変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 14:57:57

恐竜が好きな息子のためにこちらを予約しました。ディズニーランドのあとで、シャトルバスも利用出来て助かりましたが、もう少しシャトルバスの本数が増えると嬉しいです。部屋は、ロボが反応が悪くて、何度も話しかけても反応してくれず、子どもたちは残念そうでした。フロントの恐竜は迫力があって、大喜びでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月10日 16:35:20

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後ともより良いサービス向上に努めていくため真摯に受け止めさせていただく所存でございます。一方、ご満足いただけなかった点に関しては、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当館は24時間スタッフが在中しておりますので、何かお困事があった際は、スタッフにお申し付けいただければと存じます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】
【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

うかちん10969さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

うかちん10969さん [50代/女性] 2023年09月09日 12:46:11

ディズニーからも近く、シャトルバスもありました。
バスは本数が少ないので、帰りはタクシーでしたが、近いので便利でした。
お値段以上のホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月09日 17:05:01

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

マグナ1107さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

マグナ1107さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:03:07

変わった志向に大満足です。また機会があれば利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月30日 06:41:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは今後も変わり続けることを約束するホテルとして、お客様から頂いた「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに進化して参ります。
是非、また舞浜エリアへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますご高配を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月10日 15:52:09

ディズニー帰りに利用しました。
お風呂やトイレがとても清潔で気に入りました。

廊下には自販機があり、一階の製氷機も利用しましたが、ウォーターサーバーがあれば更に嬉しかったです。

朝食はパンと洋食のおかずを選びました。カフェラテやクロワッサンが美味しかったです。

総合的に満足度が高いです。
またディズニーへ行く時はこちらを予約したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月10日 18:17:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
『総合的に満足度が高いです。』とのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄でございます。
ウォーターサーバーのご要望につきましては貴重なご意見としてお預かりし社内にて協議させていただきます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 15:35:58

ディズニーリゾートに行くのに利用しました
基本的に清潔でゆっくり楽しめました
近くにコンビニや飲食店があるので夜の食事には困りませんでした
駐車場が若干高めかなって思ってしまいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 16:59:15

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけましたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館周辺には片道徒歩3分圏内にコンビニエンスストア2軒、飲食店3軒、ドラッグストア1軒、舞浜駅まで行けるバス停等があり立地が良いと多くのお客様にご好評いただいております。

駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見は社内共有し、今後のサービス見直しの際に提携会社と協議してまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」として進化し続けてまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

8 8 8さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

8 8 8さん [30代/女性] 2023年05月24日 18:20:24

ランドとシーを予定してました。
舞浜駅との往復しかバスがないので荷物預けるにはインパする時間等考慮して荷物預けたりしなきゃいけないのでやや不便さがあります。
エアコンの効きが悪かったので多分埃が溜まっているのかなと思います。
最大限ディズニーで楽しんで寝るだけなら安く済むのでいいのではと思います!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:37:54

エアコンの効きが悪くご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月20日 15:02:53

恐竜が迎えてくれるフロント。最初は怖かったですが問題なくチェックインできました。
ホテルの場所は舞浜から都営バスに乗るとすぐ。
ホテル周りにコンビニあり便利です。コンビニ前から都営バス乗り場あり、舞浜駅方面も問題なく行けます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:40:49

当館には近隣にコンビニが2件の他、ドラッグストアや飲食店もございますので大変ご好評をいただいております。
次回舞浜エリアでご宿泊の際も是非、変なホテル舞浜 東京ベイのご利用をお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年05月07日 16:14:52

ゴールデンウイークにディズニーに行くのに利用しました。早めに予約したので、他のホテルの相場よりもかなりお得に利用できました。
ディズニーまで歩いて行くこともできる立地です。シャトルバスもありますが、本数が限られていたので駅から路線バスを利用したりしましたが乗車時間5分くらいでホテル前のバス停に到着したのでとても便利でした。
近くに2軒コンビニもありました。
恐竜がフロントにいるとわかっていても喋り出した時には少し怖かったです。
部屋はとても綺麗でしたが備品は必要最低限という感じでした。
朝食バイキングは種類も豊富で、あらかじめ混みやすい時間帯を書いてくれていたので、その時間を避けて利用しました。ゴールデンウィーク中にも関わらずゆったり食事ができました。店員さんも常に品物の補充をしてくれていたので食べたい物がしっかり食べられました。
ロボホンは子どもが喜んで喋りかけて遊んでいました。
とても便利だったのでまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:44:07

また、細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロント業務を務める恐竜ロボットやロビーの恐竜たちは大変迫力がございますので、ご旅行の思い出に残ると多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)
【上層階トリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月24日 17:09:52

2泊しました!
コンビニが近いので有難い。

バスの送迎本数は少ないが、近くにバス停があるので舞浜駅に行くのも楽。
歩くのなら舞浜まで、歩けなくはないけど、20分弱はかかるかも。

朝食もバイキングでおいしく食べられました。種類も豊富で嬉しい。

トイレ風呂別なのも嬉しい。
お風呂は洗い場もあるので、よし。

冷蔵庫に冷凍室がないので、アイスは厳しいので注意。

2泊してもタオルを部屋前とかに置いて貰えたら、もっと嬉しかったです。
言えば貰えたかもですが。

全体的には大満足!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 12:53:53

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの無料送迎バスは、当ホテルからJR舞浜駅間を運行しており、パークご利用されるお客様には多くご利用いただいております。
市営バス乗り場も近くにございますので、舞浜駅へはもちろん、浦安駅方面につきましても利用しやすい位置にございます。
客室含め、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を預かり、快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはカウンターにスタッフはおりませんが、スタッフは24時間常駐しておりますので、
タオル類追加のご希望や、お困りごとがございましたら、お部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
「大満足」とお寄せいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にとって素敵なホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 05:31:11

