横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2011年01月11日 17:33:50

2家族で利用しました。
各部屋人数が異なりましたが、並びの部屋にしていただけたので助かりました。
バスルームもシャワーブースが別で便利でした。
この金額で宿泊できて満足です。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:27:47

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
今後も御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

1泊総額9990円より☆大得値市☆【新春バーゲン】16時IN/11時OUT<シェラトン祭り>
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

シュンジョウさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

シュンジョウさん [30代/男性] 2011年01月10日 20:34:28

1月3日にお世話になりました

正月にも関わらずリーズナブルなプランを用意してくれてありがとうございます。
お陰さまで利用しやすかったです。

正直なところ、通常料金では利用する気にならないくらい気分が良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:12:45

素敵なご滞在となられましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
今後もご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

■【早割28日】セミダブル23㎡カップルステイ☆特典付☆

投稿者さん 2011年01月10日 14:53:45

1月8日に宿泊しました。横浜駅と連結しており利便性が良かったです。また、サービス面もよく、特に駐車場のおばさんが子供の受けもよく好印象でした。
しかし、エキストラベットのマットの質が非常に悪く、就寝できないほどでした。この点は改善した方がよいのでは?

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年04月27日 18:08:15

エキストラベッドにおきましては、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしそのような中、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。

今後ともお気付きの点がございました際には、是非お聞かせくださいませ。

【レギュラーフロア・フォースルーム】

アキベー0111さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

アキベー0111さん [20代/女性] 2011年01月08日 21:22:14

駅から近く、地下道からエレベーターに乗って直接部屋に行けるのも良かったです。
慣れればとても便利なルートです。
お風呂も綺麗、アメニティも充実しているので、女の子が一人で泊まっても安心です。
ホテルの方の対応も良かったです。

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 11:58:13

ホテルの立地をはじめ、客室内浴槽やアメニティ等、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
また当ホテルは日頃より女性のお客様が多いホテルでございます。今後もどうぞご安心くださいませ。

【レギュラーフロア・シングルルーム】

no_moonさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

no_moonさん [20代/男性] 2011年01月06日 22:24:21

仕事柄色々なホテルに宿泊するが
当日申し込みの格安プランということもあり、部屋自体はそれほど広くはなかったが
内装は綺麗で立地も良くカップル2人で一晩過ごすには非常にお得に感じた
個人的にはオススメしたいプラン

レギュラーフロア・セミダブルルーム

2011年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2011年03月17日 11:53:39

ご利用いただきましたお部屋の設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。

今後もお客様のニーズにお応えできるプランをご提案してゆきたいと思っておりますので、引続き変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月15日 14:09:45

今回の予約では「部屋は当日のお楽しみ」でしたが一応リクエストでツインを依頼。ホテル側からの提示はセミダブルでしたがご厚意でツインにしていただきました。配慮ありがとうございます。
地方から来た友達と1泊の滞在でしたが、さすがシェラトンという感じで部屋の掃除もリネン申し分ありませんでした。今年は国外のシェラトンも利用しましたが、どこでもリネンがふわふわ・吸収性に優れ心地よかったです。
立地は申し分なく便利です。
次回も機会があればぜひ利用したいと思いました。

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 17:21:01

当ホテルでのご滞在におかれまして、充分ご満喫頂け、私共もとても嬉しく思っております。
また日頃よりシェラトングループへの多大なる御愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。
今後新しいシェラトン・スイート・スリーパーベッドの導入も検討致しております。
引き続き変わらぬ御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

担当:小西

先着100室!楽天限定&期間限定【ポイント10倍】さらに!【ポイントギフトカード1000P付】
【お部屋のタイプは当日のお楽しみ】

nanosakuさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2010年11月11日 08:46:38

APEC開催のため、横浜でいつも泊まるホテルに予約が取れず、当ホテルに久しぶりに宿泊しました。駅から近く便利で、外の高島屋のネオンも早い時間に消えてほとんど気になりませんでした。当日は日本シリーズ(中日ーロッテ)があって、ゆっくりテレビも見ることが出来ました。この先機会があったら、宿泊検討したいと思います。

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 20:06:15

APEC開催につきまして、たくさんのお客様にご協力を頂きながら当ホテルは運営してまいりました。当ホテルも外務省よりAPEC協力施設に指定され、期間中は警察官が多く配備されておりました。
この度ご利用いただきましたお客様に、あらため厚く御礼を申し上げます。

【ワケアリ】☆APEC応援プラン☆開催中のご宿泊☆素泊り
【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月03日 18:23:51

