アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

あけあけ温泉だいすきさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

あけあけ温泉だいすきさん [50代/女性] 2020年08月17日 10:04:08

8月14日お盆の最中宿泊しました。
とても綺麗な部屋で、TVも画面が大きく、さすがアパホテル、と感じました。
しかし、このコロナ渦の中、フロントではしっかり対策が取られているにも関わらず、エレベーターは常に混んで密着状態。混んでいるのは仕方ないとしても、廊下や風呂場などに、コロナに関する注意喚起もなく、風呂場からの帰りの客は、話ながらマスク無しで何人もエレベーターに乗る状態に、耐えられず、マスクしてもらえませんか?と言ってしまいました。ホテル側からもお風呂上がりに乗るエレベーター前に、マスク着用と、注意喚起していただければ、と思います。
その他、残念ながら予約時点で駐車場の案内がなかったので、現地で直接近隣のパーキングに入れた所、翌朝出庫時に2400円も取られ、せっかくお安くとても良いホテルに泊まれた事が、最悪な印象になりました。ネットで見ていたところ提携先はないと記載されていたと勘違いしたようです。
ホテル自体は気に入りましたので、また利用したいと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月17日 13:45:13

当館は、2017年に開業し比較的新しいホテルではございますが、今後も清掃を徹底し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。また、テレビに関しましては全客室に50型(ツインルームのみ60型)のテレビを設置しておりますので、ベッドの上で映画館のような気分でお寛ぎ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。しかしながら、エレベーターや大浴場の新型コロナウイルスの対策につきまして、お客様へご心配とご不安な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。再度新型コロナウイルスへの対策の見直しと改善改良に取り組んでまいります。また、駐車場に関しまして当館は専用の駐車場がございませんでして、提携駐車場はいくつかございますが全て先着順有料でのご案内をさせて頂いております。その為、曜日や時間帯によりましては満車の場合がございますのでご理解頂ければ幸いでございます。満車の際は、提携外の駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、この度は案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本来ホテルとしてお客様に気持ちよくお過ごし頂くべきであるのにも関わらず、今回このようなご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同猛省しております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ホテル内で問題意識を共有して参ります。またお客様にご満足いただけるサービスの提供に向け、スタッフ一同、更に努力をして参る所存です。
本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2019年08月15日 16:41:45

予約後の駐車場のアナウンスがとても親切で助かりました。ホテルは綺麗で機能的で、行動の拠点として立地も良くて好印象でした。

連泊しましたが、2泊目の15時過ぎに部屋に戻るとドアの横に清掃ワゴンがありました。中途半端な時間に戻るとフロアーが清掃モードになってるのをよく目にしますが、チェックインの時間を過ぎて、更に17時過ぎまで清掃道具が部屋のドアの横に置きっ放しなホテルは初めてで、びっくりいたしました。枕の上に髪の毛が落ちていたり、シーツは変えたのかな?
洗ったカップは濡れていました。とても甘い清掃の印象でした。

大浴場自体は良いと思いましたが、二階から浴場までの階段の登り降りが不便でした。
チェックインの際に、浴場に行く際はルームキーとバスタオルをお持ち下さいのアナウンスの通りにバスタオルだけ持って行くと、シャワーキャップやシャワータオルやヘアブラシ、コットン綿棒、ウォーターサーバーなどの浴場に備えてありそうな物は何もありませんでした。お湯は熱めでした。小さなお子様が喉の渇きを訴えてママが困っておられました。浴場に行く際は、体を洗うタオルなどの必要な物と水分を持参する事をお勧めします。もう少し使う側の便利が良いと文句無しのホテルだと思いました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年08月16日 11:50:31

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場案内、当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。しかしながら清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り17時過ぎまで清掃用具がドアの横に置きっ放しになっているという事はあっては成らない事であり、それに加えお部屋の枕、カップにつきましても清掃不備が発生し、スタッフ一同このサービスレベルの低さを猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃面の見直しを行い、お客様に気持ちの良い環境を提供できるようスタッフの指導にも注力して参ります。
大浴場のアメニティに関しましてでございますが、チェックインの際に大浴場に備えつけのアメニティ類の案内が不足しておりました。大変申し訳ございません。アメニティ類の早急な改善は難しい所ではございますが、お客様のご意見を参考により良いホテル造りに努めて参ります。
また、大浴場ヘのアクセスでございますがセキュリティの観点から階段で大浴場へアクセスする造りと成っております。何卒ご了承くださいませ。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 小野塚

TACOBAさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

TACOBAさん [50代/男性] 2019年07月30日 17:18:05

駅から近く立地はとても便利だと思います。(地元の人は西口を「駅裏」と呼ぶようですが)
朝食はそこそこおいしかったと思います。アパカレーも食べられましたし。
一点残念なのはベッドです。自分が腰痛持ちなので、柔らかめなベッドが合いませんでした。
腰痛のない人には価格も安く(時期により変動もあるようですが)よいホテルです。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年07月31日 07:17:46

