コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

BAYBLMPさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

BAYBLMPさん [40代/男性] 2010年04月11日 12:26:14

つけるのをためらうほどエアコンのにおいが気になりました。換気のため窓を開けたところ、人が出入りできるほど開いたのには驚きました。まさか外部からは無理でしょうが、部屋どうし行き来できるようです。防犯上の問題はないのでしょうか。窓を開けることもできず、エアコンもだめで寝苦しい夜になりました。(4階を利用しました)

2010年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年04月13日 17:24:43

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンにてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。直ぐに確認をおこない、点検いたします。今後、二度とこのようなことが無きよう、確認を徹底して、改善に努めます。また、窓は、消防上の法的基準に則っております。不安な思いをお掛けしたようで、心苦しく存じます。また機会があれば、当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3/22~4/6】≪HOT DEAL≫期間限定バーゲン☆限界プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Johnson9167さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

Johnson9167さん [30代/男性] 2010年03月07日 21:42:37

出張で利用しました。立地と良心的な価格には納得ですが、部屋の掃除が不完全でした。連泊しましたが、ハウスダストのためか、部屋に戻ると咳きが止まりませんでした。また、使用したドライヤーもコンセントにさされたままでドレッサーの上にそのままでした。髪の毛もドレッサーに残されたままだったので、明らかに清掃されていません。通常のビジネスホテルでは、使用したドライヤーはコンセントから抜いて元の場所に戻すケースが多いです。

2010年03月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年03月11日 16:06:05

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、お部屋の清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様が使用されているものや置いているものについては、通常は整理し、清掃することが当然でございます。今回はそれが至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、清掃の徹底を図り、二度とこのようなことが起こらぬよう努めて参ります。ご滞在中、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 15:06:27

レディースルームに変更するという連絡をわざわざいただき、大変期待していたのですが・・・禁煙ルームではないが、空気清浄は徹底しているので大丈夫というお言葉もありました。しかし・・・・カーテンにタバコのにおいがかなりついていました。気になりました。アメニティは、石鹸もなく、(多分、ボディソープを使用しろという意味でしょうが。。。)コンタクト洗浄や、手洗いの際には、あのボディソープではやりにくかったです。ただし、枕はとても快適でした。従業員の方の対応は良かったと思います。お部屋自体はキレイにしてあると思いましたが、期待しすぎたのが良くなかったのかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年08月29日 14:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。まずは、当方の勝手なお願いにもかかわらず、お部屋タイプの変更をご快諾頂き、本当にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋内の臭いの件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は臭いのチェックをより入念に実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。石鹸につきましては、現在のところ当ホテルでは設置致しておりません。ボディーソープのご利用をお願いしておりますが、.今後もお客様のご要望を伺いながら対策を考えて参りたいと存じますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。今後もお客様のお声を基に、よりご利用頂き易いホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。ご返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月19日 23:59:37

室内の机は大きくて使い易いのですが、備え付けの蛍光灯カバーの上には埃のかたまりがべっとり付着!
清掃に不安を感じながら、いざバスタイム、バスタブの排水をすると、溜まっていたカビゴミと共に逆流してきて水浸し状態、バスマットも使い物にならなくビジョビジョ状態に。フロントに交換を申し立てたい所だが1050円 請求されてはたまらないので諦めました。結局我慢して、チェックアウト時にフロントに伝えました。
係員は、確認しておきます、とだけ伝えてきましたが、まずはご迷惑を掛けて申し訳ございませんと、お詫びの言葉があって当たり前です。
以前の投稿より、
2005-12-10 10:59:10
ご指摘の排水については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速、お部屋をお調べし手直しさせて頂きました。今後は清掃の際のチェックをこまめに行い、今回のような事が起こらぬよう徹底致しますので、何卒ご了承下さいます様、、、
とありますが、改善されていないですね。
正直期待はずれです。残念に思います。

