変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 21:53:11

お部屋はビジネスホテルなみの大きさでしたが、お風呂とトイレが別で最高でした。
お風呂も洗い場が有り水の節約になっているところが良かったです。
朝食も美味しく頂きました。チェックインから驚きでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年04月06日 15:34:30

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。皆様から大変ご好評を頂いております。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。
特に恐竜ナゲットが人気となっております。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 最上

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年03月22日 19:14:47

ディズニーランドで遊んだ後に泊まりました。第2のテーマパークのような感じでした。4人で泊まったのですが部屋がベッドで埋まっていて狭かったです。お風呂とトイレが別であるところは素晴らしいです!また泊まりたいなと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月23日 17:33:52

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。
皆様に大変人気となっております。
【素晴らしいです!また泊まりたいなと思いました。】とのお言葉を頂きましてスタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 最上

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

ちんちくりんちゃんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ちんちくりんちゃんさん [40代/女性] 2019年01月18日 10:12:23

小学高学年の子供二人と私の3人でディズニー旅行で2泊させていただきました。
年末の旅行で8月末頃に予約しました。
1日目新幹線が遅れ、シーでファストチケット最終21時40分からでアトラクション終了したのが22時まわり、路線バスでローソンに寄りホテル到着23時頃。チェックイン、スムーズにできました。お風呂に入って寝るだけなので、クチコミで確認済みのお部屋の狭さは問題なし。
下着を洗濯したかったのでお風呂でサッとしてお風呂のドアを開けたままドア付近に干すと、朝にはほぼ乾いていました。換気扇のおかげですね。ホテルのどこかに洗濯機があればとっても良かったと思いました。
うりのお風呂とトイレが良かったです。遊びに来てるのだけど、とても疲れるので、湯船につかれるのが本当にいい。
朝食はおかずが温かくなく残念でした。カレーやスープにすればいいのかと思いましたが。
2日目の夜は子供が疲れていて早くホテルに帰りたいと言い、舞浜駅北口からホテルの無料バスを使わせていただき、ラッキーでした。時間が合えば本当に便利です。
Wi-Fiも使え、自販機もあり、満足です。
次回もぜひ利用したいと思いました。ディズニー行くならお風呂と寝るだけなので充分です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年01月20日 18:49:46

ちんちくりんちゃん様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室、お風呂とトイレが別々となっております。ごゆっくりとご滞在が頂けるようになっております。
また、当館はバスで5分の距離にございます。舞浜駅北口と当館を結ぶシャトルバスも運行をしております。
ご朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。担当スタッフに共有をさせて頂きまして今後このようなことがないように徹底をさせます。
【次回もぜひ利用したいと思いました。】とのお言葉を頂きましてスタッフ・ロボット・恐竜一同大変嬉しく思います。
今後も変化・進化をし続けていくホテルを目指して参ります。
ちんちくりんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月25日 14:43:27

入ってすぐに恐竜がいたり、ロボットの魚が泳いでいたり、アトラクション感満載のホテルで子供達は大興奮でした。近くにコンビニもあり便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年12月26日 00:26:27

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館はお客様を恐竜やロボット達でお出迎えをしております。
お子様に特に人気なっております。
また、当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。周辺にはコンビニ等もございますので非常に便利なところにございます。
今後もお客様にワクワク感をご提供出来るように日々変化進化をし続けて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]

kingまちゃさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kingまちゃさん [30代/男性] 2018年08月28日 00:20:14

2回目の利用です。サービスなどは大満足です。しかし、今年も卵型ロボットとの会話はほとんど成り立ちませんでした。笑
例、テレビつけて→テレビをつけました→つかない。
そこだけが残念。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月31日 10:31:46

kingまちゃさん様

【おかえりなさいませ】。
再びのご来館、当ホテルスタッフ・恐竜・ロボット一同大変嬉しく思っております。
お部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しては申し訳ございません。今後も改良をしていきお客様にご満足頂けるようにして参ります。
今後もお客様にワクワク感を与えられるように日々変化をして参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 長井