台湾旅行から帰国し羽田着が深夜なため栃木に帰る姉一緒に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズに宿泊しました
翌日は横浜ベイエリアのショッピングするため、横浜駅近くのベイシェラトンホテルはとても便利でした
また、帰国後で疲れていましたがチェックアウトが12時というプランはとてもよかったです

2010年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 19:48:57

羽田空港国際線ご利用にともなう拠点として、当ホテルをお選びくださり、とても嬉しく思っております。

台湾と横浜を連続してお楽しみ頂けました様で、とても羨ましく感じております。どちらもご堪能いただけましたでしょうか?
横浜市内の多くのホテルはチェックアウト11時のようですが、当ホテルは基本12時でございます。今後とも何かの機会で横浜にお越しの際は、是非再びご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア・ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月23日 10:09:49

駅から近くて便利 地下街で地上にでなくてもいけるのがいい

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月03日 19:31:47

ホテルの立地やアクセス利便性へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
古くからある横浜駅西口地下街は、いつも活気あふれております。ホテル地下と連結しておりますので、雨が降っていましても、お買い物やお食事をお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2010年10月15日 23:50:22

ベイシェラトンという名前ですが、海は遠いんですね。勘違いしました。部屋はとてもコンパクトですが、アメニティは良かったと思います。それからベッドが確かにふわふわでした。地下街ちょっと行き方が分かりづらいですね、地上からだと横断歩道ないし、遠回りしないと渡れないし、近くに見えている分、ストレスでした。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 19:19:09

貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。
国内の湾岸部の所在しているシェラトンは、トーキョーベイ、神戸ベイ、横浜ベイ等ございます。
当ホテルはその横浜港エリアに立地しておりますので、このホテル名称がシェラトン本部より与えられました。お部屋の向きにも寄りますが、大変きれいな横浜港やベイブリッジをご覧頂けるお部屋もございます。ご理解賜ります様、よろしくお願いいたします。

今後とも御愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月12日 17:17:59

立地がよいのが一番の魅力でした。

部屋のすぐ前の玄関灯(廊下の壁に設置)が球切れで夜間点灯しておらず、真っ暗な中で鍵穴にキーを挿し込むのに一苦労しましたが、フロントにその旨連絡すると、すぐに対応してくださいました。
サービスは過剰にならず、淡々としていたのが鬱陶しくなく、私には心地良かったです。

アメニティのシャンプーとコンディショナーは容器はおしゃれで立派だったのですが、女性の髪にとってはかなり質が悪く、髪がガサガサゴワゴワになりました。
女性で髪を大事にされている方は、ここのホテルのは使用しない方がいいと思います。
また、アメニティの外箱はすべて英語表記だったのには戸惑いを感じました。

シャワーに関してですが、好みの問題もあるかもしれませんが、ミスト状で勢いがなかったので、洗髪のすすぎがうまくいきませんでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年12月17日 18:14:26

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
大変参考になりました。現在のアメニティは世界のシェラトンの共通アイテムでございます。アメリカでは大変人気の高いブランドだと耳にしておりますが、広い世界で共通という事の難しさを痛感致しました次第でございます。

引き続き御愛顧を賜ります様、お願いを申し上げます。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

jimmy5さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2010年09月27日 14:00:40

記念日でお願いして宿泊をしましたが最悪のサービスをチェックインと時に受けました。
いろいろシェラトンやハイアットなど泊りますが、内容もはき違えて段取りも悪く彼女に対しロビーで待たせ珈琲も冷めるし、部屋の変更も待たされるし最悪でした。

帰りのチェックアウトでは若い係りの人は無愛想ににらみながら作業をしていました。
いかにも「この態度の悪い客が!」って感じでした。

そんなホテルに対しかなり頭に来ています!!!

どんな教育をしてるのですか?

最初からおかしかったです。高層階でなくて良いので部屋を広く椅子がちゃんとしたのを2つある部屋とお願いしましたが、シングル見たいな感じでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月29日 17:35:19

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大切な記念日を多々あるホテルの中より弊ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

当初のご予約内容より、お客様からのご変更希望を賜り、私共と致しましては最大限の努力をさせて頂きましたが、お客様のご期待に応えることができず、私共もとても残念で感じております。
またスタッフの配慮の欠けた対応により、ご不快なお気持ちを招来致しました事を誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

まだまだ至らぬ点やお気づきになられる点等多々あると存じますが、今後ともご愛顧賜ります様、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

