コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月17日 13:37:56

フロント入口がわかりずらい!

2013年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年07月18日 18:11:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル入り口が分かりにくかったとの声をいただき大変申し訳なく存じます。当ホテルは繁華街の中心に位置するため、行灯・看板を通りに出しておりますが街並みに埋もれてしまうのが実情でございます。楽天トラベル宿トップ画面に【アクセス・ホテルまでの行き方】の表示がございます。そちらをクリックしますと、最寄り駅からホテルまでの道順が写真付きでご覧いただけます。よろしければそちらを参照いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

カナパッチョさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

カナパッチョさん [30代/女性] 2012年09月07日 12:23:49

久々に泊まりました。フロント方が偉そうでショックでした。
部屋がエレベーターの近くで便利でしたが、廊下からの話し声が聞こえて落ち着きませんでした。
風呂場の壁や、トイレの操作ボタンの辺りに、髪や誇りがあってゾッしました。
パソコンのディスクトレイが開かず困りました。
駅から遠いですが、近くにコンビニがあります。
枕やベッドのクッションがよく眠りよいです。

2012年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2012年09月08日 15:31:45

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。フロントのスタッフ対応でお客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。どのような状況であろうと、節度ある態度で誠意を持って対応することは、フロントだけではなく、ホテル全体にもいえる事でございます。また、清掃面におきましても、あってはならない不備があり弁解の余地もございません。清掃担当者との連携を強化し具体的な点検方法を早急に検討し改善致します。スタッフの対応力、清掃不備、パソコンの不備と至らぬ点ばかりで大変恥ずかしい限りでございます。このようなご指摘は、あってはならない事であります。しっかりと原因をつきとめスタッフ全員が共通の認識でお客様におもてなしができますよう取り組んで参ります。お客様よりの信頼を取り戻すべく、初心に返り精進致します。ご利用ありがとうございました。

☆ショートステイ★18時イン→10時アウト♪朝食&珈琲

投稿者さん 2011年12月14日 20:23:22

うーん、設備の古いビジネスホテル。
コンフォートホテルを期待していくと残念な結果に。
無料の朝食は十分な内容。

2011年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年12月16日 16:25:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。設備面でご期待に添えることができず心苦しく存じます。今年の7月にリニューアルを行い、お部屋は、ベットタイプやVOD対応液晶テレビなどを導入し、経年劣化を多少防止できたのではないかと考えております。私たちは、機能性を重視している分、高級感はございません。しかしながら、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂くため、より一層、点検業務を強化し不備のないよう取り組んで参ります。朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。今後も、季節に応じた限定メニューや新メニューを検討しておりますので是非ご期待くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年03月27日 10:20:15

<1>
ホテルと外の出入りが不便。まずフロントや朝食会場が3階で、客室は確か3階~10階くらいなのだが、移動手段はエレベーター2基のみ。特にチェックイン・チェックアウト・夕食時・昼食時など全員がエレベーターを使うから、なかなか外に出れないしフロントや部屋に戻るのもかなり時間がかかる。なかなかエレベーターが下りてこないので外階段を使っていいかとスタッフに尋ねたがそれは不可とのこと。
<2>
朝食会場が狭い。食事時は大混雑だし、隣同士がギチギチで座る感じ。こちらのホテルは朝食無料と謳っているので完璧なサービスは求めれないと回答されそうだが、モノは言いようで、要は「朝食無料=(イコール)宿泊費の中から朝食代もいただいてる」ということなので、あの不便さは解消して欲しい。例えば朝食不要な人は宿泊費から400円~500円ほど引いてみては?。そうすれば朝食時の人数も減るでしょ?。

2011年03月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年03月29日 11:48:01

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。エレベータの待ち時間において、ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。お客様からご要望いただいた外階段の利用は、安全上の観点から、極力ご遠慮いただいております。しかしながら、お客様に多大なご迷惑をお掛けしていることも、事実でございます。早速、外部階段の安全性を確認して、開放について検討いたします。また、朝食コーナについても、ご指摘賜り、ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、朝食コーナが狭く、ご利用されるお客様が多い日時には、ご不便を強いております。混雑が予想される日には、あらかじめ混雑時間帯をご案内するなどして、工夫しております。しかしながら、ご案内だけでは完全に改善されるわけではなく、苦慮しております。今できることは、レイアウトの変更による圧迫間のない配置であると考えております。今後は、少しでも混雑を緩和できるよう、努めて参ります。今後は、ご指摘の改善に向けて、施設的なリニューアルも含めて、前向きに検討いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年02月11日 13:59:07

