アパホテル〈福島駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福島駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 18:00:51

新しく気持ちよく利用させて頂きました

アパホテル〈福島駅前〉 2020年10月16日 06:29:03

この度はアパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に選んでいただけるホテルを目指して今後も邁進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年08月02日 17:13:01

7月31に宿泊しました。駅から近く、出張先にも近いので便利だったです。部屋や設備も良く、きれいに整頓されていました。受付での対応も親切でしたが、残念なのは、時間が長く、一人10分以上かかっていました。もっと、要領よく対応していただければ助かります。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年08月02日 23:39:10

この度は、アパホテル〈福島駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように当館は、福島駅西口から徒歩約1分に位置しており公共交通機関を利用されますお客様に大変喜ばれております。また、当館の設備や清掃に関しましてご満足頂けましたようで大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けます様日々の点検を徹底して参ります。
フロントでのチェックインの際お客様には、ご不便を賜りお時間を頂いてしまいまして申し訳ございません。お客様に丁寧な接客を心掛けております故に流暢さや柔軟性に欠けていたかと存じます。
歯切れのよい心地よい接客を行なえますよう精進して参ります。
この度は、参考と成る貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 武田

【素泊まり】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント・50型液晶テレビ

投稿者さん 2020年02月08日 14:34:31

当日雪でしたが、駅からコート不要の距離でした。部屋の狭さは仕方がないと思いますが、椅子を引くとベットにあたってしまい、使いにくさは感じます。それ以外はきれい静かで満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2020年02月09日 03:26:28

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご来館頂いた日は今年一番の大雪でしたが、ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
私共アパホテルは『新都市型ホテル』をコンセプトに、高品質・高機能・環境対応型のホテル創りを目指しております。シングルのお部屋へもワイドベッド・大型テレビを設置し、ベッドの上で寛ぎながらお過ごし頂けるようなレイアウトをとらせて頂いておりますので少し手狭に感じられたかもしれません。当館を通しましてこの度のエコへのご協力ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただく空間をご提供することのできるよう、スタッフ一同品質向上に努めさせていただきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊賀上

投稿者さん 2019年10月31日 07:48:00

福島駅西口はコンビニが分かりずらいです。しかも次の日に分かりましたがホテルから5分くらいの所にありましたが、昼間でも入口が小さく分かりずらかったので、分かりやすく表示するか、地図をフロントに置いて欲しいです。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年10月31日 12:12:46

お客様の仰いますとおり、近隣のコンビニまでは少し距離がございます。
時間帯によってはお隣のイトーヨーカドーや駅の中にあるコンビニに行かれることをお勧め致しておりますが、こちらのご案内が不足していた為にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、アルコールの販売はございませんが、当館一階にもミニコンビニがございます。
決済方法は交通系電子マネーかQRコード決済と限りがございますが、宜しければそちらもご検討下さいませ。
地図をフロントに設置するかに関しましては、今後対応を検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 杉山

【朝食バイキング付】福島駅西口徒歩1分の大浴場付きホテル◆Wi-Fi無料・枕元コンセント

投稿者さん 2019年08月14日 15:15:39

洗面のところのコップが紙コップだったのが良かった。安心して使える。部屋のコップやカップも使い捨てのものだと安心だと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年08月15日 13:15:52

この度は、アパホテル〈福島駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の安心して使えたというお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館は、環境に対応した空間のもと、お客様に安心・安全・安眠を提供できるよう日々心がけております。
今度ともより安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村上

投稿者さん 2019年07月25日 05:06:30

6月29日から2泊しました。駅の目の前で、立地はとてもいいです。夜遅く到着したため、近くのスーパーが利用できず、コンビニは少し遠かったです。チェックインに時間がかかりました。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年07月25日 10:07:30

この度は、アパホテル<福島駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、夜9時までは目の前のスーパーマーケットが営業しておりますが、それ以降ですと徒歩2分程の距離のコンビニエンスストアをご案内いたしております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
簡易的ではございますが、当館の1階にミニコンビニがございます。交通系電子マネーとpaypayがご利用頂けますので、次回いらしていただいた際にはそちらもご検討下さいませ。
また、チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では自動チェックイン機を導入しておりまして、スムーズなチェックインが可能となるよう日頃から対応を模索しておりますが、時間帯によってはどうしても混雑が発生してしまいます。
この度はお疲れのところお待たせする結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
早急の改善は難しくはございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル造りに努めて参ります。
フロント 杉山

