横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

きょぷぷさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

きょぷぷさん [40代/女性] 2012年01月05日 15:12:48

1月4日の夜、急遽決まり宿泊しました。ホテルサイトでは空室無し、その他サイトで数百円安で10時アウトがありましたが、セミダブルとはいえ12時アウトで12400円ではなかなか泊まれないと思い決めました。ありがとう楽天トラベル!
しかもチェックインしたところ、該当プランの低層部屋が満室のため、なんと25FのSWPGフロアにしていただけました。ラッキー!
高層フロアのアメニティやサービスについては参考にならないと思いますので、それ以外について語ろうと思います。
場所や雰囲気については大変満足です。横浜駅極近にはこのレベルのホテルは他に無く、駅地下や高島屋の2Fと歩行者デッキと接続しているのでとても便利です。今までもツインやダブルの宿泊やレストランやカフェの利用は何度となくしています。
セミダブルの部屋は2名で使うには狭く、ルームサービスは断念しました。一応テーブルや椅子はありますので不可能ではありませんが・・・
それから、ベッドの片側が壁にくっつけてあるので不便さを感じました。セミダブルの2名ユースは私はあまりお勧めできません。せっかくのベッドの寝心地は狭すぎて半減でした。
それでも、部屋でゆっくりする目的でなくセミダブルでこのお値段ならばリピすると思います。

2012年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2012年02月07日 15:06:10

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当日は多少の混雑があり、空室も少なくまたお部屋もオーバーブッキング等でアップグレード振替をさせていただきました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見も賜り、参考となりました。

今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【当日予約】レギュラー/セミダブル】

たかにい!さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

たかにい!さん [40代/男性] 2011年12月28日 00:53:06

パシフィコ横浜に行くことと、みなとみらいエリアを散策するのに宿泊しました。横浜駅西口とあって、出歩くにはとても便利なホテルでした。午前中の到着だったのでチェックインまで手荷物を預けましたが、とても対応がよく気持ちがよかったです。部屋も特に指摘することもありません。今回は食事無しでしたが、次回利用する機会があればホテル内での食事をしてみたいです。最後に、クリスマスだったからでしょうか、ロビーでの生演奏がとても癒されました。

2011年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月28日 10:37:12

ホテルの立地をはじめ、対応致しました荷物預かりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またクリスマス期間の12/23.24.25は、毎年恒例のクリスマスコンサートを行っておりました。お客様におかれましてもご堪能頂けました様で、私共もとても嬉しく感じております。
今後も変らぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【新しいベッドで選ぶ】Newシェラトン・スイート・スリーパーベッド(素泊り)<NewSSSB>
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

のりぴ314さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

のりぴ314さん [40代/女性] 2011年12月14日 16:44:58

折り紙セットは、フロントで渡されませんでした。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月26日 11:47:38

ご指定のセットをご用意せず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへ今回のご意見を伝え、このような事がないように注意を致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非お寄せ下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

Project Love’s 折り鶴ステイプラン【義援金+折り紙セット付き】
【ラグジュアリーフロア・セミダブル】

ryoutattaさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ryoutattaさん [40代/女性] 2011年12月07日 06:53:35

ビジネスでの利用であったが快適に過ごせた。ベッドもひろく、バスルームも使い勝手がよかった。スタッフの対応も気持ちよかった。すべて大変満足にしたかったが、バスタブに短い髪の毛がおちていたことと、カードキーがスムーズに使えなかったことが残念だった。カードキーは部屋まで案内いただいたスタッフも何度もやり直すものだった。機会があれば是非また泊まりたいホテルだ。できれば、駅から地下を通るルートはどこにエスカレーターやエレベーターがあるかアクセスで案内いただけると始めて利用するものとしてはありがたい。

2011年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年12月08日 13:31:31

ご利用頂きましたバスタブやカードキーにおかれまして、私共の準備に不備がございました。心からお詫びを申し上げます。そのような中お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。
今後より多くのお客様より御支持頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、またご利用の際はご意見・ご感想をお寄せ下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

K_2480さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

K_2480さん [40代/男性] 2011年10月28日 11:58:28

高級感あふれるきれいなホテルでした。
朝ごはんも美味しかったし、ルームサービスも充実してました。

コンサート帰りの遅いチェックインになり不慣れな場所だったのですが、駅の案内板やホテルの表示板で間違いなく到着しました。

「横浜での常宿にしたいね」が連れの言葉でした。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年11月01日 17:30:48

