恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月02日 21:39:49

食事はおても美味しい。リンスインシャンプーはいただけない。ウォシュレットも完備してほしい。天気が悪く残念でしたが、楽しい時間を過ごせました。

【夏の早期割引】●ビーチと恋人岬と貸切露天で夏のバカンス1泊2食スタンダードプラン●

投稿者さん 2009年05月20日 15:24:36

もぉっ最高にいいペンションだと思います。
何より夕食が豪華!とにかく美味しい!
二人とも大満足でした。
サプライズで用意したケーキも絶品!夕食でお腹いっぱいだったのですが、美味しくてあっと言う間に食べ切っちゃいました。

部屋のお風呂はちょっと小さめなのですが、内湯や露天は貸し切り出来てなかなかでした!
写真撮って頂いたり、心遣いが嬉しかったです。
本当にいい記念日になりました。
有り難うございました。

~あなたの大切な人へ~誕生日メッセージ入りケーキ付き記念日プラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年06月12日 21:16:54

先日は、マリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびにお忙しい中、クチコミへの御投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。記念日プランでのご利用でしたが、「いい記念日になった」というお言葉、非常にうれしく思います。また再びお会いできることをスタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:35:49

GWはお世話になりました。生憎の雨模様でしたが特に不便なこともなく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。気に入った点は何より食事が美味しいこと、その次が静かであることです。目に付いた点としてはやはりところどころの古さでしょうか、ただ、これは人によっては美点になることもあるでしょう。次回の宿泊時には夕日が見えることを期待したい思いです。

2009年05月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:22:13

先日は、マリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あいにくの天候でしたことは、こちらとしましても非常に残念な思いでございます。食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき非常にうれしく思います。また伊豆へお越しになることがございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月03日 16:30:12

ご飯が美味しかったです。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:18:49

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:25:40

恋人岬には大変近く、露天風呂(加水)の景色も良かったです。
宿自体はピカピカとは言い難いです。
食事の味付けも良かったですが、全員集合で、一気に配るので雰囲気はありません。

2009年03月
恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:17:34

先日はマリンメイツへお越しいただき誠にありがとうございました。ならびにクチコミへのご投稿いただいたことを重ねてお礼申し上げます。レストランでの食事となるため、多少騒々しさを感じる日もあるかもしれません。なるべくお食事のペースが速いお客様から順番に、料理をお持ちするよう指導しておりますのでご了承くださいませ。また伊豆へお越しの際は、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 15:27:40

貸し切り風呂良かった。
テレビのチャンネル設定が三個だけしかなく変になってました。
浴衣付きにして、値段をそのぶん最初からアップしておいても良いかと思います。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年05月19日 21:12:54

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。テレビのチャンネルについての不具合のご報告をいただき、さっそく改善させていただきました。浴衣は、繁忙期には無料で貸し出しておりますが、もう一度考慮させていただきます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 17:52:03

2月14、15日と宿泊させていただきました。こじんまりとしていて静かなところでした!評判通りお食事は満足満腹。大食いの彼も満足していました。露天風呂も良かったです。2日目、私が体調を崩してしまい夕食を食べられなかったのですが、奥さまの気遣いでお部屋に食事を…本当に食べたかったので嬉しかったです。夜中に全部食べました(笑)ありがとうございました!!

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年02月16日 20:54:07

先日のバレンタインデーの日に2泊でのご宿泊誠にありがとうございました。その後、お体のほうの調子はいかがでしたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。恋人岬のバレンタインイベントはいかがでしたでしょうか。またホワイトデーやクリスマスなど開催されますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月08日 22:41:26

食事はとっても美味しかったです。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2009年02月16日 20:48:59

先日はマリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびに、クチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年11月25日 11:50:46

