恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:38

立地...国道に面しており分かり易いです。食堂やレストランから海が見え爽快でした。

部屋...タバコ臭が残念。館内いたるところに灰皿があり嫌煙家にはマイナスポイント。分煙していただけると嬉しいです。

食事...美味しかった!和と洋(イタリア?フランス?)の両方が味わえたのも驚きで本当に美味しかった。

風呂...眺めが最高で夜と朝利用。ついつい長湯してしまいました。

サービス...タバコ臭のため部屋の変更を申し出たら快く対応していただきました。そのほかもやさしく接していただきました。

設備・アメニティ...不自由は感じなかった。少し大きめな液晶テレビ・小さい冷蔵庫・部屋ごとのドライヤーが嬉しかった。

総じて気分よく過ごせました。平日だったし他に人もいなかったので気兼ねなく長湯させていただきました。食事も美味しかったのでぜひまた利用したいと思います。

2011年11月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:05:03

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいくつもいただき、大変恐縮でございます。ご指摘いただきました分煙に関しましては、さっそく検討させていただくとともに、改善に務めてまいります。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】ディナークチコミ4つ星以上★恋人岬で愛の鐘を~ラブコールカップルプラン

投稿者さん 2011年10月12日 00:08:55

初めて利用させていただきました。
食事の量がとても多くて驚きました。
味も良くて大満足でした。
お風呂も2種類あり、自分たちが利用するときはどちらかは空いていたので問題なかったです。広くてゆっくり入れました。部屋のお風呂は小さすぎて利用する気にはなれないですね。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2011年10月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:08:42

先日はマリンメイツにご宿泊いただきましてスタッフ一同お礼申し上げます。貸切風呂の湯船はお二人で浸かるには十分な広さの設計となっております。全客室にトイレとお風呂がございますが、小さかったということで申し訳ございませんでした。また伊豆へご旅行される機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

【人気No.1】≪伊勢海老2尾入り≫≪地魚舟盛≫と≪アワビ≫の超豪華グルメプラン【ポイント10倍】
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

うさぎ25255923さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

うさぎ25255923さん [30代/女性] 2011年08月22日 22:25:04

クチコミにあったとおり、食事がすごくおいしかったです。特に夕食。あの料金で普通食べられませんよ。また、今回は、生後6ヶ月の赤ちゃん連れだったので、ペンションの方にもいろいろと配慮いただき、本当に感謝しています。また宿泊したいと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:12:50

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同さらなる精進を重ねてまいります。お子様が成長なされたころ是非またご宿泊くださいませ。お子様も大歓迎でございます。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

BH5さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

BH5さん [20代/男性] 2011年08月19日 11:26:38

楽天トラベルでの宿泊予約は初めてで、多少の不安を抱えつつクチコミ頼りで予約をしました。
ペンションの人達は皆すごく感じの良い人でした♪料理は評判通りとても美味しかったです♪♪
料理を頂いている間、飲み物がなくなるとスグに声を掛けてくれたり、あいた皿はスグに片付けてくれたり、気遣いがすごいなぁと思いました☆
下手なホテルに泊まるなら絶対にマリンメイツさんの方がオススメです☆また行きたい(≧∀≦)♪

伊豆に来たならこれ!≪伊勢海老2本入り≫ ≪地魚大舟盛≫プラン 【ポイント10倍♪】
【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:19:14

このたびは、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。また、口コミでの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。イセエビ2本入り地魚舟盛りはご満足いただけたでしょうか。季節によっても地魚の内容も変わってまいります。また伊豆へご旅行の際には、ぜひまたお越し下さいませ。またお会いできるのを楽しみにさせていただいております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月27日 18:33:13

伊勢海老と地魚のコースで予約しました。
伊勢海老やお刺身はもちろんのこと、それ以外のお料理もとても美味しく、おまけに東北の日本酒までおいていたので非常に満足!

恋人岬のすぐそばにありますし、部屋からの眺めも良く、最高でした。

ただ、部屋にタバコの臭いが残っている気がして、苦手なのでつらかったです。

何にしても、機会があればまた美味しい食事とキレイな夕焼けを目当てに行きたい宿でした!

