横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

ケンシン1201さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ケンシン1201さん [60代/男性] 2011年05月24日 23:19:01

駅の目の前で立地条件は大変良かった。部屋は価格相応な部屋で可もなく不可もなかったが強風のためか部屋が時々ギシギシと音がして地震かと心配した。食事は一流ホテルだけあって、確かに満足いくものだった。食事の内容も良かったが、スタッフの対応、サービスも1級品でゆったりと過ごすことができた。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 14:04:22

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご心配をお掛け致し、大変恐縮いたしております。そのような中、お召し上がりになられましたお食事や対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後もより多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。さらなるご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【直前SP】20時IN/10時OUTナイトステイプラン(朝食付:2Fオールデイブッフェ「コンパス」)
【レギュラーフロア・セミダブル】

投稿者さん 2011年05月09日 23:39:45

洗面所の天井付近から異音が聞こえた
配線からか電気消しても聞こえたから
天井裏見ないと判らないけど。

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
ラグジュアリーフロア・シングル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:38:52

大変貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。またご心配をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
原因を調査致しましたところ、蛍光灯を保護するカバーが、蛍光灯の熱によりカバーの境目部分がわずかな圧縮から、まれに発音してしまう現象でございました。危険性は無なく、またまれとは言え、発音しないよう対策にあたっております。

今後もご利用の際、お気付きの点等ございました際には、是非お寄せくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年05月07日 20:54:20

横浜駅からのアクセス抜群で助かりました。
「ベイブリッジビュー」の部屋でしたが、ベイブリは節電の為か、夜のライトアップも全く無くて詰らなかったです。
あくまでこの日の価格ですが、内容に比して驚くほどに安価でした。
この価格なら何回も利用したくなりますね。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:30:45

ご利用いただきましたプラン価格をはじめ、アクセス至便等お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
また節電の影響による箇所は横浜をはじめ、首都圏各地であるものの、多くのお客様よりご理解を賜っており恐縮致しております。

引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【期間限定】シェラトン・スイートスリーパーベッド・トライアル・プラン
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2011年05月06日 20:11:37

部屋は思ったよりも狭かったですが、きちんとされてて快適でした。

朝ごはんがおいしかったです!パンやサラダなどの種類が多くて嬉しかった。

駅近なので、移動が楽でこの値段で宿泊できて満足でした。

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド《朝食付き》<NewSSSB>
ラグジュアリーフロア・セミダブル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:24:54

各方面からの電車やバスが一挙に集結する横浜駅、その目の前にある当ホテルは、観光やビジネスの拠点として大変便利な場所にございます。
そして朝食会場の2Fレストランコンパスは、昨年7月にリニューアルオープンを機に、メニューも大変豊富となり、多くのお客様よりご支持いただいております。
お客様におかれましても、十分ご満喫いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

くらら345さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

くらら345さん [40代/女性] 2011年05月05日 13:30:40

横浜駅前なので移動や買い物など便利

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 11:54:38

横浜駅は各方面からの電車やバスが一挙に集結するターミナルでございますので、ビジネスや観光の拠点に大変便利な立地に当ホテルはございます。
また横浜駅周辺は、県内でも有数のショッピングエリアでございますので、お買い物にも適した立地でございます。
お客様におかれまして大変ご満喫いただけたご滞在となられましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

【ラグジュアリーフロア・ツイン】

投稿者さん 2011年04月24日 08:10:38

部屋はきれい。風呂のカーテン下部がカビで汚れているのが改善点。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:58:23

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーテンにおきまして、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速所属部門長に伝えております。

今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レギュラーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年04月23日 22:48:38

駅から近く、非常に利便性のよい立地でした
また、食事も、おいしく、楽しい宿泊ができました
やや、バスが狭目で、彼女と横になって入りたかったのですが
ちょっと残念
体重計が、アナログのもので、設備・雰囲気がいいのですから
できればデジタルで決めてほしかったです
全体的には、高評価です

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:56:39

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見も賜り、感謝を申し上げます。
今後もより多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(朝食付:2Fオールデイブッフェ「コンパス」)
【レギュラーフロア・ダブル】

投稿者さん 2011年02月09日 22:56:28

過ごしやすかったと思います。

【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:45:04

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後も引続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

シュンジョウさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

シュンジョウさん [30代/男性] 2011年01月10日 20:34:28

1月3日にお世話になりました

正月にも関わらずリーズナブルなプランを用意してくれてありがとうございます。
お陰さまで利用しやすかったです。

正直なところ、通常料金では利用する気にならないくらい気分が良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:12:45

素敵なご滞在となられましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

■【早割28日】セミダブル23㎡カップルステイ☆特典付☆

投稿者さん 2011年01月03日 02:08:02

部屋が暗くて、本が読みづらいです。電気スタンドを借りればよいのでしょうが、わざわざそれも面倒なので、もう少し明るくできる電灯が部屋のどこかにあればいいのに・・と思いました。

ビュッフェレストランには、もう少し頑張ってほしいです。和洋中キッズメニュー等、種類は豊富ですが、スペシャルなメニューは無い。ローストビーフは、ホースラディッシュの辛みがとんでいて、残念でした。

中華のレストランはとても美味しく、インテリアもすてきで、元日に獅子舞も楽しむことができました。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月16日 17:52:01

大変貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
また大切なお正月を当ホテルでお過しいただけ、厚く御礼を申し上げます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご意見ご感想をお寄せくださいませ。
私共はお客様のお声を大切にし、今後より多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

社長の妻さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

社長の妻さん [20代/女性] 2010年11月25日 15:11:21

横浜のシェラトンには初めて宿泊致しました。高速からおりてホテルの入口に辿り着くのに少々迷いました(笑)駐車場係がいないのが残念でした。荷物もあったので地下まで自分で車を停めて、さらに荷物を持つのは大変でした…
コンシェルジュの皆様の対応はいつも大満足ですが、カードキーが1枚具合が悪くてドアが反応しませんでした。1枚で用が足りるので大丈夫なんですけどね。
部屋からの眺めは期待してなかったのですが、案外部屋も狭く感じました。ベッドももう一回り大きいのかと…
最上階で食事をし、眺めは大変綺麗でしたが食事の内容は…ルームサービスの方がよかったのかなって感じでした。あの雰囲気は好きですけどね。
バスタブも案外狭く、ゆったりするにはもうワンランク部屋を上げないとなのかな?って感じました。耳カキ・充電器・洗顔などのプラスサービスがあったら助かりました。
でも、ゆっくり滞在させて頂きました。お世話になりました!

【特別階確約】タワーズフロアステイ ~上質空間にこだわったお客様に対応いたします~
【特別階26.27F確約】タワーズフロア・ツインルーム

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月28日 17:54:00

カードキーをはじめ、一部ご不便をお掛けしてしまいました。常駐のドアマンもお客様ご来館時にご不便をお掛けしていまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満喫いただけるサービスの維持・向上に努め、より多くのお客様より愛されるホテルへ成長できるよう努めてまいります。
この先もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・ツインルーム】

ともち7633さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ともち7633さん [20代/女性] 2010年11月24日 04:57:04

憧れのシェラトンということでカナリ期待してました!
敷居高く、私のような若輩者が…と不安もありつつ(笑)
部屋からの眺めも良く、とても綺麗でした!
ルームサービスがカナリ充実しており、贅沢に朝・夕食と利用させて頂きました⊂(^ω^)⊃
美味しかったです!
ただ、昼抜きだったので平日もチェックイン時間帯にルームサービスがあれば良かったです。
そのかわりラウンジのアフタヌーンティー頂きました★

お風呂はビジネスホテルとあまり変わらない感じでちょっとガッカリでしたが、お金貯めてもう少しハイクラスのお部屋に泊まりにまた行きたいです⊂(^ω^)⊃
ありがとうございました!