先日は大変お世話になりました。幸い好天に恵まれて、すばらしい眺望が心行くまで楽しめました。
お料理が大変おいしくて、和洋・お魚からお肉まですべて味わえるのは、食いしん坊の私たち夫婦にはとてもうれしいものでした。
ただ、妊婦の私にはサービスでいただいた食前酒のワインがいただけなかったのがザンネンです。
乾杯用に何か他のものを聞いていただけたらもっとありがたかったですね。
お部屋は二人で予約した割にエキストラベッドやシングルベッドも余分に置いてあって、ちょっと狭いのが気になりました。
恐らく家族向けの4人部屋だと思いますが、ダブルベッドはこの部屋だけなのですか?
プランに含まれていたケーキもとてもおいしかったです。メッセージもちゃんと入れていただいていて、すごくうれしかったです。
間に挟まっていた生クリームも甘さ控えめでスポンジによく合っていて、おなかいっぱい夕食をいただいた後でも二人でペロッと食べられましたよ。
露天風呂のお湯加減も眺めもとてもよくて、朝風呂には最適でした。
新婚旅行のいい思い出になりました。どうもありがとうございました。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年12月07日 08:59:19

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。新婚旅行ということで、ワインをサービスいたしましたが、スタッフの配慮が行き届かず失礼いたしました。ダブルベッドルームはそのほかにもございますが、トリプルルームのお部屋しか空いておらず申し訳ございませんでした。記念日ケーキはサンマルクという種類のケーキで、ほかのお客様にもご好評いただいております。また伊豆へご旅行の機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。元気なお子様が産まれますことを願っております。

投稿者さん 2008年09月17日 14:18:08

お料理が感動的でした。
ご主人と奥様ともっとお話出来たらょかったのですが、残念…。

露天風呂も、立地からして、きっと虫がすごいんだろうなぁ…と心配でしたが、そんなこともなく、湯加減もちょうどよかったです。

【人気No.1】伊勢えび2尾入り地魚の舟盛とアワビの超豪華グルメプラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年09月18日 11:10:13

この度はマリンメイツをご利用いただき 誠にありがとうございました。露天風呂は囲いが無いため 明かりにカブトムシ クワガタ等色々な昆虫が集まってきます。露天風呂の宿命とご理解賜りたく存じます あまりお話が出来ず失礼致しました。又のお越しをお待ちしております ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 22:24:13

料理が豪華で、とても美味しかったです。バースデーケーキも指定のメッセージをケーキの上に書いていただきありがとうごさいました。

建物はこじんまりした印象ですが、部屋や貸切風呂からの景色が最高!で居心地の良い宿でした。

恋人岬もすぐそばで、恋人岬や黄金崎から宿を観たとき、すごい場所に建っていることがわかりました。

夏休みの最後、ゆっくり過ごせました。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年09月02日 08:07:40

この度は マリンメイツを御利用いただき またお褒めのご投稿 誠にありがとうございました。建物は西伊豆特有の傾斜地に建っておりますので 下から見上げますとペンションの大きさ 様子がお分かりいただけます。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 19:13:20

昨年(07/8/20)初めてお世話になり、とても良かったので今年(08/8/20)も利用させていただきました。土肥の花火大会に合わせて!
今までいろいろと旅行してきましたが、リピーターになったのは初めてです。料理、雰囲気、土肥の花火など全ておいて最高ですよ。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年08月27日 09:23:09

昨年に続いて今年も私ども宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。土肥温泉の花火大会は、曜日に関係なく毎年8月18日~21日までの4日間行われます。また来年も機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月08日 15:29:11

晩ご飯が豪華でお腹いっぱい。
景色はすごいきれいだった。
店の人も感じがよかった。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年08月27日 09:17:43

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、今後もよりいっそうの努力を重ねてまいります。景色は天候によって左右されますが、天候に恵まれた日は素晴らしい景観が望めます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月24日 15:31:31

先日はお世話になりました。感想から。晩ごはんは最高に美味しかったです。色々なペンションを行きましたが?ボリュームから味から満足の一言です。一つだけ言うなら、刺身の盛り合わせとフランス料理はどうかと思います。刺身を美味しく食べてるのに?フランス料理が出てくるタイミングが悪すぎです。どちらか一つでもいいのに?次から次と運ばれた時は正直困りました。苦情は恋人岬の愛の鐘までって書いてあるのに説明なしで?どう言う事なのか説明して欲しかったです。残念の一言。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年04月27日 21:38:44