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:26:46

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームの設定なども含め検討してまいります。東北のお酒は数種類仕入れております。どれも素晴らしいものばかりですが、中には仕入れが困難になっている物もございます。そして、当館は恋人岬の入口に立地しておりますので歩いて恋人岬まで行けますし、周辺の観光スポットも多く点在しております。また伊豆へご旅行される機会がございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ひちゃ2247さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ひちゃ2247さん [20代/女性] 2011年03月30日 04:14:17

3月26日から一泊させていただきました★
口コミ通りご飯がとっても美味しくて凄くボリュームもあり大変満足しました♪お部屋からの景色、露天風呂からの景色ともにとても素敵で、何より従業員さん達がとても気さくで良い方でまた行きたいと思わせてくれる宿でした。
ありがとうございました★

【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)

2011年03月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2011年12月21日 12:30:28

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、画像のご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「また行きたい」という何よりのお言葉、大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、さらなる精進を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ばふぁりんぷらすさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ばふぁりんぷらすさん [30代/男性] 2010年10月27日 14:48:35

恋人岬目的の宿探しだったので、彼女とゆっくり歩いても2分くらいで着くような最高の立地でした。
部屋や設備はペンションなのでそれなりで、お風呂も24時間いつでも貸切で利用できますが2つしかないのでタイミングが難しく、ひとつは小さな銭湯みたいな風呂ですが、露天のほうは雰囲気もよく満足できました。
なにより、想像以上に満足できたのは食事で、ボリュームも味も申し分なしです。
ハイシーズンだったので、若干高めでしたが、ここを選んで正解でした。

【秋得】ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム
【【オーシャンビュー】ツインorダブルルーム(選択可)】

ぱくちゃん8888さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2010年10月10日 23:34:52

10月9日に宿泊しました。当日は雨が降り本来奇麗に望めるマリンブルーが見られなかったので残念でしたが、その分、夕食は大きな伊勢エビ付きの大船盛りで新鮮な海の幸を堪能でき、さらに牛肉のステーキまで出てきたのには驚きました。美味しくお腹いっぱい頂けました。
 また、お風呂は個室で使用できるので周りに気兼ねなく入ることが出来るのでとても良かったです。
 あとはテレビの設置してある位置が高くて見上げるため首が疲れるので、座った目線の高さ位に下げれば楽しく見られます。またトイレがウォシュレットであれば嬉しいです。

【ポイント10倍】伊豆に来たならこれ!クチコミ点数4.9点!☆伊勢海老2本入り☆地魚大舟盛プラン

投稿者さん 2010年09月27日 21:51:23

観光スポットの直ぐ横で、とってもアクセスしやすかったです。
料理もお願いしていたケーキもとても美味しくって、大満足でした♪
船盛りの豪華さにはビックリしましたw

お部屋や建物は少し古めかな~っとも思いましたが、最低限の設備はありましたし、お風呂もとっても広いのに貸し切りで、大満足です☆
同内容を旅館とかでお願いすると、とっても高くなると思いますし、リーズナブルで満足行く内容でした。
お部屋からの景色も格別でした(・∀・。)

強いて言うなら…女性向けアメニティーが豊富だと有り難いです。

【ポイント10倍】【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン

投稿者さん 2010年08月22日 02:03:15

この度、4回目の宿泊です。料理や立地、雰囲気がよく、彼女のお気に入り宿です。
また、私事ですが、その彼女と来年結婚する運びとなりました。子供ができたら、またお世話になりたいと思います。

【夏得】ディナークチコミ点数4.9点♪恋人岬で愛の鐘を~ラブコールベルカップルプランダブルルーム
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2012年03月29日 11:12:26

いつもマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご結婚されたということで、おめでとうございます。私どもとしましても、カップルでお越しのお客様が結婚された報告をうけますと、大変嬉しい気持ちで一杯です。末永くお幸せに。そしてまたぜひお子様とご一緒にお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月16日 23:46:33

彼が誕生日に連れていってくれました。夕食はかなり豪華でおいしかったです。。
誕生日のプランだったので、その後に部屋に誕生日ケーキをもってきてくれました。でも夕食がボリュームがあり、かなりお腹がふくれていたのでちょっときつかったです。なので部屋に冷蔵庫があればなあと思いました。
お風呂は貸切りにできたので、ふたりでゆっくり入ることができました。露天風呂はなかなかよかったです。星空が見えました。
オーシャンビューということでしたが、海というよりも山という感じでちょっと残念でしたが、恋人岬からもほんとに近くてカップルにはオススメの所だと思います。

「誕生日プラン」~あなたの大切な人へ~誕生日メッセージ入りケーキ付き記念日プラン

2010年04月
【【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)】

kashimaNo1さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

kashimaNo1さん [60代/男性] 2010年03月29日 15:11:38

食事及びケーキは大変美味しく量も充分で満足しました。
部屋、アメニテイーは値段から考えれば、納得するものでした。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月03日 12:59:23

