横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2013年04月17日 23:35:28

ベッドが広くてゆっくり寝れました。駅近ですし利便性も最高です。

2013年03月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

lapismamaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

lapismamaさん [30代/女性] 2013年04月10日 12:03:05

朝食時間帯によって込み合うのは分かりますが、スタッフが多数いるのだから、もう少しお料理周りをチェックできたらと思います(お料理がなくなったのに誰も気づかない、食材がこぼれているなど)。それから、コーヒーマシンは行列になってしまうので、検討の余地があると思われます。

2013年04月
【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>

投稿者さん 2013年04月06日 17:23:37

駅前の立地ということで予約しましたが、一緒に宿泊したのが腰を痛めた母だったので、道路を挟んだホテルへ行くため階段を利用しなければいけないことに少々不便さを感じました。
ホテルに入ってしまえば、部屋は広いし、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋着(パジャマ?)の他にバスローブも用意されていたのが有難かったです。

今回は早い時間にチェックアウトを済ませなければならなかったので、朝食なしの素泊まりでしたが、フロントの方の対応も良く、また機会があればぜひ利用したいホテルの一つになりました。
その時はチェックアウト時間までノンビリしたいと思います。

2013年03月
Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2013年03月04日 17:46:13

立地も良く、ゆったりと過ごすことができました。
朝食がおいしくて大満足です。
夕食をホテル内で食べたかったのですが、予約をしていなかったため食べることができず
残念でした。
夕食が付かないプランの場合は、事前にホテル内のレストラン情報などをいただけるとありがたいです。

【限定】 新春特別プライス人気のブッフェ朝食付

投稿者さん 2013年02月14日 18:08:22

フロントサービスは大変良かった。ツインの部屋だったが浴室シャワー蛇口、熱湯の出具合が不安定で調節に困った。
室内からは横浜の街が一望でき環境は文句ありませんでした。
また利用したいと思うホテルです。

2013年02月
【レギュラーフロア・ベイブリッジビューツイン】

pikomaaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

pikomaaさん [50代/女性] 2013年01月28日 21:01:52

停電ということでしたが、寝ている間のことでなに問題はありませんでした。
寒くもなく、良かったです。

訳あり 【夜間停電】1月14日(月祝)特別料金朝食付
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

pikomaaさん [50代/女性] 2013年01月09日 22:24:38

お正月に宿泊するのは初めてで楽しみでした。
ロビーの飾りが豪華で新年のムードいっぱいでした。
夕食は、ホテル内のどこもいっぱいということで予約できず残念でした。
近隣のレストランで済ませ、二次会は28Fのベイビューに行きましたが、ここでは席がとれて、良かったです。
窓際ではない席でしたが、夜景は良く見えました。
朝食はブッフェでおせち料理、お雑煮とお正月らしいものを選びました。
お雑煮がとてもおいしかったです。
ゆっくり起きて朝食をとる人が多いのか、食事が終わるころに窓越しに長い列を見て驚き
コーヒーは1杯にいたしました。でも全体的にゆっくりできました。

投稿者さん 2013年01月09日 11:59:40

立地は横浜駅前で便利ですが、1階高島屋側からのアプローチはわかりにくいので、地下街又は2階の連絡デッキからの利用がお勧めです。今回の部屋は、ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツインでしたが、タワーズフロアが別にあることもあり、ベイブリッジが遠望できる以外はごく普通の部屋です。確かにベッドは快適ではありますが、言葉から受けるイメージを膨らませすぎると違和感があるかもしれません。今回は夜間停電があるということでリーズナブルに泊まれましたが、チェックアウトの際に夜間停電についてのコメントなどは特にありませんでした。また、部屋のホテルガイドが英語からはじまっている割には売店のクレジットカード利用が千円以上からとなっていたり、予約で幼児同伴にしていても子供用のアメニティは予め用意されてないなど、全体的に中途半端な印象を受けました。観光の拠点としては利便性が高いので、またリーズナブルなプランがありましたら利用したいと思います。

訳あり 【夜間停電】1月6日(日)特別料金朝食付
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2012年12月30日 18:26:09