投稿者さん 2019年04月09日 10:06:54

従業員の方も感じが良く、ホテル自体もとても快適に過ごさせていただきました。ただ、急な宿泊で遠方より車で来県したため駐車場に苦悩しました。ホテル独自で駐車場を構えていなかったらホームページに少し載せて頂ければと思います。夜遅くに駐車場を探したため最大○○○円に騙され実際3000円近く駐車料金がかかってしまいました。よくよく見れば看板に小さく書いてありましたが、夜に運転しながらでは確認できません。他のホテルを利用した時は何箇所か地図と金額の案内があり解り易かったです。ホテルに宿泊するという事は、あまりその土地に詳しくない人が多いかと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2019年04月09日 11:59:59

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場についてご不便をおかけし、申し訳ございません。駅前立地である事から、少々高額であったかと思います。比較的お手頃にご利用頂けます駐車場もございますので、次回ご宿泊の際にはお手数をおかけいたしますがお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またご宿泊頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 先崎

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月27日 11:33:07

立地も良く、部屋もきれいでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年12月27日 15:24:43

この度はアパホテル<福島駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館には大浴場もございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!

茶蛾さんの アパホテル〈福島駅前〉 のクチコミ

茶蛾さん [40代/女性] 2018年08月07日 21:47:34

立地が良く、スタッフの方たちは親切ですし、部屋も清潔感があり、とても良かったです。ただ、エレベーターが来るのが毎回びっくりするくらい遅くて残念でした。大浴場に行くのも億劫になってしまい、結局行きませんでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2018年08月08日 04:07:54

この度はアパホテル<福島駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室内の清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も引き続き、客室内の清潔感を維持できるよう、清掃面を強化して参ります。
しかしながら、当館のエレベーターではご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。設備面での即日の改善は難しくはございますが、今後の課題として対策を考えて行きたいと思っております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【素泊まり】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場完備!

投稿者さん 2018年05月23日 08:58:08

トイレにペーパーが浮いてました
他は綺麗で問題なしです

アパホテル〈福島駅前〉 2018年05月23日 11:55:44

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃につきましてご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして恥ずべきことでございます。今後このような事が起きないよう、今一度清掃業務の見直しをし、再発防止に努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 菊田

投稿者さん 2017年08月04日 16:23:30

机、ベットの上にパンフレット等がたくさん置いてあり、自分の書類と混乱してしまいます。本棚があるのでパンフレットはそちらに入れた方が机の上が綺麗で見栄えが良いと思います。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年08月05日 06:18:50

この度はアパホテル<福島駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き、光栄でございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を元に今後のより良いホテル作りへの参考とさせて頂き、改善できるところは早急に改善を図って参りたいと思います。
また福島にお越しの際には、当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 青木

【VOD付】162タイトルを見放題!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場完備!

投稿者さん 2017年06月05日 09:31:33

駅からも近く、綺麗なホテルでした。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年06月05日 13:39:22

この度はアパホテル〈福島駅前〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
当館は福島駅からすぐ目の前に見える場所にあり、新幹線で福島市にお越し下さるお客様は迷わずに来られるかと思います。
清掃に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃スタッフの励みになるかと思います。
また福島市にお越しの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
お忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 松田

投稿者さん 2017年04月04日 10:53:32

福島駅西口の目の前にあるのでとても分かりやすかったです。ただ、駐車場が本当に少なくて見た限りだと6台しかありませんでした。少し不便さを感じたので4点です。
中はとても広く清潔で係員さんもとても親切な対応をしてくれました。かなり印象が良かったです。
部屋の半分くらいはベッドで占められていて少し狭いな、という印象を持ちましたがこの価格なら全然OK。ただし備え付けの歯ブラシがかなり痛い。歯と歯の間にグサグサ入り込んでくる感じで、私も彼氏もたくさん血が出ていました。自分の歯ブラシを持っていった方がいいかと思われます。
そこだけですが、他は概ね満足です。

アパホテル〈福島駅前〉 2017年04月04日 12:14:09

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもご評価いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

しかしながら、提携駐車場が6台と非常に少なく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、お部屋に関しまして、アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をキーワードにした
新都市型ホテルをコンセプトにベッドに寝たままでもエアコンや照明のスイッチを操作することが
可能な機能的なお部屋を実現するため、客室がコンパクトに作られております。
アメニティの歯ブラシにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、お時間を割いてご意見の投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 菊田

【朝食付き】2017年3月新築オープン!福島駅西口徒歩1分!露天風呂・大浴場付き!
【□禁煙室□ダブルルーム】