【上層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年08月24日 10:50:10

フロントの恐竜ロボットは子供も大人も楽しめますよ。それ以外は普通のホテルですが満足しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月30日 18:49:58

投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ、機会がございましたら、
変なホテル舞浜東京ベイをまたご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2018年05月30日 08:01:34

家族で、安くディズニーランドへ行くなら楽しいと思います。
アミューズメント性は高いです。一度は泊まって見るべき。朝食は付いていたので文句はないですが、品数は多くて子どもにはよいけど、質的に冷凍食品って感じで、親が子どもに食べさせたい料理とは言えないかな。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月24日 21:19:34

投稿者 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは、テーマパークでのドキドキ感やワクワク感をそのままに
ご宿泊いただける、数少ないホテルであると自負しております。

ご朝食に関しましても、ご家族皆様がお楽しみいただけるよう、
毎朝手作りのお料理をご提供させていただいておりますが、
今回はご満足いただく結果とはならず、大変申し訳ございません。

レストランスタッフにも投稿者様のご意見を伝えさせていただきました。
今後も品質改善に努め、「朝食が美味しいから、また来たい」と
思っていただけるように、精進して参ります。

機会がございましたら、また『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2018年05月24日 10:03:14

今年は朝食付きにしましたが、とても美味しかったです。
朝、ロボットから勝手に大きな音で音楽が流れ起こされてしまいました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月24日 20:39:12

投稿者 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

当ホテルのレストランは通常ご朝食のみの営業となっておりますが、
季節やイベントによって、特別ディナー営業を行うことがございます。

次回は18年8月に沖縄料理をテーマとした、ディナービュッフェが開催されますので、
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お部屋のロボットに関しまして、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後、お客様がより快適にお休み頂けるよう、
サービスを改善し、再発防止に努めて参ります。

今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[朝食付き]
【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

963pppppさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

963pppppさん [20代/女性] 2018年01月24日 17:37:00

ディズニーランド来園前日に家族で利用しました。
新しいだけあってお部屋などはきれいだったのですが、
壁が薄いようでとなりの部屋の人が騒いでいるのが夜中まで聞こえてきたのが少し残念でした。
お風呂はユニットではなく、きちんと洗い場があったので良かったです。
枕元にもコンセントがあるので、携帯の充電には重宝しました!
忘れ物をしてしまい、後日問合せをしたのですがその際丁寧に対応していただき、すぐに忘れ物を郵送していただけとても助かりました。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年01月27日 06:15:26

963ppppp 様
この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用いただき、誠に有難う御座います。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度防音機能については検討をさせて頂きます。
その他ご滞在中はお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。
支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

圭&まーしゃさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

圭&まーしゃさん [40代/女性] 2017年12月12日 18:54:46

TDL帰りでタクシーの運転手さんに「変なホテル」と伝えるのはちょっと恥ずかしい感じがありましたが、親子揃ってはしゃいでしまいました。
恐竜に出迎えられ、部屋にもアピタ君がいてTDLから帰ってきても楽しみいっぱいでした。
ホテル向かいにコンビニがあるので、お買い物はいつでも行けたし、駐車場も少し早い到着でしが、ホテル側のご厚意により早めの駐車OKでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月14日 09:49:06

圭&まーしゃ様

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をお選びいただき、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
コンビニ等の立地面や周辺レストランへのアクセスの良さは、当ホテルの自慢でも御座います。

当館のロボットも、お越しいただいた全てのお客様にお楽しみいただけます様、日々変化する事を目指しております。

圭&まーしゃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2017年12月01日 23:12:27

お部屋がとてもキレイでした!!
部屋と入口の間に扉があり防音になりいいと思います。
寝るときに寒かったのですが、フロントに電話をしたら毛布を貸して頂けました(*^^*)
朝ごはんは種類が多く満足でしたが、ひじきの味付けが濃かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年12月14日 11:20:26

投稿者様

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をお選びいただき、有難う御座います。

お部屋の造りに関し、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
当館は、防音効果・脱衣所も兼ね、全室に間仕切りが御座います。