ホテルの雰囲気をはじめ、ホテルアクセス表示板や朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼を申し上げます。
当ホテルは横浜駅すぐ目の前にございますので、横浜市内各所のコンサート会場からも意外とアクセスが便利なため、開業当初より多くのお客様にご利用いただいております。
お客様におかれましてご満喫いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
今後も常宿として変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

20時IN/10時OUTナイトステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年10月24日 16:43:17

チェックイン時アップグレードしましたと、ウキウキで部屋に行ったが、禁煙室だったため喫煙室に変えてもらったが、ダウングレード。予約の時の部屋だから何も言えないが、最初のアップグレードがあったから、なんかダウングレードした感じだった。

2011年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月28日 11:54:15

チェックインの際、当方からのご案内やお伺いすべき事項が不足致しておりました事により、ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、また部屋移動のお手間を生じてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【当日予約】レギュラー/セミダブル】

投稿者さん 2011年09月18日 14:28:25

駅から近く 近くに食事する場所も多く とても便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年10月07日 11:33:12

ホテルの立地をはじめとするお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
当ホテルは横浜駅西口にございます。またその西口はショッピングやグルメスポットも数多くございますので、大変便利な場所にホテルがございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・ツイン】

ばばしげ格付け研究所さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ばばしげ格付け研究所さん [30代/男性] 2011年09月08日 20:08:56

横浜駅前にはホテルが少ないのでとても便利に使えます。駅から濡れずに到着できますし、立地・雰囲気ともに最高級です。
室内インターネットが別料金というのは改善して欲しいポイントです。回線品質は良好です。
室内備品は高級感があり質量ともに十分で心地よいです。
個人的な意見ですが、みなとみらい地区の同価格帯のホテルよりも数段利用意欲が高まります。横浜で宿泊するときにはまずさいしょに検索するホテルです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年09月09日 18:12:02

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの立地や雰囲気をはじめと致しましたたくさんのお褒めのお言葉や、大変貴重なご意見も賜り、心より厚く御礼を申し上げます。
今後も多くのお客様より御支持頂けるホテルへ成長できるよう努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【【当日予約】レギュラー/シングル】

投稿者さん 2011年08月22日 11:31:51

お盆の時期で混雑してるのは、解りますが30分以上ロビーでチェックインに時間がかかったのが不満です。列んで疲れました。
でもお部屋が海側の花火が見えた所でしたので、また泊まりたいと思いました。ベットやシーツ最高な寝心地でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:40:03

猛暑厳しい中ホテルご到着早々、大変貴重なお時間を費やしてしまいました事、とても恐縮致しております。夏のレジャーシーズンは、チェックイン開始の15時より約1時間強にご到着のお客様が集中してしまうため、混雑してしまいました。私共もその混雑の緩和のため、できる限りの体制で臨みましたが、解消まで至りませんでした。
今後も混雑緩和のために努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月13日 14:59:34

横浜スタジアムにナイター観戦の為利用しました
関内駅近くにもホテルはたくさんありますが確実に駐車場を確保出来る所が無かったのでこちらに宿泊しました
スタッフの対応も良く気持良く利用できました
チェックアウト後も12時迄車を置いて置けるので横浜駅周辺を散策するのに便利です

ラグジュアリーフロア・ダブル

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月31日 10:55:24

ホテルの立地や駐車場、また対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
横浜スタジアムまでは電車で5分の距離ですので、日頃より多くのお客様にご利用頂いております。お客様におかれましてもご満喫いただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア・ダブル】

yamayama5816さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2011年08月04日 16:14:11

立地もよく、設備も整っておりなかなか快適でした。バスアメニティタオルの数などがやや不満でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年08月05日 15:49:03

ホテルの立地をはじめ、設備へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またバスルームのタオルの種類と数は、フェイスタオル、オッシュタオル、バスタオル、ハンドタオルと4種類を各1枚ずつの人数分をお部屋に設置致しております。さらにご希望の場合は、客室係にて24時間対応でお届けいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

担当:小西

【Project Love`s】折り鶴ステイプラン(折り紙セット付き)
【ラグジュアリーフロア・シングル】

投稿者さん 2011年05月07日 20:54:20

横浜駅からのアクセス抜群で助かりました。
「ベイブリッジビュー」の部屋でしたが、ベイブリは節電の為か、夜のライトアップも全く無くて詰らなかったです。
あくまでこの日の価格ですが、内容に比して驚くほどに安価でした。
この価格なら何回も利用したくなりますね。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年05月27日 13:30:45

