横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

軽薄短小さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

軽薄短小さん [50代/男性] 2012年11月14日 22:05:55

横浜駅に近いので利用価値がありますが、ホテルでゆっくり休むなら他のホテルの方がいいとおもいます。部屋の眺望は何も面白くありません。良かったのは朝食のルームサービスですが、卵料理はいまいちでした。
フロントの対応はいいですが、新聞は地元紙で、せめて希望を聞いていただければ、と思います。
外で飲食しましたので24時過ぎにホテルにもどり、7時にチェックアウトほ寝る

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:25:16

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
より多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2012年01月09日 21:55:59

駅から近いのが魅力です。
部屋はセミダブルなので、少し狭かったですが、値段の割にはいいと思いました。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:23:18

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃より多大なるご愛顧を賜り、かさねて御礼を申し上げます。

ホテルの立地やプライスへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またさまざまな部屋タイプをご用意致しておりますので、引続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・セミダブル】

happycellistさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

happycellistさん [60代/男性] 2011年09月20日 22:35:40

3時のチェックインよりも相当早めに行ったのですが、大変待たされ、最終的に部屋に入ったのは4時過ぎてました。混んでいたことは理解できますが、フロントの女性の対応が極めて稚拙で一流ホテルならもう少し工夫できたはずです。1時間分宿泊費返せといいたいところです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:41:30

お客様におかれましてお盆時期の混雑をご理解賜りながらも、この度ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフへは宿泊部門長を通じ、指導致しますとともに、今後このようなお気持ちをお客様に招かぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年08月28日 23:17:34

駅から近く、横浜観光の拠点として便利。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 11:32:38

ホテルの立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
横浜駅は市内はもとより、都内各所や鎌倉・湘南方面等、各地へのアクセスが一挙に集結する駅でございますので、大変便利な場所に当ホテルはございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2010年10月13日 12:27:23

駅から近くて便利です

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:15:44

平素より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の大切なビジネスの拠点としてお役に立てましたこと、心より嬉しく思っております。
今後ともご滞在の際は、是非ご意見をお聞かせくださいませ。

担当:小西

♪2つのふわぁふわ~が女性に人気♪12時アウトdeトクだ値・朝食付き~当ホテル人気1位のプラン~
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月23日 13:33:57

部屋に入ったらベビーベッドがあったのでビックリ。不手際だが、まあ笑える話。
西日がきつい、隣りの部屋の窓にひと影が見えるの2点が不満。偶然この位置の部屋ばかり泊まっているが、仕方ないと言えば仕方ない?
朝食のオムレツを頼んで、サラダ用(?)の冷えた皿をシェフに渡してしまったら、温かい皿に代えてくれたのは良いが、皿とわたしを交互に無言でにらみつけられたのは参った。ちなみに次の外国人客には英語で「おはようございます、プレーンにしますか、チーズにしますか」と満面の笑顔での対応だったので、その落差に朝から落ち込んだ。
一流シェフに冷えた皿を出したのが自尊心を傷つけたのか、単に不慣れな日本人客を蔑視したかったのか、お考えを伺ってみたい気はした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月25日 18:08:25

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また今回のご滞在におかれまして、私共の不手際ならびに配慮に欠けた対応により、お客様に多大なるご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。

お部屋にベビーベッドがございました件について、本来ご用意すべきお部屋にご用意できておらず、お客様のお部屋に誤ってご用意致してしまいました。
また朝食の件につきまして、オペレーション最高責任者へより総料理長ならびにコンパス料理長へ通達されました。私共は決してホテルご利用のお客様に蔑視する事など全くございません。但し本件お客様にそのような疑念を抱かせてしまいました事は事実でございます。当時お客様に招来させてしまいました事を深く反省し、再度お客様への心配り・気配りを大切にする精神をもう一度確認させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただける機会がございました際には、是非あらためましてご感想をお伺い致したく存じます。
多くのお客様から御支持頂けるホテルへ成長できるよう、これからもお客様のお声を大切に受止めたいと思っております。

担当:小西

あきんどがっちゃんさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

あきんどがっちゃんさん [20代/女性] 2010年07月11日 11:00:10

タワーズフロアツインに宿泊しました。価格は合計で¥26,000でした。

立地は◎。地下から行けば雨にぬれずにいけるので良いです。
部屋はそれほど広くは無いけれど、天井が高いので、窮屈な感じがしなくてよかった。
気になったのはアメニティのシャンプー。とにかく泡立たない…!ひょっとしたらモノがいいのかな、とも思いましたが、最近出ているシャンプーは泡立ちのいいものばかりなので、ちょっと使いづらいかも。

タワーズフロアのラウンジとスポーツジムが無料で利用できるということだったので、利用しました。

スポーツジムは着替えの場所、スポーツエリア共にちゃんとしていて、トレーナーの方もいたのでとてもよかったです。

ラウンジはカクテルアワーに利用しました。色々お酒の種類があってよかったです。けっこう手の込んだおつまみもあって美味しかったです。連れはワインを飲んでいましたが、ちょっと薄かったみたい。まあ、サービスなのでね。発泡酒でなくてビールがおいてあるところは嬉しかった。人も少なくて快適でしたよ。