初めての横浜でした。
子供のアンパンマンミュージアムに遊びに来て、横浜のシェラトンに一度泊まって見たかったので、一番安い方法をと、家族全員で一室に宿泊しました。
立地は駅と繋がっているので便利でしたが、地下街がよくわからず、かなりウロウロしてしまってロスタイムを過ごしました。
夕食も、駅と繋がっているけど、反対側に高級中華屋のビルがあり、そこで美味しく食べることができました。
ホテルの中は古いので天井が低く、部屋も狭く感じましたが、絨毯やドアなど高級感はありました。
高級な水サーバーが入ったと聞いていたので、探したかったけど、ホテル内をウロウロする時間がなく、わかりませんでした。どこにあるのですか?
宿泊当日はミュージアムで朝から1日過ごしましたし、翌朝も付いていたシーバス券で中華街まで行ったりして、横浜の観光地を満喫できました。
なかなか横浜に泊まる機会はないので、また、違うホテルにも泊まってみたいです。

2012年11月
【オータムプラン】人気のシャワーブースルーム確約と☆シーバス券付
【ラグジュアリーフロア・フォース(ツイン+2エキストラ)】

投稿者さん 2012年12月01日 12:50:34

訪れた際、ロビーである香りが気になった
だれかの香水?なのかな と思いましたが・・・
シャワーを使用した際に判明 アメニティーのシャンプーの香りでした
恐らく連泊した方とすれ違った際に香ったのでしょう

個人的には好きな香りでしたので何だか心地よく
よい気持ちになれました

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:52:53

この度は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。シェラトンオリジナルアメニティをお気に召していただけ、とても嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【室数限定】横浜フリーステイ

投稿者さん 2012年11月13日 10:42:31

駅から近く立地条件は最高.施設の高級感はあるが,従業員さんのサービスは普通なので,少し物足りない印象.

2012年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 17:21:58

貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
より多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア素泊り
【レギュラーフロア・シングル】

superbardotさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

superbardotさん [30代/男性] 2012年09月10日 14:39:35

9月8日に25階の30号室を2名で利用しました。
予約時に「シティビュー」とあったので、
正直夜景はそれほど期待していませんでしたが、
夜になるときらびやかなビルの灯りが窓いっぱいに広がり、
港や海までが見渡せる眺め。
私も彼女も大変感激しました。

また、Newシェラトン・スイート・スリーパーベッドの寝心地も素晴らしく、
普段眠りが浅く何度も起きてしまう私たちがぐっすり朝まで気持ち良い
眠りをとることができました。
また一段と仲が良くなったような気がします。
本当にありがとうございました!!

2012年09月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年12月11日 15:34:43

客室からの眺望をはじめ、ベッドの寝心地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたシェラトン スイート スリーパーベッドはNewバージョンの仕様のものでした。お客様におかれまして素敵なホテルライフとなられましたようで、私共もとても嬉しく感じております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

投稿者さん 2012年08月17日 14:59:07

駅前広場なので便利でした。朝食のビュッフェは種類が多く、おいしかったです。子どもと2人なので、よかったですが、大人2人だと狭いかな。
横浜に行く時は、また利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年11月13日 18:16:44

ホテルの立地をはじめ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
朝食会場のコンパスは、ご利用いただきましたお客様をはじめ、テレビでも紹介され、現在では大変人気のあるレストランとして連日盛況をいただいております。
お客様におかれましてもご満足いただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。

【楽天限定】2人で横浜ステイ+選べる朝食付き
【レギュラーフロア・セミダブル】

dish0209さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

dish0209さん [40代/女性] 2012年06月06日 23:24:08

駅から近いのに静かな雰囲気で大変便利です。
ルームサービスをお願いしましたが、時間のないことを伝えたら急いで持ってきていただいて助かりました。
ショップで購入したものも、ベルの方に部屋に運ぶようその場ですぐコンシェルジェが手配してくれたので、そのまま外出することが出来て助かりました。

一点だけ挙げるとしたら、バスローブがお部屋になくて不便でした。
白金台のシェラトンにも何度か泊まったことがありますが、こちらは毎回常備されています。
今回は12000円の格安プランだからなかったのでしょうかね?

2012年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月19日 15:26:03

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地をはじめ、対応致しました各スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様からのご要望に対して、私共は迅速にそして確実に対応することを目指しております。なおバスローブはデラックスタイプや特別階タワーズフロアでの常備となっておりますので、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】横浜フリーステイ

投稿者さん 2012年05月15日 00:22:14

今回は横浜駅周辺に用事があった為、利用させていただきました。
サービス等基本的には満足なのですが、2点だけ。
・横浜駅からのアクセス方法をもう少し詳しく書いてもらいたい
 (スーツケースがある場合は、地下からが便利)
・ラウンジのドリンク種類を増やしてもらいたい(スパークリング等)

2012年05月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年06月18日 18:03:02

高い評価をいただき、心より御礼申し上げます。また貴重なご意見も賜り、本当にありがとうございました。とても参考になりました。これからもご利用いただきました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、また引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【【26.27F】タワーズフロア・ベイブリッジビューツイン】

きょぷぷさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

きょぷぷさん [40代/女性] 2012年01月05日 15:12:48

1月4日の夜、急遽決まり宿泊しました。ホテルサイトでは空室無し、その他サイトで数百円安で10時アウトがありましたが、セミダブルとはいえ12時アウトで12400円ではなかなか泊まれないと思い決めました。ありがとう楽天トラベル!
しかもチェックインしたところ、該当プランの低層部屋が満室のため、なんと25FのSWPGフロアにしていただけました。ラッキー!
高層フロアのアメニティやサービスについては参考にならないと思いますので、それ以外について語ろうと思います。
場所や雰囲気については大変満足です。横浜駅極近にはこのレベルのホテルは他に無く、駅地下や高島屋の2Fと歩行者デッキと接続しているのでとても便利です。今までもツインやダブルの宿泊やレストランやカフェの利用は何度となくしています。
セミダブルの部屋は2名で使うには狭く、ルームサービスは断念しました。一応テーブルや椅子はありますので不可能ではありませんが・・・
それから、ベッドの片側が壁にくっつけてあるので不便さを感じました。セミダブルの2名ユースは私はあまりお勧めできません。せっかくのベッドの寝心地は狭すぎて半減でした。
それでも、部屋でゆっくりする目的でなくセミダブルでこのお値段ならばリピすると思います。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:06:10

当日は多少の混雑があり、空室も少なくまたお部屋もオーバーブッキング等でアップグレード振替をさせていただきました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見も賜り、参考となりました。

今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/セミダブル】

のりぴ314さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のりぴ314さん [40代/女性] 2011年12月14日 16:44:58

折り紙セットは、フロントで渡されませんでした。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月26日 11:47:38

ご指定のセットをご用意せず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへ今回のご意見を伝え、このような事がないように注意を致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非お寄せ下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月24日 16:43:17

チェックイン時アップグレードしましたと、ウキウキで部屋に行ったが、禁煙室だったため喫煙室に変えてもらったが、ダウングレード。予約の時の部屋だから何も言えないが、最初のアップグレードがあったから、なんかダウングレードした感じだった。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 11:54:15

チェックインの際、当方からのご案内やお伺いすべき事項が不足致しておりました事により、ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、また部屋移動のお手間を生じてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【当日予約限定】 のんびり17時IN/ゆっくり12時OUT
【【当日予約】レギュラー/セミダブル】

toyama01さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

toyama01さん [40代/男性] 2011年10月07日 11:43:59

USからのVisitor用に予約しました、宿泊した者からの感想を書き込みます
立地が良く清潔なホテルでした
朝食のブッフェはクオリティの高い料理が多岐なバラエティに富んでいて大満足のようです
部屋は外国人(アメリカ人)にとっては許容可能な範囲でしたが、バスルームはもう少し広くないとくつろげないとのことです
ジムの利用料金が高く(2500円?)、利用をためらってしまったそうです
ビジネス目的であれば、良いホテルだと思って自信を持って予約しましたが、横浜ならInterContinental Yokohama Grandeの方が宿泊者の好みに合っていたようです…

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 14:01:29

この度は大切なお客様のご滞在先として、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをごお選びいただき、誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

ジムのフリー利用がパックとなったビジネスステイプランもおすすめでございます。是非よろしくお願い申し上げます。

【価格で選ぶなら】シンプルにレギュラーフロア《朝食付き》
【レギュラーフロア・シングル】

うむうさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

うむうさん [50代/女性] 2011年08月07日 15:44:18

5人で宿泊しましたが、エキストラベッドでの睡眠はきつかったです。 160センチも無い私でも、短いベッドでした。 それでも一人単価が同料金には疑問があります。
フロントスタッフの方々はとてもプロフェッショナルでした。 でも、トイレに入ったら清掃されようとしていた方にため息をつかれてしまい驚きました。 トイレは使うもので、清掃はそのためにあるはずです。レストラン等の対応はスタンダードでした。ロケーションの良さで選びました。高島屋も近く、雨が激しかったのですが、濡れずに駅も往復できました。
朝食もランチに変更できるのはとても良いサービスで利用価値が高いです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月09日 09:57:26

今回のご滞在におかれまして、大変貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝を申し上げます。
また対応致しましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧を賜ります様、また今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見・ご感想をお寄せ下さいます様よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【Yokohama Time♪】コネクトルーム&朝食付☆シャワーブース付☆<最大6名様可>
【レギュラーフロア・コネクトルーム】