コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ゲンコツマンさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゲンコツマンさん [70代/男性] 2019年03月30日 17:21:23

今回は、2階だったこともあり、夜中まで外が煩かった。
 朝食の準備が上手くいってなかったようだ。
 食材が不足して、準備が追い付いていなかった様だ。
  とはいっても、色々な人達がいて、準備が追い付かなかった面もあり、
 文句は言えないかもしれない。
  ホテル側の方たちは、大変だとは思いますが・・・・・・

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年04月01日 17:20:58

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
只今の時期、沢山のお客様に御宿泊いただいており、それを見越してこちらも準備をすべきところ、このようなご指摘を賜り、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけますよう、充実したサービスに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年02月24日 11:36:01

コンフォートホテルは他の場所でも利用したことがあるので今回利用させていただきましたが、残念でした。 風呂に湯を溜めようとしたら湯船の栓に多量の毛が付いていて風呂に入るどころか気持ち悪くなりました。 今までいろんなホテルに泊まりましたがこんなことは初めてです。 このようなことがあると次回大阪に行く時は利用を躊躇してしまいます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年02月28日 11:54:06

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました浴室の箇所は早急に入念に清掃し、また、他の客室も同様に確認し、清掃いたします。
二度とこのようなご指摘をいただくことのないよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフが協力し、改善に努めて参ります。
24時間フロントスタッフは待機しておりますので、何かお気づきの点があれば、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月17日 07:54:17

アジア系外国人が同じフロアに大勢宿泊していて、ドアのノック、話し声がとてもうるさかった。風呂の清掃もおざなりで、清潔感が無い。前回宿泊した際は良い印象があったが、今回は良く無い。もう少し管理をしっかりして貰いたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月17日 17:07:38

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。

他のお客様による夜間帯での話し声と清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい伏してお詫び申し上げます。

現状、海外のお客様が増えており、お部屋割なども考慮しておりますが、改善に至らない状況でございます。
今後は、チェックイン時や巡回強化により改善に向けて努めて参ります。

また清掃の不備は、本来決してあってはならない事でございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋で、このような不備が起きてしまった事は恥ずかしく存じます。

清掃時における方法とチェック方法に至らない点があったからと考えます。
今後、同じご指摘をいただく事がないよう、初心に返り、清掃方法と点検方法を見直し改善いたします。

お客様よりいただきましたご意見ご感想は、今後に必ず活かせますよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月08日 20:58:52

目的地から近かった為、今回宿泊させて頂きました。お部屋を清掃して頂く為に10時から数時間外出し、フロントでお部屋の清掃が済んでいるかの確認を取って「(清掃は)済んでます」と言われたので部屋にキーを受け取り戻ったところ、ゴミもタオルも何もかも出ていった時のままの状態で、お部屋の清掃が全くされておりませんでした。清掃担当の方に「「掃除してください」がドアに貼っていなかった」「インジケーターが押されていなかったから」「まだ部屋にいると思った」等言われましたが、外は雨で寒いし疲れていたのもあって少し休憩をしたかったので、ゴミとタオルの交換のみお願いしました。こちらが清掃を断らない限り、外出している間にお掃除してくださるのが普通だと思っていたのですが…こちらのホテルはお願いしないといけないんでしょうか?そもそもインジケーターとは何でしょう?立地も良いし、無料の朝食もついていて美味しかっただけに残念ですね。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月10日 17:48:01

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当ホテルをご指名いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃において、フロントと清掃スタッフとの連携がうまくできておらず誠に申し訳ございませんでした。本来、滞在のお客様の清掃は、午前11時以降に入る規則となっております。また、清掃スタッフが申し上げたインジケーターとはお部屋の状態を表すものであり、わかりづらい説明となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

私共が、お部屋の清掃に入るタイミングとして、フロントに鍵を預けていただいた場合、もしくは、清掃意志カードをお部屋のドアに貼っていただいた場合となります。その他の状況であれば、お部屋に連絡をして清掃の有無を確認した場合となります。

当日においては、私共において、鍵を預けていただいた後の連絡漏れがあったため、お戻りの際に気付かずフロントにて清掃が完了しているものと判断し、お客様をお通ししてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、初心にかえり正確に対応ができますよう定期的な確認作業を徹底致します。

また、依頼をいただかないと清掃に入らないという事はございません。今回のように、お急ぎであれば、ご面倒かとは存じますが、お戻り時間もお伝えいただければ、ご希望の時間には清掃を完了させます。ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