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は福島駅西口より徒歩1分の大変便利な立地にございます。
また、朝食会場のレストランでは、お客様の健康を考えた十五雑穀米や郷土料理、和食から洋食約50種類のメニューをご用意しておりますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、アパホテルオリジナルのベッドに関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を元に、今後のサービス改善の参考にさせて頂きたいと思います。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 芳賀

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント

投稿者さん 2019年07月18日 13:38:06

立地は駅前でとても便利であった。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年07月19日 09:27:36

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は福島駅西口から徒歩1分の距離でございまして、お疲れのお客様にもすぐにお部屋でお休みして頂けます。
今後はさらに快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

福島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 新井

投稿者さん 2019年01月07日 20:00:53

突然の宿泊で料金もお安く、立地も良く、以前アパホテルにも何回か泊まっていたので、今回選びました。
ただ、注意書きにもありましたが、駐車場が5台ほどしか停めるところがなく、16時に着いた頃には満車でした。これには少し驚き…
数台しか停めるところがないとは分かってはいましたが、まさか16時の時点で満車とは…。
ほかに停めるところがないか尋ねると、詳しく丁寧に教えては下さいましたが、近隣から少し遠い駐車場まであり、どれも提携している駐車場ではない為、宿泊とは別に駐車料金を払うことに…

駅前なので、車で来て利用する人も少ないのかもしれませんが、5台しか駐車場がないのなら、提携駐車場を考えた方が良いのでは?と思いました。
せっかく宿泊費が安くても、これだったら駐車場料金払わなくて済むところに泊まりたいなぁって思います…。

公共交通機関の方は利用するのには立地が良いので大変良いとは思いました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年01月08日 07:09:37

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前アパホテルにご宿泊頂いた際の思い出や、当館の立地・料金をお気に召され、選択いただけたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館でご用意しております7台分(うち1台は障害者専用スペース)の駐車場は委託のコインパーキングでして、ご宿泊以外のお客様も利用可能であり、また連泊のお客様の利用もあるため、夕方の早い時間には満車になってしまうのが現状でございます。

全て提携外の周辺駐車場は、駅周辺の相場が2~3千円と高めであり、少し離れると千円程度でご利用頂けますが、いずれもお客様自身で駐車料金をお支払い頂いております。

なお、当館の委託駐車場も1泊につき千円をお支払い頂いておりますので、ご了承くださいませ。

提携駐車場の新規設定を即時行う事は難しくございますが、お客様のご意見をもとに、今後の課題として対策を考えて参ります。

今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 杉原

Yo-Aさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

Yo-Aさん [50代/男性] 2018年07月10日 09:13:39

朝食バイキング会場が狭い。朝食会場に入るのに20分程度待たされた(7時)。朝の忙しいときに、これはないでしょう。改善を求む!!!

2018年07月
アパホテル〈福島駅前〉 2018年07月10日 11:31:04

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場の混雑が予想される場合には、チェックインの際にあらかじめ混雑案内をさせていただくことを徹底しておりますが、私共のご案内不足によりご迷惑をお掛け致しましたことを心からお詫び致します。
この度のご投稿を参考に、さらに徹底したご案内ができるようスタッフ同士で注意して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 鈴木

【朝食バイキング付】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!

投稿者さん 2018年06月26日 15:12:21

朝、早く出発したかったのですが食事時間が6時30分からでしかも、ひとが多く、10分程待たされたので、もう少し、早く捌けないものかと思いました。それから料金の割に食材が貧弱過ぎると思いました。今のままであれば、これからは外で済ませたいと思います。一度、他のホテルの食事を見て下さい。

2018年06月
アパホテル〈福島駅前〉 2018年06月27日 03:27:35

しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、レストランスタッフとも連携を取り合い、皆様により充実した朝食を味わって頂けるよう、改善に尽くして参ります。

本日は貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。今後またの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青木

投稿者さん 2018年04月21日 07:37:04

朝ご飯が混んでいる

アパホテル〈福島駅前〉 2018年04月21日 11:55:26

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊田

サウスポー16さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

サウスポー16さん [50代/男性] 2018年04月16日 16:26:22

出張で21泊しましたが
ベッドのシーツをエコ交換というシステムで3日に1回の交換は良いとしても、机の上はホコリだらけ
バスマットには長い髪の毛と
ぱっと見は綺麗なホテルですが、ずさんな清掃は…
それ以外は文句無しなだけに残念でした

アパホテル〈福島駅前〉 2018年04月17日 03:47:31

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
長期に渡って当館をご利用頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃面に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今一度、清掃スタッフへの指導の見直し、及びにフロントスタッフによる館内巡回も強化して行って参りたいと思います。
また福島にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 青木

【素泊まり】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場完備!

