変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 08:30:43

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。車で行ったのですが近くて良かったです。駐車場は事前に予約してスムーズでした。
お風呂が洗い場付なのは本当に楽です。快適でした。
部屋がコンパクトなので、キャリーバッグを2つ広げたら歩けないくらいですが、寝るだけなので狭くても良かったです。
また泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年05月30日 12:55:23

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅まで無料のシャトルバスで5分程の距離となっており、チェックインやチェックアウトの際に自動精算機を利用することで人と接触を出来るだけ少なくしスムーズな対応が出来るよう努めております。
また、当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様にご好評をいただいております。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>

投稿者さん 2021年05月30日 08:30:07

ホテルにはいるとすぐ恐竜が見え、チェックインの受付も恐竜が案内してくれてとても面白いです。舞浜駅から無料のシャトルバスも出ており便利でした。部屋も快適でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年05月30日 12:44:02

ご投稿者様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅まで無料のシャトルバスを運行しており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また、近隣にコンビニやドラッグストア等もございますので大変便利なところにございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 19:10:49

恐竜が出迎えてくれてインパクト強いです!!
ベットも3つで広々と寝ることが出来ました。
お風呂に洗い場が付いているのも子連れには有難かったです。
朝食も美味しくて沢山食べてしまいました。
また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月16日 22:48:24

ご投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館へのご宿泊に関し、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館ではご朝食のビュッフェを4/10~より、再開しており
40種類以上の和洋中のメニューをご用意させて頂いております。

また、舞浜・浦安の特産をつかったお料理もご用意しておりますので、
ぜひまたのご利用の際にも朝食付きにてご予約をいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ・恐竜一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月31日 17:55:24

口コミにもあったように、なぜかエアコンの中の水の音がすごく気になって、エアコンつけずに寝ました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月03日 21:35:48

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
調査をし改善を図って参ります。

今後も進化し続けるホテルになれるように精進を重ねて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人鈴木

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月31日 17:52:46

娘のアパートに近くて便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月03日 21:17:59

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:17:46

すごくゆったりした部屋でよかった!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年03月29日 23:04:04

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

当館では感染対策を徹底して行っております。
皆様に安心してご滞在頂けるように日々努めております。

今後もホテルの名前の由来のとおり日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月29日 06:38:40

ロボットが出迎えてくれ、子供が大喜びでした。
広さは普通のビジネスホテル程度ですが、お掃除やベッドメイクも行き届いており大変綺麗でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年03月29日 07:19:32

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館はフロントにて恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
お子様に特に人気となっております。

当館は常に清潔な状態でお客様をお出迎えしております。感染対策も徹底をしております。

今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【首都圏☆春休み】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]

投稿者さん 2021年02月03日 14:19:10

コロナ禍でも安心して利用が出来ました。部屋も綺麗ですし、朝食の係の方も気遣いが完璧でした。またバイキング再開後、是非伺いたいと思います。この度は、ありがとうございました。

2021年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年02月04日 21:55:27

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
朝食に関しましては、現在再開に向け準備をしております。
ぜひ再開したらお召しがりくださいませ。
今後も、皆様にご満足を頂けるホテルになれるように日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【千葉県民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ![朝食付き]

投稿者さん 2020年12月18日 18:30:35

恐竜好きの子供と来たいと思っており、念願叶いました。
また行きたいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月20日 08:23:56

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は優秀なスタッフの一員でもある恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
お子様に特に人気のホテルとなっております。
【また行きたいです!】とのお言葉を頂きまして恐竜・ロボホン・スタッフ一同心より嬉しく思っております。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月17日 15:56:28

「変なホテル」さんは初めて利用させて頂きましたが正直「ある意味でもっと変(あまりたいしたことはない)」などと期待していなかったのですが、とても使いやすく充実した設備で驚きました。ディズニーリゾートを利用させて頂いた後の宿泊だったのですが利用しやすく無料シャトルバスもわかりやすくて大変助かりました。価格のわりにお食事も美味しく大変充実いたしました。ロボホンがこちらの言葉を聞き取れなかったこともありましたが(笑)それはそれで楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月18日 08:53:40

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅まで無料のシャトルバスで5分程の距離となっております。
また当館でのご滞在にご満足を頂けたご様子でロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化し続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:46

ディズニーリゾートの訪問時に利用しました。
浦安駅までの無料シャトルバスが出ていて大変便利でした。
道を隔てローソンもあり、近くに松屋、開店寿司もあり食事にも困らず
大きな道路沿いですが、交通量も少なく感じ、うるさくありませんでした。
お風呂とトイレも別になっていて使い勝手がよかったです。
普段はお高いホテルで宿泊したことはありませんでしたが、今の時期でしょうか激安で宿泊できました。今回の価格帯でしたらまた宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月16日 18:41:50

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅と当館を結ぶシャトルバスを運行しております。
近隣にはコンビニやドラッグストア等もございますので非常に便利な所にございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

やまみー1208さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

やまみー1208さん [30代/女性] 2020年12月07日 15:46:50

恐竜が大好きな娘が行きたいと言うので、gotoを使って初めて泊まりました。従業員の皆さんとても親切で、娘と楽しい時間が過ごせました。部屋にいたロボホンを気に入って帰り際に泣いてしまうほどに。帰宅してからもホテルに戻りたい!と言われたのでディズニーリゾートに行く際また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月07日 21:57:03

