変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 21:49:05

朝日こども新聞の記事でホテルを知り、恐竜好きの娘のたっての希望で2泊予約をしました。ホテルに宿泊することをディズニーランドへ行く事と同じくらい楽しみにしていただけあって、到着から大喜びでした。部屋ではタピアに話しかけたり、じゃんけんゲームを楽しんだり、大満足だったようです。
部屋は広くはないと思いますが、お昼に戻って休憩、夜は遅い時間に戻ってお風呂就寝、翌朝は6時には出発だったので、不具合を感じるところはありませんでした。ベッドの寝心地が良く、お風呂にゆっくり浸かれたので、疲れもとれ、家族揃って早朝からディズニーへ出かけることが出来たので大満足です。
ディズニーまでは、歩き、タクシー、バス全てチャレンジしてみました。歩きは経済的だけど時間が惜しい、タクシーは1000円前後で楽々、バスは時間経済的にも中間・・・迷った末にタクシーを選び6回利用しました。朝は呼ばなくても道路でタクシーをつかまえられて便利でした。お昼は部屋を出るときに電話でタクシーを呼ぶと玄関に出て間もなくタクシーが到着したので助かりました。
他のお客さんを見ていても小学生以下の子供うけが良いと感じたので、ファミリー仕様のお部屋があるともっといいな・・・と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月26日 21:01:25

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
恐竜好きのお嬢様にご満足頂けましたようで、またホテルへ行く事を楽しみにして頂けました事、大変嬉しく存じます。
狭い客室ではございますが、なるべくお客様に快適にお過ごし頂けるよう設計を致しました。
アクセスに関して、様々な経路を試して頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、客室に関してのご意見もありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂ける客室を目指し、改善して参ります。
次回のご利用を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 長井

【早割30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】