朝食は、今後、よりご満足いただける内容となりますようにメニューも検討してまいります。ご提案などございましたら是非とも、ご意見をいただければと存じます。今後にご期待くださいませ。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

このような事がありながら、甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月13日 18:13:46

シャワーヘッドからの水の吹き出し。このような事は、事前の掃除の時にわかる事では?
あのような部屋をあてがわれ、疲れをとる為のバスタイムなはずが、ストレスが加わり よりくたくたに終わりました。フロントの対応も最悪、不快なままホテルを後にしました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月15日 17:54:30

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備不良におきましては、事前の確認とスタッフの対応が適切ではなく、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ざいませんでした。
本来であるならば、ごゆっくりお過ごしいただき、翌日のお仕事や観光などに備えていただく事を最優先として誠意を持って対応しなければならないところを、ホテル側都合で対応をしてしまいましたことを、深く反省しております。

今後、このようなことがないようスタッフでの共有事項として、しっかりと対応をして参ります。

このような事がありながら、甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、コンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いを申し上げます。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ovenさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ovenさん [40代/女性] 2016年10月29日 15:16:48

男性向けのビジネスホテルという印象。朝食はいいと思います。ツインですが部屋は狭い。ベッドがワイドなので、寝るだけの方なら十分かと思います。駅から歩こうと思うと不便だけど、街中で夜も近場で外食できるので便利。雰囲気的に東京だと新宿の歌舞伎町みたいなエリアでした。全体的に綺麗ですし、ビジネスユースでしたらいいかと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月31日 17:28:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋でございますが、部屋タイプより異なりますが、13~29平米までございます。今年の1月にリニューアルいたしましたので、広いツインのお部屋も多数ございます。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

立地は繁華街でございますので、夜遅くの外食も可能でございます。遅いお時間のチェックインも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 00:16:09

場所がらか、夜中まで騒いでる客が多い。
バスタブは掃除されてるが古くシミが目立ち入れなかった。
この価格なら、騒いでる客は注意して欲しい。朝食会場もインバウンド騒ぎすぎ。フロントで注意して欲しい。2泊しましたが、部屋掃除の方は非常に綺麗に仕上げて頂き挨拶も気持ち良く方でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月15日 17:38:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音などにつきまして、注意が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内点検の強化、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの機会に当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月06日 19:11:24

コンフォートホテルにはそれなりの安心感があり利用しています。
大阪心斎橋は初めての利用です。
大阪心斎橋の良いと感じた点
 ・フロントには4人の女性が対応していたが笑顔でフレンドリーな好印象を持った。
 ・「宜しかったらどうぞ」のスタンスの朝食は考えられた選択で無駄がなく、これで充分。ただ、ただ味付けが少々濃い。
 ・ベッドは広い
大阪心斎橋で不満に感じた点
 ・シーツのパッドに熱が籠り、寝苦しかった。
 ・どうも安普請ではないかと感じる建物の造り。繁華街にある立地上やむおえないか、外の喧騒や廊下の人の声、隣室の咳などが響いた。
 ・トイレ、バスなど水回りが窮屈。
一泊12000円は高すぎる。せいぜい8000円が納得レベル。

2016年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月08日 16:38:27

ご滞在中、ゆっくりお休みいただけなかった様子に、大変心苦しい限りでございます。
ご意見を参考とし、お部屋割りや夜間帯における巡回強化など、対策を図って参ります。

なお、私どもとしましても、お客様のご要望には、出来る限りお応えしたいと考えておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊料金につきましては、ベットの入れ替えや、読書灯の設置など設備関連の充実を図ったこと、周辺との兼ね合いもあり、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、お褒めいただき光栄に存じます。
今後もお客様に、温かさと安心感のあるホテルと思っていただけますよう、精進して参ります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kamekamekame10さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2015年07月16日 23:54:36

部屋はビジネスホテルとしてはごく普通の設備で可も無く不可も無いが、昨今のホテル高騰事情を割り引いて考えても割高感は残った。このホテルの最大の特徴は夜遊び好きの人間が好んで選ぶ立地でしょう。それにしてもフロント階のインテリアはチープで、スタッフの親切さが印象に残るだけに惜しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年07月18日 17:32:31

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋へご来泊を賜り誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。
当ホテルのご宿泊料金についてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。料金は日毎に変動致します、またウェブサイトからのご予約に関しましてもプランにより宿泊料金が異なって参ります。何卒ご了承下さいませ。今後、皆様にご満足頂ける宿泊料金・プランを検討させて頂きます。
誠に厚顔なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