朝食は改装中ということでラウンジでいただきました。可もなく不可もなくという感じでしょうか。クロワッサンが美味しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 11:42:42

また特別階クラブフロアであるタワーズフロアをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。

タワーズでのサービスにつきまして、隅々までのご感想をお寄せ下さり、とても参考になりました。多くはお褒めのお言葉であり、今後の私共の大きな励みとなりました。ありがとうございました。
朝食のレストランの改装工事が終了し、7月9日リニューアルオープンいたしました。是非次回ご利用くださいませ。

【特別階26.27F確約】タワーズフロア ステイ プラン
【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・ツインルーム】

Chewbacca1961さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Chewbacca1961さん [40代/男性] 2010年06月19日 23:00:38

駅から近く、良かったです。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:11:01

私共ホテルは横浜駅に隣接しており、横浜周辺の観光に最適の立地となっておりますが、お客様に喜んでいただけました事、私共も大変うれしく存じております。今後ともご愛顧いただきますと共に、又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月17日 20:43:30

5月28日に宿泊。スッタフの方が気を使って、角部屋に変更してくれましたが、窓の外には大きなネオン看板。少しがっかりでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月09日 18:06:40

率直なご感想をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
私共におきまして良い方向へのご案内が、逆にお客様にマイナスなお気持ちをさせてしまいました事、大変恐縮いたしております。
またお客様とのご説明を含めたコミュニケーション不足と痛感いたしております。

本件を貴重な経験とし、今後より一層お客様の視点に立った喜ばれるサービスを構築してまいります。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月10日 16:05:08

駅から近いこともあり、初めて宿泊しました。近隣をしょっぴんぐした後15時半過ぎにチェックイン。ところが、チェックインカウンターに大行列。受付開始直後でもないのに、30分以上も待たされた挙句、更に最終確認で10分待って欲しいとのこと。これにはビックリしました。寒い日で皆早く部屋に入りたかったはず。周囲からもイライラした声が漏れていました。明らかに掃除などの準備が終わっていない様子で、こういった不手際のせいで滞在時間が削られるというのは、安いホテルではないだけに納得いかないですね。
設備的には問題なく、また食事も大変美味しかったため非常に残念でした。

2010年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月09日 10:00:48

当日はアシスタントマネージャー小森よりお客様に深くお詫びをさせていただきましたが、あらためまして、ここに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを常に考え、またお客様からお寄せくださいましたお声を大切にし、今後より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうか今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月26日 08:12:23

横浜駅前という高立地であり利便性には優れています。お得なプランだったからなのか、15階の宿泊でしたが壁が薄いような... 隣の声や物音がよく聞こえますよ。アフタヌーンデザートバイキングは期待通りってところでした。

レギュラーフロア・シングルルーム

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 13:04:12

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用くださり、誠にありがとうございます。

昼夜問わずホテルスタッフが館内・客室階を巡回し、他のお客様に御迷惑がかかるような大きな物音等、未然に防ぐ努力をいたしておりますが、この度お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、深く悔やまれます。はなはだ恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜ります様、どうかよろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・シングルルーム】

suiren1228さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

suiren1228さん [30代/女性] 2009年11月20日 10:17:59

3回目の利用です。
今回は一人旅でしたので、ちょっと贅沢なプランで3連泊にしました。
が、残念ながら、とっても満足できました!という感想にはなりません・・・
朝食はすべてルームサービスでお願いしましたが、あまり温かではなかったり、お手洗いが故障したり(すぐに対応はしてくださいました)、備品がたりなかったり、フロントの対応がその係りの方によって違ったりと、なにかちょっとずつではありますが、「??」な気持ちが残りました。
横浜には何度も足を運んでいますが、みなとみらい辺りのホテルでは、同じくらいの料金を支払ってももっと満足できるので、ここが不満!と大声で言うほどのことはないのですが、なにかちょっと、物足りない感じでした。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月27日 18:28:24

前略
日頃より弊ホテルをご愛顧賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。
この度の私共の対応と準備不足により、お客様に大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心より深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に受け止め、今後このような事が起きぬよう、スタッフ一同努めてまいります。次回横浜にお越しの折には、再び弊ホテルをご利用いただける事を、切に願っております。
また今後もお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

担当:小西

【6つの香りから選べる!】女性限定シェラトン アロマ プラン

hawk747さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hawk747さん [40代/男性] 2009年11月16日 23:35:58

サービスは満足レベルですが、価格からすれば当然というところでしょうか。感動レベルにまでは至りません。ただ、ルームサービスとビュッフェから選択できる朝食はいいと思いました。私はビュッフェを選択しましたが、ヨーロッパのビュッフェを連想させるチョイスで国内で経験するビュッフェとしては、ヨーロッパ好きの私には◎でした。