投稿者さん 2018年03月28日 20:45:49

駅前なので迷わず便利でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年03月29日 00:56:34

当ホテルは、福島駅西口より徒歩1分ほどの距離にございまして公共機関をご利用のお客様に好評の声を頂いております。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
ご意見の投稿ありがとうございます。
フロント 齋藤

投稿者さん 2018年02月13日 21:07:58

立地も良く、部屋も清潔でスタッフの対応も素晴らしいです。
しかしエレベーターがとにかく待ちます。若干ストレスを感じますので設定などで改善できないでしょうか?朝食のお米が硬すぎでした。まぁこれは好みで人それぞれですけど。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年02月14日 05:10:34

当館の立地及び館内設備においてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館は福島駅西口から徒歩約1分の距離に位置し、アクセスが良いためご宿泊のお客様からご好評を頂いております。スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。現状に満足することなくお客様からさらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらエレベーターに関しましては、お待たせしてしまう時間が長くお客様の貴重なお時間を奪ってしまう形となり大変申し訳ございませんでした。チェックイン・チェックアウトの混雑時や朝食時間などお客様が集中する時間帯はお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
設備面での早急な改善は難しくもありますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に繋げられるよう努めて参ります。
またご朝食におきましてもご期待に添うことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度お気づきの機会を頂いたことに感謝申し上げ、今後の朝食運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご宿泊の皆様により良い環境で快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。

フロント 富樫

投稿者さん 2018年02月06日 09:39:28

tattooの方がお風呂にいた。左肩から腕にかけて
部屋により違うのかもしれないがまどから冷気が入ってきた。
電子レンジがお風呂のところに1台しかなく不便。
テレビが大きくベッドで見る仕様なのか、であれば病院みたいなテーブルがほしい

アパホテル〈福島駅前〉 2018年02月06日 17:00:26

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては早急な改善が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見を参考にし、より一層お客様に満足して頂けるように致します。
タトゥーのお客様に関しましては、当館では原則タトゥーが入っているお客様のご入浴はお断りさせて頂いておりますので、もしお見かけになりましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。フロントスタッフより注意致します。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年10月14日 04:53:56

福島は初めてだったので、駅付近の様子がわからず、人工だけど温泉つきというので、アパホテルさんに宿泊きめました。
しかし、夜になると食事するところもなく、コンビニ行くにも薄暗い道でとても怖かったです。
ホテルにあるレストランが利用できると助かります。
しかも、23時頃大浴場に行ったら、故障とかで入れず、さんざんでした。
いつも利用のホテルのチェーン店が、反対側の東口にあったので、そっちにすれば良かった・・・。
大浴場にひかれたのに、残念でした。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年10月14日 21:45:23

この度は、アパホテル<福島駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に応えることができず申し訳ございません。

福島駅西口周辺は飲食店が少なくなっておりますが、福島駅東口に出ますと美味しいラーメン店や居酒屋さんも多数ございます。繁華街も東口方面に位置しておりますので多くのお客様にご案内しております。
また、当館の一階にございますレストランは、朝食のみならず夜の時間帯も18時から22時まで営業しております。
お客様にはご案内不足となってしまいまして申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、女性浴場でトラブルが起きてしまい、営業することができなっかたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後トラブルが起きても即時解決できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠ありがとうござい
ました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年09月03日 17:23:19

コーヒーカップが使用済みの汚れたものでした。残念です。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年09月04日 06:01:53

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような清掃不備がないよう清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしして頂けるようにして参ります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2017年08月06日 19:42:40

駅に近い・新築・泊まったことのないところ
・・・でアパホテルにしました。

アパホテル、泊まったことが無かったので
コンパクトにまとめられてると評判のホテルとは
どんなものかとドキドキしながらの宿泊でした。

はっきり言って狭いです(笑)
シングルだから余計なのかもしれませんが。
壁にビッチリとテレビがあり
別にテレビを前面に出さなくてもなぁ、なんて思ったり。
アメニティは使いやすく且つ安っぽくなく見えて
おしゃれに見える品で選ばれた感じ。
フロント前のシャンデリアに比べたら貧相ですけど(笑)

貧相と言えばコイン洗濯機と乾燥機。
えー!新築ホテルでこんなの置くの!?って商品。
ドラム式かなと思ってたので軽く覆されました。

ガックリしたのが大浴場。
暖簾をくぐってすぐにお風呂に入れるー♪と思いきや
暖簾をくぐった階段を下るっていう
下って下って入り、お風呂あがりに上る上るのオマケは辛い(笑)
1階から入れればいいのにって思います。