【男性限定】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ(靴下・入浴剤)&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年04月22日 14:18:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくのご利用をいただきながら、清掃やフロントの対応の件について、不愉快なご気分になられましたことは、非常に遺憾であり、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃については、以前から何度も繰り返し、気をつけていたつもりでしたが、今回の事例が発生したことで、私どもの意識の徹底が出来ていないと痛感いたしました。今後は、より厳しくチェックを行い、排水溝の詰まりについても、定期的に処理を行い、今度こそ二度と起きないよう徹底してまいります。フロントの対応についても、まずはお詫び申し上げるのが筋でございます。それが出来るように、全員初心に帰り、喜ばれるサービスを築いて参りたいと考えております。尚、追加のリネン類につきましては、現在は無料にてお渡しいたしておりますので、お気軽にお声をお掛けいただければ結構でございます。今回は、本当に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年04月21日 13:37:19

フロントスタッフは丁寧に対応してくれましたが、
周辺の治安、客室、サービスを考慮すると価格に見合わないかなとは思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2024年04月24日 09:53:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、周辺の治安、客室、サービスにつきまして、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、今後の改善に繋げて参ります。

勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:34:54

エアコンがうるさすぎて寝られなかった。禁煙部屋だがベットなのかシーツなのかタバコ臭かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月16日 15:58:10

この度は、当コンフォートホテル大阪心斎橋へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋の空調の音ならびに煙草の臭いにより、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃の際、臭いの確認を行うようにしておりますが、確認ができておらずこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃中および最終確認時にエアコンの異音や臭いに関しまして、確認を徹底するようにいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、心斎橋にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 01:10:56

この価格ではこのエリアの中では中の下になる。
朝食のピラフと書かれた米類には驚いた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年11月26日 15:18:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけず、申し訳なく存じます。
評価部分でも他のホテルに負けじとスタッフ一同、日々サービス向上に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

GoToキャンペーンも2021年1月31日まで予定されております。
また大阪へお越しの際は、当ホテルのご利用も検討いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定ポイント10%】バリュープライス&PointUp◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年09月12日 00:51:57

掃除レベルが低いのが残念です。トイレ便器の足元に、前の方の毛が残っていた。
バスタブ周りの壁に黒カビがたくさんある。エアコンの吹き出し口にも埃が溜まっている。
衛星面は、もっともリラックスできないので徹底してほしい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年09月14日 12:03:45

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば浴槽や床に髪の毛などなく、清潔な空間を提供する事が私共の使命でございます。

今回賜りましたご意見は、早急に清掃スタッフ並びに宿泊スタッフと共有し、清掃スタッフの教育、清掃点検の強化につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月24日 11:54:14

枕、抱き枕とか、目覚めに良いライトとか、睡眠にとても気を使ってくだっているのが、とてもよかったです。

ただ、枕元のライトの調整が出来れば、うれしかったなあとぉいました。おしい!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月24日 17:33:22

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

枕元のライトの件で、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、お部屋についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。

お客様からいただいたご意見は、今後の良いホテル作りに活かして参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 07:54:17

アジア系外国人が同じフロアに大勢宿泊していて、ドアのノック、話し声がとてもうるさかった。風呂の清掃もおざなりで、清潔感が無い。前回宿泊した際は良い印象があったが、今回は良く無い。もう少し管理をしっかりして貰いたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月17日 17:07:38

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。

他のお客様による夜間帯での話し声と清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい伏してお詫び申し上げます。

現状、海外のお客様が増えており、お部屋割なども考慮しておりますが、改善に至らない状況でございます。
今後は、チェックイン時や巡回強化により改善に向けて努めて参ります。

また清掃の不備は、本来決してあってはならない事でございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋で、このような不備が起きてしまった事は恥ずかしく存じます。

清掃時における方法とチェック方法に至らない点があったからと考えます。
今後、同じご指摘をいただく事がないよう、初心に返り、清掃方法と点検方法を見直し改善いたします。

お客様よりいただきましたご意見ご感想は、今後に必ず活かせますよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ovenさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ovenさん [40代/女性] 2016年10月29日 15:16:48

男性向けのビジネスホテルという印象。朝食はいいと思います。ツインですが部屋は狭い。ベッドがワイドなので、寝るだけの方なら十分かと思います。駅から歩こうと思うと不便だけど、街中で夜も近場で外食できるので便利。雰囲気的に東京だと新宿の歌舞伎町みたいなエリアでした。全体的に綺麗ですし、ビジネスユースでしたらいいかと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月31日 17:28:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋でございますが、部屋タイプより異なりますが、13~29平米までございます。今年の1月にリニューアルいたしましたので、広いツインのお部屋も多数ございます。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

