからの横浜の夜景が良かったです。

シェラトン ウェルカミング プラン
ラグジュアリーフロア・トリプル

2009年03月
シェラトン ウェルカミング プラン
【ラグジュアリーフロア・トリプル】

投稿者さん 2009年04月01日 15:16:58

横浜駅から地下街でつながっていたので、大変便利でした。お部屋は角部屋で2方向から景色が見えて良かったのですが、部屋の形が鋭角だったので、エキストラベッドとソファ&テーブルで通路が塞がれてしまい、奥へ移動するのにソファに座っている人にその都度どいてもらわないといけなかったのが少し不便でした。バスルームは広く、シャワーブースもあり良かったです。またチェックアウトが12:00で、朝ゆっくりできたのはありがたかったです。

シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
ラグジュアリーフロア・デラックストリプル

2009年03月
シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア・デラックストリプル【禁煙ルーム】】

GH1980さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

GH1980さん [60代/男性] 2023年08月13日 19:00:10

ベッドが片方に二つ並べてメーキングされており、センターテーブルは電源が抜かれた状態でベッドの横におかれていました。部屋の画像と配置が異なっていたし、ベッドに上がるのも一つのベッドは足側からのみとなり、とても不便でした。また、汎用品のテレビリモコンは、テレビの字幕機能に対応しておらず、とても不便でした。何度も宿泊してきましたが、今回この2点がとても残念でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2023年08月14日 20:31:23

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、アンケートにご回答いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご希望通りのお部屋にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。またお部屋内でのご不便により、ごゆっくり過ごせなかったことに対しても心よりお詫びいたします。
頂きましたご評価を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
次回お越しいただけた際にはよりよいご滞在となりますよう、
スタッフ一同誠心誠意お迎えいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダード&ラグジュアリーフロア・素泊まり
【●デラックスツイン 46平米●スタンダード(10~19階)】