ユニットバス内がアンンモニア臭がして気分が悪かった。
今時テレビがアナログで且つ画面サイズが小さくがっかりした。

2011年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年02月12日 17:19:29

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。浴室内における臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。原因は排水口内からの臭いかと存じます。お客様のご滞在がより一層快適で、ご満足のいくものとなりますよう努めるのが、私どもの使命であると考えております。今後におきましては、お客様のご感想を真摯に受け止め、清掃時の点検業務を強化し改善に努めて参ります。また、ご指摘を頂きました地上デジタル放送への対応といたしましては、早い段階で変更の予定でございます。大変恐縮ではございますが今しばらくお待ち頂ければと存じます。それでは、今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

takataka0021さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

takataka0021さん [30代/男性] 2011年01月30日 22:17:14

海外の方が凄く多かった。

2011年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年02月01日 18:21:22

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは海外からのお客様も多くご宿泊いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回、大阪へお越しの際も当館をご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

わん6911さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

わん6911さん [50代/男性] 2011年01月19日 14:06:18

部屋に腕時計を忘れてしまい 夕方ホテルへ電話で確認 物は有ったのですが…チェックインの時に電話番号を記入しているのに?
連絡くれなかったの?それに、メーカー・形・色と聞かれたのか?分からない?
部屋に忘れたのは間違い無いのに
時間が経つの待って、ほとぼりが冷めたら処分されるのだろうか?サービス以前の問題やわ

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年01月21日 10:42:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忘れ物の件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。忘れ物の問い合わせ時には慎重に対応を行うよう、お部屋番号および内容の詳細を伺うようにしております。今後も、慎重に対応を行うとともによりお客様の気持ちになり、対応できるよう、お忘れ物の対応方法、問い合わせ時の確認方法の見直しを図って参ります。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、従業員全員でサービスレベルの向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 18:44:12

場所が解らなくて電話したら今どちらにお見えですか?最寄は6番出口なんですよねー!
6番から出てもう1度電話したらいいですかって言ったらそこからでも案内できますけど・・とやっと開始。だからさ!今の場所からの案内を希望してるのに意味解んないんだけど。接客業としてそれってどうなの!!今までそんな事言ったホテルの従業員いませんけど。しかもそこからの案内全然簡単でしたけど。マニュアル通りのことしか説明出来ないワケですか?ホテルは別にフツーでしたけど、従業員の対応でもうやめたくなりましたね。

2011年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年01月13日 15:54:03

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、従業員の対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今更、お客様におかけしてしまった不愉快な思いを無にすることはできませんが、今一度、本来のサービスや対応について、考え直して参ります。誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会は当ホテルへご宿泊いただけましたら、幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 10:30:42

メインストリートから少し外れた通りにあるので、場所が判り難い。ホテル入口も角を曲がったところにある上に、案内誘導の不親切なエレベーターで1フロア上がらなければならないので、気をつけた方がいい。

2010年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年02月16日 17:10:24

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館へお越しいただく際、ご不便があったようで、誠に申し訳なく存じます。今後、お客様にわかりやすいご案内に努め、ご不便の無きよう、改善を検討して参ります。また、その他のサービスについても、さらなる改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 15:06:27

レディースルームに変更するという連絡をわざわざいただき、大変期待していたのですが・・・禁煙ルームではないが、空気清浄は徹底しているので大丈夫というお言葉もありました。しかし・・・・カーテンにタバコのにおいがかなりついていました。気になりました。アメニティは、石鹸もなく、(多分、ボディソープを使用しろという意味でしょうが。。。)コンタクト洗浄や、手洗いの際には、あのボディソープではやりにくかったです。ただし、枕はとても快適でした。従業員の方の対応は良かったと思います。お部屋自体はキレイにしてあると思いましたが、期待しすぎたのが良くなかったのかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年08月29日 14:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。まずは、当方の勝手なお願いにもかかわらず、お部屋タイプの変更をご快諾頂き、本当にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋内の臭いの件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は臭いのチェックをより入念に実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。石鹸につきましては、現在のところ当ホテルでは設置致しておりません。ボディーソープのご利用をお願いしておりますが、.今後もお客様のご要望を伺いながら対策を考えて参りたいと存じますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。今後もお客様のお声を基に、よりご利用頂き易いホテル作りを目指して参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。ご返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月26日 09:20:38

朝食無料は、多くのビジネスホテルで実施されている。それを強くアピールするなら食事内容に整えて欲しい。例として、オレンジジュースは色はオレンジでも味は殆んど水。バナナは中身が傷んでいて食べる部分は少ない。パンの補充も遅い。など。

部屋のバスタオル等は何か臭く、シャワーの水量、水温も調整しにくい。
従業員も定期的に宿泊して利用すれば改善点を把握出来ると思います。

【緊急企画】コンフォート6DAYSスペシャル【7/19~7/24☆期間&室数限定】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年07月27日 12:05:41

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供する事が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。ハード面のすぐの改善は難しいのが現状でございますが、朝食時のサービスの向上など、お客様のニーズにあった気配り・目配り・心配りが出来るホテルとなる様、日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

のりこ3725さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

のりこ3725さん [60代/女性] 2022年05月23日 14:28:15

次は絶対使いたくない。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年06月08日 14:47:34

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけず、心苦しく存じます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、できる限りの対応をいたしますので遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

ご宿泊ならびご投稿賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月04日 21:11:27

繁華街にあるからか、真夜中まで外が物凄くうるさかったです。向きによっては、大丈夫だと思いますが今回は外れでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年11月06日 15:34:02

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

夜中の騒音により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に静かな環境でおやすみいただけるよう、出来る限りの配慮に努めて参ります。

次回大阪にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[オンライン決済限定]オトクな返金不可プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

宝くじ7億円さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

宝くじ7億円さん [60代/男性] 2017年09月24日 20:01:10

良かった点
チェックイン後出かける時、小雨だったので「傘」の貸出を依頼した所、快く人数分貸し出して頂いた。(二人分) 感謝してます。

改善希望点
朝食のデザート(果物)とパンが今少しおいしかったら有難い。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月25日 14:41:47

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスの内容にご満足いただけなかったようで、残念に存じます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、卵料理などをご用意しております。デザートやパンにつきましては、ご意見を参考にさせていただきます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとなるように励んで参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月20日 16:14:06

ホテルの場所も分かりづらくやっと着いて渡されたカードキーがエラーで使えず、廊下に電話もないため重たい荷物を両手に持ち再度フロントに行きカードキーが使えないことを伝えると詫びる言葉もなく裏に行き、新しいカードキーを渡された際に言われた言葉が「携帯や磁気のある物とカードキーを一緒にしないで下さい」です。
私は部屋に着くまで手にカードキーを持っていて磁気がある物と一緒にしてないのに、こちらのせいでカードキーが使えなかったみたいな言い方をされました。エラーは機械の不良かもしれませんがフロントの人の言い方一つで不快な思いになりますよ!!
フロントも笑顔で対応している方が1人しかいなくサービス面がなっていないホテルだと思い残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年07月21日 17:45:28

ホテルの場所がわかりづらく不安な思いとご足労をお掛け致しました。また、スタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、どこに原因があるのかが不明確な状態で対応してしまったためこのような結果となってしまいました。お客様の立場にたった応対ができていなかったことは、大変恥ずかしく反省するばかりでございます。今後、同じ事例が発生せぬよう、お客様へのご案内方法も早急に検討し対応して参ります。

また、フロントスタッフに笑顔がないとのご指摘を賜り、スタッフ一同猛省しております。本来、フロントは受付だけではなく、様々な目的でお越しのお客様皆様に気持ちよくご利用いただくためにお立ち寄りいただく場所でもあります。この点は、決して欠けてはならない部分であるため、スタッフ間で共有し取り組んで参ります。

大変厚顔なお願いかとは存じますが、機会がございましたら再度当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月04日 22:28:59