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 17:03:44

前略

ご利用頂きました朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
おかげさまで本年開業11周年を迎えることができました。まだまだ至らぬ点等あるかと存じますが今後ともご意見等賜りたく、お気付きの点等ございましたら、是非おっしゃってくださいませ。
より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

どうか引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

担当:菊池

チェックアウト12時!おいしい朝食付き♪トクだ値ット!
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月15日 16:37:16

食事を鉄板焼を食べたのですが焼き手が焼き方をもっと勉強すべきです。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン(朝食付き)
【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ダブル【禁煙】

2009年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月19日 17:00:09

前略

また鉄板焼レストランさがみへの大変貴重なるコメントをお寄せくださいまして、心より感謝を申し上げます。

今後ともお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ頂ければ大変嬉しく思います。
常にお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、これからも精一杯努めてまいります。

どうか引き続きご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 17:04:14

お部屋はラグジュアリーといえど広さもそんなになく、こぎれいなビジネスホテルのようでした。ただ、朝食がおいしかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 14:51:13

前略

今回ご利用に際しまして、お気召していただけなかったようで、私共も大変残念に思っております。
ご利用頂きましたお部屋の広さ、眺望、またシェラトン・スイート・スリーパーベッド等、日頃より多くのお客様よりご愛用いただいております。
引き続きご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 10:34:04

仕事で利用させていただきました。
立地はとても便利ではありました。
ベッドもとても寝心地がよく、快適に過ごせましたが、部屋の狭さが残念でした。
ラグジュアリーフロア・・・というには、少し圧迫感を感じてしまいました。
そのほかは、快適でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月01日 16:43:59

前略
ご多忙のビジネスの大切なご滞在先として、この度弊ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
この度のご意見を伺うことができ、大変参考になりました。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 14:52:53

駅からのアクセスはとてもよく便利です。
チェックインはそれほど混んでいなかったのに時間がかかりました(いろいろと注文をつける宿泊客が多いのか?フロント係の数が少ないのか?)。禁煙室を希望しフロントでも確認したのですが、部屋の中は少々煙草の匂いが残っており前泊者のマナー違反かな、と思いました(チェックインの後10分程待たされましたが、煙草の消臭をしていたのかもしれません)。
部屋は他の方のクチコミを見て期待しすぎていたせいか、思ったより狭く、また、せっかくの夜景も窓が小さくて少々がっかりでした。
ホテルマンは忙しげにしていましたが、結婚式がやたら多い日だったようで(大安の土曜日)、宿泊者に対するサービスよりそちらのほうで大変だったようですね。
はじめての宿泊でしたが次回もし泊まるなら、もう少しグレードの良いプランで試してみたいと思いました。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:58:25

前略

大変貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
この度お客様にご不快を招させてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にし、より良いホテルへ成長できるよう努力してまいります。

引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 10:06:26

チェックイン時に代替可能なプランを教えてくれるのは嬉しい。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月13日 17:49:55

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様の定宿にお選びいただけるよう、努力してまいります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月03日 13:35:07

いつも事務的で冷たいイメージのフロントだが、今回はフレンドリーだった。しかしルームサービスの中華焼きそばが、横浜のホテルの中華料理としてはあまりに残念な味であった。シェラトンブランドであるのは料金だけ、中身はフレッサ?と思う。(不況で宿泊料はみなとみらい地区とほぼ同額になったが)横浜のホテルはコンベンションと観光が重要な要素と考えるが、東京のホテルも競争相手となるため、残念ながら定宿にしたくなる施設はあまり無い気がする。横浜に泊まりたいと思わせる、地元からも愛されるホテル文化を育成して欲しい。開国博に関する宣伝物もほとんど見当たらなかったし、まずは横浜を愛することから始めて欲しいかな。

2009年07月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月03日 14:54:29

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、大変貴重なご意見を送ってくださいました事、御礼申し上げます。今後の参考とさせていただきたいと思います。

今後も引き続きご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

担当:小西

チェックアウト12時!素泊まり・得だ値ット!
【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月30日 21:53:26

宿泊2名で予約したのですが、カミソリがひとつしかないのはむちゃだと思います。また、このカミソリがあまりにも切れ味抜群で使いづらかったです。できればもう少し安全なものにして頂ければと思います。

2009年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年07月03日 16:18:14

前略
ご不便お掛けいたしました。誠に申し訳ございません。現在客室内の備品はほとんどが人数分ご用意致しておりますが、カミソリやシャワーキャップ、ヘアバンド等は各1つずつの設置でございます。お泊りになられるお客様によって、さらに必要となる備品もあるかと存じますので、弊ホテルでは客室内のバスルーム内に「ご必要の物がございましたら、客室係へお問い合わせくださいませ。」と案内板を掲示させていただいております。どうぞ今後はご遠慮なくおっしゃってください。
担当:小西

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・トリプル【禁煙】】