アシスタントフロントオフィスマネージャー:西崎

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 15:21:06

立地もサービスも良く、気持ちよく利用させていただきました。
シャワーの温度の調節が難しいのが残念です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:45:30

日頃より多大なる御愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地や対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。またシャワーへのご意見もお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
今後もお客様から頂く声を大切に受止め、より多くのお客様より愛されるホテルへ成長できるよう努めてまいります。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

いずみーる5721さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いずみーる5721さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:28:42

対応などとても親切で
わかりやすく良かったです。

サービス品ですが
シャンプーやポディーソープが
泡立ちが悪く
使いづらくて
残念でした。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月23日 15:13:55

シャンプーやボディーソープ等、お気に召して頂けず大変恐縮致しております。現在のシャンプー等は全世界のシェラトンにて統一しておりますブリス社のブランドを使用しております。大変貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。

そのような中、対応したスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非お聞かせくださいませ。
今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

いんべ。さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

いんべ。さん [40代/男性] 2010年08月30日 18:48:26

立地がとにかく最高ですね。
部屋も十分に広くてベッドからベイブリッジが見えてリッチな気分。

1点だけ気になったのはエレベータが6基あった割に
思ったより待ち時間が長かったことだけです。

また機会があれば利用したいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年09月03日 13:49:38

ホテルの立地をはじめ、お部屋からの眺望や設備等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
またリッチなご気分をご堪能いただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
エレベーターは一時的なものだったかと思いますが、ご不便をお掛け致しました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2010年08月23日 16:57:28

2度目の宿泊ですが、立地条件は最高でした。高島屋とも連絡通路があり、どこへ行くにも便利は間違いありません。横浜でしたら、ここに泊ってしまうと他のホテルへは行けませんね。駐車場も大きめの車(レンジローバー)でしたが、普通に停められました。が、部屋は、リノベーション済みのお部屋と予約したつもりでしたが、壁紙も汚く、穴があいた所を継ぎはぎ?しまくっているような壁で、悲しかったです。掃除は行き届いており、気持ちよく過ごせました。次は、リノベーション済みの部屋がいいな・・・。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月25日 18:17:33

日頃より御愛顧を賜り、またこの度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

リノベーションを致しましたお部屋ではございましたが、その後の日々のメンテナンスに不備がございました。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
レンジローバーをはじめ、高級車・大型車でございましても充分のスペースで駐車いただけます。ご安心くださいませ。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上】ラグジュアリーコーナー・デラックストリプル禁煙】

ミヤミワエフさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ミヤミワエフさん [40代/女性] 2010年08月17日 21:56:52

赤ちゃん同伴だったのですが、ベビーベッドを用意していただいてとても助かりました。地下街や高島屋も近くてとても便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月25日 17:48:22

ベビーベッドの在庫の数には限りございますが、事前でのご申告があればお部屋にご用意致しております。
またホテル周辺にはたくさんのショッピングエリアやフードエリアがございます。
お客様におかれまして、素敵なご滞在になりました事、我々も大変嬉しく思っております。
今後も引き続きご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月25日 19:30:12

高級シティホテルにお得に泊まらせて頂きました。
エントランス入って喫茶があったり、ブティックがあったり
様々な方が居られる中、チェックインする醍醐味はシティホテルならではで、良い。
とても快適にリーズナブルに宿泊でき良かったです。
ただ、僕の部屋の斜め前の部屋が、従業員?の方の休憩部屋だったのか
集団での出入りや話し声があって、一時的に騒々しかった事もありましたが
夜等はとても静かで快適でした。また利用させていただきたく。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月06日 18:46:10

ご利用頂きましたロビーの雰囲気をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
お客様のご利用頂いたお部屋周辺は、従業員スペースではございませんでしたが、本来のゆったりとしたお時間をお楽しみ頂くはずのお時間を、このように少々ご心配をお掛けしてしまいました事、私共も大変残念に感じております。
昼夜問わず、スタッフの巡回をしておりますが、今後さらに強化に努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月20日 22:14:23

施設もサービスも良かったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年08月03日 17:59:51

嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。私共の励みとなるお言葉でございました。今後もより一層お客様より御支持いただけるホテルへ成長できるよう、努めてまいります。引き続きご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

【サマーバーゲン!】☆17時IN☆11時OUT☆

投稿者さん 2010年06月21日 18:31:52

初めての宿泊だったからか、クラブフロアの部屋にアップグレードいただきました。 部屋は少し狭かったのですが、二人には充分でした。

2010年06月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月22日 16:49:53

初めてのご宿泊だったとの事、ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。今後とも当ホテルをご愛顧いただき、再度ご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。