恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ クチコミ・感想・情報

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ のクチコミ

投稿者さん 2006年05月02日 21:33:52

お食事が大変おいしかったです。生のりのソースがかかった目鯛の塩焼きは磯の香りいっぱいで、とても気に入りました。ご馳走様でした。お風呂も貸切制で家族三人ゆっくり入れました。また機会があれば食事を楽しみに泊まりに行きたいです。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年05月10日 21:13:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年04月29日 10:59:03

4/26(水)に一泊しました。とにかく料理の美味しさに驚嘆!伊勢海老・カサゴ・鯵・ムツ・甘エビ・カワハギの肝・マグロ・烏賊の舟盛りだけでお腹一杯になるほどでした。別注文の辛口白ワインハーフボトルとの相性が抜群でしたね。別皿のズワイガニも美味しかったです。フランス料理のフルコースも素晴らしかった。新鮮野菜のサラダ、メインはカレイのポワレ・バターソースと牛肉の赤ワインソース温野菜添え(我流で命名しました)、締めに炊きたてご飯と伊勢海老の味噌汁、デザート・コーヒー。全てに満足させられましたが、極め付きが別注文のケーキ!食後に直ぐ部屋に届けて頂きましたが、そのキャラメル風味といいスポンジに挟まれた生クリームの舌触り・味といい絶品!連れも大変喜んでくれました。次回にお邪魔する時は、可能であればチェックアウトする時にお土産用にもう一つ注文したいレベルでしたよ!朝食は暖かいパンとコーンポタージュ、ベーコンエッグ、オレンジジュース、新鮮イチゴetc、こちらもお腹いっぱいになりました。
露天風呂からの山間の風景も忘れられません。螺旋階段を下りながら、隠れ湯的な気分で楽しみました。アメニティは極々シンプルでしたが、値段を考えれば充分満足できます。お部屋も掃除が行き届いていました。実を言えば余り人に教えたくないのですが、自分達のように沢山の人に満足して欲しいとも思いつつ、書き込みさせて頂きました。おそらく土日・連休は大変な賑わいでしょうね。次回は紅葉を楽しめる時期に訪問したいと思います。素敵な思い出を作れました。本当に有難うございました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年04月29日 20:00:26

当館へご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。よいご旅行になられたようで、その手助けができましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります。記念日ケーキは、事前にご予約いただければお持ち帰りも可能ですが、なにぶん生ものですので長時間はもたない可能性もございます。料理や景観は景色によって変わります。また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 23:49:39

3/25から1泊させていただきました。お風呂は貸し切り制となっていて大満足でした。朝晩の2回入浴しましたが、いずれも露天が空いてましたので星空と朝の景色と両方楽しみました。
どうもお世話になりました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年04月21日 19:57:41

このたびは当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。貸切風呂は無料で何度でも貸切できますので、夜と日中の二つの雰囲気でご入浴なされるのがお勧めでございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 14:52:39

恋人岬から徒歩1分と好立地です。伊勢海老付き大舟盛りの他和洋食も付きボリュームたっぷりで宿泊費10500円は大変お安く大満足です。新鮮なお魚のようでとても美味しかったです。展望風呂、露天風呂共に無料貸切サービスもすごい!特に露天風呂がサイコーです!お部屋は想像以上に広かったのですが、廊下や上の階の人の歩く音や声が聞こえてきて少々落ち着かないこともあり残念。それと詳細ページに書かれていた部屋備品の浴衣が見当たりません。探し方が足りなかったのか、または館内備品には有料と書かれていたので部屋の分も有料なのでしょうか。もしそうであればその旨を書き加えた方が良いかと思います。私達はパジャマ持参だったので困らなかったのですが(笑)総合的には満足の行くお宿です!また機会がありましたら泊まってみようかと思います。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年03月26日 22:09:39

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただいた部分に関しましては大変嬉しく思い今後の励みとさせていただきます。ご指摘いただきました点で、施設の防音に関しましては、少々いたらぬ部分があったようで申し訳ございませんでした。何とか改善できればと思っております。浴衣に関しましては、有料(200円)で貸し出ししており、詳細ページへの入力もれがあったようで、申し訳ございませんでした。至急修正させていただきます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月15日 12:10:41

料理がおいしく、ボリュームもあり満足です。
当日は天候もよかったので、露天風呂からきれいな景色を見ることができました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年03月16日 08:26:30

当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 15:54:37

恋人岬のすぐそばにあります。
刺身の船盛りから始まり、魚料理・肉料理は洋風ですが、素材が新鮮でとてもおいしかったです。
部屋の中がたばこくさかったのがちょっと気になりました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2005年10月12日 19:54:10

当館を御利用いただき誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。部屋のにおいにつきましては、チェックアウト後にかならず換気をしたり、エアコンの清掃もいたしておりますが、においが残ってしまったようで大変申し訳ございません。改善できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月27日 08:28:31

とてもおいしい料理をいただきました。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年03月16日 08:29:28

マリンメイツを御利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月12日 23:06:28

舟盛り・イセエビ付のコースで宿泊しました。
新鮮な刺身の舟盛りは味・ボリュームとも大満足です。食事もおいしくこの価格では考えられないほどの満足感があります。
天候が悪く展望風呂からの景色が見ることができなかったのが残念です。

恋人岬プライベートリゾート マリンメイツ 2006年03月16日 08:33:34

このたびは当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。あいにくの天候でしたが、天気のいいときにぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。