レギュラーフロア・ツインルーム

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月28日 17:51:18

ご満足いただけた内容も多かったご宿泊のようで、私共もとても嬉しく思っております。
また朝食やラウンジへのお褒めのお言葉も賜り、厚く御礼を申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 17:17:59

立地がよいのが一番の魅力でした。

部屋のすぐ前の玄関灯(廊下の壁に設置)が球切れで夜間点灯しておらず、真っ暗な中で鍵穴にキーを挿し込むのに一苦労しましたが、フロントにその旨連絡すると、すぐに対応してくださいました。
サービスは過剰にならず、淡々としていたのが鬱陶しくなく、私には心地良かったです。

アメニティのシャンプーとコンディショナーは容器はおしゃれで立派だったのですが、女性の髪にとってはかなり質が悪く、髪がガサガサゴワゴワになりました。
女性で髪を大事にされている方は、ここのホテルのは使用しない方がいいと思います。
また、アメニティの外箱はすべて英語表記だったのには戸惑いを感じました。

シャワーに関してですが、好みの問題もあるかもしれませんが、ミスト状で勢いがなかったので、洗髪のすすぎがうまくいきませんでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:14:26

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
大変参考になりました。現在のアメニティは世界のシェラトンの共通アイテムでございます。アメリカでは大変人気の高いブランドだと耳にしておりますが、広い世界で共通という事の難しさを痛感致しました次第でございます。

引き続き御愛顧を賜ります様、お願いを申し上げます。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

shinobiさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

shinobiさん [40代/男性] 2010年08月25日 19:17:27

とても良いホテルです。
子供連れでの利用は、もったいない気がしました。
ゆっくり落着いた時間を過ごせる、いい雰囲気のホテルです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月03日 12:24:38

ホテルの雰囲気等お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。とてもごゆっくりお過しいただけたようで、私共もとても嬉しく思っております。

またお子様も大歓迎でございます!フロントやベルガール達はとてもお子様が大好きでございます。これからも安心してくださいませ。

担当:小西

【サマープラン】3つの特典と自慢のバイキング朝食~親子最大4名様でワクワクの夏休み~
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 15:19:41

8/8に宿泊しました。連休なので少し贅沢に・・・と思って特別階を利用することにしました。 普段よく利用する駅ですが、高い場所から眺めるとまた違った雰囲気でよかったです。 朝食は苦手なバイキングだったので3とさせていただきました。 軽食でいいのでルームサービスの方が落ち着けてよかったです。 専用のフロアでチェックイン・アウトができたのは便利でした。 ラウンジでお茶が飲めるのもいいですが、部屋でも可能だったらもっとよかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月25日 17:34:10

クラブフロアにてご満喫いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたお部屋からは、横浜港・横浜ベイブリッジをはじめ、ランドマークタワーを中心としたMM21の眺望をお楽しみいただけたかと思います。
引き続き御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【【特別階26.27F確約】タワーズフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月20日 22:14:23

施設もサービスも良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 17:59:51

嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。私共の励みとなるお言葉でございました。今後もより一層お客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【サマーバーゲン!】☆17時IN☆11時OUT☆
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月19日 22:36:19

シティーホテルとして、申し分のない立地条件と部屋だと思います。宿泊代もプランによっては安いのでお気に入りのホテルの一つです。最上階にあるバーは素敵です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年07月27日 14:55:58

この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に取りまして当ホテルがお気に入りの1つとおっしゃっていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。最上階のバーは横浜港と生演奏をお楽しみ頂けるとてもムードのある場所です。私も時々業務で行くのですが、いつ行きましても心が和む雰囲気でございます。
また今後もお客様に喜ばれるプランを作ってゆきたいと思っております。是非楽天トラベルにてチェックしてください!

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月21日 18:31:52

初めての宿泊だったからか、クラブフロアの部屋にアップグレードいただきました。 部屋は少し狭かったのですが、二人には充分でした。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:49:53

初めてのご宿泊だったとの事、ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。今後とも当ホテルをご愛顧いただき、再度ご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 19:44:00

インターネットが有料なので驚きました。
無料にして欲しいです。
洋服をかけるハンガーが、ポールに固定してあって、
外れないようになっていたのですが、盗難防止?洋服がかけずらくて困りました。
ベッドの寝心地は大変良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月01日 09:22:45

弊ホテルのインターネット接続につきましては、1滞在(チェックインからチェックアウトまで)1050円とさせていただいております。またハンガーのご使用感やベッドの寝心地への貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様から御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。何卒ご理解またご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月24日 23:28:08

メインダイニングが改装中、チェックインが3時からになっているといった微妙な使い勝手の変更はありますが、総じて快適にすごせました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 10:24:22

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊の際、レストランの改装及びチェックイン時刻の変更に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 快適にお過ごしいただけたとのありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同心温まる思いでございました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

それではお客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン