アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月29日 16:07:33

初めて利用させて頂きました。フロントの対応、部屋、浴場、大変清潔感が有り気持よく過ごせました 忘れ物を快く送って下さり、助かりました 本当に有難うございました。。機会が有りましたら、ぜひ泊まりたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年12月30日 12:06:14

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客や館内設備、清掃品質などご滞在中のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、このところお客様の性別によって「ぬるかった・熱かった」というお声をいただいておりましたので、温度管理に力を入れております。励みになるお言葉をありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2019年12月22日 17:45:20

12/16に宿泊しました。駅から近くて便利でした。スマホがある時代とはいえ迷わずホテルにたどり着けるのはありがたいですね。部屋は少し狭く感じましたが必要十分な感じ。それよりも大浴場があり、50型液晶テレビがありーので大満足でした。またお世話になりたいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年12月23日 07:31:38

この度は、アパホテル(福島駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、福島駅西口から近く徒歩約1分の距離に位置し、ご旅行や出張の際にアクセスが良いとご好評を頂いております。また小型化による省エネを目指しお部屋は、コンパクトに設計されております。お部屋では、スペースに満足していただけたことを伺えて安心致しました。また、アパホテルでは、50インチ以上の液晶テレビの設置をはじめ質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置によって限られたお部屋でプライバシーを尊重しつつ満足していただけるかを日々追求しております。
お客様の言葉に甘んずることなく糧として更に満足の行くサービスを行うように邁進して参りますので機会がございましたらまたご来館下さい。
この度は、貴重なお時間を頂きご投稿くださり感謝致します。
お客様のまたのご来館を心寄りお待ち致しております。
フロント 武田

投稿者さん 2019年12月13日 00:40:19

大浴場の湯、熱すぎ。
他客も言っていました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年12月13日 12:28:52

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
温度設定は通常42度でございますが、時間帯によってはお湯の入れ替え等で温度が変化する場合もございます。
最近は特に寒い日が続いておりましたので、ぬるくならないよう気を付けておりましたが、こちらの対応が不十分でご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、確認を徹底させていただきます。
この度のご指摘誠にありがとうございました。
フロント 杉山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR福島駅(西口)から徒歩1分の大浴場付きホテル
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 17:24:49

新しいホテルなので嫌な臭いがなく快適でした。
大浴場もとても綺麗で満足度高いです。
Evが少ないので各階止まりに近い感じで
朝食は狭いレストランなのでワサワサした感じ。
しかしコスパ考えたら満足してます。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年11月09日 12:16:37

大浴場や客室設備に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ、エレベーターの台数やご朝食をゆっくり召し上がれなかったというご意見につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
朝食を召し上がるお客様が多い日には朝食の時間帯のみ内階段を開放するなど、なるべくお待たせしないような方法を取り入れております。お客様の貴重なお時間を奪わぬ様に今後も検討を重ねて参りますので、ご理解いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント

まるこん2さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年10月07日 19:40:14

福島駅に近く、大変便利です。
お風呂が広く、また露天風呂もあり、夜も朝も堪能しました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年10月08日 10:03:41

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、利便性の面で多くのお客様よりご好評いただいております。
当館自慢の大浴場につきましても、ご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
光明石を使用した準天然温泉でございますので、ミネラルたっぷりのお湯でお客様のお疲れを癒すことができたならば幸いです。
また福島にお越しの際にも、当館を再度お選び頂けるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙のところ、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の股のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

なおさん5921さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2019年09月22日 10:14:34

十八きっぷの旅で利用。駅至近で最高の立地。大浴場も清潔でゆったりして旅の疲れを癒してくれました。この設備、アメニティー、立地で5千円未満と驚くほど安く、最高の評価となりました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年09月22日 12:17:11

お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は客室設計だけでなくアメニティにもこだわっており、特に歯ブラシの品質は皆様から好評をいただいているようでございます。また、浴室アメニティ1つ1つにアパグループ代表の座右の銘が印字されており、それをご覧になるのも楽しみの1つだと仰って下さるお客様もいらっしゃるようです。

次回お越しいただいた際も今回以上の評価をいただけるようにスタッフ一同業務に邁進して参ります。

なおさん5921さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2019年09月22日 10:10:07

福島駅前で立地絶好。大浴場清潔でゆったり。部屋もきれいでコスパ抜群。次回も福島はアパさんと決めました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年09月22日 12:03:11

お客様の仰る通り当館は福島駅西口から徒歩1分程の場所にございますので、公共交通機関での移動やお買い物に便利だと好評いただいているようでございます。
アパホテルの中には当館のように大浴場を備えている店舗もございます。移動やお仕事の疲れを癒すお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
また、当館の客室はコンパクトと機能性を兼ね備えた設計でございます。お客様の中には手狭に感じる方もいらっしゃるとは思いますが、ご理解いただけたようで感激しております。
次回お越しいただいた際も今回以上のおもてなしができるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく邁進して参ります。

投稿者さん 2019年09月20日 22:40:07

部屋もよく対応もよかったです。
なんといっても大浴場がありうれしかったです

アパホテル〈福島駅前〉 2019年09月21日 06:35:06

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はミネラルをたっぷり含んでいる準天然光明石温泉でございます。
次回のご宿泊でも1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 新井

投稿者さん 2019年08月14日 15:15:39

洗面のところのコップが紙コップだったのが良かった。安心して使える。部屋のコップやカップも使い捨てのものだと安心だと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年08月15日 13:15:52

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の安心して使えたというお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館は、環境に対応した空間のもと、お客様に安心・安全・安眠を提供できるよう日々心がけております。
今度ともより安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 19:41:04

フロントスタッフが丁寧ね対応してくださいました。ホテル内の無人売店は便利ではあるが商品数が少ないのは残念だった

アパホテル〈福島駅前〉 2019年08月11日 13:47:24

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変感激しております。

無人コンビニエンスストアにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。少しずつ商品の入れ替えは行っておりますが、ブースに限りがございますのでご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 15:38:18

宿泊最終日の朝、体調を崩してしまいましたが、お薬を用意してくださったり、水を届けてくださったりと、とても丁寧に対応していただけて、本当に助かりました。今回こちらのホテルを利用してとても良かったです!
また福島へ行くときは利用させていただきます!

アパホテル〈福島駅前〉 2019年08月09日 06:12:52

この度は、アパホテル<福島駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
宿泊最終日に体調を崩されたとのことですが、その後のご快復はいかがでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の元気な姿でのご再来を楽しみにしております。わざわざ貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 22:10:31

駅から近く設備のクオリティも素晴らしいです。福島訪問の際にはまた利用させていただきます。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年06月30日 06:16:57

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業し設備等も比較的新しいものでございますし、福島駅西口からのアクセスも良いことなどから大変ご好評頂いております。
これからも更にお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
また福島にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月03日 20:31:55

若冲展のために宿泊しました。直前に予定を決めたので、バタバタとしてしまいましたが、スタッフの皆さんがとても親切で説明などが本当に的確で分かりやすく良かったです。大浴場はとても良いですね。朝食が待ち時間が長く、立ちっぱなしで待つのがちょっと。駐車場の契約がもっとあると助かります。お部屋はどのアパホテルも機能的で便利性が高く、コンセントが多数あって、充電、ヘアアイロンと同時に使えて良かったです。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年06月04日 01:02:49

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。若冲展は盛況との事でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は準天然光明石温泉でミネラルたっぷりの為、日頃のお疲れも癒して頂けたのではないかと思います。客室の設備においても環境対応型のこだわりある仕様となっており、皆様にご好評頂いております。
是非また福島へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ダブルルーム】

moriyaminamiさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年05月30日 14:49:26

中国人がいないので大変静かで快適です。駅から近くて大浴場付きなので疲れを癒やすには最適です。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年05月31日 05:06:22

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は福島駅から徒歩1分の好立地にございまして、公共交通機関を利用した移動の利便性の良さでお客様からご好評を頂いております。

また大浴場につきましては光明石を利用した準天然温泉となっておりまして、湯あたりの良さが特徴でございます。お客様の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また福島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 11:36:59

駅非常に近い立地で便利でした。
利用者に対してエレベータが少ないため、朝、夕はかなり混雑します。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年05月30日 11:48:44

お客様の仰る通り、当館は福島駅西口から徒歩1分程の距離でございますので、公共交通機関での移動やお買い物にも便利だと好評いただいているようでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な対応は難しいかと思いますが、大変な混雑が予想される場合には臨時通路なども開放して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月17日 11:11:32

駅から一分と近く、建物も新しく、読売新聞はいただけるしとてもコスパ良かったです。部屋に置いてある社長の本など読んで、成功する人は考え方が非常に前向きで普通の人とはまるで違うなと感心しました。それと小さいことですが歯ブラシがとても素晴らしい使い心地で、ホテルの歯ブラシはいつも使わずに家での掃除に使用していたのですが、これは使えます。こういった小さい心遣いもホテルの姿勢を表していると思いました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年05月18日 06:12:13

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しく感じます。
お客様の仰る通り当館は、2017年3月の開業から3年目を迎えた比較的新しいホテルでございます。
また、JR福島駅西口から徒歩1分の距離にございまして、公共交通機関を利用されますお客様にご好評を頂いております。さらに、新聞無料サービスにご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
また、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
お客様から頂いた言葉に甘んずることなく日々サービス向上を目指し邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 武田

投稿者さん 2019年03月28日 20:37:58

壁紙が少し雑に直してあり残念でしたが良いホテルでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年03月29日 03:34:50

良いホテルだったというお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら福島駅周辺の数あるホテルの中からせっかく当館に泊まって頂いたのに、壁紙の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。壁紙の件に関しましては、早期の改善は難しいですが、お客様にご満足いただけるようなホテル造りに努めて参りますので、機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。
フロント 菊地

投稿者さん 2019年03月03日 21:23:06

アパ最高です。駐車場を確保してほしいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年03月05日 06:05:00

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう高機能な客室や設備面にも力を入れております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館は専用の駐車場を設けておらず、敷地内の委託の駐車場が満車の場合には、近隣の提携外の駐車場のご利用をお願いしております。
何卒ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に最高のホテルと言っていただけるよう努めて参りたいと思います。
本日はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

マッド103さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2019年02月13日 17:23:56

駅至近で建物も新しく、また大浴場もありゆっくりとくつろげる満足できるホテルでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年02月13日 20:49:01

当館はJR福島駅西口から徒歩約1分の距離に位置するため観光等へのアクセスも良く、ご宿泊者のお客様からご好評を頂いております。
ホテル自体も開業して約2年と比較的新しいホテルでございます。
お客様にご満足していただけた様子がうかがえ安心致しました。

また当館自慢の大浴場ではお仕事の疲れは癒せましたでしょうか。準天然光明石温泉(人工温泉)でございますので、是非次回のご宿泊でもミネラルたっぷりのお湯で1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 富樫

投稿者さん 2019年01月20日 19:35:10

good

アパホテル〈福島駅前〉 2019年01月21日 04:55:56

この度はアパホテル<福島駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