3月にお世話になり今回は2回目です。
食事は美味しいし、貸切の露天風呂も広くて快適でした。
また、利用させていただきたいと思います。
夕食時の思いがけないサービスもうれしかったです。

投稿者さん 2010年01月03日 21:53:27

旦那と元旦から宿泊させて頂きました。前日の大晦日に下田の方で違うホテルに泊まったのですが、がっかりした思いをしたので期待せず元旦にこちらに向かったのですが非常に大満足させて頂きました!料理も味とボリュームにうるさい旦那が大満足してました。夕方の露天風呂の景色が最高でした。お掃除も隅々まで行き届いてるのがよくわかりました。ダブルの部屋まで用意して頂き気遣いありがとうございました。本当お料理美味しかったです。

2010年01月

投稿者さん 2010年01月01日 20:14:20

12月29日に宿泊,部屋から夕日が水平線に沈むところが見えるなど非常に良い立地環境でした。食事はボリュームもあり味付けも絶品で,再訪したいと思っています。今回は私の他に妻と娘の3人でとまったのですが,エキストラベットを入れたためか室内が狭く少し残念でした。

2009年12月
☆ズワイ蟹+タラバ蟹+毛蟹の盛り合わせ☆大舟盛食べつくしプラン
【【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)】

べべをさんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

べべをさん [30代/男性] 2009年12月26日 14:34:39

12/24にお世話になりました。
レビュー通りボリュームがあり、味も満足でした。
どの料理も工夫が感じられ、とくに料理のソースが美味しい!
ただデザートのケーキが冷凍ティラミスで、安いチェーン店のケーキ以下の味で残念でした。むしろ出さない方がいいかもしれません。
ケーキに添えられていたアイスクリームは、シナモンが効いているシナモンアップルのアイスクリームで、果実も程よく入っていておいしかったです。
部屋は普通ですが、チェックイン時に暖房をつけておいてくれてあったので、部屋に入ったときに暖かくホッとしました。
出来れば空気清浄器付の加湿器があればよかったです。

お風呂に関しては、写真の通りでした。露天風呂からの海の見え具合はイマイチですが、気持ち良かったです。

一泊でしたが、料金以上のサービスとお料理をありがとうございました。

冬得割●クリスマスや年末年始は恋人岬で過ごす●2食付カップル限定

投稿者さん 2009年09月24日 01:55:22

とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます!また機会があれば是非お世話になります!

投稿者さん 2009年08月26日 20:10:37

豪華な舟盛がとても美味しく、珍しい深海魚も堪能できました。そのほかのお魚・お肉料理とも、非常に美味しかったです。恋人岬入り口のすぐ側なので、わかりやすくお薦めできます。

投稿者さん 2009年08月22日 01:06:11

8/17~19、2泊3日で利用させていただきました。
まず立地が良い! 恋人岬へのアクセスはもちろん、
土肥の花火大会、海水浴、、、色々と楽しむ事ができました。
そして食事が美味しい! 感動しました。
お刺身の舟盛りに始まり、創作フレンチの魚、肉のメインディッシュ。
美味しいだけでなく、量もたっぷりで大満足でした。
2泊でそれぞれ、食事メニューを変えて頂くお気づかい、感激でした。
部屋はダブルのベッドに加え、シングルのベッドが1つと贅沢仕様。
窓からの山&海の景色も素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
露天風呂に展望風呂、札を見ながらセルフで貸切というのが良かったです。
特に露天は気持ち良く、何度も利用させてもらいました。
設備的には、敢えて贅沢を言うならば、部屋冷蔵庫、LAN、ウォッシュレットなどが
揃うと最高だと思いますが、ここまで他の条件がそろっていれば贅沢は言えませんね。
来年以降もまた利用したいな、と思いました。
どうもありがとうございました!!!

投稿者さん 2009年08月12日 04:30:41

7月29日から2泊お世話になりました。口コミどおり食事は朝・晩共に本当においしかったです!味だけではなく目でも楽しませていただきました。平日だったからか宿泊客も少なく、お風呂も待つことなく好きな時間に利用できて大満足です。露天風呂が気に入って何度も入りました。せっかく景色もいいところなので、庭もしくはバルコニーなどがあればいいのになあと思いました。あと、手書きでもいいので館内の案内図のようなものがあれば便利ではないでしょうか。伊豆温泉地の喧騒からちょっと離れた隠れ家的なお宿でした。またいつか訪れたいと思います。

2009年07月
【夏の早期割引】●ビーチと恋人岬と貸切露天で夏のバカンス1泊2食スタンダードプラン●