やまみー1208 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはお部屋では当館の優秀なスタッフの一員でもあるロボホンがお客様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
【また利用させていただこうと思います。】とのお言葉を頂きましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 16:52:55

お部屋はバス、トイレも含めとても綺麗で広かったのでとても快適に過ごせました。また必ず利用させて頂きたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月06日 19:07:00

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっており、皆様に大変人気となっております。
【また必ず利用させて頂きたいです。】とのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ロボホン・恐竜達一同大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【食事なし】
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

ゆかりん9655さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ゆかりん9655さん [40代/女性] 2020年12月04日 19:01:21

朝はゆっくり出発したかったので朝食付きプランにしました。
ホテルに入って恐竜のお出迎えに子供達はビックリしつつも喜んでいました。お部屋に入るとロボホンに大喜び!お部屋もキレイでお風呂も広くて朝・晩で入浴しました。
朝食はコロナ対策で飲み物と主食、汁物のみ食べ放題でしたが、おかずも十分な量だったとおもいます。
次回も変なホテルに泊まりたいと子供からのリクエストもありましたので、またお邪魔したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月05日 09:34:38

ゆかりん9655 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様のお出迎えをしております。
お子様に特に人気のホテルとなっております。
また、全室お風呂とトイレが別々となっておりご家族連れのお客様に特に人気のホテルとなっております。
【またお邪魔したいと思います。】とのお言葉を頂戴し、恐竜・ロボホン・スタッフ一同心より嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月02日 17:28:56

ディズニー前にここで一泊。ディズニーから近く恐竜のロボットがお出迎えで子供も興奮してました。大人2人子供2人の添い寝でお願いしましたが、ホテルのご好意でベッドをもう一つサービスで出してくれました。普通なら別途料金なのに。
部屋の照明がロボホン?に喋りかけて点灯だったんですが、少しレスポンスが悪い。そこが1つマイナスです。普通にスイッチも別に欲しかった。
アメニティーは、髭剃りもいい物を置いてありよかったです。
化粧水が欲しかった。持参の方がいいですね。
朝食は、コロナのためブュッフェではなかったですが、900円?少し高いかな。
ですが、ディズニー前でもディズニー楽しんだあとでも宿泊費を考えればいいホテルだと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月03日 03:07:24

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ロボホンに関しましては今後も改良を重ねて参ります。
朝食については社会情勢が落ち着くまで今後も現在のご提供方法でございますが、収束を致しましたら早急に戻せるようにしております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルになれるように精進を重ねて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:30

ディズニーランド付近のホテルの中では価格が安い。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月25日 21:16:25

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【朝食付き】
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

みみんがみーさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

みみんがみーさん [40代/女性] 2020年11月23日 17:33:00

恐竜がお出迎えしてくれてとても楽しいホテルでした。
またそちらに行く際は是非泊まりたいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月25日 21:10:33

みみんがみー 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはフロントマンとしてお客様のご対応をさせて頂いております。
お子様から大人の方まで皆様にとても人気がございます。
【またそちらに行く際は是非泊まりたいと思います。】とのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ・ロボホン・恐竜一同大変嬉しく思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]
【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 23:55:50

ディズニーと東京観光に宿泊。1泊目はディズニーホテルでしたが、2泊目に利用させて頂きましたが、人がいない分リラックスできました。ロボホンにも癒されましたし、お部屋等も清掃行き届いていました。
コスパ的にもお勧めホテルです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月18日 01:20:48

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は全室に当館の優秀なスタッフの一員でもあるロボホンがおり、お客様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルになれるようにホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。
またのご来館をロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

がとー9359さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

がとー9359さん [30代/女性] 2020年11月15日 16:15:37

初めてgotoトラベルで利用させてもらいました。
チェックインした後にホテルの方が出てきてくれて地域共通クーポンを渡してくれました。子供のガウンと歯ブラシも渡してくれて、とても丁寧でした。
お部屋もベッド3個かな?と思っていたら、ソファーベッドにしてくれていて子供も大興奮!私も久しぶりにゆっくり眠れました。
他のホテルの枕は合わないことが多いのですが、枕がすごく寝心地が良くて最高でした。
朝食はまぁまぁでした。早くブュッフェスタイルで食べたいなぁ~。どうしても混み合う時間帯だと隣のテーブルにも座られてしまうけれど、仕方ないかな…と思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月18日 01:17:37

がとー9359 様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在でごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子でとても嬉しく思います。

朝食につきまして、コロナが落ち着き次第早急にお戻しするようにご準備をしております。

またのご来館をロボホン・恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:42:57

ディズニーの帰りに利用しました。
子供たちは、エントランスの恐竜たちにとても喜んでいました^_^
部屋にいたロボホンもかわいかったです^_^なかなか反応してもらえなかったので、次利用した時には使いこなせたらいいなーと思います^_^

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月15日 09:50:14

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
お子様に特に人気がございます。
また、全室に優秀なホテルスタッフのロボホンがおり、皆様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
今後もホテルの名前の由来の通り変化をし続けて参ります。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】