朝ごはん、新しいものを取り入れつつ
男性ビジネスマンの胃袋も抑えたいという献立。
チョップドサラダは時流に乗った感じ?
から揚げは王道ですもんね。
ただ、働いてるスタッフも慣れていないのに加え
人の流れにのった料理セッティングではなく見えました。
取りづらいです。器も。

いろいろ書いちゃいましたが
駅前で新しいものスキな方には良いお宿かと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年08月07日 14:31:06

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足して頂いた点、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ありませんでした。早急な改善が困難な点もございますが、お客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

客室につきまして、機能性を重視しコンパクトな作りとなっております。当館のベッドはサイズが横幅約140cmで、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を使用しております。大きなベット・TVの設置や枕元の集中コントローラーの導入などの高性能、高品質をコンセプトにしておりましてコンパクトな造りとなっております。多少手狭に感じるとは思いますが何卒ご理解いただけると幸いです。
コインランドリーでございますが、当初、ドラム式のものも検討致しましたが、設置スペースが限られており、乾燥機と洗濯機が一体型ですと、最大2名様までしかご利用いただけませんので、敢えて乾燥機と洗濯機が別になっているタイプを導入致しました。

大浴場に関しましては、当館の大浴場は1階にございまして、ご宿泊いただくお客様限定でご利用いただけます。その関係上、セキュリティを配慮し、このような作りになっておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、朝食に関しても大変ご不便をお掛け致しました。お客様のご意見を参考に、レストランスタッフともども更なる改善に努めていく所存です。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 遠藤

【朝食付】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!
【□禁煙室□シングルルーム】

さのけいこさんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

さのけいこさん [50代/女性] 2017年07月18日 14:59:15

2拍3日の滞在でした。
残念だったのは、お風呂、ボディタオルを入れて欲しかった。
スポンジでは、背中が洗えません。
一階レストラン、食事後直ぐに食器を片付ける、早く帰れと言う事にとらえてしまいます。駐車場も狭い。リッチさんの駐車場は、1日600円ですが。アパは、高いですね

アパホテル〈福島駅前〉 2017年07月19日 02:16:48

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂・レストランに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、お近くのコインパーキングのご案内地図をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お風呂の件に関しましては、早急な改善は難しい所ではございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。
貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 目黒

投稿者さん 2017年07月14日 10:01:44

Edyが使えない

アパホテル〈福島駅前〉 2017年07月14日 13:43:33

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご希望に副う事ができず申し訳ございません。
お客様の仰る通り、アパホテル全店(海外・パートナーホテルを除く)でご利用頂ける電子マネーにEdyは含まれておりません。対応しております電子マネーはiDとQUICPayのみでございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【ポイント10倍】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!新幹線ホームから最寄りのホテル!

投稿者さん 2017年07月10日 16:24:25

夕方のチェックインが集中する時間帯、行列で我々は10分程度待たされました。
その後、夕食に出かける際、ロビーに降りて行ったら玄関ドア付近まで約50名ちかくの宿泊者が行列状態でした。
たぶん相当なクレームが来るだろうと思いながら出かけましたが、何とかならないのですかね?

アパホテル〈福島駅前〉 2017年07月11日 05:40:04

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は自動チェックイン機を導入しており、お客様ご自身でのお手続きをお願いしております。今後、よりスムーズなお手続きが行えるよう改善を図って参りますが、やはりチェックインが集中する夕方頃はどうしても行列ができてしまうのが現状でございます。
また、アパホテルの会員様であれば、アプリチェックインというものもございまして、並んでいる間に携帯からチェックインも可能となっております。こちらも是非ご活用いただければと存じます。ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 青木

投稿者さん 2017年06月12日 17:24:45

全てにおいて満足だったのですが ただ1つ駐車場が遠かったのが残念でした。
でも福島に行った際はまた利用させてもらいます。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年06月13日 01:00:21

今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣の駐車場のご案内を致しており、また近隣の駐車場をまとめた地図もご用意しておりますので、当館をまたご利用の際はフロントにお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 小野塚

☆祝!開業記念☆ポイント2倍!【素泊まり】2017年3月新築オープン!露天風呂・大浴場完備!

投稿者さん 2017年06月11日 16:37:15

新しくできたばかりなので、
試して見ました。というのも、北海道でとても満足したので、水戸でもと、水戸は信じられなく古く汚かったから、apaも場所によりきと、真新しいならよいと思い、真新しいので綺麗は綺麗ですが、何故か心地よくはなく、これからは、向かいのいつも使うホテルの方が心地よく泊まれるので、

アパホテル〈福島駅前〉 2017年06月12日 06:10:45

当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足頂けなかったことは残念に思います。何かお気づきになられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。みなさまからよく思っていただけるホテルづくりを目指してこれからも努力していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 澤岻