朝食会場の味付けに感し、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
既に、レストラン部門とも共有し、改善・確認へと動いております。日々の味のチェックも、厳しく継続して参ります。

投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

よっぴい3067さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

よっぴい3067さん [50代/女性] 2017年09月21日 19:13:18

ロビーに入るとチェックインはロボットでとってもスムーズで楽しくワクワクする旅の始まりになりました。近くにコンビニもありバス停も目の前なのでとても便利でした。室内やロビーにバス時間も明記されて親切でしたよ。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月24日 06:05:54

よっぴい3067 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワクワクする旅の始まりになられたとのお言葉、お客様の大切なご旅行の思い出の1つとなれました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルサービスに関し、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、日々改善を行って参ります。
支配人 長井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&Pt10倍☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

ももにゃーなさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ももにゃーなさん [30代/女性] 2017年08月29日 15:59:03

先に送ったスーツケースは部屋に届けてありました。ただ、ホテルからの宅配便のサービスはないので、往復宅急便は使わない方がいいです。ちなみに、舞浜からはバスで片道150円です。バストイレ別なのはとても良かったです。エアコンが自分で温度調整できるのはとても快適でした!ただ、大人と子供2人ずつで予約したのに、低学年の方の子供のアメニティがなく(布団食事なしで予約したのは確かですが)料金は4人分なのにちょっと残念でした。部屋はベッドと壁付のテーブルだけで無駄がありません。ただ、スーツケースを広げるスペースがなくて少し困りました。恐竜やロボットに子供は喜んでましたよ。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月30日 07:56:24

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きましてありがとうございます。
郵便サービスの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、よりお客様に快適にご滞在頂けるよう、各種サービスの運営を整えております。
また、アメニティの件に関しても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらもお客様からのご要望やご意見をもとにし、現在サービスの改善を進めております。今後お子様連れの方にも安心してお越し頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 長井

■早割30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[食事なし]

kingまちゃさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

kingまちゃさん [30代/男性] 2017年08月28日 22:15:06

1泊お世話になりました。お部屋のタピカ?卵型のロボットがうまく機能しておりませんでしたのが残念でした。その他はほぼ満足です。忘れ物をしてしまい確認の電話をお願いした際には迅速なご対応をして頂きとても感謝申し上げます。また機会があれば是非とも利用したいと思っています。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月30日 07:50:44

ご滞在中タピアがうまく機能せず、ご迷惑をお掛け致しました。日々、お客様に快適にご利用頂けるよう改善を行っておりますが、未だ100%での対応ができない所もございまして、日々タピアと向き合い機能の向上を図っております、
今後ご利用頂ける際には、成長したタピアをご覧いただけますよう、より機能向上への努力を行って参ります。

めあらさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

めあらさん [40代/女性] 2017年08月15日 14:07:32

お部屋はきれいで4つベッドが用意されていて快適に寝ることができました。
その分ソファーや机がなくなってしまいましたが別に不便はなかったです。
トイレ、お風呂もユニットバスではない洗い場があって使いやすかったです。
ただ、脱衣場がなく玄関とつながった感じになるのがちょっと困るなと思いました。
子供が大変喜んでフロントの恐竜やお部屋のタピアちゃんと遊んでいました。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月17日 21:07:24

客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。狭い客室ではございますが、お客様になるべく快適にお過ごし頂けますよう、バス・トイレを別にし、バスルームはなるべくゆとりを持たせた設計を致しました。
脱衣場の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。より快適にお客様にご滞在頂けるよう改善して参ります。
お子様にお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、よりお楽しみ頂けますよう、「変化」し続けて参ります。

■3名&4名様利用限定■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得プラン [朝食付き]

