変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

さっちゃん夫人さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

さっちゃん夫人さん [40代/女性] 2024年05月19日 15:18:53

ディズニーランドとシーへ行く際利用させて頂きました。恐竜の迫力が思った以上で、6歳の息子は大興奮。ただお風呂の臭いが少し気になったくらいで、他はディズニーからも近いしコンビニや食べ物屋さんも近くにあるし、満足でした。

2024年05月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年05月20日 02:01:34

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館ならではの恐竜によるおもてなしをお子様にお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、立地面につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館は徒歩3分圏内に路線バスのバス停(東京ベイシティバス:富士見五丁目)、コンビニエンスストア2店舗、ドラッグストア、コインランドリー、飲食店3店舗がございます場所に位置しておりますので舞浜駅とのアクセスや急なお買い物などでも大変便利な場所となっております。
客室内お風呂の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらは担当部署に既に報告し、再発しないよう清掃時の点検で改めて念入りに確認するよう指導いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるように清掃の徹底やサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2024年04月09日 12:16:13

TDLに行くので家族で予約、宿泊をしました。部屋は大変キレイだったし、バス・トイレ・洗面所が独立しており使い勝手もよかったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月09日 17:56:06

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃や構造につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう日々清掃の徹底やサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年04月09日 12:14:36

TDLに行く前日に利用しました。10分弱の距離にあり移動にとても便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月09日 17:54:58

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は東京ディズニーリゾート(R)の最寄り駅であるJR舞浜駅まで無料シャトルバスを運行しております他、市営バスの停留所も徒歩2分ほどの距離にございますため大変ご好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年01月15日 15:45:16

初めて利用させていただきました
ディズニーランド後にバスを利用させてもらいました。
近いし、綺麗だし、ホテルから花火も見えてディズニーの余韻に浸れて良かったです。
受付も全て機械だったのでちょっと不安な所もありましたが、安心して使わせていただきました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 22:05:16

また、口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や設備等ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく、
こうしたお客様の声がさらにより良いサービスを提供していきたいという今後の活力に繋がります。
今回ツインルームをご利用いただきましたが、先日コーナーツインルームをリニューアルし、
マッサージ機や通常のお部屋とは異なる【SALONIA】の2WAYストレート&カールアイロン・ドライヤーをコーナーツインルーム限定の設備として導入いたしました。
再訪の機会がございましたら是非ご利用いただきご意見、ご感想をいただけますと幸いでございます。
当ホテルは変わり続けることを約束するをコンセプトに掲げ、今後もお客様からいただくお声を大切に運営してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【年越しセール】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2024年01月11日 15:57:16

家族でディズニーリゾートに遊びに行く際、コーナーツインリニューアル記念プランで宿泊しました。ホテルに入ってすぐに大迫力の恐竜がいたり、フロントは恐竜が対応していたりととても楽しかったです。11ヶ月の子供と泊まりましたが、お部屋も広く、お風呂も浴槽付きでのびのび過ごせました。ただ、アメニティがシャンプーコンディショナーとボディソープしかなかったところだけ残念です。
近くにコンビニや薬局があったので、もしもの時も安心だと思いました。子供がもう少し大きくなったらまた伺いたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月11日 17:58:39

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
また、昨年よりリニューアルいたしましたコーナーツインへご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。
コーナーツインルーム限定でヘアアイロンやフットマッサージャーを設置しており、ご宿泊いただいたお客様より多くのご感想をお寄せいただいております。
お部屋内でも広くくつろぐことが出来た様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、当館のアメニティの種類につきましては、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
当館の施設名にございます『変なホテル』は『変わり続けることを約束する』という意味も込められております。
お子様が成長され、またご来館いただける機会がございましたらお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【コーナーツインリニューアル記念】お日にち限定お試しプラン♪<食事なし>
【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 07:39:20

家族5人で宿泊しました。部屋はスタンダードトリプルだったのですが、事前に電話で確認したらべッドはお客様次第で全てくっつけても大丈夫だと教えていただき、小さい子がいたので落ちる心配なくとても助かりました!
またディズニーの帰りに宿泊したのですが、ディズニーから近くホテルの近くにはローソンやセブンがありよかったです!!
お風呂とトイレも別々だったので子どもとゆっくりお風呂にはいれました!
朝食のバイキングもおいしかったです!!また利用したいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月14日 18:52:11

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件ございます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年11月09日 00:42:37