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。夕食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき感激の一言でございます。夕食は和洋折衷のメニュー構成となっておりまして、新鮮な生魚をお刺身で味わっていただいておりましたが、ご指摘いただいた点をもう一度再検討させていただきます。料理は一度出しではなく、全てのお客様が召し上がるタイミングに合わせて順番にお出ししておりましたが、お客様にとりましてはタイミングが早すぎたようで大変申し訳ございませんでした。プラン名につきましては、恋人岬に至近ですので、カップルのお客様用のスタンダードな宿泊プランをこのネーミングにさせていただきました。また機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年04月24日 13:44:38

とても静かでくつろげました。食事も美味しかったです。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年04月27日 21:25:00

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地的には国道沿いにございますが、騒音もなく静かにご滞在いただけたかと思います。また次の機会に伊豆へお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年03月03日 10:50:48

立地は最高のところに有ります。散歩と帰り際車でと2回岬に立ち寄り最高の風景と、散歩を楽しみました。御風呂は内風呂、露天風呂両方楽しみました。良かった。
食事も大変おいしかった。但しスープ他の味付けが私には少し濃かった。(しょっぱかった。)
機会があればまたいきます。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年03月04日 20:58:25

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理の味付けがお客様には濃かったということで、大変申し訳ございませんでした。早速味付けを再確認し、薄めの味付けにさせていただきました。西伊豆ではすでに桜が咲き始めております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月20日 00:48:24

皆さんおっしゃっている様に、料理はボリュームがあり美味しかったです!
あいにく私が行ったときは曇っていましたが、晴れていればお部屋や食堂から見える景色はとても良いのではないでしょうか?
露天風呂は寒すぎて入ることができなかったので、暖かくなったらまた行きたいなと思いました!

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年01月20日 17:46:31

このたびはマインメイツにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。なにぶん天候は気まぐれで、かならずしもお客様に100%の景観を提供することは難しいのが現状ですが、ぜひまた天候に恵まれたときにお越しいただきたいと思います。露天風呂は完全に屋外に面しており、湯船に入るまではこの季節は寒く感じてしまわれるかもしれません。何とぞご理解いただきたく思います。また別の季節に伊豆へお越しになる機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2008年01月19日 23:54:34

予約金に関して、もう少し詳しく記載していただきたいです。宿泊前に不愉快な思いはしたくないので。
お風呂は、とても満足できました。ただ朝方誰も入っていないのに入浴中の札がかかっており、何回も無駄に足を運ばなければならなかった。
他の方の感想にもあるように、入り方には予約制もしくは何かしらの工夫が必要だと思います。

☆伊勢海老2本入り☆伊豆に来たならやっぱりこれ!地魚大舟盛プラン
【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2008年01月20日 17:36:31

先日はマリンメイツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。予約金に関しまして、もう少しお客様がわかりやすいよう記載いたします。貸切風呂の入浴中の札に関しましては、ご指摘のとおり私どもも検討をしているところでございます。お客様にはより快適なご滞在を提供していきたいと考えておりますので、何かしらの対策をしていきたいと思う所存でございます。その他に関しましてはいかがでしたでしょうか?またもし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月05日 20:33:16

せっかくの貸し切り風呂がボイラーの故障でぬるかったのが残念でした。

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年11月06日 12:43:20

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。突然の設備の不調でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。早急に対応いたしましたが間に合わず、こちらとしましても非常に残念に思います。このようなことが二度とないようにメンテナンスを徹底いたしますので、また機会がございましたらぜひもう一度ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2007年10月23日 08:09:04

食事がおいしかった!!そしてびっくりのボリュームと新鮮さ!!最高でした。
恋人岬のバス亭からすぐなのもよかったです。
露天風呂を利用しましたが清潔感があり気持ちよく利用できました。
また行きたいと思いました。
あえて意見をいうとすれば、入り口近くのパンフレットやチラシがくたびれており曲がっているのは撤去したほうがよいと思います。
ありがとうございました(^^)

【オーシャンビュー】ツインルーム(バストイレ付)

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2007年10月28日 09:27:10

このたびはマリンメイツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変感激いたしております。ご指摘を受けましたパンフレットに関しましては、もう一度館内の見回りを見直す所存でございます。また伊豆へお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。またお会いできるのをお待ち申し上げております。