投稿者さん 2017年06月03日 19:53:25

子どもと2人で宿泊しました。
受付の恐竜、水槽の魚、部屋のロボット全部に興味津々でした。
特に部屋のロボットには楽しそうに話しかけていました。
バストイレ別なのが良かったです。
食事なしプランでしたが、コンビニが近いので困りませんでした。
受付からチェックアウトまでスムーズでしたし、特に困ることもなく過ごせました。子どもが楽しんでいたので泊まって良かったなと思いました。
また機会があれば、利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年06月23日 05:54:29

投稿者様
この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
お部屋のロボット、フロントの恐竜ロボット、などなど、お子様とご一緒にそれぞれお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お食事なしのプランにてお申込みとの事ですが、当ホテルの朝食は【和・洋・中華】のビュッフェ形式となってございます。
ご近所の方も多くご利用いただける、自信を持ってオススメ出来るお食事内容となっておりますので、次回ぜひご利用下さいませ。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

ぴロコさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぴロコさん [30代/女性] 2017年06月01日 14:27:43

コンビニが目の前
風呂トイレが別で、湯船が大きい。
シャワーの水圧も良好でした。
新しいので全体的にキレイなので、また利用したい

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年06月23日 06:33:12

ぴロコ様
この度は、当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
私共のホテルは、決して広いお部屋の作りではないものの、多くのお客様に快適にお過ごしいただける様な使い勝手の良い設計となっております。
今後もお客様
にご支持いただける様、設備面・サービス面を向上して参ります。

ぴロコ様の再度のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【バス・トイレ別&広々洗い場付き♪】】

投稿者さん 2017年04月03日 18:52:13

ちっちゃな恐竜とバケツのロボットが動いていませんでした。
ロボット目当てに行ったので、それがとても残念でした。
他はキレイで大満足でした♪

【スタンダード【ツイン】】

POND'S1997さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

POND'S1997さん [20代/女性] 2024年04月27日 16:42:09

初めての利用でしたがディズニーシーからとても近く、近くにコンビニなどもありとても便利でした。
朝ごはんもお腹いっぱい食べられて満足でした!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月27日 17:28:27

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、朝食等ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩1分圏内にコンビニ2軒、徒歩2分の場所に24時間営業の牛丼チェーン店があり、
テーマパーク閉園御の夜遅い時間帯でのご到着でも便利な立地にございます。
また、3月15日よりマカロンの自動販売機も導入し、ホテル内には飲料だけでなく、
お菓子やアイス、マカロンといった豊富な食品の販売を行っておりますので、再訪の際は是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月21日 08:51:35

4月19日ディズニーシーに
インパしてからの宿泊
今回で3回目だったので
安心して宿泊しました
部屋も前回と同じ部屋だったので
ゆっくり休むことができました
恐竜達もゴールデンウィークが
近いからか兜を被って面白い
タオルで作った恐竜・カウンターに
ロボホンとプーさん達か桜見てたの可愛かったです
食事も大変美味しかった
うちは鶏肉がお気に入りです
鶏丼にしていただきました
スタッフさんの対応も良く
眼鏡掛けた年配の男性スタッフさんに
白米が中々来ないのを伝えると
後どの位で来るとかお釜を持って来た時に「お待たせしましたどうぞ」と待っていた自分に一番にお声掛けていただきました。ありがとうございました。
ただ部屋のロボホンは
あまり反応が良くなかったのと
駐車場がまだ別予約なのが・・・。
出来ればホテル予約と
同時に出来ると助かります。
それ以外は大変満足でした。
次回は11月に予約しました
また伺いますのでどんどん進化しているのを期待します

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月21日 11:33:44

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今回も当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりご投稿いただきました通り、期間限定で館内にて季節の装飾を行っております。
お客様の目に留まり、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、レストランにつきましても、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
スタッフに関する対応、またお食事につきましても「美味しい」とのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。一方で、ロボホンの反応が良くなかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。一時的にwifeの環境で繋がりにくい場合もございますが、ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。また、駐車場につきまして、運営会社がホテルとは別で三井のリパークが運営しておりますため、宿泊の予約とは別でお客様での手配が必要となってございます。予約方法などに関しましても、分かりやすいようご案内させていただくよう努めて参ります。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】