恐竜のお出迎えに圧倒されました
部屋もお風呂も広く良かったです。
また、部屋に足をマッサージする機械がありディズニーランドで歩き疲れた足を癒やしてくれて最高でした。
朝食バイキングのメニューはルートインホテルの朝食バイキングを良くしたような感じ+子供も喜ぶメニューもあり良かったです。
ホームページで駐車場の予約を念押されてるようですが、30台くらいの駐車スペースで15台くらいがネット予約用で残り半分は当日来客用があります。
自分の時は5台くらい空きがありましたのでネット予約枠が無くても空いてる可能性もあります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月10日 09:27:52

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コーナーツインルーム限定で客室設置しておりますフットマッサージャーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランのご朝食につきましても、お子様がお喜びいただけたようで光栄に存じます。頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月27日 17:45:49

ディズニーランドに行くため、子供と2人で宿泊しました。
思っていたよりも部屋が広くて使いやすい!
お風呂がトイレと分かれているので、子供を気にせずゆっくり入れて満足です。
また、利用したいです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月28日 03:37:25

お客様より頂戴いたしました『また、利用したいです』とのお言葉を励みに、今後もサービス向上に励んで参ります。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏★おすすめ2023】
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

おけいはん@12さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おけいはん@12さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:59:23

ディズニー旅行で予約しました。夫婦と0歳、2歳で予約したところ、シングルベッドを3つ引っ付けて用意してあり、大変ありがたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月20日 20:35:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

投稿者さん 2023年06月03日 16:16:54

ディズニーシーに行くため前泊しました。
子供たちはフロントの恐竜に驚き、部屋のロボホンに大喜びでした。
部屋は綺麗でアメニティも良く、風呂トイレ別なのもありがたかったです。
次は朝食付きで泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月17日 19:28:55

当館ならではの恐竜やロボホンによるおもてなしをお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、客室の綺麗さや設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

今後も楽しく快適にお過ごしいただける環境を維持できるように日々清掃やサービス向上に努めて参ります。
是非またご朝食付きでご利用いただけます日を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:02

ディズニー帰りに宿泊しました。恐竜ブームの我が子でしたが、初めは怖がってました。帰宅する頃には慣れて写真も撮れましたが、お子さんによってはずっと怖がる可能性があるかなと思います。
お部屋の広さ、お風呂の広さなど満足です。脱衣所がなく、お風呂前は土足の場所だったので、着替えが難しかったです。

朝ごはんの種類が豊富で子供も食べれるものがありよかったです。卵の高騰なのか、温泉卵しなかくて子供は卵料理が食べれませんでした。朝食会場のおじさまスタッフさんが気さくで優しく対応してくれて嬉しかったです。

ディズニーからのシャトルバスの数が増えると嬉しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 17:56:49

この度は数ある宿泊施設より、変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂場の広さに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレが別となっており、ごゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
脱衣所につきましては、当館で一番面積の広い、コーナーツインルームにはご用意アがございますので、また当ホテルでご宿泊をご検討いただけます機会がございましたら是非コーナーツインルームお選びいただけますと幸いでございます。
朝食の種類の豊富さやスタッフ対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
卵料理を召し上がりたいお子様もいらっしゃる旨はレストランスタッフにも共有し、メニューリニューアル時の参考とさせていただきたく存じます。

その他頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年05月07日 16:14:52

ゴールデンウイークにディズニーに行くのに利用しました。早めに予約したので、他のホテルの相場よりもかなりお得に利用できました。
ディズニーまで歩いて行くこともできる立地です。シャトルバスもありますが、本数が限られていたので駅から路線バスを利用したりしましたが乗車時間5分くらいでホテル前のバス停に到着したのでとても便利でした。
近くに2軒コンビニもありました。
恐竜がフロントにいるとわかっていても喋り出した時には少し怖かったです。
部屋はとても綺麗でしたが備品は必要最低限という感じでした。
朝食バイキングは種類も豊富で、あらかじめ混みやすい時間帯を書いてくれていたので、その時間を避けて利用しました。ゴールデンウィーク中にも関わらずゆったり食事ができました。店員さんも常に品物の補充をしてくれていたので食べたい物がしっかり食べられました。
ロボホンは子どもが喜んで喋りかけて遊んでいました。
とても便利だったのでまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 05:44:07

また、細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロント業務を務める恐竜ロボットやロビーの恐竜たちは大変迫力がございますので、ご旅行の思い出に残ると多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)
【上層階トリプル【全室禁煙】】

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:01:03

部屋のドライヤーが見つかりにくい位置にありました。

3人部屋で最大の4人での宿泊で、ソファーベッドもベッドにしてあったため、とても狭く感じましたが、全体的には問題ありませんでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 17:04:01

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーにつきまして場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたらお部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月29日 16:33:34

舞浜駅から変なホテルまでのシャトルバスがあるのでとても便利でした。

ホテルに入ると、恐竜ロボットがチェックインの説明をしてくれます。チェックインの方法もとても簡単で分かりやすいです。また、恐竜ロボットが日本語だけでなく、英語や中国語にも対応しているので外国人の方も利用しやすいです。

お部屋にはロボホンがコンシェルジュとして簡単にホテルの説明をしてくれます。それ以外にも、踊ってくれたり、歌ってくれたりと楽しませてくれます。

ホテルの館内(部屋も含め)がとても綺麗ですし、快適に過ごすことができました。またディズニーリゾートに旅行に来る時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 12:33:19

お客様のご滞在中、楽しく、また快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました「また利用したい」といったお声を励みと させていただき今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

nyanya15さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

nyanya15さん [30代/女性] 2022年11月03日 21:02:04

恐竜好きの子供のために予約しました。部屋は狭いですが、綺麗ですし洗い場付きの浴槽が良いです。
非対面チェックインも楽でいいです。

以前泊まった際はお茶のセットが一階に置いてあったかと思ったのですが今回はなかったのが残念です。

シャトルバスがチェックイン前とチェックアウト後の時間にもあれば便利だなと思いました。
また泊まりたいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 14:57:42

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、全客室セパレートタイプとなっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、アメニティやシャトルバスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【夏秋旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:56

入口の恐竜とお部屋のロボホンが気に入っておりよく利用させていただいてます。
今回のお部屋のロボホンの具合が悪かったようで、あまり反応してくれず、子供も残念がっていました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 14:03:02

この度も変なホテル舞浜 東京ベイにお帰りなさいませ。
折角のご滞在に際し、ロボホンの機嫌が良くなかったとの事で申し訳ございません。
ロボホンにもきっちり指導しいつでもお客様を万全にお迎えできるようにいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年09月30日 20:29:08

9月27日に宿泊しました。入り口から子供だけでなく主人も大興奮でした。またスタッフの方の対応も良く、私も大満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月01日 11:10:30

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトにお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 15:46:59

受付に恐竜がいたりこじんまりとしたホテルですが快適に過ごせました。
子供もいたのでベッドを自分達で動かしてくっつけられたのはとてもありがたかったです。
バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に浸かれました。
朝ごはんはホテルから出て別の入り口から入るので、外に出なくてもいいようになると良いなと思いました。
とても親切にして頂きこのホテルに宿泊出来て良かったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年07月10日 20:12:36

お子様とのご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
レストランへの行き方につきましてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上、レストランへ行かれます際は一度外へ出ていただくようになっておりますので
ご移動のお時間もワクワクしていただけるような仕組みを検討して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]
【【ロボホンAIプログラミング学習可能】スタンダードトリプル 】

とも8063さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

とも8063さん [30代/女性] 2022年06月13日 20:16:45

ディズニーシーから送迎があるため、帰りに利用しました。子供が恐竜大好きなので、フロントの恐竜たちに大興奮でした。
 朝のバイキングの会場では、コロナ対策がきちんとされていて安心して食事することができました。
 コンビニも近くに何件かあって便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月15日 20:58:41

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお子様とお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・ロボット・スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、朝食会場での感染症対策や、立地につきましてお褒めいただき誠に光栄にございます。
現在恐竜による非対面チェックインは、わくわく感だけでなく、感染症対策の面からも多くの方々にご好評いただいております。
引き続き感染症対策を徹底し、お客様に素敵なホテル体験を提供するべく精進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

くぅぅのすけさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くぅぅのすけさん [30代/女性] 2022年03月04日 09:45:39

恐竜大好きな2歳児がいるので、初めて利用させていただきました。
チェックイン時は少し怖がり泣きましたが、部屋に入ってロボコンには大喜びで、ずっと話しかけていました。
洗い場のある浴槽も子供を洗うのにとても有り難く、ディズニー後で疲れていたのでゆっくりお風呂に入れるのは本当に良かったです。
シャンプーとリンスもオーガニックの良い物で、子供にも安心して使えました。
朝食もそれなりの種類があり、美味しくいただけ、何よりスタッフの方の感じがとても良かったです。
場所は駅から少し離れていますが、無料シャトルバスもあります。
星を一つ減らしたのは、シャトルバスの運転手の方が少し愛想がなかったからです。
でも、また是非利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月07日 06:26:39

お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
その一方で、シャトルバスドライバーによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者へと報告し、お客様に気持ち良くバスをご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。
今後もお客様のお声を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>