立地は繁華街でございますので、夜遅くの外食も可能でございます。遅いお時間のチェックインも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月08日 11:41:23

・予約完了メールの案内地図が判りにくい。案内に従って地下鉄5番出口出て心斎橋筋商店街からアクセスしたが、曲がり角目印のアセンス(本屋)は閉店?で曲りポイント判らず通り過ぎ。三休橋側に表示のあるホテル入口は工事中閉鎖・・・案内図は現在の状況をちゃんと反映してほしい。
・ホテルのサービスコーヒーはありがたいのだが、小さな紙コップに半分ぐらいしか注がれないので、夜中の部屋飲み用には不便。
・近傍でテイクアウトコーヒーが購入できるコーヒーショップやコンビニ等の案内がほしい。
・バスユニットと部屋の異様に高い段差が不便
・洗面台の異様に長い蛇口が洗顔の時に邪魔。
・トイレと前壁の間が狭く、お尻拭きがツライ
◎朝食のおにぎりは斬新で気に入りました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月09日 17:32:22

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

表示されている地図の内容が更新されておらず、お客様には大変ご不便、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に修正いたします。

また、コーヒーマシンですが、注がれる量に関しましては、現状問題はございませんでした。
当ホテルの1階には、コンビニエンスストアがございます。

設備に関しましては、早急の改善とは参りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月25日 05:21:13

朝、階段の下にカップ麺のゴミがあった。

2016年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月25日 16:46:37

また、お忙しい中貴重なご投稿まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回、階段の下にカップ麺のゴミがあったとのことで、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内巡回を定期的に行っており、周辺のごみに気づけば、随時清掃をしておりますが、今回ご指摘をいただくこととなり、誠に心苦しく存じます。

今後、巡回を強化をするとともに、衛生的なホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ありがとうございました

投稿者さん 2016年06月04日 22:28:59

昨年、コンフォートホテル東京清澄白河を利用した際、リーズナブルなお値段で居心地がよかったので、今回、大阪心斎橋を利用しました。が、こちらは駅近といってもちょっと路地に入った所にあり、お部屋は年季が入っている感じで。comfortableととはちょっと言えず。
一番気になったのが浴槽&トイレ。浴槽の表面に石鹸カスがこびりついてシャワーでさっと流すくらいでは綺麗にならず、ごしごし洗わないと翌朝また使用できる状態にはなりませんでした。浴槽の表面のコートが悪くざらついているからかな。トイレは24時間換気をしてもやや臭気があがってきて。設備が古めだからか、東京清澄白河とは快適度が随分と違っていました。
食堂は広くて明るくて清潔感もあり〇です。アメリカのB&Bスタイルと思えば食事内容はアメリカのそれより良かったです。

2016年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月06日 14:20:05

今回、清掃の不備により、お客様にご迷惑と不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当者による確認を行い、状況確認と再発防止のための清掃点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食では温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年08月13日 17:14:30

・立地は道頓堀にも程近く便利でした。
・エレベーターは2基ありましたが何とも不便でストレスを感じました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年08月14日 17:55:19

エレベータにおきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。開閉時間や昇降設定について、業者と連携して出来る限りご迷惑をお掛けすることのないように検討して参ります。
ホテル周辺は、観光、ショッピングなどお楽しみいただけるスポットが多数ございます。スタッフならではのおすすめスポットも紹介できるかと存じますので、是非お声掛けくださいませ。
勝手なお願いではございますが、大阪にお越しの際はまた当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kamekamekame10さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2015年07月16日 23:54:36

部屋はビジネスホテルとしてはごく普通の設備で可も無く不可も無いが、昨今のホテル高騰事情を割り引いて考えても割高感は残った。このホテルの最大の特徴は夜遊び好きの人間が好んで選ぶ立地でしょう。それにしてもフロント階のインテリアはチープで、スタッフの親切さが印象に残るだけに惜しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年07月18日 17:32:31

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋へご来泊を賜り誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り感謝いたします。
当ホテルのご宿泊料金についてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。料金は日毎に変動致します、またウェブサイトからのご予約に関しましてもプランにより宿泊料金が異なって参ります。何卒ご了承下さいませ。今後、皆様にご満足頂ける宿泊料金・プランを検討させて頂きます。
誠に厚顔なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力して参ります。この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

□☆【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月16日 15:24:38

4月初めの大阪出張でしたが、予約状況がひどすぎです。
予約とれないし、便乗値上げと思わざるを得ない価格の高騰。
大坂のビジネスぽテルは、本業をなんと心得ているのか?
朝食場所が下品極まりなかった。
明らかに便乗値上げしたホテルには今後選択のプライオリティは
低いとおもってください。
あのおばはんのホテルには絶対泊まらん。大陸の方々専用の
ホテルとしてやっていけよ。

2015年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年05月18日 17:26:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中には、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
接客面において行き届かない面があったがために、このようなご指摘をいただいたものと考えます。朝食場所においても騒がしくゆっくりお食事ができなかったではないかと存じます。
お客様のおっしゃるとおり、海外のお客様も多く、マナーや文化の違いで不快に感じられる面もあったかと存じます。私どもも気づいた面があれば、お声掛けをおこない改善に努めております。
ご指摘いただいた内容は、真摯に受け止め、ご宿泊料金とサービス面より判断し総合的にご満足いただけるホテルを目指し精進致します。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ひ~め~さま~~さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [40代/女性] 2015年04月21日 16:01:12

いろいろ(ノ△T)気づいでした。

2015年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年04月23日 18:27:39

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様の立場に立ち、ご要望にお応えできますようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2014年07月05日 22:25:57

素泊まりで利用しました。チェックイン時にロビーに1番近い3階の部屋を渡され、女性1人の宿泊である件、またロビーや朝食スペースに近すぎる件を伝え部屋を変えてもらいました。変えてもらった部屋は掃除が行き届いておらず、たぶん前回に泊まられた方の髪の毛をベッドとバスルームで見つけ気持ち悪くなりました。部屋はかなり狭いですが静かです。シャワーをあびるとトイレ床に水漏れがでて困りました。男性の1人宿泊であれば良いかもしれませんが、アメニティも少ないし、設備は古いし、女性にはお勧めしません。

2014年07月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年07月07日 14:48:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをご選択頂いたにもかかわらず、お客様のへの配慮が行き届いたお部屋を準備することができず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃不備については、弁解の余地はございません。初心にかえり、再度清掃時における清掃方法の見直しと清掃後の点検業務の二重チェックを強化致します。また、お部屋の排水不良においても不快な思いを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。今後において清掃不備同様に、現状のメンテナンス方法と清掃方法を見直し、早急に改善にあたる所存でございます。このような失態をおかしておきながら、勝手なお願いかとは存じますが、いつかまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近★朝食&コーヒー無料

俺たち旅人さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年04月15日 11:23:07

7階の部屋を用意いただきました。
まず、ホテル周辺がうるさい。
夜12時を過ぎても、ホテルの部屋には、その騒音が届いておりました。
次に、料金の割にベッドが小さい。
ビジネスホテルにしては、料金が高めの設定です。
あんなに小さいベッド(セミダブルか)で、二人宿泊で、一人7000円ほど(二人だと14000円ほど)とられるのは、いただけない。
せいぜい一人5000円台が良いところではないでしょうか。
基本的にコンフォートホテルは、好きなビジネスホテルなのですが、ここのホテルはいただけない。

2014年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年04月16日 17:31:21

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊料金におきましては、お客様のご要望にお応えできず大変心苦しく存じます。インターネットプランも多数ございますが、今回ご利用頂いたご宿泊プランは、特典のついたプランでございましたので、若干お高く感じられたかと存じます。日によりご宿泊料金も幅広くございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。また、ホテル周辺の騒音につきましてもご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。この点につきましては、町内会を中心に巡回や注意喚起を行い撲滅に力をいれておりますが、改善されていないのが実状でございます。私共もお客様のご要望には、出来る限りお応えしたいと考えておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【11時アウト】ロングスティVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料