□☆【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月16日 15:24:38

4月初めの大阪出張でしたが、予約状況がひどすぎです。
予約とれないし、便乗値上げと思わざるを得ない価格の高騰。
大坂のビジネスぽテルは、本業をなんと心得ているのか?
朝食場所が下品極まりなかった。
明らかに便乗値上げしたホテルには今後選択のプライオリティは
低いとおもってください。
あのおばはんのホテルには絶対泊まらん。大陸の方々専用の
ホテルとしてやっていけよ。

2015年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年05月18日 17:26:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中には、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
接客面において行き届かない面があったがために、このようなご指摘をいただいたものと考えます。朝食場所においても騒がしくゆっくりお食事ができなかったではないかと存じます。
お客様のおっしゃるとおり、海外のお客様も多く、マナーや文化の違いで不快に感じられる面もあったかと存じます。私どもも気づいた面があれば、お声掛けをおこない改善に努めております。
ご指摘いただいた内容は、真摯に受け止め、ご宿泊料金とサービス面より判断し総合的にご満足いただけるホテルを目指し精進致します。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近

投稿者さん 2015年04月11日 18:54:32

相変わらず、フロントの対応がよくない。
対応・サービス・笑顔・スピードとも×

2015年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年04月13日 18:07:49

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご来泊を賜り誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。
ご宿泊中、フロント担当者の稚拙な対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。このような対応を致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後、一人一人のお客様に対し、常に「元気で笑顔のある接客サービス」を徹底して参ります。
誠に厚顔なお願いではございますが、これに懲りませず大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様方に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月11日 23:06:35

予約した時VODフリー視聴付きしか空きがなく止むを得ず予約しましたが、チェックインの時には何の説明もなくこのプランで予約したことを忘れてしまっていた私は勿論利用する事無くチェックアウトしました。
私の想像ですが普通VODを見るには番号の入力が必要なので何も渡されたり、伝えららていないのでフロントも忘れてしまっていたと思います。
このようなプランで客単価を上げるのはやめて貰いたいです。

2014年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年09月12日 14:47:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。しかしながら、当ホテルの宿泊プランの件にて不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。ご宿泊当日はお値打ち価格のプランがすでに販売完了しており、VOD視聴付プランでのご予約をいただきました。VOD視聴プランに関しましてはホテル側にて、そのままお部屋で視聴できますように設定しておりますので、お客様にて設定していただく必要がございませんでした。また、それぞれのプランに関しましては、チェックインの際にご案内しておりましたが、当日はお客様への案内不足がありVODの視聴が出来ない結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきます。誠に厚顔なお願いではございますが、また大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。ありがとうございました。

柴犬飼い主さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

柴犬飼い主さん [40代/男性] 2014年08月11日 19:02:29

朝食がこみすぎ。席があくまで立って待つ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年08月13日 17:17:49

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食会場にてご迷惑をおかけし、お客様の貴重なお時間を割いてしまうことになり、心よりお詫び申し上げます。当日は、多くのお客様が同じ時間帯に集中し、混雑しておりました。8月10日は台風の影響により、ご予定を変更される方もいらっしゃったため、8月9日のチェックイン時に、皆様に十分なご案内ができず、このような混乱を招いてしまったものと考えられます。今後は、状況に応じたオペレーションができますよう、スタッフ全員が同じ意識をもち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。ご迷惑をおかけしながら厚顔なお願いかとは存じますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

◆◆【コンフォートスタンダード】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月29日 12:05:50

部屋の空調が音が大きく不快で熟睡できませんでした、旅先で睡眠がちゃんと取れないのは嫌な気分です、朝食がサービスなのは良かったです。

2014年07月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年07月30日 17:48:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをご選択頂いたにもかかわらず、空調の件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃるとおりお仕事を終え、ゆっくりとお休み頂けない事は、誰でも不快になるものでございます。当たり前の事でありながらご希望に副えなかったことは残念であり、心よりお詫び申し上げます。今後は、普段よりの日常点検内容の見直しを早急に行い、エアコンの音についての具体的な改善策を検討して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。当ホテルをご利用頂くお客様方のご意見、ご感想に対し、ご期待に副うことができますよう一歩一歩精進してまいります。厚顔なお願いかとは存じますが、これに懲りませずコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月05日 22:25:57

素泊まりで利用しました。チェックイン時にロビーに1番近い3階の部屋を渡され、女性1人の宿泊である件、またロビーや朝食スペースに近すぎる件を伝え部屋を変えてもらいました。変えてもらった部屋は掃除が行き届いておらず、たぶん前回に泊まられた方の髪の毛をベッドとバスルームで見つけ気持ち悪くなりました。部屋はかなり狭いですが静かです。シャワーをあびるとトイレ床に水漏れがでて困りました。男性の1人宿泊であれば良いかもしれませんが、アメニティも少ないし、設備は古いし、女性にはお勧めしません。