家族5人(大人2人、子ども3人)で利用。小学生が2人いるので2部屋利用しました。部屋はビジネスホテル より少し広いくらい。利用は2回目ですが、選んだ点は風呂トイレ別な事と、部屋の中は靴を脱ぐという所です。小さい子どもがいるので、ありがたいです。風呂はカビの臭いがして少し嫌でしたが、綺麗にお掃除されていました。ディズニーに行くのには使いやすいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:13:55

浴室のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、浴室清掃の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

のむのむのむ2570さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

のむのむのむ2570さん [30代/女性] 2023年03月09日 12:02:25

3/5に家族で宿泊させてもらいました。
コンビニも近くにあり、便利でした。
モーニングのブッフェも色々食べれた美味しく満足です

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:27:31

当館にの近くにはコンビニの他、ドラッグストアや飲食店もございますので便利とのお声を多くいただいております。
朝食レストランにつきましては不定期でメニューの入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【返金不可でお得】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年02月27日 20:59:57

こちらに初めて宿泊しました。駅から少し離れているけど路線バスや循環バスがあるので特に不便に思う事はなかったです。バス停近くにコンビニがあるので便利でした。
お風呂トイレが別なので決めたホテルですが脱衣所はありません。ベッドルームの仕切りを締めて洗面台の前をソコとしました。ホテルでゆっくり足を伸ばしてお湯に入れたので、とても良かったです。
また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:36:01

ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えましたものの、脱衣所につきましてはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館には脱衣所があり広めの造りとなっているコーナーツインタイプのお部屋もございますので、
次回ご宿泊の際はご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月29日 16:33:34

舞浜駅から変なホテルまでのシャトルバスがあるのでとても便利でした。

ホテルに入ると、恐竜ロボットがチェックインの説明をしてくれます。チェックインの方法もとても簡単で分かりやすいです。また、恐竜ロボットが日本語だけでなく、英語や中国語にも対応しているので外国人の方も利用しやすいです。

お部屋にはロボホンがコンシェルジュとして簡単にホテルの説明をしてくれます。それ以外にも、踊ってくれたり、歌ってくれたりと楽しませてくれます。

ホテルの館内(部屋も含め)がとても綺麗ですし、快適に過ごすことができました。またディズニーリゾートに旅行に来る時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 12:33:19

お客様のご滞在中、楽しく、また快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました「また利用したい」といったお声を励みと させていただき今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月22日 20:03:23

恐竜目当てで行ったのでフロントは満足しました。部屋は異常にせまかったです。ロボホンは言うことを聞いてくれなかったのでスリープモードにしておきました。製氷機がなかったのが残念でした。舞浜駅まで大人だったら歩ける距離でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 13:11:50

客室につきまして、お客様のご予約いただきましたツインルームより広いお部屋がコーナーツインルームとなります。お荷物などが多い場合は、コーナーツインルームですとスーツケースなども余裕をもって広げられるスペース(軽自動車1台分のスペース)がございます。
次回お越しいただけた際は、ぜひコーナーツインルームをご予約をご検討いただければと存じます。
ロボホンにつきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
Wifiの環境が一時的に繋がりづらくなっている際などロボホンが言うことを聞かないない場合もございます。
製氷機につきましては、お客様から多くのお声を頂戴した後、1階フロント置奥に設置いたしました。
次回も当ホテルをお選びいただく機会がある際は、こちらの製氷機もご利用いただだき、また違った滞在体験をいただければと存じます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【返金不可でお得】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2023年01月14日 11:16:23

フロントなどを含めて楽しめました。またコンビニも近いため便利だと感じました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 13:18:00

当ホテルの恐竜でのチェックインや立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様よりご記載いただきました通り、当ホテルは徒歩2分圏内にコンビニが2件ございます。

【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月10日 21:08:22

立地がよくコンビニ、バス停が近くにあるのがとても便利だった!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:34:56

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご多忙中の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 15:48:40

未就学児3人を連れて利用しましたが、やはりベッドは狭く感じましたし、ベッドとベッドの間が少しあいてるので寝づらいです。また予約時に子供がいることは伝えているので、事前に子供用の歯ブラシも準備してほしかったです。それ以外は申し分なく、ロビーの恐竜も迫力があり、子供達は興奮してなかなか寝られないくらいでした。パークまでもすぐですし、この金額でこの距離に宿泊できるのはありがたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月29日 17:05:05

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様がお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルのベッドにつきましては、全室シングルサイズのみのご案内になっております。ベッド間の隙間が気になるようでございましたら、ベッドガードのお貸出しも当日の先着順となっておりますが行っておりますため、スタッフをお呼び立ていただければと存じます。またお子様用のアメニティにつきましては、1階フロントでのお渡しさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 17:22:33

ディズニー旅行で使わせてもらいました。ランドなら車で5分位だしコンビニも歩いて直ぐに2箇所あるので良かったです。
部屋も狭すぎず快適に過ごせました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 19:10:58

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2022年11月08日 20:20:43

チェックアウト時に機械の不具合でやや時間がかかりましたがスタッフ対応も良くとても満足しました。また宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 19:19:12

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。チェックインの際は、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また宿泊したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:56

入口の恐竜とお部屋のロボホンが気に入っておりよく利用させていただいてます。
今回のお部屋のロボホンの具合が悪かったようで、あまり反応してくれず、子供も残念がっていました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 14:03:02

この度も変なホテル舞浜 東京ベイにお帰りなさいませ。
折角のご滞在に際し、ロボホンの機嫌が良くなかったとの事で申し訳ございません。
ロボホンにもきっちり指導しいつでもお客様を万全にお迎えできるようにいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