ご利用いただきましたプラン価格をはじめ、アクセス至便等お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
また節電の影響による箇所は横浜をはじめ、首都圏各地であるものの、多くのお客様よりご理解を賜っており恐縮致しております。

引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【期間限定】シェラトン・スイートスリーパーベッド・トライアル・プラン
【ラグジュアリーフロア・ベイブリッジビューツイン】

投稿者さん 2011年04月24日 08:10:38

部屋はきれい。風呂のカーテン下部がカビで汚れているのが改善点。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:58:23

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーテンにおきまして、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速所属部門長に伝えております。

今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・シングル】

Tzさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Tzさん [40代/男性] 2011年04月18日 09:15:41

ビジネスにて宿泊しました。今回が初めてでした。

1)立地:立地自体は良いのですが、フライトの都合で23:00過ぎにチェックイン。YCAT到着後、横浜駅西口から歩いてアクセスしたのですが、近くに見えているのに一階からのアクセスができず、スーツケースを抱えて地下通路経由にて到着。できればアクセス案内にいくつかのパターンをご説明いただければと思いました(もしかすると、節電の為か、ホテルの看板が消えていたような・・・)
2)フロント&ベル・コンシェル:深夜にあいているレストランの紹介、アクセスなど、親切にお教えいただきました。お二人とも笑顔の素敵な”仕事に誇りを持っている感”が漂う、いい雰囲気でした。

フクシマの影響で、外国人ビジネス・観光客が減っているかとは思いますが・・・ 次回も近辺でのビジネスの際はお世話になろうと思っています。

2011年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 15:34:46

大切なビジネスの拠点として、当ホテルをお選びくださり、心より感謝を申し上げます。

YCATからは徒歩圏内でございますが、23時を過ぎますと横浜駅西口地下街のクローズとなり、また節電も重なって、お客様にご不便を招いてしまいました。今後の参考とさせていただきますが、長いフライトでのご来館を考えますと、私共大変心痛む気持ちでございます。

そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より厚く御礼を申し上げます。
おっしゃるとおり当ホテルは平素、外国からのお客様がおそらく横浜市内でも一番多いホテルでございます。メディアで報じられているように、日本に来る外国人は大きく減っていると私共も感じております。

今回頂戴いたしましたお客様からのお言葉を、今後の私共の大きな励みとし、日々勤めてまいりますので、引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

担当:小西

20時IN/10時OUT ナイトステイプラン(素泊り)
【レギュラーフロア・シングル】

hachinosuke360さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

hachinosuke360さん [50代/男性] 2011年03月04日 12:38:43

仕事で利用しました、ホテルは横浜駅前の好立地です。車でうかがいましたホテルの地下駐車場は地下4階まであり、駐車代金は一泊1,800円でした。部屋の眺望もよく満足しました。

2011年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:36:47

大切なお仕事の拠点と休息の場所として、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
横浜駅は各所への路線が一挙に集結するターミナルであり、当ホテルはその横浜駅西口すぐ目の前にございます。
今後も引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

としTHさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

としTHさん [50代/男性] 2011年02月20日 09:57:38

駅から近く地下街から雨に濡れずにすみました。
これくらいの値段設定であればまた利用させて頂きます。

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 14:06:58

これからも引続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

【ポイント10倍】祝!楽天サイトリニューアル&ミシュランガイド2011<非常に快適>格付け獲得記念!
【レギュラーフロア・ツイン】

しんでぃ~77さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

しんでぃ~77さん [30代/男性] 2011年02月14日 17:16:16

嫁と二人で利用しました。
とても素敵な思い出を作ることができました。

2010年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:46:03

お客様におかれまして、当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となられましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
引続き変わらぬご愛顧をたまわりますよう、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月09日 22:56:28

過ごしやすかったと思います。

【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:45:04

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後も引続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月09日 22:55:04

過ごしやすかったと思います。

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
レギュラーフロア・シングルルーム

2011年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月29日 13:44:29

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

チェックアウト12時!素泊まり・トクだ値ット!
【レギュラーフロア・シングルルーム】

shimimasa5768さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

shimimasa5768さん [40代/男性] 2011年01月23日 22:56:32

駅から至近距離で、リーズナブルな価格で宿泊出来大変満足しております。
この価格帯ならば一人の出張でも利用できます!

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月28日 18:13:43

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
今後もお得なプランを展開してゆく場合がございますので、引続き御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
【レギュラーフロア・シングルルーム】