昨年、コンフォートホテル東京清澄白河を利用した際、リーズナブルなお値段で居心地がよかったので、今回、大阪心斎橋を利用しました。が、こちらは駅近といってもちょっと路地に入った所にあり、お部屋は年季が入っている感じで。comfortableととはちょっと言えず。
一番気になったのが浴槽&トイレ。浴槽の表面に石鹸カスがこびりついてシャワーでさっと流すくらいでは綺麗にならず、ごしごし洗わないと翌朝また使用できる状態にはなりませんでした。浴槽の表面のコートが悪くざらついているからかな。トイレは24時間換気をしてもやや臭気があがってきて。設備が古めだからか、東京清澄白河とは快適度が随分と違っていました。
食堂は広くて明るくて清潔感もあり〇です。アメリカのB&Bスタイルと思えば食事内容はアメリカのそれより良かったです。

2016年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月06日 14:20:05

また、お忙しい中貴重なご投稿まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回、清掃の不備により、お客様にご迷惑と不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当者による確認を行い、状況確認と再発防止のための清掃点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食では温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月06日 22:12:10

こちらのチェーンホテルは安心できていたのですが、子どもとセミダブル?で 二人で2部屋お願いしましたが、大人分の歯ブラシ タオルしかありませんでした。子ども用に他のホテルはフロントで子どものセットをいただいてました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年08月07日 17:00:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、チェックイン時にお子様へのタオル、アメニティのお渡しが出来ず、大変申し訳ございません。通常、チェックイン時にお子様の人数を確認して、タオル類のお渡しをしておりますが、今回はその確認が漏れておりまして、お客様にはご不便お掛けいたしました事を、深くお詫びいたします。今後、このような事が起こらない様、お客様をお迎えする際は、お子様の確認を徹底させていただきます。また、機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

◆☆【コンフォートスタンダード】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年07月06日 17:06:57

2泊お世話になりました。清掃が入らないプランの説明をフロントで受けて、それはそれで納得したのですが、結局のところ翌日入室しましたら清掃した痕跡がありました。
清掃が入るのは良かったのですが、フロントの説明はいったい何だったのでしょうか。
不可解です。

2010年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年07月07日 17:17:46

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にチェックイン時ご案内した内容と異なり実際は清掃に入ってしまったことにより、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。原因は、従業員同士の連絡漏れでございました。二度とこのようなことが起こらないよう従業員同士での連絡を密にし、確認の徹底を行って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪へお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いにございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 13:37:19

フロントスタッフは丁寧に対応してくれましたが、
周辺の治安、客室、サービスを考慮すると価格に見合わないかなとは思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2024年04月24日 09:53:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、周辺の治安、客室、サービスにつきまして、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、今後の改善に繋げて参ります。

勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りーうーなーママさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りーうーなーママさん [30代/女性] 2014年08月27日 20:25:02

子供の誕生日旅行でいきましたが希望するホテルが満室で取れなっかたのでここにしましたがついてすぐに受付したおねいさんにどの子の誕生日ですかってきかれたからこの子ですっていったらあっそうですかでおわり、、えって思いました。ネット予約の料金と違うし部屋は狭いし朝食食べてたら時間きてどんどん掃除しだして私は、部屋に荷物取りに行ってたら娘が座ってたところおいだされたそうです。ちょっと残念です

コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年08月29日 17:58:42

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご来泊を賜り誠にありがとうございました。貴重な投稿を賜り御礼申し上げます。ご宿泊中、私どもの心無い対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。せっかくお嬢様のお誕生日にお越し頂いたにもかかわらず、お客様の気持ちを汲んだ対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。また朝食サービスの時間帯終了後に、お掃除を始めてしまい、お嬢様に掃除の件をお話せずに席を移動して頂いたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後はお客様の立場にたった応対ができますよう従業員一同、心掛けて参ります。また、ご宿泊料金に関しまして当初のご予約内容はツインルームに大人の方1名様とお子様4名様の添い寝でございました。あいにく、当ホテルのツインルームにおきましては、大人の方1名様とお子様添い寝の場合は、恐れ入りますが通常の大人2名様分のお部屋料金を頂戴することとなっております。何卒、ご理解下さいませ。誠に厚顔なお願いではございますが、これに懲りませず大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様方が快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】