2014年07月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年07月07日 14:48:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをご選択頂いたにもかかわらず、お客様のへの配慮が行き届いたお部屋を準備することができず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃不備については、弁解の余地はございません。初心にかえり、再度清掃時における清掃方法の見直しと清掃後の点検業務の二重チェックを強化致します。また、お部屋の排水不良においても不快な思いを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。今後において清掃不備同様に、現状のメンテナンス方法と清掃方法を見直し、早急に改善にあたる所存でございます。このような失態をおかしておきながら、勝手なお願いかとは存じますが、いつかまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひろ1972ysさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひろ1972ysさん [40代/男性] 2014年05月05日 20:06:31

5月3日宿泊しました。安いプランだったのでしょうがないのかもしれないけど部屋が3階で外が全く見えませんでした。食事も無料だからといえばそれまでですが程度が低すぎますね。次の利用はないです。

2014年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年05月06日 16:11:15

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋へご来泊を賜り、誠にありがとうございました。貴重な投稿をお寄せくださいまして、感謝いたします。ご宿泊中、朝食や立地面で、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。景色に関しましては立地や構造の問題もございますので、お部屋タイプや階層の問題に伴いまして見づらいお部屋がございます。何卒、ご了承くださいませ。また朝食に関しましては皆様のご意見を参考にさせていただきまして、改善を検討させていただきます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月18日 18:13:51

風呂場が臭すぎる 入る気にならなかったから近くの銭湯までいった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年03月19日 17:33:47

この度は、当コンフォートホテル大阪心斎橋にご来泊賜り誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。ご宿泊中、当ホテルのバスルームの異臭の件にて大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。客室掃除に関しましては毎日、行っておりますが、当日は不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、客室掃除に関しましては今まで以上に細心の注意をはらい快適な客室を提供できますよう努力致します。誠に厚顔なお願いではございますが、これに懲りませず大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

♪☆【2泊以上限定】VODも無料でお得◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

haruchan9418さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

haruchan9418さん [60代/男性] 2012年01月16日 09:17:17

エレベーターの遅さにはいつもイライラ。チェックアウト時のエレベーター前は混雑が酷すぎる。何とかならないか。

2012年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2012年01月17日 15:46:46

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございます。エレベーターについては、度々のご指摘を頂き申し訳ございません。この件については、プログラムの入れ替えによる改善ができないか業者へ要請中であり回答待ちでございます。また、エレベーター前の混雑についてもご迷惑をおかけしております。本来、お客様にはスムーズにご出発頂くべきではございますが、エレベータとの兼ね合いによりお客様の流れが滞留してしまうものと考えます。しかしながら、チェックイン、チェックアウトにおいてもエレベータを利用して頂かなくてはならないのが現状でございます。また、非常口もございますが安全上の観点より開放することが現実的ではないため、ホテルとしてもお客様の利用は必要であると判断した場合を除き控えております。私共も早い段階で改善ができますよう取り組んでおりますので、本当に心苦しいのですが何卒ご理解くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2010年11月11日 20:22:08

レディースプランで洗顔アメニティやミネラルウォーター等があると、プランにあったが、実際部屋に用意されていなかった。
チェックイン時ホテルフロントでこのプランである事を確認されたが、実際用意されていなかったのでアメニティ等をうりにするならちゃんとしてほしかったです。残念でした。

1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年11月20日 17:30:55

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。レディースプランにてご予約いただいたにもかかわらず、アメニティのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同徹底し、初心から改善に努めて参ります。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

岡部1341さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

岡部1341さん [40代/男性] 2010年03月29日 10:06:39

チェックアウト時刻を過ぎて30分後に電話があり、追加料金が発生していることを聞いた。
せめてチェックアウト時刻に電話をくれても良いのではないか?

延長料金はしっかり払ったが、もやもやが残った。

2010年03月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年04月01日 14:55:23

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご不満の残るご宿泊となってしまったことを伺い、私どもも心苦しく思っております。しかしながら、大変恐縮ではございますが、当ホテルではチェックアウトのお時間を過ぎられたお客様へ順次ご連絡をし、延長料金のご案内をさせていただいております。何卒ご理解の程、お願いいたします。今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【3/22~4/6】≪HOT DEAL≫期間限定バーゲン☆限界プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス