変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 17:32:39

8月9日に利用させて頂きました。ホテルからTDRまで車で5分かからないくらいで到着する程近いのにこのお値段で宿泊でき満足です。
近くにも飲食店やスーパー薬局、目の前にコンビニもあり食事なしでも充分でした。
恐竜のお出迎えに子供達も盛り上がり楽しんでいたようです。

ただ、お部屋の壁が薄いのか隣の部屋の方の声が聞こえてきて寝る時に気になりました。
エアコンが少し埃臭くお掃除ランプが付いていたので掃除されてないのかなと…

トイレとお風呂と洗面が別だったので快適に過ごせました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年08月15日 18:24:23

ご投稿者 様

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や価格に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、また、お子様にもお楽しみ頂け、何よりでございます。
しかしながら、客室に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を早急に確認し、再発防止に努めて参ります。
お寄せ頂きましたご意見を元に、より良いホテル創りを目指して参りますのでまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、ご利用ならびにご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【楽天限定2020】■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン [食事なし]
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

ゴロんたさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゴロんたさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:32:18

ロボボンの反応の感度が悪く残念でした。アクリルボックスに入っているからかも?

2020年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年08月15日 18:05:24

ご投稿者 様

客室のロボホンに関しまして、感度不良とのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂く客室に関しましては、注意を払って確認を行い万全の状態でお客様をお迎えできるよう、努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用、またご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 梅谷

【ロボホンルーム活用プラン】小さなお子様をお持ちの方向け<食事なし> ※事前決済限定
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2020年08月10日 16:07:38

部屋はキレイで、立地もディズニーからのアクセス抜群。値段も安く満足でした。ただし、この部屋の大きさだと、夫婦+小1+2歳児では狭かったです。部屋にはベット以外のスペースはほぼありません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年08月10日 18:09:57

ご投稿者 様

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、更にはフロントマンとしてお客様対応をしており、ご家族連れの皆様にご好評を頂いております。
今後も変なホテルの名前の由来のとおり日々変化・進化をし続けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

snoopy802さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

snoopy802さん [30代/女性] 2020年02月25日 21:01:19

ずっと興味がありましたが、なかなか予約が取れず今回ようやく宿泊できました。タッチパネルでのチェックインでしたが、その際に部屋番号の書かれたレシートを取り忘れ焦って戻ると、どこからともなくスタッフの方が出てきて、レシートを手渡ししてくれました。フロントが恐竜ロボットでも対応はしっかり人間が確認して行ってくれます。部屋はトリプルに簡易ベッドを足して4台のベッドがあったのでとても狭く、食事も食べれたもんじゃないほどでしたが、そこは仕方ないですね。もう少しコンセントの数が多いと助かります。スマホやタブレットなど充電したいのに、部屋に置いてあるロボット人形のコンセントは抜かない様注意書きがあるし、加湿器使ったらお湯を沸かすのにも困るほどの数しかなく不便でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年02月29日 03:47:35

snoopy802 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達だけでなく人間スタッフも24時間おりますのでお客様のご対応もさせて頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![朝食付き]

投稿者さん 2020年01月10日 17:22:32

駐車場もホテル予約と一緒にそのまま出来ればもっと便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年01月16日 03:29:24

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様にご利用しやすい環境を整えて参ります。
ホテルの名前の由来でもあります変化・進化をし続けて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 15:56:52

ロボコンの対応がよかった。
チェックインから、チェックアウトまでとてもスムーズでよかった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年01月06日 16:56:12

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋におりますロボットは11月より新規に導入をしました。皆様に大変ご好評を頂いております。
また、チェックインからチェックアウトまでを恐竜達がスムーズにお客様をご案内をさせて頂いております。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館をロボット・恐竜一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【早期割引60(返金不可)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

みーこ7541さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

みーこ7541さん [30代/女性] 2019年12月31日 13:42:20

恐竜好きな子供たちが泊まりたいというので利用させていただきました(^_^)v

チェックインもスムーズで問題なかったです。部屋はちょっと狭かったですが、窓からディズニーの花火が観れてすごく良かったです。
コインランドリーはありませんが、ホテルのすぐ近くにコインランドリーがあり利用しました。
また機会がありましたら、利用させていただきます(^_^)v

ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月31日 23:34:39

みーこ7541 様

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の恐竜達は皆様のアイドル的な存在となっております。
当館のお部屋から高層階ツインのタイプのお部屋であれば花火をご覧いただくことが可能でございます。
今後も変化し続けるホテルを目指して参ります。
またのご予約をスタッフ・ロボホン・恐竜一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2019年12月22日 22:45:15

6階のお部屋でした。ディズニーに行くために前泊しました。フロントのリアルな恐竜の対応に驚き、技術に感動しました。ディズニーの夜の花火がとても綺麗に見えてよかったです。お部屋のロボホンでIoTの利便性を体感しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月22日 23:57:49

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお迎えをし、さらにはフロントマンとなってお客様のご対応もさせて頂いております。
皆様から大変人気者となっております。
また、当館のお部屋はタイプによっては花火をご覧頂けるお部屋もございます。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京べい 支配人 梅谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF!変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン(食事なし)【冬旅応援】

☆HANAまま☆さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

☆HANAまま☆さん [30代/女性] 2019年12月10日 17:28:24

ディズニーシーの前泊に利用しました。息子が恐竜の受付にとても喜びました。ディズニーまでのシャトルバスの本数がもっと増えると更に良いと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月15日 06:10:08

☆HANAまま☆ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は、恐竜達がお客様をお出迎えをし、フロントマンとして勤めております。
お子様に特に人気となっております。
シャトルバスの件につきまして大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後も社内で検討をして参ります。
今後もホテルの名前の由来である変化・進化をし続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【楽天限定】【冬旅応援】15%OFF!変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年11月17日 16:14:04

子どもに喜んでもらいたくて、インパクトのあるホテルを検索していたところ、変なホテル様に出会いました。

「ロボットがいるお部屋」という条件で予約したのですが、実際に部屋に入ると、肝心なロボットが修理中とのお知らせがありました。

修理が決定したのは宿泊した時点で分かっていたことなのか、それとも宿泊当日だったのか、時間の差がありますが、事前に教えていただけなかったのはどうしてでしょうか?

また、宿泊代の決済が完了しておりますが、このようなサービス分を含めた価格だと
考えていますので、若干の返金をいただくことを要求します。

念のため、ロボット修理のお知らせを写真に撮ったので添付しておきます。

上記以外のサービスは、大変満足しています。
この一点だけが総合評価を下げてしまっている理由です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年11月24日 21:18:57

この度は変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンシェルジュロボットTAPIAの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、メンテンナスをさせて頂いておりました。また、お客様への告知方法といたしまして当館の公式ホームぺージ上のみとなっておりましたことを重ねて御詫び申し上げます。ご返金に関しましては改めてホテルまでご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。
現在新しい客室コンシェルジュロボットを全室に入れる準備をしております。どうかこれに懲りず、再度ご来館の機会をいただきたく心よりお願い申し上げます。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 梅谷

【秋旅応援】楽天限定価格☆15%OFF! <朝食バイキング付き>

キクちゃん1959さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:53:54

10月8日に宿泊しました。今回4回目の利用でした。ディズニーリゾートへのアクセスも便利で宿泊費もリーズナブルなので助かります。今回は早い時間にチェックアウトして出掛けたかったので朝食なしのプランを選択しましたが、ビュッフェスタイルの朝食も美味しくて好きです。また近いうちに利用したいと思っています。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年10月13日 16:25:57

キクちゃん1959 様

【おかえりなさいませ。】4回目のご宿泊ということで、恐竜・ロボット一同大変嬉しく思います。
今回もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もご満足を頂けるホテルになれるように変化・進化をし続けて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![食事なし]

投稿者さん 2019年09月23日 12:22:51

送迎バスの場所が分かりにくかったです。
舞浜駅からホテルまで距離があるので、出来れば最終バスの時間を増やして頂ければ
助かりますね。
受付でお出迎えしてくれる恐竜君達は可愛らしくて恐竜好きには満足です。
部屋も広くて、話せるロボットも部屋にあって楽しく過ごせました。
若干残念だったのは、浴槽の水垢と周りのカビと浴室の水垢、トイレのトイレットペーパーの個所に溜まったホコリが気になりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月23日 13:45:14

ご投稿者様

この度は当館にご滞在頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

送迎バスの場所に関しましてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お客様により分かりやすく快適にご利用して頂く為に、お客様からの意見を真摯に受け止め、タイムスケジュールや乗車場所の案内に関しても再度考察して参ります。

受付ロビーの恐竜に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
当館の恐竜ロボットはとても大迫力でお子様をはじめ多くのお客様に大変大人気でございます。

お部屋内でもお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
お部屋内清掃に関しまして大変失礼致しました。
清掃担当者にもお客様のご意見を共有させて頂き、今後はお客様に不快な思いを感じさせない様再度清掃の徹底をして参ります。

当館は名前の由来通り、お客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のお帰りを恐竜フロントマンはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年09月05日 15:39:24

興味のあるホテルだった為、素泊まりで宿泊しました。
ロビーからして恐竜がお出迎えしてくれてインパクトがあり楽しく宿泊できました。
欲を言えば、室内の照明の明るさが調整できると良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 14:28:35

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

以前から当館に興味を抱いて頂いた様で大変嬉しく存じます。

当館の恐竜フロントマンは大変迫力がありお子様を含め様々なお客様に大変ご好評を頂いております。

照明に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう明るさに関しましても再度調整してまいります。

当館は今後も名前の由来通りお客様にわくわくそして感動をお届けできますよう日々変化してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年08月23日 10:34:03

コンビニ目の前!
コインランドリーも徒歩3分!急な雨でしたので利用も便利~
立地最高でした!
お風呂がもうちょっと広いと嬉しいです。。。
大人二人 小学生二人 未就学児二人でも寝られました!!!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年08月24日 20:47:44

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにて貴重なお客様のご意見お聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

まずは立地に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストアそしてコインランドリーなどもございます。

お風呂場の広さに関しましては手頭間に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

また宿泊人数に関しましてですが、通常ではお客様ご予約頂きましたお部屋では、未就学の添い寝のお客様含めて4名様となっておりますので、またご利用頂ける際は、2部屋ご予約頂けますと幸いで御座います。

当館は名前の由来通り、お客様により快適でワクワクそして感動の空間をご提供出来ますよう日々変化して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【上層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

Akeyyyさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Akeyyyさん [60代/男性] 2019年07月29日 21:43:25

7月22日に宿泊しました、今回2回目の利用です。
大人3人、子供4人の計7人で2部屋利用させて頂きました、向い合わせの部屋にして頂き助かりました。目的はディズニーランド・シーでしたがアクセスも良く大変満足です。
今回も孫たちはロボットに夢中でした、独立の風呂も大変有難いです、欲を言えば着替えスペースが欲しかったですが、これは欲張り過ぎですね。
また、利用させて頂きます。
向いにコンビニ、舞浜駅へのバス停至近です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月30日 16:59:38

ご投稿者様

お帰りなさいませ。
この度は2度目のご利用との事でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また口コミにて貴重なお客様のご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

当館アクセス面に関しましては、当館には舞浜駅と当館をつなぐ無料シャトルバスが運行しており、そちらをご利用頂けると10分ほどで到着致します。

当館では大迫力の恐竜ロボットがフロントマンとしてお客様をお待ちしております。
当館の恐竜フロントマンはお子様をはじめ、様々なお客様にわくわくと感動をお伝えする為大人気となっております。

また当館ではお疲れなお客様に少しでもリラックスして頂く為、全てのお部屋をバス・トイレ別でご用意させていただいております。
お客様に少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

着替えスペースに関しましてはご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
貴重なお客様のご意見を参考にさせて頂きに快適な空間をご提供出来るよう日々進化してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを恐竜フロントマンはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2019年07月01日 21:52:50

チェックアウトの時間が遅く、ゆっくりする事が出来たので利用してみました。
子ども達がフロントやロビーの恐竜にどんな反応をするかなぁーと期待もあったのですが、リアル過ぎて大泣きでした(笑)
部屋にいたロボットには一生懸命話しかけていましたが、特定の言葉しか反応しないようで普通に会話出来なかったのが残念がっていました。
ゆっくりしたかったので朝食バイキングをつけましたが、種類が少なくこの値段なら目の前にコンビニがあったのでそこで買って食べた方が良かったなー
と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年07月04日 10:33:59

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設から当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
重ねて口コミにて貴重なお客様のご意見を頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお時間に関しましてお褒めのお言葉ありがとう御座います。11時アウトという事でお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

フロントマンの恐竜に関しましては少々強面ですのでお子様を驚かせてしまったようで失礼致しました。またお部屋内のコンシェルジュロボットTAPIAに関しましてもお客様のご期待にお答えできなかったようで大変失礼いたしました。

当館は名前の由来通りお客様に更なるわくわくと感動をお伝えできるよう日々進化してまいります。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年06月16日 23:31:29

ディズニーランドからとても近くて良かったです!車でほんの数分で着きました。事前に予約制の駐車場があり、登録するのが少し手間でしたが、ホテルの目の前にあったので迷わず入ることができました。中に入ると大きな恐竜がいて息子も喜んでいましたし、チェックインも機械でスムーズに行えました。中国人の観光客の方が恐竜がいるフロント前で戸惑っていましたが、すかさず裏からスタッフさんが出てきて対応されていました。室内も綺麗に清掃されており、とても快適に過ごすことができました!朝食も充分な種類があり美味しかったです。周りは子連れの家族がほとんどでした。ディズニーに行った際にはぜひまた宿泊したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月17日 00:18:13

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅からバスで5分となっております。とても近い場所となっております。
また当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。朝食もとても力を入れております。
今後も変なホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
今後も皆様にわくわく感をご提供出来るようにして参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 最上

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年04月15日 08:30:17

東京ディズニーランドの近くで便利でした。
すぐ近くにコンビニもあるので、ちょっと買い物に行くのも便利だと思います。
車で行ったので、駐車場の予約を宿に出来ないのが少し煩わしいと感じました。
(慣れれば平気なんだと思いますが。)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年04月16日 04:52:07

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分、近隣にはコンビニやドラッグストア等ございますので大変便利なところにございます。
駐車場の件につきまして申し訳ございません。今後もお客様皆様にわかりやすいように表記の改善をして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 最上

■期間限定・3人目以降半額!■スペシャルプライスプラン[食事なし]

投稿者さん 2019年03月26日 21:40:16

家族5人(幼児1、小学生2)でベッド4つ入れて下さりゆったり寝れました。恐竜にも子供達はおっかなびっくり。帰りにはマジマジ見て楽しんでました。部屋のたまご型のロボットが調子悪く夜中に大きな音がなりビックリして目が覚めちゃいましたが、全体的に良いホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月28日 03:04:58

投稿者 様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより、私共「変なホテル舞浜 東京ベイ」をお選びいただき、誠に有難うございます。

ご家族様皆様でごゆっくりとお休みいただけました様で、何よりでございます。
また、お子様も恐竜のフロント/ロビーをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お部屋のたまご型のロボット(タピア)に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお休み中のお時間に、ご不便をお掛けしてしまいました事、重く受け止め、深く謝罪申し上げます。

今後、同様の不具合・ご迷惑をお掛けすることの無き様、改めましてお客様お迎え前のお部屋の確認、
ロボットの状態確認など、スタッフ一同、一層の注意を行い対処をさせて頂く所存でございます。

ご迷惑をお掛けしておりますのに、この様に貴重なご意見、口コミのご投稿を頂きました事も、改めまして感謝申し上げます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

投稿者さん 2019年03月18日 23:09:00

朝食も良く、立地も良いです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月20日 05:18:09

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
大変便利なところにございます。
当館の朝食は40種類以上のメニューがございます。
特に恐竜の形をしたナゲットが皆様に大変人気がございます。
今後もメニューに磨きをかけ更に喜んで頂けるようにして参ります。
ご投稿者様のお帰りをロボット・恐竜一同心よりお待ちしております。